Регистрация   Вход

Алюль:

Девочки, а вот ещё интересный сайт со схемами: http://www.igolki.net . Кто знает, как он? Здесь есть и не сложные, и с небольшим количеством цветов, а внизу - оглавление по темам. Например, "Цветы", "Природа". Ещё народ показывает свои готовые работы - очень неплохо. А себе я изредка заказываю схемы на сайте Шкатулка ( http://shop-stitcher.ru ). Я там, например, свою Св. Троицу заказывала. Причём можно только схему, а можно полным набором с нитками и канвой. Там хорошие статьи - как картину оформить, советы разные. И ещё мечтаю вот об этой вышивке: Веер Но она очень сложная и большая! 43х52 см и 61 цвет. Красивая...

...

Altair:

Nissa писал(а):
altair писал(а):
А почему боишься людей вышивать?

С лицом боюсь накосячить. shuffle

А чего бояться, если это готовый набор? Смело иголку в руку!

Nissa писал(а):

altair писал(а):
Так что до Испанки еще полгода где-то

Вот это скорость!

Это долго...

lanes писал(а):

Nissa писал(а):
Но, пока у меня на очереди пантера на черной канве, даже не знаю как к ней подступиться.

Пантера эта?

Очень легко и быстро вышивается. Wink Я ее за две недели вышила.

Shocked Скоко-скоко? "Не верю" (с) !!

lanes писал(а):

И сама не заметишь как портретами весь дом украсишь.

Главное, чтобы как у меня - никто не ревновал и вышивку не отнимал Laughing

Каори писал(а):

altair писал(а):
Душа лежит к совушке, но как я писала - ему ни один набор не понравился. Предложила сделать из фотки схему - согласился.

и даже Димовская и Риолисовская? Sad печалька

Таки мы привереды. Это из области - хочу, но сам не знаю, что именно Smile

Алюль писал(а):
Девочки, а вот ещё интересный сайт со схемами: http://www.igolki.net . Кто знает, как он? Здесь есть и не сложные, и с небольшим количеством цветов, а внизу - оглавление по темам. Например, "Цветы", "Природа". Ещё народ показывает свои готовые работы - очень неплохо. А себе я изредка заказываю схемы на сайте Шкатулка ( http://shop-stitcher.ru ). Я там, например, свою Св. Троицу заказывала. Причём можно только схему, а можно полным набором с нитками и канвой. Там хорошие статьи - как картину оформить, советы разные. И ещё мечтаю вот об этой вышивке: Веер Но она очень сложная и большая! 43х52 см и 61 цвет. Красивая...

Мне как-то сомнительно...
Ну доверия не вызвали во всяком случае... Я правда не скачивала - а только ориентируюсь на соотношение количества крестиков на количество цветов.

А девушка твоя красивая, но только у меня такое ощущение, что лицо ей плохо проработали... Переходы резковаты

...

lanes:

altair писал(а):
Скоко-скоко? "Не верю" (с) !!

Злата,там вышивается только луна и контуры пантеры. Laughing
Представь,черная на черном фоне. Вышивала быстро еще и потому,что очень понравилась.В одном месте даже распускала.Я тогда еще не расчерчивала канву.Поэтому когда в рядах ошиблась пришлось распустить четверть лапы.

...

Siver:

Всем привет!!!!!!!!!!!

Закончила я свой иероглиф:

Когда вставлю в рамку не знаю. может осенью.
и мои розы в рамке:

...

Алюль:

Siver писал(а):
Закончила я свой иероглиф:

О, какая красота! У меня перед глазами висит мой бамбук из этой серии, и твой иероглиф на весь экран практически такого же размера. Очень здорово. Хоть всю серию вышивай и вешай в ряд.
Siver писал(а):
и мои розы в рамке:

Да, в рамке вообще роскошно смотрятся, и именно такая им очень идёт. Ты молодец!
altair писал(а):
Ну доверия не вызвали во всяком случае...

Почему? Я сравнивала с теми, которые мне уже приходилось вышивать, есть вполне разумные соотношения. Теоретически, во всяком случае. Smile А я всё-таки хочу попробовать, люди вышивают и неплохо получается. Вот Св. Троицу закончу и что-нибудь из зАмков или картин попробую. Мне там несколько почти монохромных старинных рисунков нравятся. Потом покажу, что получилось. И ещё на этом сайте можно сделать себе любую схему с желаемым соотношением по фотографии или репродукции.

...

Nissa:

Siver писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!

Классно! Лови Serdce
На-та-ли писал(а):
Это набор или сама подбирала нитки ?

Набор. Smile
На-та-ли писал(а):
я вышивала набор от Риолис на черной канве. Глазам конечно тяжело. я расчертила простым карандашом . И было очень плохо видно. Можно белым маркером
конечно. Кума моя белую бумагу ложит тонкую под низ. И надо освещение как можно лучшее. Я всё лампочки добавляла в комнате.

Спасибо.
lanes писал(а):
Пантера эта?
Полнолуние

Да!Да! Laughing
lanes писал(а):
Очень легко и быстро вышивается. Я ее за две недели вышила.
А на черной канве главное-свет!
Вышивай днем и садись поближе к окошку. И тогда никаких ухищрений не надо.
Но если хочешь,то можно под пяльца лампу подставлять или на палец левой руки(если ты правша) наматать белую ткань(бинт) и когда ткань подддерживаешь,то клеточки хорошо видно.Я это все перепробовала. Но теперь ничего не делаю.Просто сажусь около окна.

Ленчик, спасибо!!!!
Каори писал(а):
да вобщем секретов никаких нет, только темными нитками на ней трудно вышивать и вечером нифига не видно, если свет не яркий. Лучше всего у окна в яркий солнечный день

Спасибо!
altair писал(а):
Скоко-скоко?
ну и скорость Shocked
altair писал(а):
Это долго...

Shocked Shocked Shocked
lanes писал(а):
там вышивается только луна и контуры пантеры.
Представь,черная на черном фоне. Вышивала быстро еще и потому,что очень понравилась.В одном месте даже распускала.Я тогда еще не расчерчивала канву.Поэтому когда в рядах ошиблась пришлось распустить четверть лапы.
Звучит оптимистично. Уже не так страшно пробовать.
Скорее бы закончить леопарда и приступлю к черной кошечке. Smile

...

Siver:

Спасибо за теплые слова.

Девочки, у кого есть схемка орла ?
хотелось бы похожего на такого:

...

Altair:

Siver писал(а):
Спасибо за теплые слова.

Девочки, у кого есть схемка орла ?
хотелось бы похожего на такого:

Почти такой есть тут

...

Prosto Tanya:

Наташ, извини пожалуйста, но я не смогла загрузить схему на обменник, оказался большой размер и мне постоянно сбрасывало загрузку(((
Вот тут нашла я схему... Только не смогла скачать и посмотреть ч/б или цветная графика там (скажешь что там именно)... Даже если и цветная, то не должно быть много листов)))
Извини еще раз за неудобства!!!

Оксан, вот орел еще такой есть тут... Но разрезать не буду)))
Как оказалось, большой размер файла не могу отправить по интернету(((

...

Altair:

Nissa писал(а):
altair писал(а):
Скоко-скоко?
ну и скорость Shocked
altair писал(а):
Это долго...

Shocked Shocked Shocked
lanes писал(а):
там вышивается только луна и контуры пантеры.
Звучит оптимистично. Уже не так страшно пробовать.
Скорее бы закончить леопарда и приступлю к черной кошечке. Smile

У меня тоже появилась хотелка черная. Я вообще-то негативно отношусь к черным дизайнам (вешать некуда по стилю), но что-то в этих двух меня притягивает

Их ведь ведь нету в более цветном варианте? Мне больше всего кошак приглянулся

Тина Вален писал(а):

Но может увижу какую-нибудь красоту и соблазнюсь. Laughing
Вообще, хотелось бы осеннюю картину вышить, на эту посматривала.

сложная...

...

Nissa:

altair писал(а):
У меня тоже появилась хотелка черная. Я вообще-то негативно отношусь к черным дизайнам (вешать некуда по стилю), но что-то в этих двух меня притягивает

А я как-то видела набор монохром - пантера замерла на камне или горе. Очень красиво, до сих пор жалею, что не купила.

altair писал(а):

Тина Вален писал(а):

Но может увижу какую-нибудь красоту и соблазнюсь.
Вообще, хотелось бы осеннюю картину вышить, на эту посматривала.
Спойлер

сложная..

очень... nus Я все мечтаю когда-нибудь вышить что-то такое же сложно, только с водопадом. shuffle

...

Khushi:

altair писал(а):

зато что меня притягивает ...уууу

а вот достойную пару найти не могу, всё мне что-то не нравится в девушках которые существуют в схемах((( поэтому мой мужчина пока лежит в сундучке в разобранном виде (канва, нитки и схема )

а котик растет

...

Каори:

Сильвер, розы классные, очень красиво, молодец! Very Happy
Злата, меня пока от ч/б дизайнов не плющит. ничего не зацепило, видимо, все впереди Laughing
Катюш, ясень пень, что притягивает, у него милейший зад Wink Котик, расти-расти Very Happy
А у меня снова "обновка" в хомячковой
Викторианский шарм Димовский и маяк мой наилюбимейший. тоже Дим

...

На-та-ли:

Prosto Tanya писал(а):
Наташ, извини пожалуйста, но я не смогла загрузить схему на обменник, оказался большой размер и мне постоянно сбрасывало загрузку(((

Танюш ,ну что ты ещё извиняешься. Попробую программу скачать ещё. ничего страшного ))) у меня хомячьих запасов хватает ))) на два года как минимум есть. А
сегодня другие ещё схемы скачали ))) надо распечатать теперь.
Prosto Tanya писал(а):
нашла я схему... Только не смогла скачать и посмотреть ч/б или цветная графика там (скажешь что там именно)... Даже если и цветная, то не должно быть много листов)))

Танюш не могу сказать что там. Скачивали на работе , а наш зам за свой драгоценный комп не пускает никого , Скачивал сам мне , там начало требовать смс . И мы бросили.
Тина Вален писал(а):
Но может увижу какую-нибудь красоту и соблазнюсь. Laughing Вообще, хотелось бы осеннюю картину вышить, на эту посматривала.

Красиво ))) но сложно конечно.
Khushi писал(а):
а котик растет

очень хорошенький )))
Каори писал(а):
А у меня снова "обновка" в хомячковой

Классные обновки Very Happy
а я себе наконец то скачала схему Димовских "Пионов и дельфиниума". Правда не знаю когда буду вышивать.
И ещё скачала вот это чудо
но вот беда , номеров ниток то нет. Только фото органайзера с образцами.
Девочки , вдруг кто видел подбор ниток к этой вышивке , то подскажите пожалуйста. Боюсь так я не подберу. Слишком у Анкора много оттенков.

...

Siver:

Наташ у меня есть такая в DMC:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню