Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Завета:
Да, на этой фотке глаза с зеленоватым оттенком, но цвет-то их - серый.
Принято серые глаза с зеленоватым или лиловым оттенком называть зелеными и фиалковыми, но оттенок - это еще не цвет. А читаешь и думаешь, что это глаза реального цвета изумруда и аметиста, что бывает только в романе. Так что если в этом смысле, то да, иногда заметно.
...
Anariel:
Завета писал(а): ..., но это был бы очень странный эффект - если глаза зеленые (серо-зеленоватые или желто-зеленоватые, на самом деле) на фотографиях был везде выглядели серыми или голубыми.
Ну , у меня глаза светло-карие, но если выставить нижний свет то янтарные.ВСЕ дело в осещении, если при правильно поставленном света человека можно сделать моложе на 10 лет или состарить , то что уж про глаза говорить
...
May Monro:
а на второй фотке у него и борода рыжая какая-то
Anariel писал(а):у меня глаза светло-карие
ты смотри и у меня карие, только темно-карие как шоколад
...
Tasmin:
Name Gerard Butler
Age 40
Height 6' 2" (188 cm)
Eye Color Green
Hair Color Brown - Dark
Date of Birth November 13, 1969
Birthplace Glasgow, Scotland
Star Sign Scorpio
Occupation Actor (это анкета из его страницы)

Кстати у меня тоже тёмно-карие глаза
...
Anariel:
May Monro писал(а):а на второй фотке у него и борода рыжая какая-то
Я с его бородой тоже разобратсья не могу есть фото\видео где черная, есть где рыжая, есть серая...............Наверно подкрашивает
May Monro писал(а): ты смотри и у меня карие, только темно-карие как шоколад

ну , вот теперь мы с тобой одноглазки, наподобие одноклассников и одноклубников
...
Tasmin:
Джерард Батлер гуляет со своей любимой дамой
27 января 2010
Джерард Батлер может и целует незнакомок на улицах вечером, но о своей главной даме не забывает никогда. Утром актер была замечен со своим мопсом Лолитой на прогулке. Ранее Батлер говорил, что эта собачка-его самое любимое существо женского пола, кроме мамы.

...
Завета:
У очень многих мужчин при темных волосах борода рыжеватая.
Если у кого-то, как у меня, кончились фильмы с Джерри, а посмотреть что-нибудь хочется, гляньте сюда:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=662178#662178
Я там рекламирую "Ярмарку тщеславия".
...
Anariel:
Спасибо большое, а что делать тем кто и книгу читал и фильм смотрел

всегда пиши минимум 3 варианта.
...
Завета:
Anariel писал(а):сегда пиши минимум 3 варианта
Где ж я столько возьму? Мне вообще мало что нравится, потому я и поднимаю шум, когда найду нечто достойное.
...
Tasmin:
Звезды помогли Гаити на 57 миллионов! Как мы знаем, в минувшую пятницу в Америке прошел благотворительный телемарафон “Помоги Гайти Сейчас”, организованный Джорджем Клуни. Актеру удалось привлечь к акции невероятное количество звезд: не все красные дорожки могут похвастаться таким набором гостей, которые, к тому же, еще и работают, не разгибая спины!
Мы с вами уже видели кое-какие ролики с марафона - настала очередь фото и цифр. Джорджу и компании удалось собрать более 57 млн. долларов. Как я и говорила, американцы любят точность и прозрачность, поэтому сообщают, в какие фонды Клуни направил собранные деньги: это Oxfam America, Partners in Health, the Red Cross, UNICEF, United Nations World Food Programme, Yéle Haiti Foundation, and the Clinton-Bush Haiti Foundation.
Многие из вас говорили о том, что большинство звезд пришло работать исключительно пиара ради. Сомневаюсь, что Стивен Спилберг остро нуждается в пиаре. И Джек Николсон тоже. И даже Леонардо Ди Каприо. Перечислять можно долго, главное одно: все эти люди могли прекрасно провести вечер пятницы дома с близкими людьми. Поэтому, мне кажется, не в пиаре тут дело, ребята…

...
DiDi:
он оооочень стильный

даже во время прогулки с собакой
Tasmin а я так и не поняла что за акция

люди звонят и говорят со знаменитостями... и что?
...
Светик:
Девочки, поздравляю всех нас с годовщиной! И Джерри тоже поздравляю! ...
Anariel:
Светик, это тебе спасибо что ты создала этот клуб ...
Tasmin:
Светик, большое спасибо за Клуб любителей Джерри!!!
...
May Monro:
Доброе утречко всем! да клевая и милая у него собачка, эту Лолиту затискала бы попади она мне в лапки. тааак а кто тут смеялся над моей фантазией по поводу собаки??!?
ой я тоже писала про бороду рыжую и про другое, а сообщение пропало! ну и ладно
...