Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Тигрёнок:

Solazzo, добро пожаловать к нам . Всегда рады котолюбящим и кошколюбящим.
Беня просто прелесть. Да и ваша жизнь с котом, оно и понятно. Меня моя рыжая так мучает. Правда ложится с боку со стороны стены. Но когда я сплю или уже уснула, а место надо освободить, она начинает цапать одеяло до тех пор пока я не проснусь и не подвинусь. Но и это еще не все, я должная ей расстелитить одеяло чтобы ее величество Алиса могла лечь

...

Solazzo:

Спасибо! Здесь интересно. Wink
Я с вами)))

Танюша, уж что-что, а доводить в постели они умеют!
Мой к пяти годам так храпеть научился, что встаем по ночам - переворачиваем "счастье" на бочок.

Кошечки, наверное, в этом плане утонченнее...

...

Yamii:

Solazzo писал(а):
Кошечки, наверное, в этом плане утонченнее...

угум.... моя утонченная британка девочка Сонечка (около 8-ми кг голубого счастья) порой так прихрапнет.... и не перевернешь: во-первых в лоб рискуешь получить, во-вторых жалко ребенка трогать, вдруг разбудишь...

...

Тигрёнок:

Не моя не храпит. Она спокойная в этом плане.

...

Yamii:

а мы просто немножко тольстенькие (после стерилизации как начали кушать, так остановиться не можем), к стати, на авке у меня именно она

...

Тигрёнок:

У меня нет денег на стерилизацию, да и поздно уже ей делать. Как ни как ей уже восемь лет, ну по крайней мере живет у меня столько времени. Так что терпем ее редкие "Мяу! Меня вы не понеМяу!"))))В крайнем случае капаем капельки и это спасает)))

...

Yamii:

мы Сонюшку стерилизовать не собирались, наоборот - она к котику сходила, а разродиться не смогла..... вот и пришлось... стерилизация поневоле....
а это еще три хвоста моих - прилегла я на минутку, а они тут как тут...

...

Solazzo:

Very Happy класс!!!
Такие мордахи, это ж массаж на все тело.

Мы только одной "штукой" справляемся, и то "ЖопОМ")))

...

Yamii:

а, мои обычно, во-первых по одной, в крайнем случае вдвоем, укладываются, а во-вторых всегда головой к голове, ну и, соответственно хвостом к хвосту...

...

Yamii:

ну или, КОТ Wink -шуй

...

Тигрёнок:

» Как создать игровую площадку для кота в квартире

...

Yamii:

Тигрёнок писал(а):
Как создать игровую площадку для кота в квартире

эхххх... мои были бы счастливы, но к такой площадке сначала бы квартирку такую же......
Танюша, спасибо за интересный репортажик "Из жизни ну ооооочень везучих котов" Very Happy

...

Solazzo:

О! Какая прелесть!

Везет же владельцам легких, маленьких кошек. Они могут себе позволить подобное.

Нам, хозяевам "бомбовозов" это не светит.
У меня дома есть игровой комплекс с домиком. Пришлось делать самим, потому как покупные нашего котяру не выдержат.
И вроде укреплен железно (в прямом смысле) но все равно за год ушатывает. Gun

...

нинасерг:

Yamii писал(а):
к такой площадке сначала бы квартирку такую же

Ага, прям то же самое подумала
Меня сегодня 2 моих мымры достали, выперла на балкон с валерьянкой, пусть до ночи посидят, подумают

...

Yamii:

нинасерг писал(а):
Меня сегодня 2 моих мымры достали, выперла на балкон с валерьянкой, пусть до ночи посидят, подумают

и как, помогает?
а мои (4) пока спят (причем, одна на мне), вот часов в 11 вечера начнется.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню