Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

nahodka , красавчики! И так похожи между собой!

...

Пулька:

nahodka, у тебя прям действительно мужики! Похожи очень!

...

nahodka:

mariatos, пасибки!
mada, пасибки!
Пулька, пасибки!
да уж.....их часто путают.....хотя разница 2 года:-)))

Девочки, я тоже из Украины......со Львова......говорят нас эпидемия больше всех зацепила......смертей больше чем рассказывают......но.....говорят это люди , которые запустили болезнь.....к доктору не обращались....а как на самом деле было не знает никто...
у меня 80 % знакомых больные!тьфу тьфу тьфу пока без летальных исходов!но все же страшно!
сегодня оставила детей дома.....и сама стараюсь на люди не выходить!

...

Николь:

Девочки всем добро пожаловать))
nahodkа мальчишки прелесть)),
Lyuda класс.
А мы вот что то чихать стали... носик чистый а чихает.

...

mada:

Николь писал(а):
А мы вот что то чихать стали... носик чистый а чихает.

Николь , у маленьких даже на пыль может быть такая реакция.

...

Мечта:

Сколько у нас новеньких! Very Happy
Lyuda,nahodka,Лали! Добро пожаловать! LaughingЗамечательные мамы и детки! Laughing
nahodka! Моего младшего тоже Санькой зовут!
Эрика!Я бы вашего доктора сама уже убила бы! GunПоправляйтесь,может пробуй народные методы,ту же картошку Sadнас ведь так лечили!
Ириша! Я редьку с медом пью просто так Wink
Сахалинка! редьку вымыть,срезать верхушку,вырезать середину и туда положить мед,через сутки мед начинает вытекать,он становится редким и очень-очень вкусным!
Николь,может в квартире сухой воздух? Если да,то повесь мокрое полотенце на батарею!

...

Фройляйн:

Lyuda, nahodka, Лали! Добро пожаловать и сообщите мне быстренько в "личку" Имя, дату и год рождения детёнышей - я внесу их в наш календарь детских ДР. Ok Wink

...

Kliomena:

Приветствую всех новеньких!!!

У нас в аптеках тоже раскупили все противовирусные... Паника жуткая!

...

Mary:

nahodka, привет! Людочка, nahodka отличные фотки! Ваши мальчишки прелесть! Настоящие мужчины! Будущие женихи для подрастающих принцесс нашего клуба! Laughing Smile

...

Innulya:

Lyuda, nahodka, Лали! Присоединяйтесь! Вместе веселее!

Девочки, у нас такая жуткая паника. В аптеках закончились все противовирусные препараты, ни Анаферона, ни Афлубина, даже Оксолиновую мазь разобрали! Официально сообщили о 37 умерших, у всех обнаружен Калифорнийский грипп ("свиной" в народе). С понедельника закрывают на 3-х недельный карантин все учебные заведения. В школах сейчас каникулы, поэтому им просто их продлевают, а детсады закрывают!

...

ОЛЯ:

Innulya, ИЗВИНИ, Я ЗАБЫЛА, ОТКУДА ТЫ . МОЖЕТ И У НАС ПРОДЛЯЮТ, А Я НЕ В КУРСЕ?

...

Innulya:

Оль, я в Киеве живу. Объявили по радио. Но в саду я сегодня, конечно же, переспрошу и уточню.

...

ОЛЯ:

Дай Бог, чтоб это просто была паника и всё закончилось благополучно , без тотально-повального УЖАСА !

...

Innulya:

Надеюсь, что это искусственно вызванная паника. Уж не знаю, зачем и кому это могло понадобиться, но пусть лучше это будет так, чем действительно реальная эпидемия. Ведь не за себя боимся.

...

ОЛЯ:

В прошлом году все повально на Полтавщине болели ветрянкой- и никто не признавал эпидемию. Уверена, такие вещи "закидают" нарочно. Теперь кому- то выгодно, чтоб люди ещё больше стали "работать на аптеку"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню