Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Mylene:

La comtesse писал(а):
Ну вот тебе и раз! Затащила ее в надежде уговорить на "Нелюбимого", а она?

а она ? мне стандартную любовь подавай - жаль, когда такое сокровище пропадает а ведь он такой красавчик
La comtesse писал(а):
Примем, примем, как же иначе? Располагайся, коли не шутишь...

Минни писал(а):
Привет Mylene, пиши еще 1 сообщение и вступай в клуб вот здесь

liissa писал(а):
Конечно примем - добро пожаловать, мы всегда рады новым лицам!!!!

спасибо
La comtesse писал(а):
(справедливости ради - это не первый мой анимешный любимчик на моей аве).

Помню-помню Тоси я смотрю на твой комплект, и так хочется к своему Хадзи вернуться
La comtesse писал(а):
По фанарту в качестве рекламы - кому еще не надоела , только посмотрите!!! Какая нежность!

ну так несправедливооооооооооооооо
La comtesse писал(а):
И еще - начала смотреть "Алые осколки". Вообще, я обычно смотрю аниме, когда оно вышло уже полностью, но тут мне так понравилась рекламка, что мы с одной девочкой не удержались.

я, что ли ? меня настолько плющит от желания в третий раз пересмотреть ДС, и после окончания Десятки - я на него набросилась, как голодный волк
La comtesse писал(а):
Лично мне больше нравится мальчик с серебристыми волосами и с длинными черными тоже ничего, но, похоже, у главной героини роман будет с рыженьким.

пока не снимаем его со счетов - я тоже в него по уши "готова" уже - цвет волос, глаза, его характер - наш парень
а вот по поводу рыженького - ты права, глаза и волосы не сочетаются - ему бы сделать зеленые или желтые, как у рыжеволосых Харады и Кагуро из Аквариона (хотя чего это я??? в Акварионе - Амата рыженький и с фиолетовыми глазами и я от него просто в восторге ) - короче, молчим в тряпочку, и ждем, как он себя проявит - авось понравится
Хотя, по сравнению с той же Тидзуру и Юки девушка проигрывает - первые две симпатичнее и ярче выглядят
La comtesse писал(а):
4 серии посмотрела, оч-чень нравится Данте.

ой, Данте обалденный - единственное, чего ему не хватило - романтической линии
Diacat писал(а):
Примите меня в свои ряды?

я сама еще новенькая - так что привет сестре по разуму hi кстати, мы пересекались в теме Гамильтон и я все хотела спросить .что за красавчкиу тебя (можно на ты?) на комплекте - и ххде сие чудо водится?
La comtesse писал(а):
только не перепадет там ничего Зеро, как я чувствую... Одно расстройство.

глубоко дышим и надеемся Зеро рулит
La comtesse писал(а):
Главное, чтобы мне самой не забывать смотреть каждую неделю новую серию, а то с непривычки к такому просмотру могу и забыть.

я буду тебя тормошить
La comtesse писал(а):
Но ведь рано или поздно подтрунивание перельется во что-то иное.

сто пудов
La comtesse писал(а):
И на самом интересном месте - где мальчики должны были свою силу показать.

о, они показали, да еще как! наш-то .с серебристыми волосами круче всех на мой взгляд - позы, техника, я балдю
La comtesse писал(а):
мальчики себя таааакими показали, что просто закачаешься! Умнички, так сражались, у каждого из них своя сила есть, и все они смотрятся очень эффектно с этой силой.
Жду продолжения с нетерпением уже!

виииии, я так с тобой согласна шикарно просто уже не могу дождаться
Destiny писал(а):
А в остальном мультик очень понравился, много шуток, красивые герои, классно нарисованные "спецэффекты"))) А главная героиня Корра мне кажется очень похожей на Зукко

рада, что тебе понравилось Только мне почему-то Корра не напомнила Зуко - а вот Мако напомнил - такой же мрачный, задумчивый, таинственный и нелюдимый - у него или трагедия произошла, или кто-то его обидел и ожесточил, ведь они с братом росли на улице - теперь будет интересно, как Корра будет его растапливать своим энергичным характеромю ведь как романтично - в конце второй серии они друг на друга, не подозревая, смотря через расстояние
Destiny писал(а):
Посмотрела 2 первые серии Аватар:легенда о Корре. Ни чего не скажешь оперативно пираты работают, ну или как так у них 2 серии в просторы и-нета у текли

тут все законно - эти две превью-серии были выложены официально на каком-то американском сайте то ли как трибьют, то ли специально до премьеру на Никельодеоне, так то тут все пучком
Diacat писал(а):
опенинг Алых осколков мне стойко напомнил Храбрую десятку (Brave 10). Некоторые персонажи даже выглядят очень похоже.

очень и очень
La comtesse писал(а):
а я думала, что, раз продолжение и спин-офф, то и вырисован в таком же стиле. Впрочем, я еще "Аватар" не одолела, так что нечего сокрушаться по поводу.

ну ведь они все равно похожи на чистое аниме - посмотри на Зуко - чисто анимешные черты - разрез и форма глаз, мимика, общий стиль

Diacat писал(а):
А в Сказании о демонах сакуры сюжет позитивный или почти все герои умерли?

все умерли, но даже мне - поклоннице счастливых концов - жутко понравилось, там такие мужчины меня уже плющит по-тихоньк, чувствую, скоро начну в третий раз пересматривать
La comtesse писал(а):
"Десятку храбрейших" смотрела в озвучке Анкорда, нравится он моей подруге , ну хороший у него голос, но чего ж так искажать японскую речь. А еще словечек таких понаставлял, что уши резало, и "блин" среди них - самое приятное.

на меня намекаешь ? Мне он нравится - и голос приятный, и интонациями шикарно управляет, показывая разные типажи просто мастерски - а вот словечки... ты знаешь, как я могу плеваться и , если перевод неточный или отсебятина - вспомни, как я злилась из-за Роуз-Розы, когда весь глубокий смысл слов Дмитрия терялся, а тут мне почему-то даже все нравится

...

La comtesse:

Миленка!!! Ar Ты все-таки тут, ур-ра! Мы тут такие масштабные обсуждения развернем, как обычно это любим делать, что сюда все стекутся. У нас вроде наметилось оживление - плюс ты с Кэт добрались, и Яна тоже не так давно подоспела. Ar
Mylene писал(а):
мне стандартную любовь подавай - жаль, когда такое сокровище пропадает а ведь он такой красавчик

Ну ты ж меня знаешь, мне самой только такую любовь и подавай, но тут... Ну вот честно, честно - совсем не об этом анимешка, там и поцелуи-то были всего несколько раз, но не связанные с романтикой никак, а необходимые для того, чтобы набраться сил Соби, так как он боец Рицки, и чтобы сражаться, их должны связывать узы, а они только недавно познакомились, и связь еще не налажена (духовная связь Wink ), вот и прибегнул Соби сначала к таким крайним мерам. Crazy Я вообще когда закончила смотреть, то сразу отвергала все намеки на сёнэн-аи, считала, что нет там ничего такого, сейчас пересматривала три серии первых - немного есть, но у японцев все настолько по-другому, что и не поймешь - влюбленность ли это в романтическом смысле или же просто искренняя привязанность и родство душ. Второе между Рицкой и Соби было точно, первое... ну кто как предпочитает считать. Wink И самое важное - совершенно не важно, какие отношения между ними, а важно то, как эти отношения меняют каждого из них. Wink
А то, что он красавчик - это да. И голос, голос у него - просто зашибись, надо ж так было сейю подобрать! Very Happy
Но настаивать не буду. Ok Я сама открещивалась долго от этого аниме, пока все же не решилась посмотреть.
Mylene писал(а):
я смотрю на твой комплект, и так хочется к своему Хадзи вернуться

Так ничего удивительного. Ok Тем более у них (Соби и Хадзи) в этом плане есть кое-что общее. Ok Кстати, я поняла тут, почему я не распознала в Соби Хадзи (то есть Кацуюки Кониси), а в Рицке смогла распознать Оза ("Сердца Пандоры") и Иона ("Кровь триединства"). "Кровь+" я смотрела в полном дублировании, поэтому не могла слышать, каким голосом говорил Хадзи. Sad Теперь знаю, думаю, еще больше бы запала на него, если б могла слышать... tender
Mylene писал(а):
ну так несправедливооооооооооооооо

Tongue Все нормально, с девочкой бы не было так... глубоко... Wink
Mylene писал(а):
меня настолько плющит от желания в третий раз пересмотреть ДС, и после окончания Десятки - я на него набросилась, как голодный волк

Ты-ты. Ok А я думаю пересмотреть "ДС" с субтитрами, только позже, сейчас и без того много чего есть на просмотр, до чего руки никак не доходят. Потому что отчаялась найти хорошую озвучку. Теперь бы хорошие субтитры найти тоже.
"Нелюбимого" с субтитрами вообще в контакте нашла. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
а вот по поводу рыженького - ты права, глаза и волосы не сочетаются

Эээ, да ладно! Я как вчера увидела его в бою... и не только его - в каждого там после той битвы влюбиться можно, они бесподобны! Very Happy
Mylene писал(а):
Хотя, по сравнению с той же Тидзуру и Юки девушка проигрывает - первые две симпатичнее и ярче выглядят

Согласна, в сравнении с ними она немножко серенькая, обычная, но тем лучше, мне кажется. Мне она очень нравится в опенинге в последние секунды, когда тому рыженькому руки протягивает - у нее там такое сострадающее, или, скорее, страдающее выражение лица, и слезы - видно, как сильно она за него переживает, вот умничка! Чизуру тоже за Тоши переживала, но почему-то тут я сильнее прониклась, хотя ту пару тоже люблю безмерно (и уже устала ждать перевод пятой ОВАшки Evil or Very Mad ).
Mylene писал(а):
Данте обалденный - единственное, чего ему не хватило - романтической линии

Немного не хватает, сама знаешь, я тоже люблю романтику, но зато чувство юмора у него потрясающее! Very Happy Very Happy Very Happy
Mylene писал(а):
я все хотела спросить .что за красавчкиу тебя (можно на ты?) на комплекте - и ххде сие чудо водится?

Не хочу вновь разбивать твое сердце, но мальчик с Кэт на авиках у нас один. Wink Все тот же Соби с израненным сердцем и голосом Хадзи. Ok Не передумала посмотреть? Wink
Mylene писал(а):
я буду тебя тормошить

Договорились! А я тебя сюда затаскивать. Ok
Mylene писал(а):
наш-то .с серебристыми волосами круче всех на мой взгляд - позы, техника, я балдю

Ооо, они все там ну очень хороши, давно я так от битв не балдела, и опенинг постоянно пересматриваю - там на припеве начинается моя самая любимая часть, битва и рукопожатие... Хе, с такими темпами я перейду на сторону рыженького... Crazy
Mylene писал(а):
ты знаешь, как я могу плеваться и , если перевод неточный или отсебятина - вспомни, как я злилась из-за Роуз-Розы, когда весь глубокий смысл слов Дмитрия терялся, а тут мне почему-то даже все нравится

Это да, тем более с Роуз и Димкой там весь смысл терялся. Просто из-за этих словечек для меня пропадает атмосфера эпохи. Sad И если в "Десятке" это еще можно простить, потому что само аниме такое не сильно серьезное, то в "ДС"... Wink
А вообще, со вчерашнего дня с каждой минутой все больше убеждаюсь, что пора возвращаться к субтитрам, а то с этой озвучкой забыла уже, что такое атмосфера аниме. Sad

...

Минни:

Леди я после ваших отзывов, что Стальной алхимик плохо кончается, где все умерли, испугалась. Я очень не люблю драмы-сердце щемит и героев жалко, плачу. Поэтому не читаю и не смотрю такое. И я заглянула к конец манги. Все очень хорошо кончилось. Отец пожертвовал жизнью, чтобы выручить Альфонса и отдалсвою силу Эдварду. Тогда Эдвард смог восстановить руку, которую отдал за брата . эдвардвошел вкруг алхимика и восстановился, потом отправился к Богу за братом. Он смирился ссудьбой и Бог отдал ему брата. Отец умер, но его оживила женщинадля того, чтобы помогал объединить народ Ишвара. Отец не открыл сыновьям, что жив ,чтобы они были свободны. У Эдворда не стало ноги и Уинри сделала ему протез. Оба брата решили путешествоват один на восто , а другой на запад, чтобы вернуть добро людям, которые им помогали и найти знания, чтоб вернуть силы алхимика и восстановить ногу Эдварда. У Эдварда и Уинри чувства. Братья узнали как можно привязать душу человека и изгнать химеру. Они собираются вернуть девушку Альфонса,собрав знания. Написала то, что поняла. Прочитала только последнюю главу. Незнаю как аниме, а манга кончаетсяхорошо. Я теперь спокойна и могу читать, а потом и смотреть аниме. А что в аниме плохой конец? и что сериал в 2 вариантах?

...

La comtesse:

Оля, спасибо! Нет, в аниме 2005 года никто не умер, просто братья оказались разлучены. Альфонсо остался жить в своем мире, им удалось вернуть ему его тело, а Эд перенесся в наш мир и живет там вместе с их отцом. Кажется. Отлично помню последние кадры, как он смотрит в небо и пытается понять, по кому так тоскует. Или же понимает, но пытается понять, как ему вернуться назад, к брату, потому что в этом мире алхимия не работает, и сил у него нет. Sad Я ревела.
О, что еще - у "Алхимика" ну просто потрясающие осты - все 4 опенинга и 4 эндинга. Давно смотрела, но до сих пор помню каждый.
Может, на 2005 год манга не была дописана, авторы аниме быстренько сфабриковали конец, и сейчас он отличается от аниме? поэтому решили перерисовать?
Лично мне, как и Насти, нравится этот вариант, поэтому пока не смотрю новый. Тем более 50 серий - это вам не пара вечеров. Laughing
И еще у меня почему-то девушку-механика переводили в субтитрах как Венди, как звучало на японском - уже не помню... Sad

...

La comtesse:

В старой версии 50 серий (или около того), насчет озвучки - не знаю, но, скорее всего, у такой популярной анимешки, как "Алхимик", есть, и не один вариант. Wink

...

Likaris:

Всем приветик))
Прочитала мангу Дьявол существует

манга просто супер!!!!!!!! конец просто замечательный. Манга очень даже ничего, особенно первые тома: было действительно интригующее действие, а Такеру - действительно дьявол, что собственно очень понравилось, ибо не так замурзано, не слишком сопливо. Хотя вначале рисовка не ах-ти)но к концу довольно хорошая, НО, по окончанию сюжет испортили, слишком много драмы, любовных разборок, гораздо меньше забавных моментов, сплошное нытье главной героини...

...

Likaris:

Минни писал(а):
Крис дай ссылочку на мангу

Оль читала тут http://readmanga.ru/devil_is_exists скачать даже не знаю где там несколько команд переводило.

...

La comtesse:

Крис, приветик!
Likaris писал(а):
Прочитала мангу Дьявол существует

О, какая интересная рисовка! А аниме, конечно, нет, да? Sad Мне такие сюжеты нравятся. Ar

Я чего зашла-то - оставляю свой вердикт по "Дьявол может плакать", ночью вчера прогон у меня был по последним сериям. Ok

Очень интересная анимешечка! Very Happy А образ Данте - так просто находка! Таких демонов в литературе и кинематографе я еще не встречала. Wink Симпатичный, но с ужасным характером, что только добавляет ему прелести! Чего стоят все эти мелкие ссоры с Петти, они вообще стоят друг друга. А когда ему приносили его фирменное мороженое с клубникой (такое огромное!!!), то самой впору за мороженым бежать - уж очень аппетитно оно выглядело. В общем, до невозможности ленивый симпатичный демон с весьма своеобразным чувством юмора. Вот оно у него просто бесподобное - покатывалась со смеху каждую серию! Это самая удачная фишка сериала. Very Happy
Очень классные серии, при этом все такие разные! Нет ни одного повторения в сюжете. Причем они как приключенческие, так и лирические. Я в последнее время сентиментальная до невозможности, в конце некоторых серий всплакнула. Грустно было, что в серии о прошлом Данте (хоть там и не говорится прямо, что мальчик Энтони - это и есть Данте, по-моему, намеков предостаточно) его друг так и не понял его. Было очень грустно смотреть, как он один возвращается к себе. А серия "Частная жизнь" вообще убойная - ухахатывалась, смеялась без перерыва, когда этот поклонник официантки бегал сначала за Данте, а потом от Данте. Laughing
Ему, конечно, можно было еще любовную линию ввести, хотя не знаю, насколько бы она вписалась удачно в сюжет. А вообще, во многих сериях присутствует второстепенная любовная линия, и все они очень романтические и красивые, так что недостатка в этом тоже сильно нет.
Рисовка, конечно, не самая моя любимая, но отвечает специфике аниме. Хотя я сама люблю рисовку более плавную, "кавайную". Ok
В целом могу охарактеризовать это аниме как очень стильное. Не просто так одна из серий имеет точно такое же название. концепция продумана до мелочей, и потому сериальчик получился таким качественным! Very Happy

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
О, какая интересная рисовка! А аниме, конечно, нет, да? Sad Мне такие сюжеты нравятся.

аниме не ма(( есть дорама тайванская(( вууаа буду ломать свой мозг и уши((
La comtesse писал(а):
Я чего зашла-то - оставляю свой вердикт по "Дьявол может плакать", ночью вчера прогон у меня был по последним сериям

Ваа настольгия)) прикольное аниме и няяшный герой любящий клубничное парфе))

...

Destiny:

La comtesse писал(а):
Я чего зашла-то - оставляю свой вердикт по "Дьявол может плакать"
Контииииии прям один в один мои впечатления!!!!
La comtesse писал(а):
Грустно было, что в серии о прошлом Данте его друг так и не понял его
Да уж Данте вообще я думаю ни кто до конца понять не сможет....
La comtesse писал(а):
Ему, конечно, можно было еще любовную линию ввести,
Это была моя мечта, хоть и понимаю что суть сериала не в этом, но так хотелось для Данте (очень мне нравится это имя, так бы и повторяла Данте,Данте,Данте...)))) любви....
La comtesse писал(а):
Ооо, а текста у тебя нет?

Это песня Fujita Maiko - Nee

...

Diacat:

Конти, Настя, спасибо вам за рекомендации!
Демонов пока отложу, но рисовка очень красивая, так что посмотрю обязательно.
Mylene писал(а):
я сама еще новенькая - так что привет сестре по разуму hi кстати, мы пересекались в теме Гамильтон и я все хотела спросить .что за красавчкиу тебя (можно на ты?) на комплекте - и ххде сие чудо водится?

Mylene, привет! Конти уже ответила насчет авы. Только ее Соби из аниме, а мой из манги.
Минни писал(а):
А что в аниме плохой конец? и что сериал в 2 вариантах?

Оля, аниме тоже заканчивается не плохо. Но сюжет все же от манги немного отличается. Эта манга имеет две экранизации:

1)Fullmetal Alchemist / Hagane no Renkinjutsushi (Стальной Алхимик) (2003)- аниме 51 серия + спешал
Fullmetal Alchemist: The Movie - Conqueror of Shamballa / Стальной Алхимик: фильм - Завоеватель Шамбалы (2005)- полнометражный мульт, окончание истории о братьях Элрих

2)Fullmetal Alchemist: Brotherhood/ Стальной Алхимик: Братство (2009)- аниме 64 серии + 4 спэшла
Fullmetal Alchemist: The Movie - The Sacred Star of Milos / Стальной Алхимик: Священная звезда Милоса (2011)- полнометражный мульт, наверное тоже окончание истории

Я смотрела только первую экранизацию и она мне очень понравилась. Это аниме есть в профессиональной многоголосой озвучке, так что можно смотреть с удовольствием и не мучиться от плохого озвучивания. На некоторых сайтах вторая экранизация почему-то указана как второй сезон, но на самом деле это не так.
La comtesse писал(а):
оставляю свой вердикт по "Дьявол может плакать"

А мне аниме не очень понравилось. О прошлом Данте очень мало рассказали, а о его брате-близнеце вообще нет ни слова. Да и рисовка иногда просто жуткая.
Больше всего огорчало, что лицо красавца- полудемона почти не видно, все аниме его закрывали волосы, а у Данте такие красивые глаза.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
аниме не ма(( есть дорама тайванская(( вууаа буду ломать свой мозг и уши((

Мда, ладно бы уж японская, но тайванская?
Likaris писал(а):
прикольное аниме и няяшный герой любящий клубничное парфе))

О да! я сегодня даже купила себе мороженое, хоть и не клубничное, - насмотрелась на Данте. Wink А вот как он может не любить оливки - не понимаю... Sad
Destiny писал(а):
Контииииии прям один в один мои впечатления!!!!

О, как здорово, что совпали впечатления! Ar
Destiny писал(а):
очень мне нравится это имя, так бы и повторяла Данте,Данте,Данте...

Вот про имя не сказала в отзыве - точно, идеально подходит, мне тоже так нравится. Ar С именем, кстати, у меня пару лет назад история произошла... ну как история - если только с натяжкой. В аське переписывалась с другом, он тоже анимешник, а я тогда не так сильно увлекалась, пару сериальчиков только посмотрела. Не помню, о чем зашел разговор, но я ему написала предложение, которое начиналось: "А вот Данте писал...". Он мне в ответ: "О, ты знаешь Данте!" Как выяснилось, мы о разных Данте (я про того, который "Божественную комедию" написал). Laughing
Destiny писал(а):
Это песня Fujita Maiko - Nee

Яна!!! Спасибо огромное!!! Какой красивый ролик, и девушка симпатичная, которая исполняет песню, и голос у нее очень красивый! А текст песни - слова просто в самую точку, по-моему! Very Happy Я все пыталась найти полностью песню, но нигде нет (ну то есть в контакте нет, а я больше нигде не искала Laughing ). Там только опенинг, а в ролике первый куплет с припевом, похоже... надо подождать. Ok
Diacat писал(а):
Демонов пока отложу, но рисовка очень красивая, так что посмотрю обязательно.

Посмотри! Только ищи очень хорошую озвучку или субтитры, потому что это аниме легким для просмотра не назовешь.
Diacat писал(а):
Только ее Соби из аниме, а мой из манги.

Кстати, а они там как-то по-разному нарисованы? Wink
Diacat писал(а):
Это аниме есть в профессиональной многоголосой озвучке, так что можно смотреть с удовольствием и не мучиться от плохого озвучивания.

Его, кажется, даже по ТВ у нас показывали как-то - я слышала только, не смотрела.
Diacat писал(а):
О прошлом Данте очень мало рассказали, а о его брате-близнеце вообще нет ни слова.

А близнец был в манге или как? А то я вообще не знала про близнеца, может, у меня что-то в озвучке... Да, там сильно в прошлое не вдавались, скорее всего, только потому, что в 12 сериях много не расскажешь. Но мне и так аниме понравилось, люблю героев с таким вот особым своеобразным чувством юмора. Ok (правда, мне как правило все нравится - редкое аниме брошу и не стану досматривать). А по поводу глаз - ты права, у него они очень красивые. Кстати, в аниме героев всегда рисуют такую челку длинную, я бы замучилась с такой, она ж в глаза лезет... А у них еще так красиво лежит... Laughing
По рисовке - это ладно, на Алукарда, хотя он и крут, вообще иногда посмотреть страшно. Laughing

...

Diacat:

Оля, пожалуйста!
La comtesse писал(а):
Кстати, а они там как-то по-разному нарисованы?

Конти, нет, он выглядит так же как в аниме. Только на некоторых обложках цвет его волос отличается и внешность немного по-другому нарисована.
La comtesse писал(а):
А близнец был в манге или как? А то я вообще не знала про близнеца, может, у меня что-то в озвучке...

Конти, это аниме снято по компьютерной игре. Там целый мир, посвященный Devil May Cry. Брата зовут Вергилий и он такой же плохой мальчик, как и Данте.
La comtesse писал(а):
По рисовке - это ладно, на Алукарда, хотя он и крут, вообще иногда посмотреть страшно

Ага, особенно когда тени на его лицо ложатся, вообще ужас.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Конти, это аниме снято по компьютерной игре. Там целый мир, посвященный Devil May Cry. Брата зовут Вергилий и он такой же плохой мальчик, как и Данте.

Ясно все, вот от чего уж я далека, так это от компьютерных игр. Smile С другой стороны, ну и ладно, что не накрутили всякого в аниме, а то запутать могли только так. А тут этакий детективчик получился с практически отсутствующим сквозным сюжетом. Ok
Diacat писал(а):
Ага, особенно когда тени на его лицо ложатся, вообще ужас.

А знаешь, как некоторые любители аниме мужского пола плюются от кавайных рисовочек сёдзё? Laughing Кому что, но я сама тоже предпочитаю красивую плавную рисовку - как в "Нелюбимом", там для меня вообще идеальная рисовка.

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Ясно все, вот от чего уж я далека, так это от компьютерных игр.

Да я тоже не фанат. У меня много друзей-компьютерщиков, они как соберутся и давай игры обсуждать. Я ни в одну не играла, зато сюжеты многих знаю.
La comtesse писал(а):
Кому что, но я сама тоже предпочитаю красивую плавную рисовку

Мне кажется, в красивой рисовке нет ничего плохого. Меня бесит, когда у парней лицо как треугольник и тело такое же. Не фигура, а одни острые углы.
В Нелюбимом здорово все нарисованы, абсолютно согласна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню