Mylene:
La comtesse писал(а):Ну вот тебе и раз! Затащила ее в надежде уговорить на "Нелюбимого", а она?
а она

? мне стандартную любовь подавай - жаль, когда такое сокровище пропадает

а ведь он такой красавчик
La comtesse писал(а):Примем, примем, как же иначе? Располагайся, коли не шутишь...
Минни писал(а):Привет Mylene, пиши еще 1 сообщение и вступай в клуб вот здесь
liissa писал(а):Конечно примем - добро пожаловать, мы всегда рады новым лицам!!!!
спасибо
La comtesse писал(а):(справедливости ради - это не первый мой анимешный любимчик на моей аве).
Помню-помню Тоси

я смотрю на твой комплект, и так хочется к своему Хадзи

вернуться
La comtesse писал(а):По фанарту в качестве рекламы - кому еще не надоела , только посмотрите!!! Какая нежность!
ну так несправедливооооооооооооооо
La comtesse писал(а):И еще - начала смотреть "Алые осколки". Вообще, я обычно смотрю аниме, когда оно вышло уже полностью, но тут мне так понравилась рекламка, что мы с одной девочкой не удержались.
я, что ли

? меня настолько плющит от желания в третий раз пересмотреть
ДС, и после окончания
Десятки - я на него набросилась, как голодный волк
La comtesse писал(а):Лично мне больше нравится мальчик с серебристыми волосами и с длинными черными тоже ничего, но, похоже, у главной героини роман будет с рыженьким.
пока не снимаем его со счетов - я тоже в него по уши "готова" уже

- цвет волос, глаза, его характер - наш парень
а вот по поводу рыженького - ты права, глаза и волосы не сочетаются - ему бы сделать зеленые или желтые, как у рыжеволосых Харады

и Кагуро из
Аквариона (хотя чего это я??? в Акварионе - Амата рыженький и с фиолетовыми глазами и я от него просто в восторге

) - короче, молчим в тряпочку, и ждем, как он себя проявит - авось понравится
Хотя, по сравнению с той же Тидзуру и Юки девушка проигрывает - первые две симпатичнее и ярче выглядят
La comtesse писал(а):4 серии посмотрела, оч-чень нравится Данте.
ой, Данте обалденный - единственное, чего ему не хватило - романтической линии
Diacat писал(а):Примите меня в свои ряды?
я сама еще новенькая - так что привет сестре по разуму

кстати, мы пересекались в теме Гамильтон и я все хотела спросить .что за красавчкиу тебя (можно на ты?) на комплекте - и ххде сие чудо водится?
La comtesse писал(а): только не перепадет там ничего Зеро, как я чувствую... Одно расстройство.
глубоко дышим и надеемся

Зеро рулит
La comtesse писал(а):Главное, чтобы мне самой не забывать смотреть каждую неделю новую серию, а то с непривычки к такому просмотру могу и забыть.
я буду тебя тормошить
La comtesse писал(а):Но ведь рано или поздно подтрунивание перельется во что-то иное.
сто пудов
La comtesse писал(а):И на самом интересном месте - где мальчики должны были свою силу показать.
о, они показали, да еще как! наш-то .с серебристыми волосами круче всех на мой взгляд - позы, техника, я балдю
La comtesse писал(а):мальчики себя таааакими показали, что просто закачаешься! Умнички, так сражались, у каждого из них своя сила есть, и все они смотрятся очень эффектно с этой силой.
Жду продолжения с нетерпением уже!
виииии, я так с тобой согласна

шикарно просто

уже не могу дождаться
Destiny писал(а):А в остальном мультик очень понравился, много шуток, красивые герои, классно нарисованные "спецэффекты"))) А главная героиня Корра мне кажется очень похожей на Зукко
рада, что тебе понравилось

Только мне почему-то Корра не напомнила Зуко - а вот Мако напомнил - такой же мрачный, задумчивый, таинственный и нелюдимый - у него или трагедия произошла, или кто-то его обидел и ожесточил, ведь они с братом росли на улице - теперь будет интересно, как Корра будет его растапливать своим энергичным характеромю ведь как романтично - в конце второй серии они друг на друга, не подозревая, смотря через расстояние
Destiny писал(а):Посмотрела 2 первые серии Аватар:легенда о Корре. Ни чего не скажешь оперативно пираты работают, ну или как так у них 2 серии в просторы и-нета у текли
тут все законно - эти две превью-серии были выложены официально на каком-то американском сайте то ли как трибьют, то ли специально до премьеру на Никельодеоне, так то тут все пучком
Diacat писал(а):опенинг Алых осколков мне стойко напомнил Храбрую десятку (Brave 10). Некоторые персонажи даже выглядят очень похоже.
очень и очень
La comtesse писал(а):а я думала, что, раз продолжение и спин-офф, то и вырисован в таком же стиле. Впрочем, я еще "Аватар" не одолела, так что нечего сокрушаться по поводу.
ну ведь они все равно похожи на чистое аниме - посмотри на Зуко - чисто анимешные черты - разрез и форма глаз, мимика, общий стиль
Diacat писал(а): А в Сказании о демонах сакуры сюжет позитивный или почти все герои умерли?
все умерли, но даже мне - поклоннице счастливых концов - жутко понравилось, там такие мужчины

меня уже плющит по-тихоньк, чувствую, скоро начну в третий раз пересматривать
La comtesse писал(а):"Десятку храбрейших" смотрела в озвучке Анкорда, нравится он моей подруге , ну хороший у него голос, но чего ж так искажать японскую речь. А еще словечек таких понаставлял, что уши резало, и "блин" среди них - самое приятное.
на меня намекаешь

? Мне он нравится - и голос приятный, и интонациями шикарно управляет, показывая разные типажи просто мастерски - а вот словечки... ты знаешь, как я могу плеваться и , если перевод неточный или отсебятина - вспомни, как я злилась из-за Роуз-Розы, когда весь глубокий смысл слов Дмитрия терялся, а тут мне почему-то даже все нравится
...
La comtesse:
Миленка!!!

Ты все-таки тут, ур-ра! Мы тут такие масштабные обсуждения развернем, как обычно это любим делать, что сюда все стекутся. У нас вроде наметилось оживление - плюс ты с Кэт добрались, и Яна тоже не так давно подоспела.
Mylene писал(а):мне стандартную любовь подавай - жаль, когда такое сокровище пропадает а ведь он такой красавчик
Ну ты ж меня знаешь, мне самой только такую любовь и подавай, но тут... Ну вот честно, честно - совсем не об этом анимешка, там и поцелуи-то были всего несколько раз, но не связанные с романтикой никак, а необходимые для того, чтобы набраться сил Соби, так как он боец Рицки, и чтобы сражаться, их должны связывать узы, а они только недавно познакомились, и связь еще не налажена (духовная связь

), вот и прибегнул Соби сначала к таким крайним мерам.

Я вообще когда закончила смотреть, то сразу отвергала все намеки на сёнэн-аи, считала, что нет там ничего такого, сейчас пересматривала три серии первых - немного есть, но у японцев все настолько по-другому, что и не поймешь - влюбленность ли это в романтическом смысле или же просто искренняя привязанность и родство душ. Второе между Рицкой и Соби было точно, первое... ну кто как предпочитает считать.

И самое важное - совершенно не важно, какие отношения между ними, а важно то, как эти отношения меняют каждого из них.
А то, что он красавчик - это да.

И голос, голос у него - просто зашибись, надо ж так было сейю подобрать!
Но настаивать не буду.

Я сама открещивалась долго от этого аниме, пока все же не решилась посмотреть.
Mylene писал(а):я смотрю на твой комплект, и так хочется к своему Хадзи вернуться
Так ничего удивительного.

Тем более у них (Соби и Хадзи) в этом плане есть кое-что общее.

Кстати, я поняла тут, почему я не распознала в Соби Хадзи (то есть Кацуюки Кониси), а в Рицке смогла распознать Оза (
"Сердца Пандоры") и Иона (
"Кровь триединства").
"Кровь+" я смотрела в полном дублировании, поэтому не могла слышать, каким голосом говорил Хадзи.

Теперь знаю, думаю, еще больше бы запала на него, если б могла слышать...
Mylene писал(а):ну так несправедливооооооооооооооо

Все нормально, с девочкой бы не было так... глубоко...
Mylene писал(а):меня настолько плющит от желания в третий раз пересмотреть ДС, и после окончания Десятки - я на него набросилась, как голодный волк
Ты-ты.

А я думаю пересмотреть
"ДС" с субтитрами, только позже, сейчас и без того много чего есть на просмотр, до чего руки никак не доходят. Потому что отчаялась найти хорошую озвучку. Теперь бы хорошие субтитры найти тоже.
"Нелюбимого" с субтитрами вообще в контакте нашла.
Mylene писал(а):а вот по поводу рыженького - ты права, глаза и волосы не сочетаются
Эээ, да ладно! Я как вчера увидела его в бою... и не только его - в каждого там после той битвы влюбиться можно, они бесподобны!
Mylene писал(а):Хотя, по сравнению с той же Тидзуру и Юки девушка проигрывает - первые две симпатичнее и ярче выглядят
Согласна, в сравнении с ними она немножко серенькая, обычная, но тем лучше, мне кажется. Мне она очень нравится в опенинге в последние секунды, когда тому рыженькому руки протягивает - у нее там такое сострадающее, или, скорее, страдающее выражение лица, и слезы - видно, как сильно она за него переживает, вот умничка! Чизуру тоже за Тоши переживала, но почему-то тут я сильнее прониклась, хотя ту пару тоже люблю безмерно (и уже устала ждать перевод пятой ОВАшки

).
Mylene писал(а):Данте обалденный - единственное, чего ему не хватило - романтической линии
Немного не хватает, сама знаешь, я тоже люблю романтику, но зато чувство юмора у него потрясающее!
Mylene писал(а):я все хотела спросить .что за красавчкиу тебя (можно на ты?) на комплекте - и ххде сие чудо водится?
Не хочу вновь разбивать твое сердце, но мальчик с Кэт на авиках у нас один.

Все тот же Соби с израненным сердцем и голосом Хадзи.

Не передумала посмотреть?
Mylene писал(а):я буду тебя тормошить
Договорились! А я тебя сюда затаскивать.
Mylene писал(а):наш-то .с серебристыми волосами круче всех на мой взгляд - позы, техника, я балдю
Ооо, они все там ну очень хороши, давно я так от битв не балдела, и опенинг постоянно пересматриваю - там на припеве начинается моя самая любимая часть, битва и рукопожатие... Хе, с такими темпами я перейду на сторону рыженького...
Mylene писал(а):ты знаешь, как я могу плеваться и , если перевод неточный или отсебятина - вспомни, как я злилась из-за Роуз-Розы, когда весь глубокий смысл слов Дмитрия терялся, а тут мне почему-то даже все нравится
Это да, тем более с Роуз и Димкой там весь смысл терялся. Просто из-за этих словечек для меня пропадает атмосфера эпохи.

И если в
"Десятке" это еще можно простить, потому что само аниме такое не сильно серьезное, то в
"ДС"...
А вообще, со вчерашнего дня с каждой минутой все больше убеждаюсь, что пора возвращаться к субтитрам, а то с этой озвучкой забыла уже, что такое атмосфера аниме.
...
Минни:
Леди я после ваших отзывов, что Стальной алхимик плохо кончается, где все умерли, испугалась. Я очень не люблю драмы-сердце щемит и героев жалко, плачу. Поэтому не читаю и не смотрю такое. И я заглянула к конец манги. Все очень хорошо кончилось. Отец пожертвовал жизнью, чтобы выручить Альфонса и отдалсвою силу Эдварду. Тогда Эдвард смог восстановить руку, которую отдал за брата . эдвардвошел вкруг алхимика и восстановился, потом отправился к Богу за братом. Он смирился ссудьбой и Бог отдал ему брата. Отец умер, но его оживила женщинадля того, чтобы помогал объединить народ Ишвара. Отец не открыл сыновьям, что жив ,чтобы они были свободны. У Эдворда не стало ноги и Уинри сделала ему протез. Оба брата решили путешествоват один на восто , а другой на запад, чтобы вернуть добро людям, которые им помогали и найти знания, чтоб вернуть силы алхимика и восстановить ногу Эдварда. У Эдварда и Уинри чувства. Братья узнали как можно привязать душу человека и изгнать химеру. Они собираются вернуть девушку Альфонса,собрав знания. Написала то, что поняла. Прочитала только последнюю главу. Незнаю как аниме, а манга кончаетсяхорошо. Я теперь спокойна и могу читать, а потом и смотреть аниме. А что в аниме плохой конец? и что сериал в 2 вариантах?
...
La comtesse:
Оля, спасибо! Нет, в аниме 2005 года никто не умер, просто братья оказались разлучены. Альфонсо остался жить в своем мире, им удалось вернуть ему его тело, а Эд перенесся в наш мир и живет там вместе с их отцом. Кажется. Отлично помню последние кадры, как он смотрит в небо и пытается понять, по кому так тоскует. Или же понимает, но пытается понять, как ему вернуться назад, к брату, потому что в этом мире алхимия не работает, и сил у него нет.

Я ревела.
О, что еще - у
"Алхимика" ну просто потрясающие осты - все 4 опенинга и 4 эндинга. Давно смотрела, но до сих пор помню каждый.
Может, на 2005 год манга не была дописана, авторы аниме быстренько сфабриковали конец, и сейчас он отличается от аниме? поэтому решили перерисовать?
Лично мне, как и Насти, нравится этот вариант, поэтому пока не смотрю новый. Тем более 50 серий - это вам не пара вечеров.
И еще у меня почему-то девушку-механика переводили в субтитрах как Венди, как звучало на японском - уже не помню...
...
La comtesse:
В старой версии 50 серий (или около того), насчет озвучки - не знаю, но, скорее всего, у такой популярной анимешки, как "Алхимик", есть, и не один вариант.
...
Likaris:
Всем приветик))
Прочитала мангу
Дьявол существует
Описание
Кайано учится в старшей школе. Она просто неописуемо стеснительная и не любит столкновений и конфликтов. Однажды она наконец-то набирается решимости отдать любовное письмо Камиджо, парню, который ей нравится, но по случайности отдает его самому проблемному ученику школы, Такеру Эдогаве.
Это только завязка сюжета. Как изменится жизнь Кайано после этой встречи? Найдет ли она свое счастье? И с кем?
манга просто супер!!!!!!!! конец просто замечательный. Манга очень даже ничего, особенно первые тома: было действительно интригующее действие, а Такеру - действительно дьявол, что собственно очень понравилось, ибо не так замурзано, не слишком сопливо. Хотя вначале рисовка не ах-ти)но к концу довольно хорошая, НО, по окончанию сюжет испортили, слишком много драмы, любовных разборок, гораздо меньше забавных моментов, сплошное нытье главной героини...
...
Likaris:
Минни писал(а):Крис дай ссылочку на мангу
Оль читала тут
http://readmanga.ru/devil_is_exists скачать даже не знаю где там несколько команд переводило.
...
La comtesse:
Крис, приветик!
Likaris писал(а):Прочитала мангу Дьявол существует
О, какая интересная рисовка! А аниме, конечно, нет, да?

Мне такие сюжеты нравятся.
Я чего зашла-то - оставляю свой вердикт по
"Дьявол может плакать", ночью вчера прогон у меня был по последним сериям.
Очень интересная анимешечка!

А образ Данте - так просто находка! Таких демонов в литературе и кинематографе я еще не встречала.

Симпатичный, но с ужасным характером, что только добавляет ему прелести! Чего стоят все эти мелкие ссоры с Петти, они вообще стоят друг друга. А когда ему приносили его фирменное мороженое с клубникой (такое огромное!!!), то самой впору за мороженым бежать - уж очень аппетитно оно выглядело. В общем, до невозможности ленивый симпатичный демон с весьма своеобразным чувством юмора. Вот оно у него просто бесподобное - покатывалась со смеху каждую серию! Это самая удачная фишка сериала.
Очень классные серии, при этом все такие разные! Нет ни одного повторения в сюжете. Причем они как приключенческие, так и лирические. Я в последнее время сентиментальная до невозможности, в конце некоторых серий всплакнула. Грустно было, что в серии о прошлом Данте (хоть там и не говорится прямо, что мальчик Энтони - это и есть Данте, по-моему, намеков предостаточно) его друг так и не понял его. Было очень грустно смотреть, как он один возвращается к себе. А серия
"Частная жизнь" вообще убойная - ухахатывалась, смеялась без перерыва, когда этот поклонник официантки бегал сначала за Данте, а потом от Данте.
Ему, конечно, можно было еще любовную линию ввести, хотя не знаю, насколько бы она вписалась удачно в сюжет. А вообще, во многих сериях присутствует второстепенная любовная линия, и все они очень романтические и красивые, так что недостатка в этом тоже сильно нет.
Рисовка, конечно, не самая моя любимая, но отвечает специфике аниме. Хотя я сама люблю рисовку более плавную, "кавайную".
В целом могу охарактеризовать это аниме как очень стильное. Не просто так одна из серий имеет точно такое же название. концепция продумана до мелочей, и потому сериальчик получился таким качественным!
...
Likaris:
La comtesse писал(а):О, какая интересная рисовка! А аниме, конечно, нет, да? Sad Мне такие сюжеты нравятся.
аниме не ма(( есть дорама тайванская(( вууаа буду ломать свой мозг и уши((
La comtesse писал(а):Я чего зашла-то - оставляю свой вердикт по "Дьявол может плакать", ночью вчера прогон у меня был по последним сериям
Ваа настольгия)) прикольное аниме и няяшный герой любящий клубничное парфе))
...
Destiny:
La comtesse писал(а):Я чего зашла-то - оставляю свой вердикт по "Дьявол может плакать"
Контииииии прям один в один мои впечатления!!!!
La comtesse писал(а):Грустно было, что в серии о прошлом Данте его друг так и не понял его
Да уж Данте вообще я думаю ни кто до конца понять не сможет....
La comtesse писал(а):Ему, конечно, можно было еще любовную линию ввести,
Это была моя мечта, хоть и понимаю что суть сериала не в этом, но так хотелось для Данте (очень мне нравится это имя, так бы и повторяла Данте,Данте,Данте...))))

любви....
La comtesse писал(а):Ооо, а текста у тебя нет?
Это песня Fujita Maiko - Nee
Эй, расскажи мне, кем сейчас все твои мысли заняты?
Ведь я всегда с тобою буду, тебя я защищу.
Открываю снова я окно и чувствую запах ночи.
Чье же лицо возникает вдруг у меня в мыслях,
Когда буду я брести сквозь пронизывающий дождь?
Только ты один лишь протянул мне руку.
Почему всегда лишь ты один
Поддерживаешь в трудную минуту?
Вновь и вновь влюбляюсь я в тебя.
Знаешь что бы не пришлось мне сделать,увидеть я хочу тебя,
Любовь мне причиняет столько боли.
Радуюсь ли я, печалюсь ли в итоге,
Виной тому всегда лишь ты один.
Ведь только о тебе я думаю.
...
Diacat:
Конти,
Настя, спасибо вам за рекомендации!
Демонов пока отложу, но рисовка очень красивая, так что посмотрю обязательно.
Mylene писал(а):я сама еще новенькая - так что привет сестре по разуму hi кстати, мы пересекались в теме Гамильтон и я все хотела спросить .что за красавчкиу тебя (можно на ты?) на комплекте - и ххде сие чудо водится?
Mylene, привет!
Конти уже ответила насчет авы. Только ее Соби из аниме, а мой из манги.
Минни писал(а):А что в аниме плохой конец? и что сериал в 2 вариантах?
Оля, аниме тоже заканчивается не плохо. Но сюжет все же от манги немного отличается. Эта манга имеет две экранизации:
1)Fullmetal Alchemist / Hagane no Renkinjutsushi (Стальной Алхимик) (2003)- аниме 51 серия + спешал
Fullmetal Alchemist: The Movie - Conqueror of Shamballa / Стальной Алхимик: фильм - Завоеватель Шамбалы (2005)- полнометражный мульт, окончание истории о братьях Элрих
2)Fullmetal Alchemist: Brotherhood/ Стальной Алхимик: Братство (2009)- аниме 64 серии + 4 спэшла
Fullmetal Alchemist: The Movie - The Sacred Star of Milos / Стальной Алхимик: Священная звезда Милоса (2011)- полнометражный мульт, наверное тоже окончание истории
Я смотрела только первую экранизацию и она мне очень понравилась. Это аниме есть в профессиональной многоголосой озвучке, так что можно смотреть с удовольствием и не мучиться от плохого озвучивания. На некоторых сайтах вторая экранизация почему-то указана как второй сезон, но на самом деле это не так.
La comtesse писал(а):оставляю свой вердикт по "Дьявол может плакать"
А мне аниме не очень понравилось. О прошлом Данте очень мало рассказали, а о его брате-близнеце вообще нет ни слова. Да и рисовка иногда просто жуткая.
Больше всего огорчало, что лицо красавца- полудемона почти не видно, все аниме его закрывали волосы, а у Данте такие красивые глаза.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):аниме не ма(( есть дорама тайванская(( вууаа буду ломать свой мозг и уши((
Мда, ладно бы уж японская, но тайванская?
Likaris писал(а):прикольное аниме и няяшный герой любящий клубничное парфе))
О да! я сегодня даже купила себе мороженое, хоть и не клубничное, - насмотрелась на Данте.

А вот как он может не любить оливки - не понимаю...
Destiny писал(а):Контииииии прям один в один мои впечатления!!!!
О, как здорово, что совпали впечатления!
Destiny писал(а):очень мне нравится это имя, так бы и повторяла Данте,Данте,Данте...
Вот про имя не сказала в отзыве - точно, идеально подходит, мне тоже так нравится.

С именем, кстати, у меня пару лет назад история произошла... ну как история - если только с натяжкой. В аське переписывалась с другом, он тоже анимешник, а я тогда не так сильно увлекалась, пару сериальчиков только посмотрела. Не помню, о чем зашел разговор, но я ему написала предложение, которое начиналось: "А вот Данте писал...". Он мне в ответ: "О, ты знаешь Данте!" Как выяснилось, мы о разных Данте (я про того, который
"Божественную комедию" написал).
Destiny писал(а):Это песня Fujita Maiko - Nee
Яна!!! Спасибо огромное!!! Какой красивый ролик, и девушка симпатичная, которая исполняет песню, и голос у нее очень красивый! А текст песни - слова просто в самую точку, по-моему!

Я все пыталась найти полностью песню, но нигде нет (ну то есть в контакте нет, а я больше нигде не искала

). Там только опенинг, а в ролике первый куплет с припевом, похоже... надо подождать.
Diacat писал(а):Демонов пока отложу, но рисовка очень красивая, так что посмотрю обязательно.
Посмотри! Только ищи очень хорошую озвучку или субтитры, потому что это аниме легким для просмотра не назовешь.
Diacat писал(а): Только ее Соби из аниме, а мой из манги.
Кстати, а они там как-то по-разному нарисованы?
Diacat писал(а):Это аниме есть в профессиональной многоголосой озвучке, так что можно смотреть с удовольствием и не мучиться от плохого озвучивания.
Его, кажется, даже по ТВ у нас показывали как-то - я слышала только, не смотрела.
Diacat писал(а):О прошлом Данте очень мало рассказали, а о его брате-близнеце вообще нет ни слова.
А близнец был в манге или как? А то я вообще не знала про близнеца, может, у меня что-то в озвучке... Да, там сильно в прошлое не вдавались, скорее всего, только потому, что в 12 сериях много не расскажешь. Но мне и так аниме понравилось, люблю героев с таким вот особым своеобразным чувством юмора.

(правда, мне как правило все нравится - редкое аниме брошу и не стану досматривать). А по поводу глаз - ты права, у него они очень красивые. Кстати, в аниме героев всегда рисуют такую челку длинную, я бы замучилась с такой, она ж в глаза лезет... А у них еще так красиво лежит...
По рисовке - это ладно, на Алукарда, хотя он и крут, вообще иногда посмотреть страшно.
...
Diacat:
Оля, пожалуйста!
La comtesse писал(а):Кстати, а они там как-то по-разному нарисованы?
Конти, нет, он выглядит так же как в аниме. Только на некоторых обложках цвет его волос отличается и внешность немного по-другому нарисована.
La comtesse писал(а):А близнец был в манге или как? А то я вообще не знала про близнеца, может, у меня что-то в озвучке...
Конти, это аниме снято по компьютерной игре. Там целый мир, посвященный
Devil May Cry. Брата зовут
Вергилий и он такой же плохой мальчик, как и Данте.
La comtesse писал(а):По рисовке - это ладно, на Алукарда, хотя он и крут, вообще иногда посмотреть страшно
Ага, особенно когда тени на его лицо ложатся, вообще ужас.
...
La comtesse:
Diacat писал(а):Конти, это аниме снято по компьютерной игре. Там целый мир, посвященный Devil May Cry. Брата зовут Вергилий и он такой же плохой мальчик, как и Данте.
Ясно все, вот от чего уж я далека, так это от компьютерных игр.

С другой стороны, ну и ладно, что не накрутили всякого в аниме, а то запутать могли только так. А тут этакий детективчик получился с практически отсутствующим сквозным сюжетом.
Diacat писал(а):Ага, особенно когда тени на его лицо ложатся, вообще ужас.

А знаешь, как некоторые любители аниме мужского пола плюются от кавайных рисовочек сёдзё?

Кому что, но я сама тоже предпочитаю красивую плавную рисовку - как в
"Нелюбимом", там для меня вообще идеальная рисовка.
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Ясно все, вот от чего уж я далека, так это от компьютерных игр.
Да я тоже не фанат. У меня много друзей-компьютерщиков, они как соберутся и давай игры обсуждать. Я ни в одну не играла, зато сюжеты многих знаю.
La comtesse писал(а):Кому что, но я сама тоже предпочитаю красивую плавную рисовку
Мне кажется, в красивой рисовке нет ничего плохого. Меня бесит, когда у парней лицо как треугольник и тело такое же. Не фигура, а одни острые углы.
В Нелюбимом здорово все нарисованы, абсолютно согласна.
...