Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

эгоистка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>26 Июн 2013 10:27

Лелешна писал(а):
"Кости волхвов".

Леля, лови Serdce
Лелешна писал(а):
мой интерес рос скачками

У меня тоже так было, особенно после "Песчаного дьявола", где динамика зашкаливала.
Лелешна писал(а):
Грей- да, прекрасный боец, замечательный мужчина, но вот до командира ему еще придется подрасти: опыта маловато.

Грей не командный игрок, но это только в первых книгах, дальше все изменится, он привыкнет к команде и станет замечательным командиром!
Лелешна писал(а):
Сейхан - очень загадочный персонаж.

Толи еще будет! Она будет интриговать еще много книг Blind
Лелешна писал(а):
дядя Вигор- ходячая энциклопедия

prv
Лелешна писал(а):
Кэт и Монк- классная команда.

Обожаю их Smile
Лелешна писал(а):
Просто дух захватило, когда Монку отрезали руку.

Это еще не все испытания на долю Монка Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>26 Июн 2013 10:35

Девочки - Лана, Леля, Рия, и остальные неизвестные мне Smile спасибо за сердечки! Flowers
эгоистка писал(а):
kukusia писал(а):
Про Ковальски хочу сказать отдельно. Вот уж не ожидала от него! Я имею в виду Элизабет.

Меня он в каждой книге удивляет

Замечательный персонаж!
эгоистка писал(а):
но как все-таки Роллинс трогательно описал его смерть

Ага, и его последние слова "Ты мое солнышко ..." Я прослезилась даже ... Embarassed
эгоистка писал(а):
Роллинсу потрясающе удаются образы животных

Это точно! prv
Лелешна писал(а):
Эта книга у меня еще впереди. Я пока только вторую прочитала.

Сколько же интересного у тебя впереди!!! tender
Леля, лови за отзыв!
Лелешна писал(а):
я не очень люблю истории, связанные с церковью

А я с удовольствием читаю, поэтому эта книга одна из любимых.
Лелешна писал(а):
Я оценила Грея и ................... остаюсь в лодке Пейнтера.

no Ну, что ж... Нам больше будет! А я после Оракула точно закрепилась в своей позиции - Грей tender
Лелешна писал(а):
Сейхан - очень загадочный персонаж. Впервые встречаю такую даму: вроде и нашим и вашим, а на самом деле кому-то еще??? Интригующе!

Очень загадочная личность! И чем дальше, тем больше.
Лелешна писал(а):
Очень понравился ее дядя Вигор- ходячая энциклопедия.

Один из любимых персонажей! Он и дальше встречаеться.
Лелешна писал(а):
Кэт и Монк- классная команда.

все у них получиться! Тем не менее история у них весьма печальная ... shuffle
Этерия писал(а):
что то у меня сейчас период какой то нечитабельный и эта книжка тяжело идет и другое ничего читать не хоцца

Бывает. Где то, по моему даже в этой темке мне в похожей ситуации девочки "ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ" дарили. Laughing Я его даже на комп сохраняла, а теперь найти не могу ... Жаль, Stena хотела тебе передарить (ничего, что я на ты Embarassed )
Лелешна писал(а):
Не поверишь: я сейчас так же читаю Хоуг. И книга интересная, а я никак не могу увлечься процессом..

Нет, срочно надо искать "пендель" Smile
Elenawatson писал(а):
Такая же проблема, вот сегодня страниц 20 наверно прочла, а перед сном наверно еще столько же, а может и меньше. Бывают такие моменты, что читаю книгу 1-2 недели.

Я обычно первую половину книги так читаю - 1-1,5 недели, а вторую половину за вечер. Smile

_ _ _ _ _ _ _

Нашла!!!
Ловите!

Если не поможет, вот еще что откопала Smile

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>26 Июн 2013 11:27

Лана, Валюша - спасибо за сердечки!!!
kukusia писал(а):
Сколько же интересного у тебя впереди!!!

Это здорово!!!
kukusia писал(а):
Тем не менее история у них весьма печальная ...

Как?? Погибнут оба???
kukusia писал(а):
Нашла!!!
Ловите!

О, какая нужная вещь!!!!
Валюша, благодарю!!! Пошла пендиляться...

>26 Июн 2013 13:06

Лелешна писал(а):
Как?? Погибнут оба???

Нет, что ты! Ooh Просто будет МНОГО испытаний, но из всех они выйдут с честью и достоинством!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>26 Июн 2013 22:19

kukusia писал(а):
Последний оракул

Валюша, лови Serdce
kukusia писал(а):
Для меня "Последний оракул" оказалась самой тяжелой книгой из всех прочитанных у Роллинса.
prv
kukusia писал(а):
Про Ковальски хочу сказать отдельно. Вот уж не ожидала от него! Я имею в виду Элизабет. Очень трогательно было наблюдать за его заинтересованностью, заботой, а потом попыткой пригласить на свидание.
недаром мы все так его любим Ar
kukusia писал(а):
Ну и, конечно, Марта. Я восхищена этой старой обезьяной, ее заботой о детях и самопожертвованием. Очень, очень было ее жаль, не смотря на ее перерождение в конце.

Очень жаль. Ведь в ней было больше человечности, чем во многих людях (((
Лелешна писал(а):
Отзыв "Кости волхвов".

Леля, тебе Serdce

Лелешна писал(а):
(Это потому, что я не очень люблю истории, связанные с церковью).

а ведь у
автора церковь ещё не раз появится.

Лелешна писал(а):

Ну
что ж. Главное , чтобы книги нравились.
Лелешна писал(а):
Сейхан - очень загадочный персонаж. Впервые встречаю такую даму: вроде и нашим и вашим, а на самом деле кому-то еще??? Интригующе!

То ли ещё будет Ar
Лелешна писал(а):
Грей- да, прекрасный боец, замечательный мужчина, но вот до командира ему еще придется подрасти: опыта маловато. (ИМХО!)

Так впереди ж ещё сколько книг ))) он тебя думаю удивит не раз.
Лелешна писал(а):
Рауль- вот уж от кого мурашки бежали по коже. Садист, извращенец., бррррррррррр. Считаю, что Сейхан правильно поступила. Какой тут второй шанс? Он стольких убил, а над столькими издевался. Жуть...

+100. Таких тварей прощать нельзя ни в коем случае. Тут уже не поможешь ничем.
Лелешна писал(а):
Думаю, что еще не раз "Сигма" столкнется с "Гильдией" и с Сейхан. Буду ждать новых приключений!!!

Как же без них ))) тем более Сейхан переходит в разряд главных героев )))
Этерия писал(а):
Да и спойлеров я не боюсь, для меня ценность книги все равно от этого не падает, ведь важно, что внутри, даже если при этом я буду знать, что убийца дворецкий
prv я частенько даже смотрю на последние страницы сначала , а потом читаю Laughing
kukusia писал(а):
А я после Оракула точно закрепилась в своей позиции - Грей tender

Валюша, как же я рада )))

>27 Июн 2013 18:47

Mylene писал(а):
располагаю бесценнейшими материалами и информацией

Мил, отличные новости Ar Спасибо за информацию
И обложечка такая потрясающая. Держи нас в курсе, капитан!
Mylene писал(а):
Будет спин-офф по Такеру и Кейну

Обожаю эту парочку tender
Mylene писал(а):
Новая книга Сангвинов выходит

Все еще первую не прочитаю никак Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>27 Июн 2013 18:54

Валюша, держи Serdce
kukusia писал(а):
Для меня "Последний оракул" оказалась самой тяжелой книгой из всех прочитанных у Роллинса.

И для меня. А также тяжело мне пошел Черный орден. flag
kukusia писал(а):
самой страшной, во первых, в смысле затронутой проблемы. Мне безумно жаль животных, над которыми проводят эксперименты, не смотря на всю якобы значимость этого зверства для человечества. Что уж говорить об экспериментах над людьми. А здесь дети ... Во вторых, место действия. Мне параллельно читать о далеких Америке, Азии и пр. Легче абстрагироваться. А здесь то, что под боком, что волнует и наболело ...

Валюша, полностью с тобой согласна... prv
Леля, лови Serdce за такой большой для тебя отзыв!!!!!!!!!!!!! Flowers
Лелешна писал(а):
Мне она показалась "волнистой", т.е. мой интерес рос скачками: интригующее начало, скучноватая середина и увлекательный финал. (Это потому, что я не очень люблю истории, связанные с церковью).

Да, не всем нравится такое... Wink
Лелешна писал(а):

Ar Ar Ar

Лелешна писал(а):

Моя любимая героиня в этой серии... tender Она очень противоречивая... Wink
Лелешна писал(а):
Кэт и Монк- классная команда. Просто дух захватило, когда Монку отрезали руку. Прекрасный боец и тут такое.. Но он не сломался. Надеюсь, что у них с Кэт все получится!!!

О да... эта пара просто прелесть.... но за них в следующих книгах придется поволноваться... shuffle
Лелешна писал(а):
Думаю, что еще не раз "Сигма" столкнется с "Гильдией" и с Сейхан. Буду ждать новых приключений!!!

Ага... не раз... Laughing
Лелешна писал(а):
Пейнтера было очень мало, надеюсь, что в следующей книге его будет больше..

Будет, будет... Wink
kukusia писал(а):
Нашла!!!
Ловите!

Ой, Валюша , какая прелесть...

Миленчик , какие ты великолепные новости принесла... За такое обязательно надо выпить....
Mylene писал(а):
И еще новости! (это называется - прошло волнение и проснулся энтузиазм )

Новая книга Сангвинов выходит Невинная кров = Innocent Blood (Декабрь 17, 2013)

Ох, как здорово!!!!! С нетерпением жду!!!!!!!!!!!
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>18 Июл 2013 20:59

Всем привет
Пропажа вернулась в семью , тапками не бейте, каюсь
Этерия писал(а):
Такс... девы, это скорее не отзыв, а впечатления о прочитанном..

Круто, лови
Этерия писал(а):
бешеная динамика развития истории... хотя я очень люблю, когда в книге есть экшн, но тут порой очень хотелось попросить у автора передышки хоть на пять минут, ибо голова закипала от всего этого действия Фильмец вышел бы отменный!

Ой, мне кажется "Сигма" от книги к книге все лучше и лучше .
Этерия писал(а):
Он настолько умело сумел сплести воедино две эти хрупкие материи и создать прочную канву истории, что невольно веришь всему тому, что он написал.

Знаешь, я после каждой книги начинаю штудировать Википедию , так интересно где вымысел становиться правдой и наоборот...
Этерия писал(а):
Как уже говорила, на меня он не произвел никакого впечатления, а порой и казался чересчур навязчивым в своем проявлении.

Хм ну могу сказать, что после Ордена, он не останется в нейтралитете... После две дороги Грей и Пейн я по второй дорожке пошла.
Этерия писал(а):
С виду такая волевая, сильная женщина, как про нее поговаривали железная леди Кенсингтон, а на проверку оказалась очень уязвимая и ранимая женщина, которая искала успокоения и забвения в наркотиках, а не в людях

Всем сильным людям, а уж тем более женщине дома хочется побыть уязвимой, и опереться на сильное плечо. Мне повезло, а вот Кару никто не ждал...
Этерия писал(а):
как и обещала моя невероятная теория заговора

все, наверное, этим вопросом задаются, я, когда читаю Роллинса, так у меня мозги шо в школе на контрольной

lanes писал(а):
У нас в семье сходная ситуация. Только не с кольцом, а с подвеской.
У бабушки был серебряный браслет с тремя подвесками-крестик(Вера),якорь(Надежда) и сердечко(Любовь).Достался ей от матери.Причем это единственная вещь,которая была с ней,когда ее угнали в Германию.Она была с ней в концлагере,прошла пол Европы и не потеряла-сохранила.Крестиком крестили мою маму.А вот сердечко мой дядя дал поносить своей девушке,на которой собирался жениться.Оно открывалось и там можно было положить маленькую фотографию.Девушка умерла от рака.Мой дядя долго потом не женился.А бабушка сказала не забирать то сердечко.Не красиво.Сразу не вспомнили,а потом неудобно,да и больно.Так и остался этот браслет с двумя подвесками.

Н-да, видимо у всех похожие истории есть. У меня кольцо было еще во времена, когда Западная Украина в Польшу входила... Красивое такое колечко в форме лилии... Больше 90 лет в семье было, пока у меня квартиру не ограбили...
Кассиопея писал(а):

Кровавое евангелие
От меня
Кассиопея писал(а):
Кроме этого автор привнес в свой роман модные веяния – вампиров

Хм.. слишком уж много вампиров кругом... Надеюсь, не переборщил.
Кассиопея писал(а):
Роллинс не был бы Роллинсом, если бы не удивлял нас, а также очень часто шокировал

prv
Так, книга заинтриговала, пока не могу ничего больше сказать, так как не читала.
kukusia писал(а):
Последний оракул

kukusia писал(а):
Мне безумно жаль животных, над которыми проводят эксперименты, не смотря на всю якобы значимость этого зверства для человечества. Что уж говорить об экспериментах над людьми. А здесь дети ... Во вторых, место действия.

Согласна, пока в книгах не затрагиваются знакомые тебе места или события в твоей стране, как-то е так все страшно... Не помню, кто читал из наших эту книгу во время поездки через Челябинск, как представлю какие мысли в голову лезут...
kukusia писал(а):
В заключение скажу, что я отлично провела время над шикарной книгой, которая, кроме того, заставляет о многом задуматься. От меня - отлично!

Лелешна писал(а):
"Кости волхвов"

Спасибо за отзыв, лови
Лелешна писал(а):
Я оценила Грея и ................... остаюсь в лодке Пейнтера

Лелешна писал(а):

Сейхан еще та штучка
Лелешна писал(а):
Пейнтера было очень мало, надеюсь, что в следующей книге его будет больше

За что люблю орден, так это за то, что куда не посмотри - Пейн

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>20 Июл 2013 15:29

Mylene писал(а):
какой там тапками - дай, обниму

А уж переживала, что бить будете...
В моей жизни много перемен, вот и выпала из жизни форума, а как время появилось, поняла что времеени прошло
Mylene писал(а):
точно! а ты Линию крови читала уже? А Кровавое Евангелие?

Неа, а запоследние полгода книг 5 прочла, а так все по работе...
Я Дьявольскую колонию дочитываю, Так что у меня все в переди...
Впрочем, за мной еще отзыв на Ключ судного дня.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2013 16:09

Фрейя писал(а):
А уж переживала, что бить будете...
В моей жизни много перемен, вот и выпала из жизни форума, а как время появилось, поняла что времеени прошло

Кристина, у самой сейчас нет времени много времени проводить на форуме и в частности в данной темке. Так что не одна ты такая... Wink

Фрейя писал(а):
Я Дьявольскую колонию дочитываю, Так что у меня все в переди...
Впрочем, за мной еще отзыв на Ключ судного дня.

А я только планирую прочесть эти книги, но скорее всего оставлю на осень, когда зарядят дожди и будет так уютно вечерком сесть с книжкой в кресло и читать, читать... а сейчас лето.... не до чтения совсем... Wink
Профиль ЛС  

>20 Июл 2013 17:46

Лелешна писал(а):
А я дочитываю "Черный орден"-

Леля, ждем отзыв... по обсуждаем... Wink
Профиль ЛС  

>21 Июл 2013 13:01

Всем привет!!!
Я дочитала "Черный орден".
Книга мне очень понравилась. Правда- квантовая теория до меня дошла не целиком и не все в ней понятно.. Но эта книга (в плане научных экспериментов и их описаний) была интереснее, чем предыдущие.
Пейнтер - вот за кого я переживала на протяжении всей книги. Во-первых было очень неожиданно встретить его в Гималаях, во-вторых, когда я поняла, что он болен, то решила, что автор доведет его до точки.. Так и вышло. Но главное, то как вел себя Пейнтер во время этой страшной болезни (назову ее так) Ни на минуту не расслабляясь, пытаясь помочь. Вот где мужество и сила! Настоящий мужчина!!!! Ох...милашка.
Значит Лиза - это его половинка? Красивая женщина, талантливый медик и ученый. По-моему отличная пара получилась!!! Надеюсь, что у них все получится.. Хотя думаю, что переживать (за всех) нам еще придется и не раз.
Как в этот раз за Кэт и Монка.. Кэт казалось бы осталась в безопасности, но .. опасность нашла ее сама...
Я очень рада, что с ребенком все в порядке. Из Монка получится прекрасный отец. Его юморные высказывания вызывали у меня улыбки на протяжении всей книги.
Грей в этой книге как-то не очень.. Простите меня любители этого героя, я просто констатирую факт. Тут все было против удачи Грея. А вот Фиона - дерзкая девочка-беспризорница играла первую скрипку. Вот из кого бы получился отличный солдат "Сигмы". Умничка!!!!! Какие у нее ловкие пальчики, а как она управилась с гиенами. А я уж подумала, что малышку съели..
Вааленберги вызвали ужас. Да, на что только не пойдут некоторые ради продолжения жизни своей. Но оказывается никто так и не разгадал секрет шифра Гуго..
В эпилоге у меня просто открылся рот. Вот как у этого смайлика:

Как здорово автор закончил книгу!!
Ой, забыла...
Как жаль, что расстались Рейчел и Грей. Они были отличной парой.. Интересно, в ближайших книгах у Грея появится кто-то или нет??? Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!
И хотя читала я на этот раз медленно, растягивая удовольствие, все равно книга закончилась слишком быстро. Каждый раз думаю: почему эти книги еще не экранизировали? Шикарный материал для захватывающих фильмов!!!
10+++++++++++++++++++++++
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Вау, сколько я написала...

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>21 Июл 2013 21:11

Лелешна писал(а):
Всем привет!!!

Лелечка , очень рада тебя видеть в этой теме )))
Лелешна писал(а):
Я дочитала "Черный орден".

Лови Serdce
Лелешна писал(а):
Правда- квантовая теория до меня дошла не целиком и не все в ней понятно..

Я и не пыталась понять Laughing
Лелешна писал(а):
Пейнтер - вот за кого я переживала на протяжении всей книги. Во-первых было очень неожиданно встретить его в Гималаях, во-вторых, когда я поняла, что он болен, то решила, что автор доведет его до точки..
тут действительно было за что переживать ))) автор явно нас хотел до удара довести.
Лелешна писал(а):
Значит Лиза - это его половинка? Красивая женщина, талантливый медик и ученый. По-моему отличная пара получилась!!! Надеюсь, что у них все получится.. Хотя думаю, что переживать (за всех) нам еще придется и не раз.

Ага ))) пара чудесная. И мы даже дождемся от Пейна предложения , очень красивого и романтичного )))
Лелешна писал(а):
Как в этот раз за Кэт и Монка.. Кэт казалось бы осталась в безопасности, но .. опасность нашла ее сама...

Угу . За них тоже ещё придется переживать. Особенно в следующей книге. Меня после неё Миленка спойлерами воскрешала.
Лелешна писал(а):
Грей в этой книге как-то не очень..
жаль ((( Но может в следующей книге он реабилитируется в твоих глазах.

Лелешна писал(а):
Вааленберги вызвали ужас. Да, на что только не пойдут некоторые ради продолжения жизни своей. Но оказывается никто так и не разгадал секрет шифра Гуго..
страшные люди ((( хотя у автора злодеи всегда очень непросты.
Лелешна писал(а):
Как жаль, что расстались Рейчел и Грей. Они были отличной парой.. Интересно, в ближайших книгах у Грея появится кто-то или нет??? Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати Рейчел ещё будет. А насчет пары для Грея. Не догадываешься кто это может быть ? Хотя боюсь их пара сложится ещё не скоро (((
очень уж они сложные люди оба.
Лелешна писал(а):
Каждый раз думаю: почему эти книги еще не экранизировали? Шикарный материал для захватывающих фильмов!!!

Конечно. Фильмы бы были потрясающие. Увы ((( наверное слишком уж много на такие фильмы надо затратить.

Лелешна писал(а):
вот как тебя проняло Ar

>21 Июл 2013 21:52

Elenawatson писал(а):
Леля , держи

Лена, спасибо!!!
Elenawatson писал(а):
А я все мучаюсь до сих пор с "Костями волхвов" никак не могу закончить

Бери себя в руки и дочитывай. Дальше будет намного увлекательнее и интереснее. Поверь мне! Удачи!!!!
На-та-ли писал(а):
Лелечка , очень рада тебя видеть в этой теме )))

Наташа, спасибо!!! Взаимно!
На-та-ли писал(а):
И мы даже дождемся от Пейна предложения , очень красивого и романтичного )))

Как здорово!!!!
На-та-ли писал(а):
Угу . За них тоже ещё придется переживать. Особенно в следующей книге.

Ой, я уже переживаю.. Что же там такое????
На-та-ли писал(а):
Кстати Рейчел ещё будет. А насчет пары для Грея. Не догадываешься кто это может быть ?

Это здорово. Мне нравится Рейчел. Пара для Грея???

На-та-ли писал(а):
Конечно. Фильмы бы были потрясающие. Увы ((( наверное слишком уж много на такие фильмы надо затратить.

Да, наверно много. Но мне кажется, что затраты окупятся. Смотри, ведь Бондиану давно снимают и все ОК!
Может мы когда-нибудь и увидим серию "Сигма" на экране..
На-та-ли писал(а):
вот как тебя проняло

Ага... Сама не ожидала.. Кстати, книги себе заказала. буду перечитывать потом в бумажном варианте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2013 21:56

Лелечка , держи от меня заслуженное Serdce Рада, что роман тебе ТАК понравился. Я, например, не была т него в таком восторге. Мне он тяжедлватым показался.
Лелешна писал(а):
Книга мне очень понравилась. Правда- квантовая теория до меня дошла не целиком и не все в ней понятно.. Но эта книга (в плане научных экспериментов и их описаний) была интереснее, чем предыдущие.

И я в квантовой механике полный ноль...
Лелешна писал(а):
Пейнтер - вот за кого я переживала на протяжении всей книги. Во-первых было очень неожиданно встретить его в Гималаях, во-вторых, когда я поняла, что он болен, то решила, что автор доведет его до точки.. Так и вышло. Но главное, то как вел себя Пейнтер во время этой страшной болезни (назову ее так) Ни на минуту не расслабляясь, пытаясь помочь. Вот где мужество и сила! Настоящий мужчина!!!! Ох...милашка.

Да... Пейн заставил меня тут поволноваться... Но он молодец.
Лелешна писал(а):

Да... придется...
Лелешна писал(а):
Я очень рада, что с ребенком все в порядке. Из Монка получится прекрасный отец. Его юморные высказывания вызывали у меня улыбки на протяжении всей книги.

Я просто обожаю эту пару и так рада за них...
Лелешна писал(а):
А вот Фиона - дерзкая девочка-беспризорница играла первую скрипку. Вот из кого бы получился отличный солдат "Сигмы". Умничка!!!!! Какие у нее ловкие пальчики, а как она управилась с гиенами. А я уж подумала, что малышку съели..

ППКС
Лелешна писал(а):

О да... появится... читай и узнаешь.... Wink
Лелешна писал(а):
И хотя читала я на этот раз медленно, растягивая удовольствие, все равно книга закончилась слишком быстро. Каждый раз думаю: почему эти книги еще не экранизировали? Шикарный материал для захватывающих фильмов!!!

И у меня не раз возникал такой же вопрос. Фильм был бы хитом - это факт. wo
На-та-ли писал(а):
Угу . За них тоже ещё придется переживать. Особенно в следующей книге. Меня после неё Миленка спойлерами воскрешала.

И меня тоже...
На-та-ли писал(а):
Лелешна писал(а):
вот как тебя проняло

Да... для Лели это подвиг - такие отзывы... Обычно она пишет всего пару строк...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 19:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее... А если любит, то пусть принесет попить! читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 148 149 150 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение