Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Я пришла.
С возвращением

А теперь и я до темы добралась
Diarina писал(а):А что за прикол с балетной пачкой?
Даже не знаю, но теперь и мне интересно стало
Diarina писал(а):Я долго смотрела, но так и не поняла. Йен это та точка вдали?
Ага, на лошади
Diarina писал(а):Это же сюрприз от Никки ?
Я уже не помню, какая надпись к фото была. Но вроде бы да
Diarina писал(а):Инстаграм Йена
Устал, бедненький
Diarina писал(а):Йен и Никки в ЛА . 2 февраля
Они такие милые
Diarina писал(а):Журнал People выложил фото обручального колечка мисс Рид
Красивое колечко
Diarina писал(а):Инстаграм Криса Вуда
А почему Йен у него на руках?
Diarina писал(а):Йен отснял свою серию, о чем пишут члены съемочной команды
Интересно будет посмотреть на эту серию. Не забыть бы потом
1. Иен сказал, что ему нравится имя Никки, когда к нему подошла поклонница по имени Никки ;)
2. О режиссуре: Иен сказал, что в его серии будет тусовка
3. Иен сказал, что ДВ его семья. От уборщиков до президента канала.
4. О роли Деймона: "Я едва не завалил эту роль. Не я выбрал эту роль, она выбрала меня. Я надрывал задницу ради получения этой роли. Я сказал другому парню - Чувак, она моя"
5. "Люди из этого штата очень любят этот штат. Столько любви" - о людях в штате Висконсин, где проходит данный Комик Кон
6. Поклонница спросила, что самое безумное когда-либо сделала поклонница. Иен ответил: "Мне достается много любви… говоря, придерживаясь родительского контроля"
7. "Здесь много яичек. Это как шоппинг. Вам, пацаны, повезет сегодня"
8. Иен сказал, что они с Полом вместе ходят в уборную и поправляют волосы.
9. "Мои животные не моя собственность. Я просто их родитель"
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А теперь и я до темы добралась
Да, не часто мы стали в темке появляться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Даже не знаю, но теперь и мне интересно стало
Объяснений по этому поводу вроде бы никаких не было. Наверное, Йен просто прикалывался.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Красивое колечко
Дааа, колечко шикарное.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему Йен у него на руках?
Устал, видимо, после режиссерской работы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новое фото Йена и ДжоМо с официального фейсбука "Дневников вампира"
Фото -

. Йен мне ,в шляпе и небритый, этаким плохишом представляется в сравнении с Джозефом.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фото
Классные фото!!! И Йен замечательно выглядит.
Ну и кое-что из новенького.
*Смотрите на Маккенну в эпизоде завтра ночью в "Дневники Вампира!" Один из самых добрых кастов/ команд что она встречала! #TVD
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Да, не часто мы стали в темке появляться.
Ага, у меня то времени нет, то никакой новой инфы о Йене

И через 2 недели в хоккей уйду, но постараюсь появляться здесь.
Diarina писал(а): Наверное, Йен просто прикалывался.
Наверное

В принципе, ничего удивительного тут нет
Diarina писал(а):Йен мне ,в шляпе и небритый, этаким плохишом представляется в сравнении с Джозефом.
Ну так ДжоМо английский джентльмен
Diarina писал(а):новое фото Йена с Аной Биатрис Баррос для Azzaro Pour Homme
Классное фото

Захотелось рекламу пересмотреть, сейчас пойду поищу.
Diarina писал(а):Энни Вершинг( мама братьев Сальваторе) и Йен
А почему она мама братьев?

Или просто флэшбэки будут?
Diarina писал(а):Йен и Никки
Обнимашки
Я читала, что Стивен из ДВ в другой проект уходит. А в сериале как обыграли его уход?
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):у меня то времени нет, то никакой новой инфы о Йене
А мне по большему счету бывает просто лень писать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему она мама братьев? Или просто флэшбэки будут?
Да, будут флэшбэки - давняя мечта многих фанатов.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Обнимашки
Они такие милые.

Интересно, когда свадьба?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Валентинка от канала CW
Так и хочется запеть - О,боже, какой мужчина!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фото с прощальной вечеринки Стивена МакКуина
Весело у них там.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я читала, что Стивен из ДВ в другой проект уходит. А в сериале как обыграли его уход?
Джер уехал учиться в Академию художеств.
Ну и просто не смогла удержаться
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен получает награду "Лучший друг собак"
Приветик!
Оля, давно уже хочу спросить: у вас снег-то выпал?
Diarina писал(а):А мне по большему счету бывает просто лень писать.
На меня тоже лень иногда нападает, а в последнее время вообще ничего не хочется делать
Diarina писал(а):Да, будут флэшбэки - давняя мечта многих фанатов.
А маленьких братьев Сальваторе не покажут?

Я бы посмотрела на маленького Деймона.
Diarina писал(а):Интересно, когда свадьба?
Мне тоже интересно

Но вообще знаменитости могут по несколько лет быть помолвленными

Но я надеюсь, что мы свадьбы Йена дождемся
Diarina писал(а):Так и хочется запеть - О,боже, какой мужчина!!!
Diarina писал(а):Джер уехал учиться в Академию художеств.
Ну ладно хоть его не убили, может, когда увидим его еще.
Diarina писал(а):Видео с прощальной вечеринки Стивена
Ни слова не разобрала, но соглашусь с тобой, весело у них

А теперь и я пою вместе с тобой
И что-то очень давно нас не радовали новыми фотосетами с Йеном
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Несу последние фото.
" С Днем Святого Валентина! Раньше я думал, что этот день - способ получить хорошую выручку для продавцов шоколада и цветов, но сейчас я понимаю, что взять выходной от своей занятой жизни, чтобы отпраздновать любовь в наших жизнях, - это очень важно и должно происходить каждый день. Празднуйте то, что в вашей жизни есть любовь - поэтому наш мир существует...Спасибо вам всем за то, что дарите мне столько любви, это прекрасно, и ч ценю это. Наслаждайтесь этим днем - надеюсь, это для вас не только трата денег или ощущение, что вы должны их тратить. Эта коммерческая сторона праздника меня расстраивает. Любовь должна быть простой, но глубокой. Выражение любви не должно оцениваться числами на ценниках...
Люблю,
Йен."
Инстаграм Никки
"Началось почти землетрясение от реакции фанатов, когда Йен Сомерхолдер вышел на сцену. Конечно, многие знаменитости говорят то, что должны сказать, или вообще говорят что-то неважное. Но не Йен. Он сердечно делится своим мнением о любви и счастье и философствует на тему жизни. Это было невероятно - побывать в комнате с человеком, который правда так хочет изменить наш мир. Люблю тебя, Йен".
"Йен Сомерхолдер идеален в жизни также, как и на экране".
"Наконец-то мне повезло встретить Йена Сомерхолдера. Невероятно милый и добрый парень".
"Серьезно я просто утонула в голубых глазах Йена Сомерхолдера, когда фотографировалась с ним".
"После встречи оказалось, что он идеален во всем. Это просто несправедливо".
"У него просто убийственные глаза. Просто невероятно".
...
Diarina:
» Йен получил награду Noble Award за работу своего фонда - ISF
Эт я.
Лиза, спасибо за последние фото Йена.

Хоть ты темку не забываешь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Инстаграм Йена и Никки
Потрясающие фото - такие солнечные и задорные. А Йен и Никки - красивые и счастливые!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фото со съемок ДВ
У Йена такой парик прикольный во флешбеках.

Но все равно - красавчик!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Впечатления фанатов от встречи с Йеном
Мне так всегда радостно за Йена, как за родного!!! Как же чудесно, когда человек красив и снаружи и внутри!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):давно уже хочу спросить: у вас снег-то выпал?
Мало снега в этом году было и морозов сильных тоже не было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А маленьких братьев Сальваторе не покажут? Я бы посмотрела на маленького Деймона.
Я что-то запамятовала, какая разница в возрасте между братьями. Во флешах Стефу 10 лет, а Дэй уже взрослый.

Ну ты и сама видела фото.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но вообще знаменитости могут по несколько лет быть помолвленными
ой-ой, не надо несколько лет. Пусть поскорее женятся и заводят детишек.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну ладно хоть его не убили, может, когда увидим его еще.
Дааа, с академией оказалось все не так просто.

А на счет увидим - все может быть. Вдруг у Стивена с новым проектом не заладится и вернут, как и Рика.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен получает награду "Лучший друг собак" за вклад в помощь приютам и ветеринарным клиникам
Рада за Йена.

Его заслуги на этом поприще бесценны.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И что-то очень давно нас не радовали новыми фотосетами с Йеном
Да, давненько. А так хочется красоты!
Ну и из последнего.
Йен получил награду Noble Award за работу своего фонда - ISF. Награждающие отметили вклад Йена в защиту окружающей среды и его умение вдохновлять людей вокруг себя на то, чтобы сделать мир лучше.
Вместе с фото Йен сообщил о запуске своего нового "детища" - Thrive Market - Online магазина здоровой еды, где можно купить продукты без добавок, химикатов и без ГМО.
Моя племянница @ abby_fronk посетила съемочную площадку #TVD и не удивительно что Йен был довольно милым и заставил ее чувствовать себя как дома!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля, аватарка - супер!
Diarina писал(а):Хоть ты темку не забываешь.
Честно говоря, иногда забываю

Когда в ВК захожу, вспоминаю, что надо в тему новые фото принести
Diarina писал(а):У Йена такой парик прикольный во флешбеках.
Если бы ты не написала, то я бы никогда не подумала, что это парик

Я думала, что Йена так причесали
Diarina писал(а):Мало снега в этом году было и морозов сильных тоже не было.
А у нас снега много, а морозов тоже мало было по сибирским меркам
Diarina писал(а):Я что-то запамятовала, какая разница в возрасте между братьями. Во флешах Стефу 10 лет, а Дэй уже взрослый.
Насколько я помню, в Википедии написано, что Деймону 22. А Стефану 17, значит, разница в 5 лет.

Но Википедия врать может, да и сценаристы сами могли запутаться
Diarina писал(а):ой-ой, не надо несколько лет. Пусть поскорее женятся и заводят детишек.
Согласна, поскорее бы
Diarina писал(а):Дааа, с академией оказалось все не так просто.
В смысле?
Diarina писал(а):А на счет увидим - все может быть. Вдруг у Стивена с новым проектом не заладится и вернут, как и Рика.
Или он может появляться в сериале в качестве приглашенной звезды, как Клэр Холт в Древних
Diarina писал(а):Йен получил награду Noble Award за работу своего фонда - ISF
Йен молодец!

Горжусь-горжусь-горжусь!
Интересный у Йена прикид
И еще парочка фото с этого мероприятия. На заднем плане можно увидеть Майкла из Лоста
...
Diarina:
» Йен провел видео-чат по вопросам ИСФ
В честь праздника решила принести новости разной давности.
Йен провел видео-чат по вопросам ИСФ и поделился замечательной новостью - наконец подписаны бумаги для строительства его заповедника .
Йен вошел в число финалистов 7-й ежегодной Shorty Awards, где награждают лучших обладателей контентов в социальных сетях. Мероприятие состоится 20 апреля в Нью-Йорке и будет транслироваться в прямом эфире на официальном сайте.
Йен представлен в категории Global Issues - Green.
"Он показал такую глубину и достоинства хaрактера, как и все, я думаю, в этом зале, продемонстрировав то, к чему мы все должны стремиться. Он использовал свой звездный статус чтобы повысить осведомленность в важных для него вопросах. Он основал свой фонд чтобы привлечь внимание к бедственному положению животных и нашей хрупкой окружающей среды. Он принес свою активность в широкие массы посредством своей работы. Его усилия включают в себя очищение от разлива нефти с платформы Deepwater Horizon, производство видеороликов социальной рекламы, позволившей людям узнать как они могут помочь, что послужило причиной и основой компании RYOT, которую он начал, предоставление бесплатного хостинга реалити проекту Эла Гора “24 Hours of Reality” в помощь сохранения окружающей среды. И в настоящее время он снимает документальную хронику об Аллане Савори. Благодаря этому хорошему человеку многие услышали призыв к действию и приняли участие. Я рад представить вам моего хорошего друга на протяжении многих, многих лет, прекрасного и талантливого Йена Сомерхолдера"
Любовь. Ты никогда не будешь слишком взрослым, чтобы посидеть на коленках у мамы. И эти две красивые, сильные и мужественные женщины - спасибо вам за то, что вы есть и вдохновляете нас на то, чтобы быть. Мы те, кто мы есть благодаря вам. Мы любим вас мамы

-Йен подтвердил помолвку с Никки.
-Йен был одет в кожаную куртку и фирменную футболку ISF с новым дизайном.
-По сообщениям Никки тоже была там.
-По словам присутствующих у Йена вновь повреждены связки, но он стойко оставался на сцене.
-Йен о Дэймоне: "Этот парень стал гораздо более человечным, чем я когда либо мог представить"
-Йен любит группу "Bright Eyes".
-Йен о шоуSaturday Night Live - "это было глубоко волнующе и чертовски смешно" (будем знать что он смотрит)
-Представители компании Coca Cola попросили Йена и Никки присутствовать на праздновании 100-летия их легендарной бутылки, на что Йен ответил категоричным отказом.
-Говоря о Стеролайн, Йен сказал что в конце его эпизода кое что произойдет.
- Йен просил всех смотреть #TVD именно в прямом эфире чтобы помочь с повышением рейтинга.
-Йен сказал, что Кэт Грэм ему как сестра.
-Знаете кто изменил Дэймона больше всего? спросил Йен - Наши сценаристы.
-Он думает что у Дэймона и Бонни милая дружба.
-Я никогда не чувствовал себя так хорошо. Я в комнате полной женщин. Ну может еще есть пять парней.
-Йен болезненно воспринимает гадости о Нине и Никки в инстаграме. Йен говорил о размытых границах вымысла и реальности у некоторых людей.
-Шипперьте пару в шоу, но это не реальная жизнь!!!
3 марта Никки выступила перед Конгрессом США в защиту животных, используемых для научных опытов.
Йен, как мы помним, тоже выступал перед Конгрессом в прошлом году, поднимая вопрос об истреблении редких видов животных, в частности слонов и носорогов.
ДА! Этот законопроект был принят! Да! Да! Да! Отличная работа каждого!!!! Вау! Так невероятно
Спасибо Никки за то, что говоришь от имени тех, у кого нет голоса! Спасибо Beagle Freedom
Люблю это! Зайдите на страничку Thrive Market . Это грустно, но большинство закусок в торговых автоматах содержат в себе опасные ингридиенты. Сделайте заказ сейчас (прим. здоровую пищу в Thrive Market )
- Желаю удачи сегодня, Никки Рид в Сакраменто, штат Калифорния в деле приостановления усыпления собак породы бигль после применения на них тестирования.
- Думаю о невероятных усилиях и волнении перед сегодняшним слушанием в Сакраменто. Жаль, что я не могу быть там, чтобы поддержать Никки и законопроект в пользу которого она свидетельствует. Я надеюсь на сегодняшний успех, но что более важно, я надеюсь мы донесем до осознания проблему о которой большинство ничего не знает. Проведение исследовательских тестирований на биглях и дальнейший сброс их со счетов не иначе как бесчеловечен. Давайте прольем свет на истину что мы делаем, чтобы считать продукцию годной к использованию человеком
Синеглазка писал(а):не обижайтесь на меня, но... КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ КТО ЭТО??? Это же Дэймон Сальваторе
Синеглазка, не обижайтесь

, но почему вы решили, что мы не знаем того о ком говорим в этой теме.

И уж это явно не Деймон Сальваторе, а замечательный человек и актер Йен Сомерхалдер, сыгравший роль так полюбившегося вам вампира.
Синеглазка писал(а):РЕКОМЕНДУЮ книги Лизы Джейн Смит "Дневники вампира"
Нет уж, увольте!!! Мне хватило краткого содержания.
Синеглазка писал(а):и естественно сам сериал.
Сериал люблю и смотрю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):аватарка - супер!
Лиза, спасибо.

А ты.смотрю, нарядилась в весенний комплектик, который очень тебе идет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Насколько я помню, в Википедии написано, что Деймону 22. А Стефану 17, значит, разница в 5 лет. Но Википедия врать может, да и сценаристы сами могли запутаться
Мне тоже так казалось.

Но глядя на Деймона не скажешь. что ему 15 лет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В смысле?
Ну эт вроде как спойлер.

Вдруг ты захочешь посмотреть 6 сезон.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересный у Йена прикид
Мне очень нравится сочетание белой рубашки и серого шарфа.

Может на ком-нибудь другом это смотрелось бы нелепо, но Йену идет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И еще парочка фото с этого мероприятия. На заднем плане можно увидеть Майкла из Лоста
Если бы ты не сказала. я бы ни за что не догадалась, что это Майкл.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Блудный попугай вернулся

Аж с 8 марта в тему иду
Оля, спасибо за фото и видео.
Diarina писал(а):Видео. Длинное.
Да уж, меня на это не хватит
Diarina писал(а):Мероприятие состоится 20 апреля в Нью-Йорке и будет транслироваться в прямом эфире на официальном сайте.
Уже можно начинать ждать фотки с мероприятия
Diarina писал(а):Речь, которую произнес друг и коллега Йена по сериалу LOST Гарольд Перрино, вручая ему награду Noble Awards 2015
Diarina писал(а):Инстаграм Никки
А на 1-м фото мама Никки, да?
Diarina писал(а):Йен на конвенции Creation Entertainments Vampire Diaries в Атланте
Интересно, почему Йен отказался присутствовать на празднике Кока Колы?
Diarina писал(а):Параллелька

Это только подтверждение того, что Йен и Никки идеально подходят друг другу
Diarina писал(а):А ты.смотрю, нарядилась в весенний комплектик, который очень тебе идет.
Ага, душа весны потребовала
Diarina писал(а):Но глядя на Деймона не скажешь. что ему 15 лет.
Может, сценаристы надеялись, что мы про разницу в возрасте забудем
Diarina писал(а):Ну эт вроде как спойлер. Вдруг ты захочешь посмотреть 6 сезон.
Я планирую 6 сезон смотреть, только летом.

Ладно, пусть останется интрига, хоть я и проспойлерила сама себе половину сюжета
Diarina писал(а):Если бы ты не сказала. я бы ни за что не догадалась, что это Майкл.
Не, я его сразу увидела, и это не удивительно, он меня в сериале все время бесил
"Ian Somerhalder, ты потряс меня. Я вдохновлена тобой, как человеком, но больше всего я восхищаюсь твоим умением становиться все лучше, и подталкивать к этому людей, которые тебя окружают. С особенным стилем и нетипичным видением, ты срежиссровал такое, чем можешь гордиться. Поздравляю тебя!!!!!!! Вся твоя упорная работа стоила того. Ты талантлив в каждом аспекте твоей жизни, и это еще только начало..."
"За тебя, брат, и за новую главу в твоих #эпичных приключениях".
"Смотрю эту серию с этими потрясающими людьми".
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Azzaro Pour Elle Eau de Parfum
Оля, ты где пропадаешь?
Новая версия рекламы парфюма "Azzaro", на этот раз для женщин.
И такая инфа о предстоящей свадьбе Йена и Никки:
«Йен Сомерхолдер и Никки Рид вовсю готовятся к свадьбе. Парочка хочет устроить романтическое торжество на свежем воздухе.
HollywoodLife удалось разузнать некоторые подробности. Инсайдер сообщил, что экзотические края молодых не привлекают. Праздник скорее всего пройдет в усадьбе, где живут Йен и Никки.
Дело в том, что оба – большие любители животных. У них живут две лошадки, 5 собак и котенок.
Рид и Сомерхолдер хотят, чтобы этот зоопарк в полном составе присутствовал на свадебной церемонии. А может, и участвовал в ней. Рассматривается торжественный выезд жениха и невесты верхом и прочие необычные варианты.
При этом в список приглашенных на свадьбу Никки и Йен не планируют вносить много фамилий (наверняка, желающих поприсутствовать набралось бы пару тысяч!).
"Никакого безумного размаха, они хотят видеть на интимной церемонии только родственников и действительно близких друзей", – сообщил HollywoodLife тот же источник.
Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.»
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
"Тихая темнота утра в Джорджии. Я провожу такое утро на протяжении шести лет. Спасибо вам за всю поддержку, этого бы никогда не случилось без вас..."
"7:11 утра. Деймон Сальваторе в Мистик-Фоллс. И на часах, кажется, неправильное время".
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен и Никки посетили университет в качестве учителей
Когда попадаешь в огромную пробку после долгооооого дня…
«Спасибо университету Emory за возможность проведения часового урока в классе бизнеса/маркетинга. Учиться - это не только слушать, а также говорить. Мы учимся у вас, ребята. Определение ваших навыков и ваших увлечений, и впоследствии объединение обоих аспектов - ключ к успеху - будущее.»
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
"Фото меня, встающего за защиту наших любимых Гавайи. Пожалуйста, копируйте / переходите по этой ссылке, что бы подписать петицию. Мы - Мауна Кеа! Пожалуйста, подпишите петицию, и прочитайте больше об этом.
https://www.change.org/p/governor-david-y-ige-stop-tm..
Да, я согласен с тем, что наука и иследование того, что находится в небе и за его пределами, жизненно важно для нас, но я не согласен с тем, что это нормально разрушать окружающую среду и культуру без их разрешения. Я присоединяюсь к своим Гавайским братьям и сестрам, чтобы защитить Мауна-Кеа, поэтому движение так себя и называет! Я очень влюблен и отношусь с огромной благодарностью к этому прекрасному острову Гавайи и прекрасным людям, которые до сих пор относятся ко мне, как к своей семье, с тех пор как мне повезло подружится с ними, когда я снимался в сериале LOST.
Большое Mahalo!
4, 8, 15, 16, 23, 42"
* Mahalo - "спасибо" по-гавайски.
Жительница Атланты остановила машину, чтобы просить, как проехать в нужном ей направлении, и ей с радостью помог Йен.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Никки не только провела мероприятие на Cochella, но и представила свою собственную коллекцию одежды.
Невероятно. Ты никогда не перестаешь поражать меня. Это больше, чем просто талант. Играешь в кино, пишешь, занимаешься продюсированием, снимаешь фильмы, создаешь одежду, и более того - спеша на работу по утрам, готовишь лучшие блинчики в мире. Не знаю, как тебе удается делать все это. Любимая, кажется, мне нужно прогрессировать еще больше - и я приступлю к этому прямо сейчас.
...