kabardinochka:
Кнопа писал(а):А я себе поставила цель - смотреть как минимум 1 фильм в день
Крута!

У мну тож бывают такие периоды - но тогда мну не до PS почему то бываИт. Не тянет даж
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):Кнопа писал(а):Посмотрела сегодня (вернее, досмотрела) "P.S. Я люблю тебя"
Теперь наверно я одна такая осталась, кто это кино не видел

Что энто одна !И я !И я! Тоженьки!
...
Алтея:
Всем привет! Ну вот, свадьба и половина день рождений позади, осталась сосем немного. И у нас опять началась ЖАРА!
Выбор есть, поводок может звездно-полосатым, но боюсь , что он окажется удавкой .
kabardinochka писал(а):Мы отключаем газ, свет, ведем себя как форменные рэкетиры.
Это называется рыночные отношения, все хотели жить отдельно, всем хотелось свободы, а за это нужно платить. Мы ( именно мы будучи налогоплательщиками ) не можем содержать соседние республики, как бы им этого не хотелось. Хотя как раз так и получается: они на наши же деньги покупают у нас наши же природные ресурсы.
kabardinochka писал(а):Это не считая, увы, естественного для истории процесса, когда большой сосед вмешивается в политику стран в угоду своим геополитическим интересам. У сильного как известно всегда слабый виноват.
И все мы знаем как зовут этого соседа и никто с ним ничего поделать не может и не сможет в ближайшее время.
kabardinochka писал(а):Большинству россиян даже в голову не приходит, что те же белорусы совсем не жаждут стать россиянами.
Лично мне такое даже такое в голову не приходило,да упаси боже, если так будет, у нас своих проблем полно.
kabardinochka писал(а):Посмотрела сегодня (вернее, досмотрела) "P.S. Я люблю тебя"
Теперь наверно я одна такая осталась, кто это кино не видел Laughing
И я не смотрела , и вряд ли посмотрю. Маман моя видела, говорит очень скучно.
Кнопа писал(а):А я себе поставила цель - смотреть как минимум 1 фильм в день.
Эх, я тоже все пытаюсь , не получается
...
kabardinochka:
Алтея писал(а):Это называется рыночные отношения
А по-моему это называется государственная коррупция.
LUZI писал(а):Что энто одна !И я !И я! Тоженьки!
Алтея писал(а):И я не смотрела , и вряд ли посмотрю
Таки есть еще не охваченные у Джерри
...
Kless:
Алтея писал(а):
kabardinochka писал(а):
Мы отключаем газ, свет, ведем себя как форменные рэкетиры.
Это называется рыночные отношения, все хотели жить отдельно, всем хотелось свободы, а за это нужно платить. Мы ( именно мы будучи налогоплательщиками ) не можем содержать соседние республики, как бы им этого не хотелось. Хотя как раз так и получается: они на наши же деньги покупают у нас наши же природные ресурсы.
Нет, не отключаете, но угрожаете повысить стоимость до 500 долларов за тыс. кубометров в 4-м квартале, в то время как Европе продаете ниже, чем мы платим на данный момент, требуя вступления в ТС. Интересно как это называется?
...
Алтея:
Kless писал(а):Нет, не отключаете, но угрожаете повысить стоимость до 500 долларов за тыс. кубометров в 4-м квартале, в то время как Европе продаете ниже, чем мы платим на данный момент, требуя вступления в ТС. Интересно как это называется?
Я уже писала как это называется. А как же скидки и многочисленные кредиты,предоставляемые Украине, которыми не пользуются страны Европы? Я уже не говорю про тот конфликт, связанный с транзитной трубой. Этому тоже есть вполне определенное название.
...
kabardinochka:
Юля, Клесс, вы как раз демонстрируйте две позиции, сформированные мощнейшей политической пропагандой своих стран. А истина, как известно, всегда посередине. И рыночной экономики у нас вовсе нет. И нормальных тарифов нет. Так что обе в чем то правы, но во многом нет. И с транзитной трубой все не совсем так, и со льготами, и особенно с тем, что на наши деньги наши же ресурсы :-))))) То вобще гебельс отдыхает, как запудрили нам мозХ.
Нет правды на земле, но нет ее и выше. Давайте дружить и смотреть хорошее кино!
*тут цветочек*
...
Kless:
kabardinochka писал(а):Юля, Клесс, вы как раз демонстрируйте две позиции, сформированные мощнейшей политической пропагандой своих стран. А истина, как известно, всегда посередине. И рыночной экономики у нас вовсе нет. И нормальных тарифов нет. Так что обе и правы, и не правы.
Нет правды на земле, но нет ее и выше.
Кабардиночка, ты абсолютно права, просто для меня наши коммунальные тарифы это самое больное место
...
Алтея:
kabardinochka писал(а):Давайте дружить и смотреть хорошее кино!
Давайте
Kless писал(а):просто для меня наши коммунальные тарифы это самое больное место

не поверишь, для меня тоже
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):Давайте дружить и смотреть хорошее кино!
Давайте!

Сонце, а ты когда в отпуск?
kabardinochka писал(а):Таки есть еще не охваченные у Джерри
Таки это реально был первый фильм с ним, который я посмотрела полностью (на протяжении почти недели по 10-20 мин в день). Прорыв.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):когда в отпуск?
В августе
Кнопа писал(а):это реально был первый фильм с ним, который я посмотрела полностью (на протяжении почти недели по 10-20 мин в день). Прорыв.
Сто раз говорила ужо: смотри "Револьвер", и достаточно!
...
kabardinochka:
visionary писал(а):Как вы?
Как лето? Как переносите жару?
Ну как переносим... перебежками и переездами от сплита к сплиту
visionary писал(а):у нас как-раз кошмарно-жаркий период лета...
И у нас... но я и у вас попробовала
visionary писал(а):даже в такую удушливую пору подкидываешь нам что почитать, посмотреть
Наоборот, с поездкой, подготовкой к ней и завалом дел после нее времени на КДК совсем не остается
visionary писал(а):Не знакома...
Посмотри "Фанатик", я прошу тебя!
visionary писал(а):Вот фильм про которого много читала и про оригинал произведения, но меня так и не сподвигло прочитать или посмотреть его...
Фильм не смотри, а вот книгу обязательно прочти!
visionary писал(а):Но ради Ферта надо глянуть...
Пересмотри с ним лучше "Сингл мэн"
visionary писал(а):+1.
И не планирую...
Эх... обаятельный парень Джерри, но на этом его таланты или заканчиваются, или не раскрываются... Да и пошел он по коммерческому, пустому пути... который не приведет его к большой роли...
visionary писал(а):Спойлер
Нет, у нас все мирно - все здравые взрослые люди, и все понимают. Драцца и оскорблять не наш стиль, мы же крутышки - киноманки... ценители искусства
...
kabardinochka:
» Реклама. Анджелина Джоли
И видел я трясясь в армейском додже
соломенные хижины Камбоджи
Камбоджа - это небольшое королевство в Индокитае, бывшее ранее крупной могущественной империей Юго-Восточной Азии в период IX-XIV веков - империей Кхмеров, а сегодня являющееся одним из самых удивительных мест на планете. Нигде в Азии не существует такого сильного противоречия: красивая страна с варварским, военным прошлым. Два главных города являются основными достопримечательностями. Пном Пень, считающийся самым прекрасным из построенных французами городов в Индокитае, сумел пережить насилие своей недавней истории и нынешнее вторжение спекулянтов недвижимости и автомашин. Сием Рип славен своими величественными храмами Ангор Ват. В некоторых районах Камбоджи на северо-востоке страны в провинциях Мондолькири и Ратанакири можно встретить дикие племена.
Мой старший брат (врач) добавляет, что для посещения этой страны важно пройти иммунизацию против столбняка и обязательно гепатита A и В. Нельзя забывать про постоянные в этом регионе эпидемии менингококкового менингита, японского энцефалита, полиомиелита, тифа, малярии и чумы. Также распространены бешенство, лямблиоз и дизентерия.
В Камбодже все как везде: нищий умирает на обочине дороги, по которой проносится тонированный порше.
10-минутный ролик с Анджелиной Джоли и её размышлениями о стране, с которой актрису связывают не только сын Мэддокс и благотворительность. Видео снято для рекламной кампании Louis Vuitton “Core Values”.
«Когда ты много раз бываешь в странах, похожих на Камбоджу, замечаешь, что семьи по-настоящему проводят время друг с другом. Они работают вместе. Они делятся друг с другом даже какими-то мелочами. Они ценят друг друга. Они ходят вместе смотреть на слонов и закат солнца. И именно эти, казалось бы, простые вещи и сохраняют семью. Мы можем многому научиться у них. Я, несомненно, почерпнула и поняла очень многое для себя. Цените даже самое простое.
Камбоджа – одна из самых красивых стран. Я чувствую любовь к ней и любовь людей этой страны ко мне. И когда я играла на полу с детьми, почувствовала, что это моя семья. Тогда я увидела маленького мальчика и подумала об усыновлении. Но сначала мне казалось это абсолютно невозможным. Когда я в третий раз приехала сюда, я встретила своего сына…».
Оригинальный Louis Vuitton у меня есть, а вот с Камбоджей таки обожду. Хотя красиво.
...
visionary:
Доброй ночи, леди.
kabardinochka писал(а):И видел я трясясь в армейском додже
Класс! Мне очень понравилось - спасибо, что выложила и познакомила
(хоть и удивилась связке Louis Vuitton & Камбоджа...)
Джоли мне нравится - восхищаюсь я ей...
Говоря о ней не как об актрисе, а просто как об умной, красивой женщине - ведь всё, что она сейчас имеет - потрясающую семью, репутацию, в связи с её благотворительной деятельностью и наконец, карьеру, - она создала сама (даже мужа-единомышленника нашла сама...)
kabardinochka писал(а):но я и у вас попробовала
Тааак... интересненько...а поподробней...
kabardinochka писал(а):Посмотри "Фанатик", я прошу тебя!
Сюжетец настораживает, но постараюсь, солнце...
kabardinochka писал(а):Фильм не смотри, а вот книгу обязательно прочти!
Ты знаешь, я тоже склоняюсь к этому...
kabardinochka писал(а):Пересмотри с ним лучше "Сингл мэн"

Да-да, я помню...
kabardinochka писал(а):Эх... обаятельный парень Джерри, но на этом его таланты или заканчиваются, или не раскрываются... Да и пошел он по коммерческому, пустому пути... который не приведет его к большой роли...
Для меня, он вообще никак...
kabardinochka писал(а):Нет, у нас все мирно - мы же крутышки - киноманки... ценители искусства

Так и держать!
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):И видел я трясясь в армейском додже
Красиво.
visionary писал(а):(хоть и удивилась связке Louis Vuitton & Камбоджа...)
Я уже встречала фото других звёзд, снявшихся для этой рекламной кампании. Вот нашла её слоган: «Некоторые путешествия становятся легендарными» («There are journeys that turn into legends»). Отсюда, наверное, и Камбоджа.

И сумочка рядом с Джоли присутствует.
visionary писал(а):Для меня, он вообще никак..
...