Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

FairyN:

Словила, споймала...:-))) Никому не отдам...:-)))

UPD. А в 11й главе мы узнаем имя Смит.

...

Lady in red:

FairyN писал(а):
А в 11й главе мы узнаем имя Смит.
ну и малюська из 11й главы

Уррррррра, я первая это прочитала!!!
Энни,

...

Lorik:

FairyN писал(а):
ну и малюська из 11й главы

Ухтышка, дело движется
А я наконец-то добила начало Харрис

FairyN писал(а):
Словила, споймала...:-))) Никому не отдам...:-)))

Ага, Энни споймала Но мы тоже одним глазком поглядели Красиииииво

...

kabardinochka:

Я вот всегда работаю! 7 дней в неделю, 24 часа в сутки Ok Ставлю рекорды! Как и фу-фу-фурияяяяяяя Very Happy Very Happy Very Happy УУУУррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Не зря я ворожила столько дней! :-))))))))))))))))))))))))

...

Lady in red:

kabardinochka писал(а):
The Making of the Dolce & Gabbana Light Blue Ad
An article from Elle Russia June 2010

и почему я такие журналы не читаю? Эх, Дэвид, Дэвид...
kabardinochka писал(а):
Я вот всегда работаю! 7 дней в неделю, 24 часа в сутки

kabardinochka, ты уж береги себя
kabardinochka писал(а):
Как и фу-фу-фурияяяяяяя УУУУррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Не зря я ворожила столько дней! :-))))))))))))))))))))))))

кста, поздравляю!!!

...

kabardinochka:

Я не жадная, я едой делюсь. Но примите совет - подвяжите челюсти, повяжите слюнявчики, а главное - положите на затылок холодный компресс (от инсульта) и поставьте ноги в ледяную воду (от инфаркта)

ЗЫ. Да, чуть не забыла... Первые несколько раз (а вы будете его смотреть много раз, поверьте) смотрите видео не в полноэкранном масштабе. Дайте организму время на адаптацию Ok

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Я не жадная, я едой делюсь. Но примите совет - подвяжите челюсти, повяжите слюнявчики, а главное - положите на затылок холодный компресс (от инсульта) и поставьте ноги в ледяную воду (от инфаркта)

ЗЫ. Да, чуть не забыла... Первые несколько раз (а вы будете его смотреть много раз, поверьте) смотрите видео не в полноэкранном масштабе. Дайте организму время на адаптацию Ok

*звук падающего тела*

...

kabardinochka:

Настрогала по мелочи - наслаждайтесь Ok

...

Mad Russian:

всем по три-четыре капли, или больше - в зависимости от степени возбуждения

kabardinochka, ты просто маг и волшебник!!!

...

Lorik:

FairyN писал(а):
kabardinochka писал(а):

"Light Blue. Полная версия "

*звук падающего тела*

*вид падающего тела*

Кабардиночка, (это я к тому, что слов не осталось )
Мэдди, спасибо за валерьянку, а то у меня с собой ничего не было

...

Lady in red:

Тэкс, дохтура Пилюлькина вызывали? Или усе ужо пришли в чуффства? А то мож doctor doctor doctor
kabardinochka писал(а):
Light Blue. Полная версия

kabardinochka писал(а):
Настрогала по мелочи - наслаждайтесь

н-да... ну шо хочу сказать, kabardinochka-я очень рада, что у меня нет на работе нормального инета, иначе...продолжать не буду...
Mad Russian писал(а):
всем по три-четыре капли, или больше - в зависимости от степени возбуждения

не, Мэдди, валерьянкой тут не поможешь...Мож холодный душ, да и то сомневаюсь...
ps-а мне Энни вона какую красивенную аву сделалала-*гордо показывает на аву*

...

Mad Russian:

ух ты, елкиж, Маришкаааа, ава просто супер! поэксплуатировать Энни и мне, что ли ФЕя, ты просто....ФЕЯ
чегой-то вам валерьянка не нравится? Smile могу конечно и пилюльки притащить, но, кажется, тут только лошадиные дозы помогут - а это ужо ни-ни так то обойдемся и правда холодным душиком, тем более и воду горячую отключили как раз вовремя Smile))))

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
поэксплуатировать Энни и мне, что ли ФЕя, ты просто....ФЕЯ

Гы, у мну все ходы записаны, ты еще одну не сносила..:-)))) Ну, если чо, заходи на огонек..:-)))))

Mad Russian писал(а):
так то обойдемся и правда холодным душиком,

Вот это дело..:-))))

...

Mad Russian:

FairyN писал(а):
Гы, у мну все ходы записаны, ты еще одну не сносила..:-)))) Ну, если чо, заходи на огонек..:-)))))

нет, мну, конечно, не напрашивается, просто если тебя что-то вдохновит
FairyN писал(а):
Mad Russian писал(а):
так то обойдемся и правда холодным душиком,

Вот это дело..:-))))

ну, пошла я...охлаждаться

апд: ***** довольным таким голосом от ЩАстья: хихихихихихихихихихихихихихихихихихи Энни, ну ты знаешь Pester

...

Lorik:

Lady in red писал(а):
ps-а мне Энни вона какую красивенную аву сделалала-*гордо показывает на аву*

А я сразу, сразу углядела Ужо хотела писать, а тута ужо ты сама написала
Энни, шикарные работы, и у Мариши, и у Мэдди Я вота тож переоделася в твою красавишну

Mad Russian писал(а):
апд: ***** довольным таким голосом от ЩАстья: хихихихихихихихихихихихихихихихихихи Энни, ну ты знаешь Pester

Ой, не могу Не знаю, от какого такого Щастья ты такая довольная, но на хихихихи пробила и меня
упс, вспомнила, что почту три часа не проверяла. отписалася

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню