|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 1:18
Да, Летик, хозяйки дружат, и зверьки на радуге подружатся!
Маришка, нет, Жозик - это зайчонок. |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 1:25
Тили писал(а): тогда пусть они тама моих Лиску и Гошу найдутДа, Летик, хозяйки дружат, и зверьки на радуге подружатся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 1:36
Думаю, уже нашли!
Наши солнечные зверьки, мы вас помним! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 10:53
Доброе утро ночным флудильщицам!!!!
Я так понимаю, что две страницы в ближайшее время будут стерты?????? А что дает пометка флуда??? Снова солнце светит и сильный ветер. Мариша, пойдешь гулять, на солнце тепло,а ветер пронизывающий, одевайтесь соответственно этому _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 11:14
Привет, Ассолечка!
Ассоль писал(а):
Я так понимаю, что две страницы в ближайшее время будут стерты??????
А что дает пометка флуда??? Читаем про флуд здесь Нет, все удалено не будет! Например, я думаю, сообщения про зайчика и хомячков лучше оставить - потому что это интересно нам, может быть интересно другим (например, кто-то к нам присоединится и почитает, что у нас есть или были зверушки), и информация со временем не потеряет актуальность и информативность А вы как думаете? Мне вот, если честно, вообще ничего не хочется удалять, но и не хочется, чтобы нас потом ругали В общем, я просматриваю сообщения - и ставлю галочки там, где идут как бы такие... милые болталочки, типа "Привет, как дела?", "Потихоньку! ) Сегодня снег у нас выпал, бррр! Холодно! А так хочется весны..." Мы ведь с вами таких сколько угодно еще можем наболтать, а вот, например, если кто новенький придет и нашу тему читать начнет - тому это будет неинтересно... В общем... я думаю, можно попробовать сформировать идею флуда так - представьте, будет ли интересно это читать, например, новичку, пришедшему к нам через год |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 19:01
Девочки, привет!!
Я появилась дома и сразу в компм Леточка, про флуд обязательно прочитаю, вот только разочек в день поем Ветер еще сильнее стал и лужи уже подмораживают, а ночью - 10 обещали. Вот это точно флуд. Девочки, смотрите какой оказывается сегодня праздник. Зара выставила материал в рифмах, а я вам его скопировала Сегодня 25 марта в России официально по народному календарю начинается Весна!!! Открытие Сварги — закликание Весны На Открытие в третий, и в последний, раз закликается Весна Жаворонушки, летите! Нам зима-то надоела, Много хлебушка поела! Вы летите и несите Весну красную, лето жаркое! Весна-красна, ты на чем пришла? Ты на сошечке, на бороночне… Весна-красна, что ты нам принесла? Принесла я вам три угодья: Первое угодьюшко – Животинушка в полюшке; Другое угодьюшко – С сошечкой в полюшке; Третье угодьице – Пчелки на полете; Да еще угодьице – Миру на здоровьице! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 22:14
Привет, девушки !
Ассольчик, собственноручная пометка "флуд" дает то, что на долю Лелеты выпадет меньше уборки за нами. Как мне понравилось твое сообщение про праздник! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 22:48
Девочки! А кто у нас на Форуме книги читает, подскажите, как скачивать? Или у нас в ОН-Лайн можно? |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 23:18
Привет Девочки!!!
Тили, а в чем сложность скачать книги у нас на форуме???? заходишь в литературу и там скачиваешь. (если есть файл), а если файлов нет, то книгу пока можно почитать только он-лайн. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 23:19
Тили писал(а):
Девочки! А кто у нас на Форуме книги читает, подскажите, как скачивать? Или у нас в ОН-Лайн можно? Читать онлайн вроде бы нельзя, а скачивать - это пожалуйста, там напротив обложек книг есть маленькая дискетка и написано - Скачать книгу. Жмешь на нее и скачиваешь. Вот скрин (кликабелен) Ой, Нина уже ответила))) А разве у нас можно читать онлайн? Я не знала _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 23:28
Ой, спасибки! Я не разглядела! А в Он-Лайн нельзя? У меня качает очень долго. |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 23:35
Тили он-лайн можно читать только переводы сделанные на форуме, они тоже обозначены в разделе литература, только не дискеткой, а листочком напротив названия книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 23:40
Всем доброй ночи
Ассоль,спасибо за то,что просветила про весну,официально вступившую в свои права если честно я даже и не знала об этом мы сегодня с Максом даже и не гуляли,тока до магазина с ним дошли и всё,ветер такой был,я думала либо меня сдует либо коляску с дитем я думала,что у нас нельзя он-лайн читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 23:52
Нельзя, Маришка, кроме наших переводов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 0:14
Тили писал(а): вот я и удивилась,раньше же нельзя было,а сейчас думаю вдруг можно,но увыа я помню он-лайн книги читала,тока в другой библиотеке,не буду тут её рекламировать,дабы бан не схлопотатьНельзя, Маришка, кроме наших переводов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 6:16
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |