Регистрация   Вход

Chelsea:

Принесла традиционные интервью, Серёжа Бобровский, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ, и ещё вот такое интересное мнение по игре, И ЗДЕСЬ
Ну и перчик от Шевченко ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ, и СМОТРЕТЬ ТУТ

Шевченко кстати всё правильно пишет, Тарасенко совершенно не подходит звено Малкина, и это было понятно с первой игры, даже в "анти хоккее" Хичкока Вова приспособился забивать, а вот у Знарка не получается, странно, Тарасенко снайпер от Бога, гораздо более вариативный чем Овечкин, почему бы не попробовать дать ему других партнёров, Вове и полу шанса будет достаточно, чтобы забить, имея игрока с таким кистевым броском, лучшим в мире, и не использовать это, как такое вообще возможно??? Я реально не понимаю, тоже самое и Кучерова касается, зачем его запихивать в тройку к Ови, если Никита играет совершенно в другой хоккей в Тампе, он техничный игрок, дайте ему техничных партнёров, короче я вся киплю, имея такую атаку и так использовать игроков это конечно постараться надо, видно не одну ночь Знарок с ТШ думал, как перерезать кислород своим нападающим.

Из всех статей больше всего понравилась эта ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
По поводу игры с Северной Америкой согласно, команда сама играет, на ходу, и даёт играть другим, надеюсь наше нападение воскреснет и таки начнёт рвать когти.

alenatara писал(а):
Я до сих пор офигеваю от вчерашнего матча - это что вообще было?

Унылое зрелище Sad
alenatara писал(а):
начать играть в последние полторы минуты матча это вообще не знаю как назвать...а чем занимались все 60 минут до этого?

Дак вратаря сняли, вот и попёрли вшестером на ворота, ещё бы они не заиграли, против пятерых шведов.
alenatara писал(а):
но почему нельзя было всё это делать на протяжении всего матча?

Предлагаешь с первых минут снять вратаря и выпустить пятерых нападающих Laughing
alenatara писал(а):
А комментаторы меня вчера просто наповал сразили - где они в игре наших столько хорошего увидали?

Меня они срази фразой про Кучерова, после этого я поняла, что они совершенно не знают хоккей, не смотрят матчи НХЛ, вопрос, зачем было брать трансляции КМ если у вас даже комментаторов для них нет...
alenatara писал(а):
Ого, ужель решатся разбить "великолепную тройку"?

Чёрт знает, предположение одного из журналистов, тройка в принципе нормально сыграла, Панарин часто завозил шайбу в зону шведов, чем не могут многие наши похвастаться, НО нормальный там как раз таки Панарин, а вот Дадонов и Шипачёв пока не вписываются в игру на маленькой площадке, как и Телегин.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Проиграли наши все-таки, обидно, конечно, но я этого и ожидала Читала на БХ, что игра в принципе была равная, но все решило великолепное большинство шведов В повторе планирую посмотреть матч, если будет что-то добавить, то опишусь по впечатлениям. Кстати, оказалось, что правильно я вчера легла спать и не стала дожидаться матча, потому что у нас его все равно не показали, а была прямая трансляция с выборов
Марика, честно обещаю все интервью и статьи прочитать позже, сейчас быстренько отпишусь и пойду дальше дела делать
Алёнчик, привет! Рада тебя видеть в теме

Девочки, интервью, которые со ссылками, пока не читала, так что если что-то повторяется, скажите, я удалю

Марика, помнишь, мы с тобой во время первого раунда ПО в НХЛ мечтали, чтобы на КМ Панарина поставили к Тарасенко и Анисимову? Интересно, сбудутся ли наши мечты

...

Chelsea:

Сначала делюсь очередным интервью, на этот раз с Макдэвидом, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.
Сейчас эксперт с Матч ТВ говорит, что сборной не хватило Радулова, игрока способного залезть под кожу сопернику, вывести его из равновесия.
И да, с его же слов, у нас на бумаге звезда на звезде, и такая игра в атаке...

...

alenatara:

Всем добра)
Я как-то умудрилась проглядеть сегодняшний матч Причём поняла это только сейчас, когда наткнулась на обзоры прошедшего матча Блин, вот поэтому и не люблю ночные трансляции - во времени путаюсь. Бум искать повтор, угу.
Но в общем, поздравляю с победой - затащили наши североамериканцам 4 шайбы, причём, судя по времени, одну за одной
Ну и скину кучу видюшек))

И вьюшки:

...

Chelsea:

Ну что, я честно ночь не спала, только урывками, ждала игру, и таки дождалась, посмотрела и не жалею, хоккей обе сборные показали запредельный, я такой весёлой игры даже в ПО НХЛ не видела, хотя нет, вру, именно там мне её иногда и приходилось видеть, но тут другое, тут играют сборные, в которых собраны самые-самые.
Сразу оговорюсь, игра нашей сборной мне не понравилась, мы выиграли только за счёт индивидуальных действий наших игроков, только за счёт их силы, а вот системы игры у команды Знарка, как не было, так и нет Sad
Зато от молодых североамериканцев я в полном восторге, кто-то из журналистов написал, что они показывают хоккей будущего, согласна на все 100, за ними очень интересно наблюдать, столько азарта, напора, мощи, желания, скорости, наглости, мне не приходилось видеть никогда, они очень классные, и как же жаль, что наша молодёжь не играет на этом турнире, интересно было бы за ними понаблюдать в таких играх, надеюсь на следующий КМ Ротенбергу удастся их протащить))
Ну и для тех кто не смотрел матчи, выкладываю пока матч Чехии и Европы, со сборной Россией выложу чуть позже, пока не могу найти в озвучке Матча:

Кубок мира. Группа А. Чехия - Сборная Европы 19/09/2016

alenatara писал(а):
Но в общем, поздравляю с победой - затащили наши североамериканцам 4 шайбы, причём, судя по времени, одну за одной

У них во время поплыл вратарь Smile
alenatara писал(а):
Ну и скину кучу видюшек))

Спасибо Flowers
alenatara писал(а):
РОССИЯ - СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА 4-3 ОБЗОР МАТЧА ~ ХОККЕЙ КУБОК МИРА 2016

Комментаторы конечно жгут напалмом, Мэтьюз играет за Тампу, Мак восходящая звезда Mr. Green

Ну и от меня парочку видео интервью:

Ещё принесла вью, они правда вчерашние, но всё ровно интересные Smile
ДЖЕК АЙКЕЛ: "Я РОС НА РУССКОЙ РАКЕТЕ!"
ДМИТРИЙ КУЛИКОВ: "МОЛОДЫЕ ЗВЕЗДЫ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ ОБЫГРАЛИ БЫ БОЛЬШЕ 20 КЛУБОВ НХЛ"
ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ: "В РОССИИ ТАК НЕ ДОВЕРЯЮТ МОЛОДЕЖИ, КАК В НХЛ"

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я сегодня встала в 6 утра, чтобы хоть чуть-чуть посмотреть на наших, в итоге зацепила 2 периода. Что хочу сказать: игра команды не радует, несмотря на победу. Да, можно сказать, что второй период провели удачно, но что творилось в первом периоде, когда мы просто ничего не могли сделать Серьезно, я думала, что следующий матч с финнами будет для нас последним на этом турнире, сейчас, конечно, есть шансы на выход из группы. Как мне кажется, все решил один момент, когда в ворота соперника залетела ковыряшка от конька Мюррея, после чего он психологически сломался и не смог выручить команду, а наши, наоборот, почувствовали себя увереннее, отсюда и голы во втором периоде. Когда я уходила, СА заменили вратаря, так понимаю, команду это взбодрило, и они снова прибавили, сократив счет до минимума
В общем, я даже не знаю, какие у меня впечатления от увиденного, хорошо, что победили, но игру надо улучшать во многих компонентах, а так как за такой короткий срок это сделать вряд ли удастся, то остается только молиться на Бобровского С ДР его, кстати
Теперь у нас в группе по 2 очка у нас, у Швеции и у СА, у Финляндии - 0. Сегодня финны играют со шведами, болеем за Финляндию

Кстати, вот что в инсте Шевченко появилось, Соботка, кажется, сам не понял, на что согласился СМОТРЕТЬ ТУТ

...

Chelsea:

Сегодня планирую оба матча смотреть, правда не уверена, что ночью получится встать, но очень надеюсь Smile
Принесла видео с комментариями Ткачева с Хавановым, наслаждаемся:

Кубок мира. Группа В. Северная Америка - Россия 19/09/2016

Шевченко что называется дорвался, этот турнир его стихия, он там чувствует себя, как рыба в воде, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ И СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

И ещё одно вью принесла: ИГОРЬ КРАВЧУК: "СЛАБАЯ ИГРА МАЛКИНА? ПРОШЛЫЙ СЕЗОН ОН ЗАКОНЧИЛ ПОСЛЕДНИМ ИЗ РОССИЯН"

Нашу сборную на иностранном ресурсе "спящими гигантами" прозвали Laughing

...

alenatara:

Приветы всем)
Таки да, Боба с Днюхой

Chelsea писал(а):
Принесла видео с комментариями Ткачева с Хавановым, наслаждаемся

От спасибо А то горе-комментаторы Первого все нервы мне вымотали...
Кста, зачла тут статейку (РУССКИЙ УРАГАН: ЗАВТРА ШЕСТИ МИНУТ МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ) про нашу сборную в общем и про матч с североамериканцами в частности - много эмоционального, особенно в начале, но и по делу не мало) В одном Автор точно прав - нельзя полагаться на одного Бобровского (он безусловно крут, но в таком режиме его быстро укатают, угу).
Chelsea писал(а):
Шевченко что называется дорвался, этот турнир его стихия, он там чувствует себя, как рыба в воде

Шевченко на КМ мне очень нравится))) Вот на ЧМ подбешивал, а тут он реально к месту
Chelsea писал(а):
Нам выгодней победа шведов, поэтому болеем за них

Таки шведы финнов вынесли...а чем нам это выгоднее? Финны счас гораздо злее будут и вполне могут вынести наших, если только Знарок, наконец, не составит играющие звенья. А даже если наши выиграют, считать будут по разнице шайб, а у шведов и янки с этим куда лучше, чем у наших. Значить нашим надо не просто выиграть у финнов, а желательно с разгромным счётом и всухую...я ж прально посчитала?
Chelsea писал(а):
Я вот тоже решений Знарка боюсь, но ещё больше я боюсь игры нашей сборной, с этими никогда не знаешь, как они начнут и будут играть матч даже со сборной Казахстана, чего уж про более сильные говорить

Ггг) Сборная России это реально танк, но на самоуправлении...неисправном

Ржака

...

Chelsea:

Из двух запланированных вчера матчей посмотрела только игру шведов с финнами, в целом та же самая игра, что с нами у шведов была, только финны по движению более активны были чем мы, а вот шведы себе верны.
Оба матча можно посмотреть чуть ниже, ссылки выкладываю:

Кубок мира. Группа В. Швеция - Финляндия 20/09/2016

Кубок мира. Группа А. США - Канада 20/09/2016

Ещё вот такая заметка по вчерашней игре, в самую точку:

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
С финнами надо тащить, хочу в полуфинал КМ

Нуачё, Бобёр счас передохнет и потащит лучше прежнего Но надо бы, чтобы и защитники Серёге подсобили, а то по 50 бросков за игру очень трудно вывезти в одиночку.
Chelsea писал(а):
Россия на КМ это Россия, наверное и не стоит ждать какой-то там системы игры, ну не наше это

Вот точно))) Я вот скидывала видюху с разговорами Кузи, вот ещё с Ови
На этих видюхах как раз и видно, что вся стратегия стряпается нашими парнями буквально на ходу - игроки друг друга распределили по площадке и...авось повезёт Причём каждый что-то своё привносит, кто что умеет, а потом уж как получится)))
Chelsea писал(а):
Почему? Мы сейчас на втором месте

Вторые? А я думала мы третьи - ну по забитым шайбам американцы нас превосходят...
Chelsea писал(а):
Чудо из воздуха. Россия остается в игре

Не знаю как другим, но мне вот из-за таких чудес и нравится наша сборная Конечно, хочется стабильности, хочется какой-то предсказуемости, но когда случаются вот такие волшебные 6 минут и наших в эти минуты остановить вообще невозможно - ради этого стоит смотреть хоккей) Да, у нас куча проблем и в самом спорте, и банально в дисциплине, но всё не зря, пока случается вот такое)))
Chelsea писал(а):
Фридман: Дацюк не успел за Макдэвидом, но кто бы успел? Павел играл невероятно

Мне игра Дацюка всегда нравилась - мало кто замечает его игру, но на самом деле он каждый раз столько черновой работы делает, столько дыр закрывает, и всё это тихо и практически незаметно происходит)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

На день выпала из хоккейного мира, возвращаюсь потихоньку

...

alenatara:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
С некоторых моментов я просто под столом

Я уржалась на моменте, где Кузя СА троллил после забитой шайбы А когда матрасу о картошке фри заливал ваще умора
если еще будут такие видео, обязательно приноси

Я так поняла микрофон крепят к одному игроку на весь матч - вот первым был Ови, теперь Кузя, ждём следующего...хоть бы Хлебушку микрофон цепанули)))
мне так форма сборной СА не понравилась, как будто в костюме Бэтмена играют, только без плаща

А в сети их ИГИЛ-овцами называют, типа эмблема похожа Ну я к ИГ не приглядывалась, но форма у СА реально мрачная.

...

Chelsea:

В ожидании матча между шведами и североамериканцами, решила пока ответить на ваши посты Smile

Так же принесла интересное вью с Кузей, СМОТРЕТЬ ТУТ
И ещё : «Это у русских-то паршивые тренеры?» Сборную задели слова Дона Черри (видео)

...

alenatara:

Всем здрям)
СА таки сделали вчера шведов. Если честно, мне понравился только первый период матча - очень динамично играли обе команды. Но затем ушли в глухую оборону и, в общем, ближе к концу 2-го периода я просто вырубилась
Для наших плюс в одном - по крайней мере, не нужно высчитывать шайбы, главное сегодня одержать победу над финнами)

Chelsea писал(а):
тащить все матчи с таким количеством бросков нереально, рано или поздно будет сбой, главное чтобы ТШ не проспал этот момент, Варли очень хорошо готов, кмк не хуже Боба, так что...

Так про это я на каждом турнире говорю) На том же ЧМ все ставки делались на Боба, а другие вратари по большей части на лавке сидели. И сейчас та же история, хотя Варламов ну ничуть не хуже Боба.
Chelsea писал(а):
Кузя Дацюку орёт "Паша...как в Кэпиталс раскатываемся" при том, что Паша всю карьеру в Детройте провёл

Ага, тоже корка Вот соперникам и остаётся только сидеть и думать чего там Кузя имел в виду и когда они с Дацюком в "Кэпиталс" поиграть успели
Chelsea писал(а):
НО можно, хоть изредка, хотя бы один турнир в два года, не важно какой и с какой сборной, молодёжной иди взрослой, проводить уверено, как те же канадцы, а? Нервы-то не железные...

Так в 2014-ом году на ЧМ наши очень уверенно шли и выиграли 10 из 10 матчей И до этого если смотреть, то стабильно раз в 2-3 года наши вполне уверенно ведут какой-либо турнир
Chelsea писал(а):
У Ови с Малычем игра не идёт, и это всем понятно, и слава Богу, что Знарок это видит и больше использует тех, у кого эта самая игра идёт

Кстати, ага. На ЧМ Знарок вообще предпочитал не замечать проблем в игре Ови, да ещё и всю команду под него затачивал. Сейчас же по крайней мере ТШ не затыкают все дыры одним Ови и ставки делаются на играющих хоккеистов.
Chelsea писал(а):
Потому что на Первом канале было прямое включение с выборов в час ночи, когда должен был матч начаться,

У нас тоже прямое включение было, но потом на гимны переключились, может у вас так же?

Ещё раньше хотела написать: нормуль всё было, в Сибири трансляцию чуток задерживали из-за прямых включений с выборов, но матч полностью показали. Насколько я помню хоккей тогда включили не ровно в 2.00, а где-то в 2.15-2.20.

...

Chelsea:

Вчера посмотрела матч Шведов с Североамериканцами и до сих пор в шоке, от того, что мы их обыграли Laughing
Канадцев с Европейцами не смотрела, но знаю, что наш Кори умудрился шайбу с нулевого угла пропустить от нашего же Хоссы, форма которого вселяет оптимизм, перед началом сезона, но ещё больший оптимизм у меня вызывает игра Кэпа, две шайбы и голевая передача, фантастика, он вернулся

Кубок мира. Группа В. Швеция - Северная Америка 21/09/2016

Кубок мира. Группа А. Канада - Европа 21/09/2016

alenatara писал(а):
Насколько я помню хоккей тогда включили не ровно в 2.00, а где-то в 2.15-2.20.

У нас так же Wink
alenatara писал(а):
Если честно, мне понравился только первый период матча - очень динамично играли обе команды. Но затем ушли в глухую оборону

Ой не знаю, мне матч очень понравился, никакой глухой обороны я там не заметила.
alenatara писал(а):
На том же ЧМ все ставки делались на Боба, а другие вратари по большей части на лавке сидели. И сейчас та же история, хотя Варламов ну ничуть не хуже Боба.

На ЧМ он хуже был, у обоих провальные сезоны, и на ЧМ приехали не в оптимальной форме.
А сейчас Варли действительно набрал шикарную форму, мне он в матче с чехами очень понравился, даже больше Боба.
alenatara писал(а):
И до этого если смотреть, то стабильно раз в 2-3 года наши вполне уверенно ведут какой-либо турнир

Не-а, вот именно в 2014 впервые и было, да и то благодаря Малкину, он тогда приехал в сборную с включенным режимом "монстр", и тех же шведов чуть ли не в одиночку укатал, больше я такой игры от наших не видела, вечно буксуем.
alenatara писал(а):
На ЧМ Знарок вообще предпочитал не замечать проблем в игре Ови, да ещё и всю команду под него затачивал. Сейчас же по крайней мере ТШ не затыкают все дыры одним Ови и ставки делаются на играющих хоккеистов.

А он и сейчас так же хотел, вспомни выставочные матчи, но вот когда оплеуху от шведов получил, начал что-то менять.
Я же сразу написала, что по стилю игры Кучеров с Ови не сыграются, Нику будет не комфортно, в Тампе он в другой хоккей играет, нежели Ови, дак нет же, всё наигрывал, до наигрывал, ага)))
То же Шипачёва касается, сейчас читаю о нём и диву даюсь, типа наш ТШ раньше не знал, что Вадим плохо обороняется, что процент выигранных взбрасывании ничтожно мал, а на маленьких площадках будет катастрофой любое проигранное взбрасывание.
Хотя вот чему я удивляюсь, если они заявляют, что Анисимов не весь сезон играл с Панариным, и что таскал там шайбу Кейн Sad plach
Ну вот за что нам это, а? Ну если ты не в курсе кто и как там играл, ну молчи, зачем позориться-то?
Я была очень оптимистична настроена на игру с финнами, но прочитав этот материал даже не знаю, может и к лучшему будет если проиграем, потому что наш ТШ совершенно не владеет информацией, они не в курсе кто в их команде, они не знаю, как игроков используют в их клубах, какой хоккей они там показывают, это не профессионализм, а мы ещё удивляемся, почему наша атака молчит. Я боюсь в очередной раз попасть под канадский каток...
Та самая статья ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню