alenatara писал(а):Нуачё, Бобёр счас передохнет и потащит лучше прежнего
Не факт, тащить все матчи с таким количеством бросков нереально, рано или поздно будет сбой, главное чтобы ТШ не проспал этот момент, Варли очень хорошо готов, кмк не хуже Боба, так что...
alenatara писал(а):Но надо бы, чтобы и защитники Серёге подсобили, а то по 50 бросков за игру очень трудно вывезти в одиночку.
Тут дело не только в защите, у нападающих очень много потерь, особенно в средней зоне, если они перестанут терять шайбу, а будут больше её контролировать, защите значительно будет легче.
alenatara писал(а):Я вот скидывала видюху с разговорами Кузи, вот ещё с Ови
С Кузей смешнее, его обсуждения с судьёй картошки это что-то с чем-то

А как он североамериканцем кричал, "Вы этого хотели", после заброшенной шайбы, полный улёт)))
alenatara писал(а):На этих видюхах как раз и видно, что вся стратегия стряпается нашими парнями буквально на ходу - игроки друг друга распределили по площадке и...авось повезёт
Дак Кузя же говорил, что во время матча много общаемся, поэтому я не удивлена
alenatara писал(а):Причём каждый что-то своё привносит, кто что умеет, а потом уж как получится)))
Вот она, внезапность для соперника, наших фиг просчитаешь, если даже Кузя Дацюку орёт "Паша...как в Кэпиталс раскатываемся" при том, что Паша всю карьеру в Детройте провёл
alenatara писал(а):Вторые? А я думала мы третьи - ну по забитым шайбам американцы нас превосходят...
Там учитывается разница забитых и пропущенных.
alenatara писал(а):Не знаю как другим, но мне вот из-за таких чудес и нравится наша сборная
Мне тоже нравится, как взрослая, так и молодёжная сборная, с ними никогда не знаешь наперёд, как сыграют, НО можно, хоть изредка, хотя бы один турнир в два года, не важно какой и с какой сборной, молодёжной иди взрослой, проводить уверено, как те же канадцы, а? Нервы-то не железные...
alenatara писал(а):Мне игра Дацюка всегда нравилась - мало кто замечает его игру, но на самом деле он каждый раз столько черновой работы делает, столько дыр закрывает, и всё это тихо и практически незаметно происходит)
Я всегда замечаю, у Анисимова тоже, борьба у бортов, отбор, зачистка, отработка в обороне, парни молодцы, и настоящие трудяги.
alenatara писал(а):Дон Черри: У россиян паршивое тренерство
Ага, "значит хорошие сапоги, надо брать"©
У Ови с Малычем игра не идёт, и это всем понятно, и слава Богу, что Знарок это видит и больше использует тех, у кого эта самая игра идёт. А Черри бы лучше за своей Канадой следил.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На день выпала из хоккейного мира, возвращаюсь потихоньку
Ты завтра игру с финнами не зацепишь, да?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Посмотрела? Сегодня все мимо меня, только вот недавно результаты матчей узнала
Только шведов с финнами, до американцев с канадцами во время выходных доберусь, времени сейчас пересматривать нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, Дмитрий Яшкин из сборной Чехии и из СЛ омич
Это как? Родился в Омске, у него родители русские?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты про усталость сборной СА? Так-то они молодые, должны были быстро восстановиться, но да, матчи тяжелые
Да, про североамериканцев
Лиза, я тут с тобой соглашусь, НО мы ведь не какая-нибудь сборная Чехии например, вот они с нами потеряли концентрацию на шесть минут с лишним и получили в свои ворота четыре шайбы, справедливо? Более чем, и это с нашим-то нападением пускай скажут спасибо, что мы им больше не забросили, вот и всё.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А шведы тут причем?
Я сама с начала не поняла, пришлось к началу дискуссии возвращаться, в общем замес такой, шведы виноваты в том, что в матче с нами поставили у своих ворот автобус, из-за чего мы не смогли показать всей своей огневой мощи и команда североамериканцев не увидела нас во всей красе, из-за чего была введена в заблуждение и должным образом не подготовилась к игре с нами, вот как-то так
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему за шведов надо было болеть?
Не то чтобы за шведов, но нам было выгодно чтобы они выиграли с минимальной разницей, потому что тогда при определённых обстоятельствах мы сможем пройти дальше, даже если проиграем финнам.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Потому что на Первом канале было прямое включение с выборов в час ночи, когда должен был матч начаться,
У нас тоже прямое включение было, но потом на гимны переключились, может у вас так же?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):они, кстати, вчера снова канадцам проиграли и потеряли все шансы на выход из группы. Честно сказать, я очень удивлена, не ожидала такого
А я не удивлена, помнишь, что я тебе писала, после двух выставочных матчей с канадцами, зря они столько энергии в них потратили, ой зря...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мы, конечно, народ непредсказуемый, но не думаю, что до такой степени
Ну а почему нет, канадцы конечно за предельный хоккей показывают, но ты не забывай, что у них много травмированных в составе, если бы наши собрались, я думаю им бы по силам было выиграть КМ, ну и обыграть канадцев.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это точно, я надеюсь, кто-нибудь из наших и на финских вратарей зуб точит
Смотря кто у финнов, я что-то с ПО никого не припомню, хотя...вроде в Далласе кто-то был, или я путаю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ничего удивительного, от Москвы до Торонто расстояние не маленькое
По дну океана, совсем как Кацалапов))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В 2020 уже другие молодые звезды будут
Да, но у нас там поколение более звёздное подрастает.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже не особо рада, у Динамо, видимо, совсем все с деньгами плохо, раз права ЦСКА продали.
Не знаю, как у Динамо с деньгами, но про переход Вэла все эксперты сошлись в едином мнение, он себя похоронит в КХЛ
От Шевченко:
Мои коллеги уже все сказали про переход Валерия Ничушкина в ЦСКА, про условия контракта, про срок нового договора и даже про то, на каких условиях он может все-таки уехать в НХЛ. Отмечу лишь, что Валерию в армейской команде ничуть не легче, а даже где-то трудней, чем в "Старз". Это не совсем его клуб, и неслучайно он очень хотел вернуться именно в Челябинск. Да, "Трактор" не фаворит чемпионата, но там играют в его любимый хоккей. Но права на хоккеиста такая штука, что сам спортсмен не может выбирать свою судьбу. Почему-то мне кажется, что если Валерий вернется в Россию, то он отсюда больше не уедет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если и перейдет в ЦСКА, надеюсь, не надолго, все-таки хочется, чтобы он в НХЛ играл, а так возможно просто нужна передышка, пусть и в КХЛ
Я так же думала, вернётся домой, переведёт дух, но все сходятся во мнении, что стиль игры ЦСКА не его, да и вообще зря он из Далласа решил уехать, там у него было больше шансов, да и столько звёзд, есть у кого учится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну да, хороший ход - показать, что будет через 10 лет и похвастаться тем, что уже есть сейчас
Почему через 10 лет? Я думаю через два, на ОИ в Пхенчхане у многих есть шанс отобраться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, мне так форма сборной СА не понравилась, как будто в костюме Бэтмена играют, только без плаща
Мне тоже не очень, как в прочем и форма европейцев, но у них цвета красивые, нет рыжего
alenatara писал(а):Слишком уж много черного.
А мне черный нравится, и у канадцев, когда они его одевают, тоже.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Еще бы на ЧМ так же сделали, а то совсем не интересно смотреть на никакие сборные Венгрии, Австрии, Германии и т.д. Со временем по такому же принципу можно будет и сборную Азии собрать из казахов, японцев и китайцев
Просто надо формат менять, вот и всё, а то и правда ЧМ превращается в чёрте что...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, лишь бы Патрик с горя в запой не ушел
Чёй-то, проведёт последний матч и вернётся в лагерь Чикаго, сейчас же как раз сборы должны начаться, ну и контрольные матчи.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я даже не знала, что Матч звезд в ЛА будет
Я тоже, но теперь будем знать, что Короли принимают
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Александр Хаванов: «Хоккей будущего – это в первую очередь колоссальный универсализм»
Согласна, но универсализм защитников уже много лет как гуляет, и с каждым годом совершенствуется.
И да, в будущем я не хочу такого хоккея, который показывают шведы, это же скукотища неимоверная
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Гэри Беттмэн: «Игры с клубами КХЛ – это то, над чем мы должны хорошо подумать, потому что пока у меня нет мнения, насколько это интересно для нас»
Что-то у меня это оптимизма не вызывает, расписание вед у лиг совсем разное...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Роман Ротенберг: «Под Кубок мира в России можно выстроить инфраструктуру, у нас тоже есть достойные дворцы»
Ну и нафига его в России проводить, чтоб потом в Америке с акклиматизацией мучаться???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Состав звеньев сборной России на тренировке перед матчем с Финляндией
Нестеров с Шипачёвым опять мимо сборной.
Звено Панарина мне не нравится, а нельзя его к Анисимову с Тарасенко, или с Кучеровым, а?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мариан Госса: «Пока никто не знает, вернутся ли игроки из НХЛ на Олимпиаду»
Надеюсь, что вернуться, хочется ОИ со всеми сильнейшими.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Неиспользованный дизайн маски для сборной Чехии на Кубок мира
Как-то не очень, правильно, что не использовали, шашечки на шлеме такси напоминают
alenatara писал(а):хоть бы Хлебушку микрофон цепанули)))
Лучше центру, например Малычу, с ними веселее, именно они руководят действиями краёв.
alenatara писал(а):"ТОРТОРЕЛЛА - ЭТО АМЕРИКАНСКИЙ ЗНАРОК"
То-то они на пару нападение у своих команд пытаются найти