Santi:
А у меня расстройство. Хочу на еще одну партию записаться, а в вечернее время ток Москва. А я, как и Маракеш, этот город не оч люблю

Так что буду ждать еще предложений
Топазик, я не понимаю, как ты нашла
Маракеш в партии. Я читала в первый день, но никого не определила. Мне вообще тяжко под маски заглядывать.
...
marakesh:
Santi писал(а):Так что буду ждать еще предложений Wink
Поедим в Милан

Или глянем на то что после Осаки появится.
Santi писал(а):Топазик, я не понимаю, как ты нашла Маракеш в партии. Я читала в первый день, но никого не определила. Мне вообще тяжко под маски заглядывать.
Ты знаешь я Солнце сказала я играю там-та, она через минуту мне пишет ну здравствуй ...... И я там дура-дурой и уши холодные

поэтому и не узнала
...
marakesh:
Ано, а в Милане время часов на 18.00 нельзя переделать? А то из партий которые на записи одна Москва вечерняя.
...
Santi:
-ano- писал(а):А почему не нравится Москва? Идеологически как город или по составу? По составу ролей очень интересный город сейчас должен быть для всех сторон (раньше был перекос в сторону чижей сильный). А если идеологически... Ну ерунда ведь, честное слово))) Это ж просто название.
Лично мне не нравится девочка, статус непонятный и в большинстве случаев не востребованный. У чижей реально только комис есть.
...
marakesh:
Москва не нравится по составу.
...
marakesh:
У меня после Москвы какой-то осадок остался, поэтому и не хочу играть. Как бы ты не хвалил девочку этот статус какой-то дефективный.
...
marakesh:
-ano- писал(а):Вы не любите девочек?
Не-а. Вот у всех нормальные действия, а у той прям сплошной облом в большинстве случаев, обидно.
А Ватикан будет или он слишком простенький?
...
marakesh:
-ano- писал(а): если Москва без маньяка, то да, статус бессмысленный
У нас Москва была без мани, но еще было Пати там маня был и еще адва был. Короче говоря не в одной из версий она мне не понравилась.
-ano- писал(а):marakesh писал(а):
А Ватикан будет или он слишком простенький?
Я не в курсе, что это. Названий всякий тысячи)
У нас был там реник, священник и без приватов.
-ano- писал(а):Я думаю сделать Мадрид в виде священник-девочка-ревнивец-маньяк и без приватов. Возможно, с реником еще.
Симпатичный городок получится)
...
Топаз:
-ano- писал(а):Комиссар+реаниматор - это не классика. Классика - это просто комиссар и мафия
Ой, я о нем позабыла совсем)
-ano- писал(а):Я подумываю о том, чтобы в Неаполе сделать мафию послабее, но добавить киллера. Будет трудно чижам, зато интересно
А киллер он же мафиоз, не? Чтоб чижам посложнее и чтоб наконец мафы что-то выиграли?)
Santi писал(а):Топазик, я не понимаю, как ты нашла Маракеш в партии. Я читала в первый день, но никого не определила. Мне вообще тяжко под маски заглядывать.
Я не понимаю как ее там можно не найти)
Я предположила еще наверное проглядывая список записывающихся, как узнала что она "едет" туда)
Потом подчитнула кусочек и все мне стало ясно)
marakesh писал(а):Ты знаешь я Солнце сказала я играю там-та, она через минуту мне пишет ну здравствуй ...... И я там дура-дурой и уши холодные поэтому и не узнала
То есть Солнце не узнала тебя?
marakesh писал(а):Поедим в Милан Или глянем на то что после Осаки появится.
Только заметила что Милан трехходовка.
Вот же ж блин, все беды у человечества от изобилия выбора) У меня так точно.
marakesh писал(а):У меня после Москвы какой-то осадок остался, поэтому и не хочу играть. Как бы ты не хвалил девочку этот статус какой-то дефективный
Может от того что мы тебя там так посадили нагло?
А что до девочки, то следует указать что она села в нуль ход

может от того и не показала себя во всей красе?
А в другой пати с девочкой маня приказал долго жить в нуль день, опять невезуха, а девочка разок угадала таки заблокировав адву, но это было не явно и в конце где-то.
-ano- писал(а):но при наличии маньяка в городе и двух выстрелах состоявшихся выстрелах девочкино действие однозначно говорит, что "соблазненный" - не маньяк, а если выстрел был один, то говорит, что либо выстрелы совпали, либо маньяк найден. Это совсем не так мало.
О, а мне и в голову не приходило так думать, про первый вариант, теперь бум знать
...
marakesh:
Топаз писал(а):marakesh писал(а):
Ты знаешь я Солнце сказала я играю там-та, она через минуту мне пишет ну здравствуй ...... И я там дура-дурой и уши холодные поэтому и не узнала
То есть Солнце не узнала тебя?
Солнца меня с лету узнала. А Санти меня не признала потому что я там дура
Топаз писал(а):Может от того что мы тебя там так посадили нагло?
Меня там посадили? Ну если да но не первом ходу.
Топаз писал(а):А что до девочки, то следует указать что она села в нуль ход может от того и не показала себя во всей красе?
А в другой пати с девочкой маня приказал долго жить в нуль день, опять невезуха, а девочка разок угадала таки заблокировав адву, но это было не явно и в конце где-то.
Вывод не ходите дети с девочкой гулять, она приносит несчастье

. Точно не пойду туда.
...
Топаз:
marakesh писал(а):Меня там посадили? Ну если да но не первом ходу.
Да, по приказу, ближе к концу.
Но если ты забыла то хорошо)
marakesh писал(а):Вывод не ходите дети с девочкой гулять, она приносит несчастье . Точно не пойду туда.
Интересные выводы у тебя) Подтасованные какие-то)
...
marakesh:
Топаз писал(а):marakesh писал(а):
Вывод не ходите дети с девочкой гулять, она приносит несчастье . Точно не пойду туда.
Интересные выводы у тебя) Подтасованные какие-то)
Если буду я и девочка в одной игре, с бедной девочкой точно что-нибудь случится не хорошее
...
Santi:
-ano- писал(а):Отличный статус. При одиночных стрелках это фактически еще одна проверка. В Москве есть маньяк - если девочка его блочит, то сразу ясно - маньяк. Любому статусу можно найти применение, поверьте. Девочка еще далеко не самый неочевидный.
Ну не наю...не нра и все. Что уж поделаю. Но, если моя игра закончится, а ничего нового вечернего не появится, то таки пойду на Москву
marakesh писал(а):Не-а. Вот у всех нормальные действия, а у той прям сплошной облом в большинстве случаев, обидно.
И я о том же.
Топаз писал(а):Я не понимаю как ее там можно не найти)
Я ж говорю, Осаку только в первый день читала )
...
marakesh:
-ano- писал(а):Вы Рио нынешнее читали? Вот вам и пример, как должна работать девочка
Читали, там девочка молодец, но Москва все равно не нравится
...
astafyan:
Да девочка у нас молодец была .
...