Soloha:
26.03.18 03:07
С удовольствием прочла первые главы произведения. Очень увлекательное путешествие в мир магии волшебства. Спасибо за замечательный перевод.
...
Nimeria-Lilia:
28.03.18 15:16
Спасибо за перевод!
Очень заинтересовалась данной историей.
Прошу принять в читатели. wo
...
yana-doctor:
22.04.18 07:21
Благодарю за прекрасный перевод!
...
Rassvet:
26.04.18 16:40
Большое спасибо переводчикам
Upd. Дочитала. Захватывающая история, было бы здорово когда-нибудь прочитать продолжение
...
maemor:
07.05.18 15:16
«Лондонский стимпанк» больше понравился. Хотя эта книга тоже очень даже читаема. И это только начало... надеюсь, не разочаруюсь!!!
...
llana:
08.05.18 21:10
Всем привет!
Я немного потерялась из этой темы. И вот вернулась и за вечер "проглотила" все, что пропустила. А там как раз самые напряженные главы - не оторваться! И в Эпилоге - сильная такая "затравочка" для следующих книг.
Мне понравилась атмосфера романа, понравились герои - сильные личности, обладающие магическими талантами. Иногда, правда, путалась в их способностях и предназначениях. Но теперь очень хочется узнать, как сложится их дальнейшая судьба. Моргану, я думаю, автор оставит до окончания серии, как и Лешера. И читатель будет наблюдать за противостоянием изощренному злу.
Поэтому очень буду ждать, что команда наших замечательных переводчиков возьмется за продолжение этой серии.
Огромное спасибо всей команде, подготовившей этот чудесный перевод! Отдельное спасибо за прекрасное оформление!
Спасибо девочкам за веселое обсуждение!
И просто Большое спасибо за знакомство с этой интересной серией!
...
irina N:
18.05.18 17:46
Интересно.Прочитала с удовольствием. Спасибо за перевод.
...
Свет lana:
01.06.18 08:14
Большое спасибо! Сюжет очень интригующий.
...
Свет lana:
03.06.18 08:55
Спасибо. Читается с удовольствием.
...
Anastar:
13.06.18 20:07
Всей команде переводчиков большое спасибо за эту историю! Прочитала - что проглотила. Всё время была в напряжении, так болела за героев, больше всех за Себастьяна и его Кассандру.
Но и история Ианты и Люка тоже очень драматичная, полна неожиданных поворотов. Сначала меня коробила их сделка, но все стало на свои места. Семья воссоединилась.
Спасибо!
Катюша , с днем рождения! Здоровья, исполнения всех желаний, удачи в творческих начинаниях, чтоб пыл в сердце не угасал!
...
Alisa-s:
14.06.18 21:21
Девочки, большое спасибо за перевод!
...
Zhdnat:
24.06.18 21:07
Интригует! Примите в читатели!
...
yuloma:
03.07.18 07:55
Большое спасибо за перевод
...
Nevada:
19.07.18 08:43
Она как всегда бесподобна, нахожусь в полномочия релаксе
...
IrinaIrina:
20.07.18 20:08
Начала читать Ваш перевод в надежде на интересный вечер.
Пока все идёт как надо
...