Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita: > 24.12.10 19:46

Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, еще тем, кому понравился фильм "Между небом и землей" должен понравится "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" (местами кажется странным, но потом эти моменты объясняются). Тоже снят по чьей-то книге. Очень романтичный и трогательный фильм!!!!!!!!

Наташа, спасибо за совет!

Lady Blue Moon писал(а):
Будем ждать)))

Я думаю, что уже в эти выходные появятся нужные серии. Вот только боюсь, качаться будут долго.

Милашка писал(а):
Ну можно и сейчас! Домашний интернет не работает, но я зашла с 3g-модема! Пока сижу!

А я только снова "переоделась".

Милашка писал(а):
А Алессандро и тут хорош! Впрочем, как всегда! Он такой красивый!

+1000000000000))))))))))

Милашка писал(а):
А еще сегодня пару раз видела рекламу фильма "Хатико: Самый верный друг", фильм смотреть не буду! Знаю, что буду реветь! Потому что я про эту историю и раньше слышала, а увидев рекламу расплакалась!

Я, помнится, от одной аннотации разревелась. Вообще эта история такая грустная.

Милашка писал(а):
Все-таки мы с итальянцами разные!

Я вообще тоже всегда считала, что разные. Но сериал всё равно буду посматривать. Тем более, пара сюжетных линий меня там заинтересовала!

...

Саида: > 24.12.10 19:57

Я смотрела "Хатико", ревела и до сих пор не могу спокойно вспоминать о нем!

Иринита, так жалко, что нельзя несколько подписей одновременно, такие моменты у тебя любимейшие!

...

Rapunzel: > 24.12.10 19:58

» Фотографии Косимы Копполы

Милашка писал(а):
Скорее бы НГ-хоть от работы отдохнуть!

+10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Милашка писал(а):
Надо все-таки завести галерею! Только назвать ее названием темы, чтобы помещать туда и фотки из "Ястреба и голубки"!

Замечательная идея!!! У меня кстати есть несколько фотографий Косимы Копполы (Элены), ну а фотографий Джулио в сети качать-неперекачать!!!!!!)))))))

...

Kate Wine: > 24.12.10 20:01

Милашка писал(а):
Тося, спасибо за поздравления и за подарок! Я как слон довольная!

Не за что!!!!! Я ужасно рада, что тебе понравилось!

...

Irinita: > 24.12.10 20:06

Rapunzel писал(а):
У меня кстати есть несколько фотографий Косимы Копполы (Элены)

Красавица!

Саида писал(а):
Иринита, так жалко, что нельзя несколько подписей одновременно, такие моменты у тебя любимейшие!

Значит, буду чередовать)))
А момент этот я так люблю!!! Часто его пересматриваю и каждый раз не могу отвести взгляда от них!

...

Rapunzel: > 24.12.10 20:08

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
У меня кстати есть несколько фотографий Косимы Копполы (Элены)
Красавица!

А то!!!! Прямо переживаешь за неё как за родную, когда её героиням в сериалах достается!!!!!

...

Irinita: > 24.12.10 20:11

Она мне напоминает какую-то актрису, но не могу вспомнить, кого именно...

...

Rapunzel: > 24.12.10 20:14

Irinita писал(а):
Она мне напоминает какую-то актрису, но не могу вспомнить, кого именно...

я может опять пойду вразрез с мнением остальных, но на последней фотографии(в голубом свитере) она мне Наталью Орейро напоминает....

...

Kate Wine: > 24.12.10 20:15

Rapunzel писал(а):
я может опять пойду вразрез с мнением остальных, но на последней фотографии(в голубом свитере) она мне Наталью Орейро напоминает....

мне тоже. Smile

...

Irinita: > 24.12.10 20:18

А мне она на первой фотке напомнила Ану Лусию Домингес. Хотя так вроде они не похожи...

...

Lady Blue Moon: > 24.12.10 20:19

Милашка писал(а):
Надо поискать, может он у нас на другую волну перешел! У нас такие сюрпризы случаются!
Девочки, у кого нет этого канала, поищите через поиск на телевизоре! Если в моем захолустье этот канал есть, то у вас и подавно должен быть!

Эх, вчера поискала этот канал, наверное он из кабельных, я не подключена... хватает и так всякой ерунды (смотрю - то всего пару каналов - СТС, иногда ТНТ, совсем редко НТВ, также редко ОРТ и РТР, и еще Домашний), до остальных каналов даже рука не доходит))))
Милашка писал(а):
А еще сегодня пару раз видела рекламу фильма "Хатико: Самый верный друг", фильм смотреть не буду!

И я не буду! Знаю, что грустный, поэтому не буду.
Rapunzel писал(а):
У меня кстати есть несколько фотографий Косимы Копполы (Элены), ну а фотографий Джулио в сети качать-неперекачать!!!!!!)))))))

Красотка, мне кстати она нравится больше в жизни, чем в сериале))
Irinita писал(а):
А момент этот я так люблю!!! Часто его пересматриваю и каждый раз не могу отвести взгляда от них!

Мне особенно нравятся в этом моменте взгляды, будто случайные прикосновения... между ними происходит игра, он ее соблазняет, обхаживает, заинтересовывает... и вот - Элиза уже очарована)))

...

Rapunzel: > 24.12.10 20:19

Irinita писал(а):
А мне она на первой фотке напомнила Ану Лусию Домингес. Хотя так вроде они не похожи...

я думаю, тут многое от макияжа зависит...

...

Irinita: > 24.12.10 20:21

Lady Blue Moon писал(а):
Эх, вчера поискала этот канал, наверное он из кабельных

Вроде бы, да...

Lady Blue Moon писал(а):
Мне особенно нравятся в этом моменте взгляды, будто случайные прикосновения... между ними происходит игра, он ее соблазняет, обхаживает, заинтересовывает... и вот - Элиза уже очарована)))

И не только Элиза))) Я тоже очарована!
А вообще ППКС)))

...

Саида: > 24.12.10 20:21

Какая Косима прелестная, на Орейро похожа, но Наталья хулиганистей, эта нежнее. А что у нее с личной жизнью?

...

Kate Wine: > 24.12.10 20:23

Rapunzel писал(а):
я думаю, тут многое от макияжа зависит...

и от позы =)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение