Lark:
20.08.10 20:32
Кобрита писал(а):Предлагаю устроить неделю молчания, улететь на вторую страницу и воткнуть-таки этот гребаный флаг в жо... в снег
Вот они, слова истинного патриота клуба!
Я аж прослезилась...
Но только человек, у которого душа болит за клуб по-настоящему, предложил бы еще громко прокричать в более популярной теме: "Киндрэт-клуб sucks!"
Стасечка писал(а):Целую неделю??? а не многовато будет?))
Много не мало, зато наверняка.
Господи боже, да если б не беспощадный флуд, мы б с этой второй страницы не вылезали... Люди, вам что, совсем пох*? Ладно уж мне, но ВАМ?
...
Стасечка:
20.08.10 20:48
Lark писал(а):Господи боже, да если б не беспощадный флуд, мы б с этой второй страницы не вылезали... Люди, вам что, совсем пох*? Ладно уж мне, но ВАМ?
Ларк, мне не пох*, но не знаю даже что писать(((
НБ не пишется..я не юморист((
я вот пыталась расшевелить клуб фанатов Хью Джекмана, мы устроили ролевуху, а тут она уже есть...
а вообще просьба, найдите мне картинки Кристофа, пожалуйста, мне оооочень нужно)))))
...
Кобрита:
20.08.10 20:56
Ларк, а вот зря ты критикуешь, антиреклама сработала как всегда
...
Janny De Parker:
20.08.10 20:57
А можно и я внесу свои пять копеек?
Я давно читаю, но просто в обсуждениях участия не принимаю. Я тоже не юморист. У мну с ЧЮ плохо
Но у меня пару раз возникало желание высказать свои мысли по поводу этого цикла, может даже задать пару вопросов, но я почему то посчитала это не целесообразным
...
Lark:
20.08.10 21:08
Janny De Parker писал(а):Но у меня пару раз возникало желание высказать свои мысли по поводу этого цикла, может даже задать пару вопросов, но я почему то посчитала это не целесообразным
Вопросы в студию! Выскзывания тоже
Девчонки, дорогие, вы поймите - если каждый будет считать нецелесообразным отписывать что-то по делу, то зачем вообще нужен клуб? Вот эти вот байки травить, эфир забивать?
Скажу по секрету, мы с
Кобритой готовим новую вещь - еще одна попытка сделать из клуба птицу (Феникс).
Стасечка писал(а):а вообще просьба, найдите мне картинки Кристофа, пожалуйста, мне оооочень нужно)))))
Сейчас гляну, на первых страницах что-то дельное выкладывали...
...
Janny De Parker:
20.08.10 21:19
Девочки, просто фигня вот какая))) Мне лень читать то, что писалось до этого. Вот честно)) Я оч большая лентяйка
Я просто не хочу повторяться
Но могу написать, только потом не говорите, что все это уже когда-то было, обсуждалось, спрашивалось и тп
...
Кобрита:
20.08.10 21:26
мамой клянусь, ни разу не пикну, что оффтоп
...
Стасечка:
20.08.10 21:29
Lark писал(а):Скажу по секрету, мы с Кобритой готовим новую вещь - еще одна попытка сделать из клуба птицу (Феникс).
о! я в предвкушении!)))))
Lark писал(а):Сейчас гляну, на первых страницах что-то дельное выкладывали...
спасибо)))
...
Стасечка:
20.08.10 22:07
Lark писал(а):Не густо на первых 45 страницах с Кристофами))) Воспользовалась поисковиком
Пасиб))) мне особенно понравился 1 и последний))
...
Стасечка:
23.08.10 19:23
Привет, а что все опять затихли?) не хорошо)))
...
Lark:
23.08.10 19:26
Блин,
Настя, ты всю обедню испортила - мы ж специально затаились, чтоб на вторую страницу улететь и там сфоткаться
Теперь все сначала начинать... Тяжела судьба покорителей Эвереста непопулярности
...
Ялана:
23.08.10 19:35
(произносится голосом Левитана)
Сегодня, 23.08.2010, после непродолжительных сражений с интернетом, в книжном магазине мною был оформлен заказ на "Киндрэт.Н.Б." Заказ обещают доставить в течение 9-15 дней. Ура-а-а, товарищи!
...
Lark:
23.08.10 19:44
О, это ж классно!
А в продаже, значит, нет пока?
...
Стасечка:
23.08.10 19:44
Lark писал(а):Блин, Настя, ты всю обедню испортила - мы ж специально затаились, чтоб на вторую страницу улететь и там сфоткаться
ой...извини, но чет мне на вторую страницу никак не хочется))) может мы так сфоткаемся и отфотошопим?))
Ялана, классная новость)) ждемс)
...