La comtesse:
indigo-luna писал(а):Буду ждать встречи с Авелем...
Да ты, вроде как, в первой серии с ним должна была встретиться...
indigo-luna писал(а):я тоже потом по назначению отправлюсь... если очень подсяду-приду прямо в клуб
Давай-давай!!!
золотистый ангел писал(а):но реакция Розали мне лично понравилась больше (все-таки это ребенок).
у них просто мировоззрение разное: Элис довольна своей свободной жизнью, а в Розали сильно развит материнский инстинкт.А ведь она никогда не сможет стать матерью, хотя мечтает об этом больше всего.
золотистый ангел писал(а):мне кажется вампирская тематика стала бурно развиваться после "Сумерек". Но я, конечно, могу ошибаться.
Просто это у нас - мы ж темень дремучая

- ничего неизвестно было, а потом как отсняли
"Сумерки", так и повалили переводить и читать. Только вот почему в экранизации остановились именно на этом романе? Ничего ж особенного?
И в
"Дневниках вампира" тоже, а начали снимать.
золотистый ангел писал(а):А какие еще фразы есть?
- Я нашла своего ангела-хранителя. И вот бы он поговорил со мной...
– Но у нас никогда ничего не выйдет.
– С тех пор, как мы познакомились, я забыла слово «никогда»
- Если ты так ненавидишь себя, зачем продолжаешь жить?
– Благодаря тебе…
- Дело не в том, человек ты или вампир. Дело лишь в нас!.. Наших чувствах друг к другу. Здесь и сейчас.
- В ту ночь, когда мы встретились впервые или вновь… Что на мне было?
- Джинсы, белая рубашка, кремовый пиджак...
- А на ногах?
- Ты была босиком...
- Как тебе удалось вспомнить?
- Ведь я люблю тебя...
Наши желания значения не имеют. Но иногда все дело только в них…
И баннер...
золотистый ангел писал(а):Наверное, мне тоже надо бы посмотреть сериал. Герой мне уже нравится, даже больше: я предчувствую, что он станет моей второй любовью после Деймона.
Обязательно посмотри, он мне так нравится своей неуверенностью и обаянием - самый любимый мой
киношный вампир.
Mylene писал(а):Но бледный, темноволосый и синеглазый мастер вампиров Жан-Клод и его друг - такой же бледный и золотистоволосый Ашер просто на недосягаемой высоте на над Эдвардом. Правда, Конти ?
Круче кабачка найти несложно, а уж с ЖК ему равняться... даже пусть не пытается. Но я в первую очередь имею в виду актера - сам герой Эдвард не стал моим идеалом совсем, но осуждать его за что-то я не могу, но в фильме из него сотворили черт знает что.
Mylene писал(а):это из Академии Вампиров (Р.Мид) - вот где любовь, хоть у "технических" одногодок Беллы и Эдварда - Роуз и Дмитрия - намного взрослее, красивее и выстраданнее, и при всем это не кажется банальным или простым
Хотела вчера дать почитать подруге, но стоило только открыть книгу - все, началось перечитывание любимых моментов! В итоге отдала
"Замок тайн" и
"Пещеру".
Mylene писал(а):странно... да, идет, еще со второго числа
Затянули у нас с дубляжом?
Mylene писал(а):Авеля, и его братьев и сестру создали искусственно
Эээ, каких братьев? У него один брат и две сестры.
ayrin писал(а):А кто из нас не ночной житель, когда многое надо сделать?...
Только вместо этого почему-то смотрим аниме.

И чего вчера ввязалась в
"Монохромный фактор"???
Специально подразнить Миленку.

- тут Сирогане подозрительно похож на девушку.

- Акира-красавчик.

- Сирогане неповторимый.
...
ayrin:
La comtesse писал(а):И в "Дневниках вампира" тоже, а начали снимать.
Но зато сериал получился лучше, чем книг Лизы Джейн Смит. Тот редкий случай, когда книга оказалась хуже, нежели снятый по ней фильм.
La comtesse писал(а):Только вместо этого почему-то смотрим аниме.
Ну это ты. А я нахожу другие занятия...
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Специально подразнить Миленку.
вы, девушка, совсем страх потеряли

ну как так можно??? ну как можно такую красоту показывать? ну ведь там же сенэн-ай, ну а моей романтической глупой душе люПФИ подавай. Переключаю взгляд на Авеля

, надо держать себя в руках (хотя по-любому, у меня еще второй сезон ДС и Танец висят, а по серии для разрядки мозгов Фейри Тейла, так что я под завязку)
La comtesse писал(а):Эээ, каких братьев? У него один брат и две сестры.
тьфу, попутала все
La comtesse писал(а):Круче кабачка найти несложно, а уж с ЖК ему равняться... даже пусть не пытается. Но я в первую очередь имею в виду актера - сам герой Эдвард не стал моим идеалом совсем, но осуждать его за что-то я не могу, но в фильме из него сотворили черт знает что.
да там и по персонажу самому, и по внешности, и по силам, и по глубине, и по трагизму не достать ЖК и Ко
La comtesse писал(а):И баннер...
да, аж захотелось его вновь поносить - надо будет как-нибудь вернуться
...
Irinita:
Mylene писал(а):классно! мне Ребекка и Изабелла больше всех понравились
Mylene, спасибо!

Ребекка и Изабелла у меня самые тискательные, на кошек их часто сажаю.
А скоро ещё одна посылочка придёт, с куклой, копией той, которая была у меня в детстве!
indigo-luna писал(а):Иринита, а где таких куколок можно приобрести?
Лу-Лу, ты про Селину? Именно моя кукла из магазина "Виктория". Но вообще куклы Moxie Teenz продаются во всех магазинах игрушек, а также в интернет-магазинах.
Virgin писал(а):Я тоже так считаю. И даже сейчас с трудом читаю книги про героинь с короткими волосами.
Вирги, представляй, что они длинные))) Вон в одной книге у героя были тоненькие усики

, а я его представляла без всяких усов)))
Кстати, я вот не люблю усатых героев в романах, но когда мне было лет 5, я была влюблена, если можно так выразиться, в мужчину с усами!

Я плохо помню его лицо, но усы помню хорошо.

Он был жгучий брюнет. Цвет глаз не помню, но не удивлюсь, если они были голубые. Звали его Вася, и я за него замуж собиралась, когда вырасту. И я вот не знаю, было такое или это моё воображение разыгралось, но я вроде ревновала его, когда увидела с какой-то девушкой. Вот такая у меня была первая любовь.
Virgin писал(а):А она ведь волосы подстригла. Я так расстроилась в тот момент.
Я тоже немного расстроилась. Но не будь этого момента, не получилось бы хэппи-энда.
Virgin писал(а):А разве не голубой? Я ее тоже так и представляю.
Да карие вроде.
золотистый ангел писал(а):Случайная покупка стала классным приобретением.
Да, не зря я добиралась до этого Ашана.
А вообще у меня многие случайно появились. Другие кукольники списки составляют, а у меня вечно в планах одна куколка, а беру другую.
...
La comtesse:
Mylene писал(а):вы, девушка, совсем страх потеряли ну как так можно??? ну как можно такую красоту показывать? ну ведь там же сенэн-ай, ну а моей романтической глупой душе люПФИ подавай
Да, любви там нет (пока - во всяком случае), но и сёнэн-ая пока тоже нет. Так, только один герой - Сирогане - извращенец, но зато какой лапа и обаяша, нет, я не в силах остаться равнодушной.

Я просто сейчас еще посмотрела свой списочек - и там почти ничего из того, что бы смотрела или могла посмотреть ты...

Не знаю, как так вышло.
Ну разве что
"Внук Нурарехена" или
"Легенда о героях", а еще
"Дьявольский адвокат Якумо" (но не знаю, смотрела ты или собираешься смотреть?).

Это я, чтобы подобрать к тебе аниме для нашего обсуждения.
А
"Монохромный фактор" очень клевое аниме, я сначала думала, что название такое, потому что сёнэн-аи, а оказалось, потому что мир там поделен на свет и тень, черное и белое, то есть все монохромное, одноцветное. Пока никакого сёнэн-ая, даже в
"Нелюбимом", который вроде тоже из одних намеков, больше его.
Mylene писал(а):хотя по-любому, у меня еще второй сезон ДС и Танец висят
Второй сезон
"ДС" в который раз?

А как тебе
"Танец"? Я вот что-то посмотрела и забыла...

Только рисовку красивую помню и шикарное тело Акиро, когда он после превращения в оборотня весь такой...
Mylene писал(а):а по серии для разрядки мозгов Фейри Тейла, так что я под завязку)
Сколько уж там серий?
Mylene писал(а):да там и по персонажу самому, и по внешности, и по силам, и по глубине, и по трагизму не достать ЖК и Ко
Наверное, это так и есть, определенно экранизируют далеко не самое лучшее по тематике. Я все продолжаю мечтать об экранизации
"АВ".
...
indigo-luna:
Mylene писал(а):а я, несмотря на всю свою любовь к чаям (а она такая же огромная, как и к кофе) ни разу не пила чай со сливками
а я часто себя балую, а иногда пью чай с молоком, прям как аглицкая королева...
Mylene писал(а):да, но есть и хорошие вампиры
да в последнее время я как то привыкла к хорошим вампирам, хотя это кажись, противоестестественно
Mylene писал(а):странно... да, идет, еще со второго числа
везет вам...
Mylene писал(а):Авеля, и его братьев и сестру создали искусственно, Трес - "чистокровный" андроид, робот, а вот остальные парни из компашки - люди, кажись...
Авель меня удивил... думала ботан... а он такой крутой и грозный...
Mylene писал(а):это да - они такие наполненные, но их потом тааааак мало кажется, хотя все логично и хорошо -именно так,как нам хотелось бы.
когда я уже доберусь до него... мне этот фильм Вирги еще зимой советовала...
ayrin писал(а):А кто из нас не ночной житель, когда многое надо сделать?..
я стараюсь днем уложиться... ночью - не опускают семейные
La comtesse писал(а):Да ты, вроде как, в первой серии с ним должна была встретиться...
да так и было... я Авеля и встретила, но сквозь крик дочки услышала когда он представлялся Джессике, как Трес... но во второй серии узнала кто же настоящий Трес и Авель Найтроуд тоже...
La comtesse писал(а):Давай-давай!!!
наверное приду, а Миленка тоже в клубе любителей анимэ состоит?
La comtesse писал(а):- Я нашла своего ангела-хранителя. И вот бы он поговорил со мной...
– Но у нас никогда ничего не выйдет.
– С тех пор, как мы познакомились, я забыла слово «никогда»
- Если ты так ненавидишь себя, зачем продолжаешь жить?
– Благодаря тебе…
- Дело не в том, человек ты или вампир. Дело лишь в нас!.. Наших чувствах друг к другу. Здесь и сейчас.
- В ту ночь, когда мы встретились впервые или вновь… Что на мне было?
- Джинсы, белая рубашка, кремовый пиджак...
- А на ногах?
- Ты была босиком...
- Как тебе удалось вспомнить?
- Ведь я люблю тебя...
Наши желания значения не имеют. Но иногда все дело только в них…
жутко романтично!
La comtesse писал(а):И чего вчера ввязалась в "Монохромный фактор"???
Красивое объятие, но подозрительно похоже на однополую любовь
Irinita писал(а):Лу-Лу, ты про Селину? Именно моя кукла из магазина "Виктория". Но вообще куклы Moxie Teenz продаются во всех магазинах игрушек, а также в интернет-магазинах.
Иринита, спасибо, не знала что Мокси такие красавицы... надо будет дочке выбрать какую нибудь... она пока не больно - то куклами интересуется, но думаю, скоро начнет
...
Цирцея:
Всем всем приветик!!
Девочки у меня есть пара новых фильмов, так что как посмотрю сразу к вам отписываться!! Не теряйте.
Кстати седня по телеку в очердной раз посмотрела
Кейт и Лео. Ну какой же Джекман там душка!! Ммммм! Прямо герой моих грез! Замечательный все таки фильм.
...
La comtesse:
indigo-luna писал(а):да в последнее время я как то привыкла к хорошим вампирам, хотя это кажись, противоестестественно
Ну, вот в серии про Анитку Блейк, я бы не сказала, что они хорошие, но и не плохие, в общем-то. Главное, что опасные, то бишь вампиры как они есть. А то в
"Сумерках" и правда нюни какие-то.
indigo-luna писал(а):Авель меня удивил... думала ботан... а он такой крутой и грозный...
Это он с виду такой божий одуванчик, а на деле... Но мне таааак нравится, что его именно таким сделали, что добавляет его образу много-много обаяния.
indigo-luna писал(а):наверное приду, а Миленка тоже в клубе любителей анимэ состоит?
Досмотри сначала, если понравится - добро пожаловать, там всем новеньким рады!

Миленка - не знаю, состоит или нет, но отписывается там регулярно. Хотя с трудом удалося ее туда затащить.
indigo-luna писал(а):Красивое объятие, но подозрительно похоже на однополую любовь
Аха, там и в жанре сёнэн-аи заявлен.
Сёнэн-ай — жанр аниме или манги, посвящённый любви между юношами. Этот жанр изображает романтические, но не сексуальные отношения между юношами или молодыми мужчинами.
Только черт его знает, откуда, посмотрела 10 серий и все жду сижу, когда ж там этот сёнэн-аи начнется.

Нет его там, не больше, чем в любом другом аниме, где обязательно найдется персонаж такой, как правило для юмора. Как, например, Гриэлль Сатклифф из
"Темного дворецкого" или тот рыженький, что не мог решить, женщина он или мужчина, из
"Десятки храбрейших" (это я для Миленки поясняю, она просто смотрела). Не более того. Только там они второстепенные, а тут Сирагане главный герой, и я на него насмотреться не могу.
А еще есть Акира в облике Сина - тоже красавчик (это я снова мучаю Миленку!).
А настоящик сёнэн-аи - это вот, и я такое тоже не рискую смотреть.
Есть еще по полной программе яой, но к этому я вообще не подхожу пока.
Цирцея писал(а):Кстати седня по телеку в очердной раз посмотрела Кейт и Лео. Ну какой же Джекман там душка!! Ммммм! Прямо герой моих грез!
Точно!!! От него в любой роли глаз не оторвать, а в
"Кейт и Лео" он словно излучает море обаяния...
золотистый ангел писал(а):Ну, сериал-то классный получился. Книгу не знаю, не читала.
О, я бросила смотреть на втором сезоне, хотя до этого - да, здорово было, не оторваться, в два захода смотрела. Сначала первые 10 серий, когда они только вышли, и потом где-то год назад досмотрела первый и пересмотрела второй сезоны.
золотистый ангел писал(а):Занесу в списочек.
Ура! Привносим красивые сериалы в массы!!!
...
Virgin:
Приветики! Я попала в клуб аниме?

Снова потерялась, но очень усиленно смотрю фильмы. Иногда даже по два в день. Так что ждите отчетов.
La comtesse писал(а):"Балетные туфельки"
Это именно классический британский фильм. Очень здоровское погружение в эпоху 30-х годов, отличные декорации! В общем, смотреть этот фильм было очень приятно.
Конти, интересный отзыв! А в главной роли как будто Эмили Уотсон?
Irinita писал(а): Вирги, а как тебе концовки фильмов о Фредди? У меня от них мурашки по коже бегали. Вот же вроде всё, его победили, но в последних кадрах он неожиданно появлялся.
Ужас просто. Классический прием всех фильмов ужасов.
Irinita писал(а): Virgin писал(а):Понимаю.
И вот поэтому я люблю читать спойлеры, чтобы не было таких "сюрпризов".
Вот тут правда лучше прочитать спойлеры.
Irinita писал(а): А я тут на днях посмотрела кусочек премии "ТЭФИ". Там как раз давали премию за лучший многосерийный сериал. Угадай, какой сериал выиграл? Я в ужасе!
А-а-а-а! Не верю!
Irinita писал(а): Да только вот зрителям полюбилась пара Элиза и Фабрицио, и я сильно сомневаюсь, что кто-то из фанатов сериала хотел, чтобы Фабрицио убили, а Элиза нашла другого! Второй сезон - это просто плевок в душу зрителям.
Да! Никогда мне не понять логику сценаристов, поступивших так с героями!
Irinita писал(а): А меня тут недавно возмутил выпуск "Пусть говорят", где Малафеев хватался своей новой любовью. Фу, противно! Когда жена умерла, столько всего наговорил "Жить без неё не смогу, никогда не забуду!", а сам уже через месяц гулять начал. Я понимаю, что жизнь продолжается, но зачем надо было устраивать этот спектакль?
Я вот тоже не поняла, зачем устраивать шоу? К чему была эта программа?
Irinita писал(а): Да и жена его не такая уж святая: ехала пьяная с каким-то мужиком, из-за неё могли другие пострадать, вроде даже и был пострадавший.
Да ты что? Я этого не знала. Я программу про Малафеева не смотрела, только слышала мельком, что там обсуждают.
Irinita писал(а): Ого! Ты много "шедевров" пропустила.
Ага.
Irinita писал(а): Сейчас ужасную вещь скажу, но уж лучше ОК-2, чем новый сериал "Девичья охота". Я сегодня минут 5 посмотрела... Какая-то незамутнённая муть)))))))))))))))))))
Долго будет идти новый сериал?
Irinita писал(а): Virgin писал(а):Павильоны эти, неумелая игра, фальшивость и наигранность.
Ты перечислила основные признаки ситкомов)))
Только ужасный смех не назвала.
La comtesse писал(а):А то в "Сумерках" и правда нюни какие-то. Laughing
Ага.
Цирцея писал(а): Девочки у меня есть пара новых фильмов, так что как посмотрю сразу к вам отписываться!! Не теряйте.
Ждем!
Цирцея писал(а):Кстати седня по телеку в очердной раз посмотрела Кейт и Лео. Ну какой же Джекман там душка!! Ммммм! Прямо герой моих грез! Замечательный все таки фильм.
Ой, согласна.
Irinita писал(а): Вирги, представляй, что они длинные))) Вон в одной книге у героя были тоненькие усики , а я его представляла без всяких усов)))
Так и делаю. Но автор то пишет, что они короткие.
Irinita писал(а):И я вот не знаю, было такое или это моё воображение разыгралось, но я вроде ревновала его, когда увидела с какой-то девушкой. Вот такая у меня была первая любовь.
А я люблю Боярского, хотя у него и есть усы.
Irinita писал(а): Я тоже немного расстроилась. Но не будь этого момента, не получилось бы хэппи-энда.
Понимаю.
Irinita писал(а): Да карие вроде.
Не помню, если честно.
La comtesse писал(а):И баннер...
Красота какая.
Mylene писал(а):и после того, как мне снесло черепицу от ее Жан-Клода, я просто не понимаю, как можно восхищаться Эдвардом ...
Я даже не зная Жан-Клода, не могу этого понять.
Mylene писал(а):Мик просто лапунечка - он отличается от Деймона, совсем другой характер, но все равно безумно притягателен
Присоединяюсь. А я скучаю по
"ДВ".
Пока!
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Ну разве что "Внук Нурарехена" или "Легенда о героях", а еще "Дьявольский адвокат Якумо" (но не знаю, смотрела ты или собираешься смотреть?)
Внука и
Якумо буду смотреть обязательно

, а
Легенду уже
La comtesse писал(а):Второй сезон "ДС" в который раз?
второй -у меня если пару-тройку серий в неделю с сабами получится глянуть, так я и рада - все на что-то другое отвлекаюсь
La comtesse писал(а):А как тебе "Танец"? Я вот что-то посмотрела и забыла... Только рисовку красивую помню и шикарное тело Акиро, когда он после превращения в оборотня весь такой...
я сейчас на 4-й серии
La comtesse писал(а):Сколько уж там серий?
да 130 с хвостиком
La comtesse писал(а):Я все продолжаю мечтать об экранизации "АВ".
ты не одна
indigo-luna писал(а):а Миленка тоже в клубе любителей анимэ состоит?
я там тусуюсь, но официально не состою -я как стану членом, так сразу и пропадаю - а сейчас я туда и в клуб Ашерона неофициальным членом бегаю

не переживай - когда ты туда придешь, я обязательно буду
indigo-luna писал(а):мне этот фильм Вирги еще зимой советовала...
ахаха, так это ж мы с
Конти ее заманили
indigo-luna писал(а):Авель меня удивил... думала ботан... а он такой крутой и грозный...
в тихом омуте

мне он в крутом режиме нравитсяяяяяяяяяя, да и так тоже милаха
indigo-luna писал(а):да в последнее время я как то привыкла к хорошим вампирам, хотя это кажись, противоестестественно
да ладно - велкам ту клаб - я уже давно втюрилась в Рофа и Ривенджа и аПсолютно спокойна

(
Вирги подтвердит, что они классные

)
Цирцея писал(а):Ну какой же Джекман там душка!! Ммммм! Прямо герой моих грез!
ох, согласна с каждым словом -он просто отпадный
La comtesse писал(а):А еще есть Акира в облике Сина - тоже красавчик (это я снова мучаю Миленку!).
та ну капец - как мне это пережить
La comtesse писал(а):Ну, вот в серии про Анитку Блейк, я бы не сказала, что они хорошие, но и не плохие, в общем-то. Главное, что опасные, то бишь вампиры как они есть.
они - особенные
Белоснежка и Охотник
Посмотрела я его и в двойственных чувствах...
Что понравилось:
Шарлиз Терон - она гениально просто сыграла Злую Королеву (Робертс до нее ой как далеко) - шикарная, беспощадная, могущественная, и в то же время хрупкая жертва человеческой жестокости, монстр, порожденный монстрами. По-моему, фильм не сколько о Белоснежке, сколько - дань Королеве. В сериале
Однажды она Королева другая, тоже страшна, могущественна, несчастна - теперь эти две Королевы для меня идеалы истории о Белоснежке
Эффекты, дизайн, битвы, Зачарованный лес - это создателям удалось на славу

черные рыцари, которые созданы и кристалоов и рассыпаются в бою - стильно! устрашающий темный лес - жутко и захватывающе! светлый волшебный лес - безумно красиво и мило, маленькие духи и белоснежный олень выше похвал

дизайн нарядов и доспехов - круто!
Неожиданно мне даже
Хэмсворт понравился в роли Охотника

Но и
Уильям - детская любовь Белоснежки - все также влюбленный в нее

Я только не понимаю, зачем делать Охотника таким привлекательным героем и одновременно вводить Уильяма, который любит ее верно и беззаветно. Это не треугольник - Эдвард-Белла-Джейкоб. Их нельзя сравнить и каждый прекрасен по-своему, нельзя заставлять зрителей выбирать между ними. Даже я, которая шла заранее негативно настроенная против Охотника и голосующая за Уильяма, осталась на раздорожье, и Охотник, и Уильям мне нравятся, а так не должно быть - это вызывает непонятное чувство. Если, например, как у Гамильтон, она одинаково любит обоих и принимает их одновременно, то это еще было бы приемлемо, а так один непременно пострадает. Надо было или поставить их в неровные условия, или кого-то сделать мнее привлекательным, или убить - но не оставлять так, как оставили (ИМХО....)
Сюжет тоже неординарный и взрослый
Но вот Белку в роли
Белоснежки все-таки сложно принять - Бэлла и все тут

(Снежки из
Однажды и
Мести гномов намного лучше

и органичнее

)
...
indigo-luna:
Цирцея писал(а):Кстати седня по телеку в очердной раз посмотрела Кейт и Лео. Ну какой же Джекман там душка!! Ммммм! Прямо герой моих грез! Замечательный все таки фильм.
Церци
La comtesse писал(а):Это он с виду такой божий одуванчик, а на деле... Но мне таааак нравится, что его именно таким сделали, что добавляет его образу много-много обаяния.
да в очках обаяшка

а как очки снимет... вампиры трепещут... ну, само собой и наши, женские сердца трепещут...

хотя мой мальчишка сердится... считает, что посланец добра не может быть кровожадным...
La comtesse писал(а):Досмотри сначала, если понравится - добро пожаловать, там всем новеньким рады! Миленка - не знаю, состоит или нет, но отписывается там регулярно. Хотя с трудом удалося ее туда затащить
Ок, приду когда будет что сказать и что спросить
La comtesse писал(а):Аха, там и в жанре сёнэн-аи заявлен.
понятненько

у меня в доме такое противопоказано...
La comtesse писал(а):а тут Сирагане главный герой, и я на него насмотреться не могу.
да этот Сирагане красив, но Акира мне больше понравился, как ни странно
La comtesse писал(а):Слабонервным не смотреть)))
я легко смотрю... пока моих мужичков нет дома...

красиво, но предпочитаю видеть целуемых девушек
La comtesse писал(а):Есть еще по полной программе яой, но к этому я вообще не подхожу пока.
Ух ты! я наверное и не подойду...
Mylene писал(а):я там тусуюсь, но официально не состою -я как стану членом, так сразу и пропадаю - а сейчас я туда и в клуб Ашерона неофициальным членом бегаю не переживай - когда ты туда придешь, я обязательно буду
Ок, я не знаю когда приду туда, но хочется видеть конечно же своих, родных-тебя и Конти
Mylene писал(а):ахаха, так это ж мы с Конти ее заманили
ага, умеете заманивать
Mylene писал(а):в тихом омуте мне он в крутом режиме нравитсяяяяяяяяяя, да и так тоже милаха
и мне грозным крусником жуткоооо нравится!А еще танцующий с мечами... тот вообще блондин с зелеными глазами... только мало битв с его участием показали...
Mylene писал(а):да ладно - велкам ту клаб - я уже давно втюрилась в Рофа и Ривенджа и аПсолютно спокойна (Вирги подтвердит, что они классные
ох осталось прочесть еще...
Mylene писал(а):Белоснежка и Охотник
Миленчик
Mylene писал(а):Шарлиз Терон - она гениально просто сыграла Злую Королеву (Робертс до нее ой как далеко)

согласна, посмотрела вчера Месть гномов, но может Джулия не так эффектна потому что там все же комедия и очень грозная королева неуместна... но вообще я просто Шарлиз люблю больше чем Джулию
Mylene писал(а):Неожиданно мне даже Хэмсворт понравился в роли Охотника
Урра! Оценила моего Криса!

Я так жду встречи с ним!
Mylene писал(а):Но вот Белку в роли Белоснежки все-таки сложно принять - Бэлла и все тут (Снежки из Однажды и Мести гномов намного лучше и органичнее )
да насчет Кристен Стюарт

... но и бровастая Лили Коллинз как то меня не впечатлила... какая то гротескная Белоснежка из нее ... А вот принц в
Мести гномов -душка!
Mylene писал(а):Надо было или поставить их в неровные условия, или кого-то сделать мнее привлекательным, или убить - но не оставлять так, как оставили (ИМХО....)
посмотрю я на этого Уильяма и что там будет в конце... интересно....
...
La comtesse:
Virgin писал(а):Приветики! Я попала в клуб аниме?
Ой, все, пора мне отсюда уходить.

Пока не выгнали сами.
Virgin писал(а):А в главной роли как будто Эмили Уотсон?
Ну, можно сказать и так (только она, вроде, Эмма). Не совсем в главной, но одной из - там три девочки, и кто из них главнее - не могу сказать, равноправны.
Virgin писал(а):Никогда мне не понять логику сценаристов, поступивших так с героями!
Ну чего поделать, если главный актер отказался играть? Не оставлять же героиню одну с ребенком? Не канон, по закону жанра нужно найти ей пару.

Но я, если честно, перематывала моменты ее с Кристианом - скучно чего-то было.

А вот историю Анны и ее доктора (как уж его там? аа, Антонио, вроде!) - моей любимой пары - изрядненько подпортили, всякой романтики лишив нафиг.
Virgin писал(а):А я люблю Боярского, хотя у него и есть усы.
Боярского всякого можно любить - с усами он или без них.
Mylene писал(а):да 130 с хвостиком
Нее, только если совсем нечем заняться будет.
Mylene писал(а):та ну капец - как мне это пережить
Миленчик, можешь смотреть спокойно, там никаких сёнэн-аиных замашек нет!
Ну только два поцелуя. 
Ладно, шучу, реально нет ничего такого (настолько нет, что даже захотелось!). Только там как таковой романтики тоже нет, а ты без этого не смотришь. Но аниме не отпускает и без романтики.
За отзыв спасибо! У нас еще впереди все.
indigo-luna писал(а):хотя мой мальчишка сердится... считает, что посланец добра не может быть кровожадным...
Нуу, Авель-то сам по себе ничуть не кровожадный, добрый по натуре. В общем, он сложная достаточно фигура, которая раскрываться будет постепенно. А кто мальчишке тогда нравится из аниме? На какой сейчас серии?
Кстати, сколько лет сынишке-то?
indigo-luna писал(а):Ок, приду когда будет что сказать и что спросить
Давай-давай!
А то вдруг не втянет...
indigo-luna писал(а):да этот Сирагане красив, но Акира мне больше понравился, как ни странно
Мне тоже внешне, но как только начинаешь смотреть, то моментально меняешь свои предпочтения - попадаешь под обаяние Сирагане.
indigo-luna писал(а):я легко смотрю... пока моих мужичков нет дома... красиво, но предпочитаю видеть целуемых девушек
Да нуууу... я бы даже не сказала, что красиво, хотя в аниме это овеяно романтичным антуражем, так что действительно как правило смотрится красиво (это касается и нормальных пар МЖ).
indigo-luna писал(а):Ок, я не знаю когда приду туда, но хочется видеть конечно же своих, родных-тебя и Конти
Не переживай, я там надолго и давно.
...
Irinita:
indigo-luna писал(а):Иринита, спасибо, не знала что Мокси такие красавицы... надо будет дочке выбрать какую нибудь... она пока не больно - то куклами интересуется, но думаю, скоро начнет
Лу-Лу, а сколько дочке лет? Может, для начала лучше подойдут другие Мокси, поменьше? А то эти всё-таки для девочек постарше. Кстати, вот у Селины волосы прошиты, а у более ранних Мокси парички, сами они лысые.
Вот моя паричковая Мокси. А рядом как раз другой вид Мокси, поменьше - Moxie Girls.
золотистый ангел писал(а):Прикольно.
Но при этом у меня есть правило: если вижу фото какой-нибудь куклы и влюбляюсь в неё, сразу заказывать нельзя! Надо какое-то время подождать. И если через некоторое время кукла по-прежнему очень нужна, значит, надо брать. Правда, у меня уже несколько раз было, что стояла кукла в магазине несколько месяцев, а когда я наконец-то поехала за ней, её уже не было в продаже.
Вот одна из таких кукол, упущенных мной, сейчас у меня в планах. Только не знаю, брать именно ту или всё-таки июньскую?
Эта кукла для тех, кто родился в июне.
А в магазине тогда была эта. Она для июльских. Но мне нравится, что она голубоглазая брюнетка. Да и я в своё время немного поторопилась с своим рождением, я должна была родиться 2 июля.
Фото не очень хорошее, на самом деле на носу у неё точки нет.

Virgin писал(а):Ужас просто. Классический прием всех фильмов ужасов.
А это чтобы страшнее было)))
Virgin писал(а):А-а-а-а! Не верю!
Увы,
"Обручальное кольцо" - лучший многосерийный сериал! Там, правда, соперники были не лучше -
"Ефросинья" и
"Институт благородных девиц". Кстати, режиссёр ОК пообещал, что будет и дальше стараться для нас, зрителей!
Virgin писал(а):Да! Никогда мне не понять логику сценаристов, поступивших так с героями!
Если они хотели поднять рейтинг, то выбрали неудачный путь! Если хотели шокировать, то им удалось!
Virgin писал(а):Я вот тоже не поняла, зачем устраивать шоу? К чему была эта программа?
Да не знают уже, как на себя внимание обратить. Готовы всё грязное белье достать!
А на этой неделе смотрела ПГ? Там опять обсуждали, с кем должны жить дети Рудковской. Мать старшего из мальчиков активизировалась, хочет сына вернуть. Не знаю, мне она показалась эгоисткой. Вот она говорит "Я хочу быть с сыном, хочу, хочу". А она не подумала, хорошо ли будет отрывать мальчишку из привычной атмосферы, разлучать его с братом? А вообще ещё неизвестно, так ли ей нужен ребёнок. Вон Рудковская сказала, что та просто денег требует. Тоже может быть. Но Рудковскую я тоже не защищаю, увела мужика у подруги. Кстати, я читала, что они обе в своё время промышляли тем, что опустошали кошельки богатых мужиков. В общем, те ещё штучки. Да все они там хороши, надоели уже со своими разборками!
А скоро ещё один из выпусков ПГ будет посвящён самой Боне! Дожили!
Virgin писал(а):Да ты что? Я этого не знала. Я программу про Малафеева не смотрела, только слышала мельком, что там обсуждают.
По результатам мед. экспертизы в её крови был обнаружен алкоголь. Ехала она с бешеной скоростью, ночью, с каким-то мужчиной.
А новая пассия Малафеева, по его словам, отлично готовит. Она ему салат из огурцов делает. Я, конечно, не говорю, что салат из огурцов - это плохо, но всё-таки обычно когда говорят "отлично готовит", подразумевают немного другие блюда.
Virgin писал(а):Долго будет идти новый сериал?
До осени. А потом будет новый сезон, и нас, наверно, порадуют чем-то этаким.
Кстати, тут на Первом фильм анонсировали (
"6 дней, 7 ночей"), мол, его покажут по просьбам зрителей. И как раз в это время на России-1 будет идти матч Россия-Чехия. Как я понимаю, это особый ход Первого, чтобы потом написать "Мы показываем фильмы по вашим просьбам, а вы не смотрите". Ясно же, что у футбола рейтинг выше будет!
Virgin писал(а):Только ужасный смех не назвала.
Ну да))) Правда, сейчас в моду входят ситкомы без этого противного смеха.
Virgin писал(а):Так и делаю. Но автор то пишет, что они короткие.
И что? Вон в книге
"Без семьи" у Реми тёмные волосы, а я его блондином представляю. Да и на обложке блондин.
Virgin писал(а):А я люблю Боярского, хотя у него и есть усы.
Говорят, у него очень тяжёлый характер.

Но я к нему нормально отношусь. А вот доча его...
...
ayrin:
Ну что надо постараться написать отзыв…
Лунный свет
Оригинальное название: Moonlight
Год выпуска: 2007-2008
Жанр: Мистика, детектив, драма
Выпущено: Warner Bros. Television
Режиссер: Тревор Мансон
В ролях: Алекс О'Лафлин, София Майлс, Шэннин Соссамон, Тэми Роман, Браян Вайт, Джордан Велфи, Холли Вэлэнс
Детектив Мик Сент-Джон — 85-летний вампир, живущий по собственному кодексу. Вместо гроба он спит в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь добывает в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная невеста Коралин. В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад.
Отзыв на сериал
Вот наконец-то и я посмотрела этот сериал. Писать много, скорее всего, не буду, извините.
В первую очередь нужно сказать, что сериал мне понравился. Особенно тем, что в отличие от остальных сериалов на подобную тематику главные герои тут не подростки, а взрослые и вполне адекватные люди.
Главные герои мне понравились. Даже не смотря на то, что Бет играет София Майлс, а Коралин – Шэннин Соссамон, которых я не особо люблю после
"Тристана и Изольды" и
"40 дней и 40 ночей" соответственно. Хотя к Софии Майлс особых претензий нет, а вот Шэннин Соссамон, мне не нравится. Фильмов с Алексом О'Лафлином и Джейсоном Дорингом я вообще никогда не видела, поэтому придраться особо не к чему. Ну, разве, что к тому, что внешне Алекс О'Лафлин мне не понравился. Но тут уже, как говорится, дело вкуса.
Сюжет сериала очень интересный, хотя некоторые моменты о мифологии вампиров не пришлись мне по вкусу. Например, то, что вампиры спят в морозильнике, могут без приглашения заходить в дом (хотя это мешало бы немного главному герою в его работе), что колом их убить нельзя, а только обездвижить. И наоборот понравилось, то, что вампиры могу чувствовать, где человек, а где вампир, что у них есть свое, так сказать, тайное сообщество. Очень интересна задумка по поводу того, как вампир может стать человеком…
А еще насмешила интерпретация террора во время Великой французской революции в охоту на вампиров и то, что Людовик XVI и некоторые из членов королевской семьи были вампирами. Как все удачно для сценаристов совпало, что есть в мировой истории вот такие моменты…. А если бы Людовику XVI, Марии-Антуанетте и еще куче роялистов в XVIII веке не отрубали бы головы на гильотине?… Меня, если честно, всегда немного смешит, когда в фильмах про вампиров или других существ, сценаристы стараются под сценарий обработать некоторые исторические моменты.
Что еще сказать? Было жалко Джоша… Кстати, все время пыталась понять, где я раньше видела этого актера. Посмотрела его фильмографию и не нашла ни одного знакомого названия фильма.
Особо хотела отметить Джозефа, который очень мне понравился своим чувством юмора.
Говорить о стремлении главного героя стать человеком не буду, так как одна из серий сериала очень ярко об этом рассказывает.
Повторюсь еще раз, конечно, но мне понравился сюжет сериала, очень интересная задумка. И жаль, что нет продолжения, потому что некоторые моменты так и остались неясными. Особенно недосказанность оставил этот список, который прислали помощнику окружного прокурора. Ну и в отношениях главных героев, конечно, недосказанность осталась. И про Джозефа и Сару еще можно было бы что-то закрутить.
Ну и еще пару слов о том, что не понравилось. Это графика... Эти бледно-голубые глаза вампиров…
Ну, вот как-то так… Не судите строго.
П.С. Специально старалась не сравнивать этот сериал с другими сериалами и фильмами на подобную тематику. Но в постскриптуме скажу, что
"Дневники вампира" пока мой любимый сериал про вампиров, несмотря на все его недостатки.
...
La comtesse:
ayrin писал(а):Особенно тем, что в отличие от остальных сериалов на подобную тематику главные герои тут не подростки, а взрослые и вполне адекватные люди.
На моей памяти
"ДВ" - единственный сериал о подростках (все-таки
"Сумерки" - это полнометражные фильмы, а не сериалы). Я, правда,
"Баффи" не смотрела, там кто - дети или взрослые уже?
ayrin писал(а):Даже не смотря на то, что Бет играет София Майлс
Мне она понравилась, вот ее героиня в "Другом мире" раздражала просто, но у нее там небольшая роль. А где она еще играет - не знаю.

Потому что
"Тристана и Изольду" смотрела давно и как-то совсем внимания на актеров не обратила тогда.
ayrin писал(а):Фильмов с Алексом О'Лафлином и Джейсоном Дорингом я вообще никогда не видела, поэтому придраться особо не к чему.
Первый, вроде бы, играл в фильме
"План Б" вместе с Дженнифер Лопез, но я этот фильм тоже не смотрела.
ayrin писал(а):Очень интересна задумка по поводу того, как вампир может стать человеком…
На этом строится большая смысловая часть сериала, просто для героя Мика его вампирская сущность невыносима. мне тоже понравилось - не только возможность этого, но и то, что в сериале уделили-таки внимание превращению в человека. А уж какая там потом жертва была...
ayrin писал(а):А еще насмешила интерпретация террора во время Великой французской революции в охоту на вампиров и то, что Людовик XVI и некоторые из членов королевской семьи были вампирами. Как все удачно для сценаристов совпало, что есть в мировой истории вот такие моменты….
А мне понравилось. я вообще люблю, когда вот так играются с историей, ведь с официальной версией расхождения нет. Это ведь надо все продумать, чтобы особо сильных изъянов в сценарии не было. Ведь и Симона Вилар в своих романах частенько этим способом пользуется, когда подгибает сюжет книг под историю (не всегда, правда, бывает, что и историю под сюжет

).
ayrin писал(а):Особо хотела отметить Джозефа, который очень мне понравился своим чувством юмора.
Там не только чувство юмора, но еще и настоящая человеческая жизненная драма - я в этот момент прямо-таки прониклась им, хотя до этого только чувством юмора он отличался (ну, харизматичностью, но не глубиной, как Мик).
ayrin писал(а):И жаль, что нет продолжения, потому что некоторые моменты так и остались неясными.
Это да, они жестоко его так оборвали. Вроде как все логично завершается, а все равно, недосказанность присутствует.
ayrin писал(а):Но в постскриптуме скажу, что "Дневники вампира" пока мой любимый сериал про вампиров, несмотря на все его недостатки.
Я все же больше
"Лунному свету" отдам предпочтение - по экшну, конечно,
"ДВ" впереди, но все-таки Мик раскрывается как герой для меня глубже, не оставляет равнодушным...
...