Мысли вслух

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>28 Ноя 2019 23:26

Irinita
Цитата:
Привет всем!

Приятно тебя снова "видеть'.
Но болезни не нужны ни в каком виде!
Укрепляйся, закаляйся!
Чтоб не останавливаться тренируй немецкий дома, по возможности.
Успехи в модуле важны , но и Реально разговорный, да?
Иринита, у нас сейчас кошмарная погода. Тоже свирепствует грипп и простуды((

Здоровья тебе и успехов в адаптации!

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>29 Ноя 2019 8:11

Привет, Иринита! preved
Всегда рада любому твоему сообщению. Mr. Green
Irinita писал(а):
как только я более-менее привыкла к группе, я заболела. И пропустила почти весь модуль B1.2. Грипп, ангина, насморк, кашель и герпес под конец. Жесть.

Жаль, конечно! Но межсезонье такое время, что иммунитет падает, а болезни наоборот, активизируются. doctor
Irinita писал(а):
Т.к. пропустила много, то записалась на следующий модуль, он будет в апреле 2020 года.
Но завтра всё равно поеду на учёбу.

Молодец, Иринита! wo Пусть у тебя всё будет хорошо!
Здоровья и удачи! rose

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>02 Дек 2019 17:57

Всем привет! Smile

Иринита, желаю выздоровления. Сама тебя понимаю, каково это пропустить занятия и темы. Сейчас пропускаю, как и ты, по болезни, а потом нагонять надо и учить материалы. Нелегко это.
Болезней не должно быть. И так бы хотелось, чтобы это было правдой. К сожалению, многие болеют и на форуме наши тоже. Желаю всем крепкого здоровья и выздоровления. wo

А я на форуме теперь должна нагнать сообщения, чтобы был следующий день. Строгие правила и надо будет отработать все хорошенько. Но мне на форуме нравится, все дружные и знаем уже друг друга.

Наступила зима и очень хочу, чтобы прошла хорошо, потому что мне зимой всегда тяжело и для меня это испытания. Надо справится теперь и в этом году.
С наилучшими пожеланиями, Снежана Flowers

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>02 Дек 2019 20:49

Привет Иринита! Очень рада, что ты нас не забываешь и, хоть иногда сообщаешь о своих делах.
Выздоравливай, дорогая! А как там твои куклы поживают? Не пополнилось еще семейство?
Что читаешь в последнее время? Нам все про тебя интересно.
Удачи!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2019 11:53

Девочки-подружки по форуму, всем привет. У меня после нашей общей чистки тем появились сложности с баллами и активными днями, я раньше с таким не сталкивалась и у меня вопросы по правилам к тем, кто знаком с проблемой. Sad
1. У меня 184 активных дня, из них - сообщений на одно больше. Почему не поставили день, из-за баллов? Non
2. Выходит, тогда надо сделать и ответить столько же сколько было перед чисткой и сообщений должно быть на 10 больше - 196 сейчас, чтобы повысить свой день?
3. И как считать эти балы? У меня так написано, поди разберись: Активных дней: 161, из них - сообщений - 185, баллов - 165 и максимально достигнутое - то, что я сказала - 184. Как эти цифры понять??

И вот ещё хочу уточнить момент. Мой профиль не удалят, если день, к примеру, не повысится за неделю, главное, участвовать в обсуждениях? Помоги, Боже, запуталась в этой бухгалтерии.
Из всего того, что я поняла, мне надо сдать ещё около 10 ответов на сайт и вернуть свои баллы до общей чистки. Исправьте, пожалуйста, если что не так...

Разумеется, я не считаю это главным и важным на сайте, но спросила, потому что есть правила и от правил никуда не денешься. Но общение, разумеется, важнее. Very Happy
Я просто никогда такого рейтинга не видела и поняла, что уже несколько дней куда-то пропали, поэтому решила обратиться за советом.

Всем приятного общения, друзья. Flowers

>05 Дек 2019 13:26

Снежана, никто твой профиль не удалит, если ты пропустишь день.
Баллы ни на что не влияют, они просто так начисляются, где-то в правилах есть, что нужно всего одно сообщение в год,
чтобы профиль не удалили.
Прежде чем удалить профиль админы предупреждают письмом, чтобы пользователь успел как-то отметиться на форуме.
Я тут бываю каждый день и пишу много, мне просто это доставляет удовольствие.
Удачи, тебе, дорогая!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2019 14:30

Надя, дорогая, спасибо тебе большое за разъяснение по теме. Теперь успокоилась, что не уволят и можно не спешить и выбрать интересные темы для обсуждения. tender

Благодарю за все. Приятного общения! Flowers

>23 Дек 2019 16:16

Всем привет, друзья. Smile

Наступила последняя неделя этого года и, конечно, я всем желаю её провести. Бываю в магазинах и вижу жуткий фанатизм людей при покупках. А сегодня ещё попала в магазин, куда завозят товары: это нечто, друзья. В продуктовых несколько тачек сразу, алкоголь и продукты и, конечно, ставят на акцию, образуется очередь, в основном, днём бабушки да школьники - все галдят и кричат, так что света. В центре суета и в метро, везде. На улице относительно чисто и спокойно, я довольна, хотя бы одежда цела. Эти дни перед праздниками всегда тяжёлые, но мне хорошо, потому что сегодня пришёл знак Козерога, а я люблю Козерогов - он земной и Новый год, по крайней мере, календарный, в Земной стихии. Very Happy
Много ещё нужно сделать и успеть, но мы подарки ни друзьям, ни друг другу не дарим. Не принято, только готовим, потому что просто все есть и важны Дни Рождения, 23 февраля и 8 марта: там строго с подарками, а Новый год - нет и мне не дарят давно, да я и не прошу. Но все украшаем, кроме елки, даже комп в украшениях. tender Так что, планов на неделю много и спокойно не удастся её провести, все готовятся к празднику. По телевизору праздничные программы, некоторые не плохие. Ну и просто приятно сейчас в Москве, и по ночной Москве погулять. Ar

Всем желаю всего самого доброго и отлично провести последнюю неделю этого года. Дарите радость и улыбки вашим любимым, это очень важно среди того негатива, который есть в этом мире.
Всем добра, добрых дел и всех благ, дорогие друзья. Flowers

С уважением, Снежана

>04 Янв 2020 16:02

Всем привет, друзья. rose

Праздники в первые дни января прошли хорошо и положительно. Да и, вообще, январь - очень позитивный месяц и я всегда жду приход января. И христианских праздников много, и Крещение, и Святки, и, вообще, это время чудес.
Стараюсь думать о позитиве, прихожу на сайт в поисках отдыха и нахожу много увлекательного для себя, много общения. Спасибо всем тем, кто меня поздравил и я поздравляю взаимно. Это очень приятно и мне нравится общение.
Планов и во время праздников, и после: много и в этом году предстоит много сделать и многое завершить. Но я верю, что все проекты закончатся успешно и начинания завершатся благополучно. И об этом всегда молюсь, а ещё о здоровье, чтобы оно было, потому что без здоровья - никуда и не будет проектов. Первые выходные января, суббота и воскресенье, начались благополучно. Даст Бог, чтобы так происходило и впредь.

Всем желаю хороших и ярких впечатлений от отдыха и чудес в новогоднее время и всегда.
До скорого и с уважением, Снежана

>04 Янв 2020 22:54

Снежана Владимировна писал(а):
Праздники в первые дни января прошли хорошо и положительно.

Не могла дождаться, когда наконец начнется Новый год! Под занавес года сплошные катастрофы!
Сломалась стиралка автомат на кухне кран пришлось менять, сидели без отопления две недели, под занавес радиотелефон сгорел.
Надеюсь это к прибыли в новом году. А начался год просто отлично! Праздновала во всю с друзьями и родственниками, салюты за окном, как никогда красивые...
В общем, все, как в песне - " Все хорошо, прекрасная маркиза...

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2020 13:42

Всем привет. Smile Хорошая тема, поэтому именно в ней от души хочу поздравить всех-всех с наступлением Христианского Рождества. Пусть чудо и волшебство всегда окружают вашу жизнь, всех благ!

Надя, спасибо тебе, что написала в теме. Приятно знать, что у тебя все хорошо и что Новый год начался замечательно. Это всегда радует. Serdce

Меня тоже праздники не подвели. И начались прекрасно, и получила много положительных эмоций и просто люблю периоды в январе и сам месяц. Правда, от января всегда идёт что-то светлое и позитивное, и главное, чтобы эти чувства оставались надолго. Ну а со следующей недели зима тоже пойдёт на спад, что будет придавать сил и улучшать настроение.
Здесь, на Леди, тоже все хорошо. Освоилась с правилами, многое возместила из тех дней, что почистили и продолжаю работать. Думаю, что главное не сдаваться и идти вперёд и для себя можно найти много интересных тем и приятного общения. А эту тему люблю, потому что можно поделиться мыслями с теми, кто меня знает.
Сегодня захотела поздравить с праздниками и мне это удалось.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Снежана
До скорого в темах, друзья Flowers rose

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>12 Янв 2020 11:29

Надя, Shocked надеюсь, что 2020 год будет для тебя намного лучше и все несчастья остались в прошлом году)

Снежана, тебя тоже с новогодними праздниками, и всех Леди от души поздравляю с началом нового года! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Как я сама недавно поняла, здоровье - это великое счастье, будет здоровье - будет всё остальное Wink

Мой 2019 год закончился очень даже успешно, хороший год был. Надеюсь, 2020 будет намного лучше и всё, чего я хочу - осуществится tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2020 13:45

Всем привет, Леди и друзья. Smile

Сегодня на сайте для меня очень важное событие - получила 200 дней и это случилось именно в январе, в таком волшебном месяце для меня и, я думаю, что для многих из нас. tender Я вообще, люблю очень юбилейные дни на нашем сайте и они говорят о многом. В первую очередь, о том, что и цели, и планы исполнены, а тем, кто в творчестве, как бы даётся 100 дней - чтобы или разобраться с долгами, или дописать продолжение.
Я за эти сто дней нашла все творчество, которое собиралась, сделала дневники на сайте, а ещё недавно перешла на мобильную версию и установила свой блог прямо в телефоне. Для меня это крайне важные начинания. Читать и смотреть стала больше, и, вообще, чем больше юбилейных дней для меня на сайте, тем лучше я продвигаюсь. В конце декабря меня чистили на сайте и я навёрстывала дни, а теперь приятно видеть, что получила день с круглой для меня датой, и выполнила все правила. На следующие дни и до года на сайте много планов и, хочется, чтобы зима поскорее прошла и чтобы погода для прогулок изменилась в лучшую сторону. Ну и, понятно, что следующая череда дней - это будет уже весенняя, более позитивная и приятная для меня.

А за званиями я не гонюсь, просто отвечаю в темах и делаю то, что мне нравится. Ну и, конечно, же, радуюсь как дитё каждому повышению и новому юбилейному дню и для меня это только приятно, потому что нигде больше на ресурсах подобных повышений нет, и я уважаю наши правила и, конечно, всегда следую им, чтобы не снижаться в своих повышениях. Very Happy

Также поздравляю всех и с календарными праздниками, и с Крещением Господнем и, согласна, что важнее здоровья нет ничего и желаю только крепкого здоровья, а ещё лучше - чтобы не было болезней вообще.
Nadin, спасибо за тёплые слова и рада знакомству на форуме. Приятно читать твои посты и рецензии. wo

С уважением и самыми добрыми и наилучшими пожеланиями, Снежана Ok Flowers

>29 Янв 2020 13:41

Всем привет, друзья. Smile

От всей души хочу поблагодарить всех, кто меня поздравил с новым повышением и проявил внимание. Конечно, я этому очень радуюсь и всегда счастлива новому званию. Это не очень важно, но для меня это просто повод для радости, просто потому что я всегда работаю хорошими мыслями над повышением, не пропадаю и от души и открыто общаюсь на форуме по всем возможным темам, не только о творчестве. Мне это интересно и полезно, и такое общение увлекательно и развивает.
На самом деле, повышение далось нелегко. Трудилась больше месяца, потому что надо было подогнать балы детализации. Но потом поняла, что к чему и был лишний стимул поработать, соблюдая грамотность общения. Делаю это с удовольствием, а что касается зимнего повышения, после декабря это второе. В следующий раз будет либо ещё одно, последнее зимой, либо уже в начале марта, но январь почти закончился, звание месяца получила и очень счастлива этому. В итоге, остался последний месяц зимы и тёплые повышения для меня будут очень счастливыми и более позитивными, а также светлыми, потому что и в сутках прибавится световой день.
Очень рада общению на сайте и каждое звание для меня - знак того, что я справилась и что надо продолжать и не надо сдаваться. Буду общаться дальше, и со следующих званий и с тёплых повышений читателей ждёт больше творчества и моих отзывов не только в дневниках и в каталоге, но и на главных страницах сайта. Наберусь побольше мастерства и приду обязательно в раздел "Авторы", что уже планирую через некороторое время. Wink

Ещё раз, спасибочки всем за тёплые слова и за то, что не забываете. Благодарю за новое звание, что является стимулом для меня и продолжу осваивать наш сайт дальше. Мне приятно с вами общаться и я многих уже знаю, знакомым людям ставлю лайки и всегда лишний раз похвалю и поблагодарю, а писателей "Собственного творчества" люблю вдвойне и хочу освоить многое из того раздела. Такие у меня планы, и я верю в их исполнение и в то, что все получится. tender

С уважением и с пожеланиями всего доброго и наилучшего. Снежана Flowers

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>29 Янв 2020 22:25

Сегодня утром вдруг поймала себя на мысли, что мне чего-то не хватает для счастья) наверное, тепла и солнца. Очень надоела эта серость за окном, которую с трудом можно назвать зимой. Хочется уже скорее сбросить верхнюю одежду, купить летнее лёгкое платье из шифона и красивые босоножки Smile
Снежана, я тоже хочу искренне поздравить тебя с новым званием на форуме Flowers ты целеустремлённая девушка, и я желаю тебе и дальше достигать поставленных целей и осуществить всё, что задумала и чтобы это всегда приносило тебе радость Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша НА БЕРЕГУ РЕКИ, ДОЖДЕЙ ОСЕННИХ На берегу реки, дождей осенних, Припомнится, что впереди зима . Утонем в разговорах откровенных,... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Мысли вслух [1190] № ... Пред.  1 2 3 ... 149 150 151 ... 155 156 157  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение