Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ответить  На главную » Искусство » Кино

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>06 Июн 2010 22:00

Пересмотрела на DVD сериал "Интерны": сколько воспоминаний нахлынуло о студенческом времени, сколько дурацких ситуаций.А сериал классный, давно так не смеялась

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>07 Июн 2010 7:34

Прочитав отзывы, поняла, что по любому на Принца Персии сходить надо.
Я его ждала, как дождя во время засухи крестьяне ждут. И вот он вышел на экраны, а у меня времени нет :scoff:
lorik писал(а):
Я тоже от фильма с Энн ждала чего-то намного большего тогда, а получился пшик Абсолютно проходной фильм. Даже "Шопоголик" лучше. Самая лучшая там была Мерил Стрип А парня я в упор не запомнила

Я на Шопоголика "принципиально" не ходила, я его так же "принципиально" у С.Кинселла не читала.
А вот "Дьявол носит Prado" меня разочаровал. Я очень люблю Мерил и Энн (тащусь по ним), но даже моя большая любовь и почтение к этим актрисам не смогли вытянуть этот фильм.
P.S. А парень там, далеко не симпатяжка Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

керима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.09.2009
>07 Июн 2010 15:22

Привет всем!
В выходной устроила себе личный праздник.
Одна сходила в кино и посмотрела "Секс в большом городе2".
Хорошее девчоночье кино. Наверное второй раз не посмотрю, а может и посмотрю.
Но какие наряды, какие виды Абу-Даби!
А чего стоит один танец неподражаемой Лайзы Минелли (искала на ютьюбе этот фрагмент но не нашла, только картинки, еси кому попадется киньте ссылочку в личку)!!!
Она перепела и переплясала(!) песню Beyonce Single Ladies!!! Есть-есть еще порох в пороховницах!!!
Ну всем кто смотрел сериал и первую часть, просто интересно увидеть полюбившихся героев (правда слегонца постаревших и некоторых посидевших Laughing )
Мне понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>07 Июн 2010 21:02

А я посмотрела "Территорию тьмы" в выходные. Сплошное разочарование, весь фильм ждала что, ну вот сейчас начнется что-нибудь страшное и ни фига. Такое ощущение, что меня обманули. Gun

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>07 Июн 2010 22:19

"Сэкс в большом городе" Часть 2

Как-то не понравилось больше, чем понравилось. Если первая смотрится с чувством, с переживаниями (как я волновалась, когда Биг не приехал на свадьбу!!! ), то вторая смотрится, как смотрится... Вообще ничего не чувствуешь. Сплошное перечисление события, то случилось то, то другое. То они туда пошли, то обратно... Короче скучно. Мне было скучно. Уж лучше я посмотрела бы лишний раз один из сезонов сериала, чем этот фильм.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>07 Июн 2010 22:37

Я тоже посмотрела "Секс в большом городе-2". В общем и целом мне понравилось Smile после просмотра настроение было замечательное. Но многого я от фильма и не ждала, это ведь уже не сериал. Сюжета в фильме я как такового и заметила. А вообще мне понравилось, что в этой части Биг вел себя просто замечательно и они с Керри не поругались снова Laughing

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>07 Июн 2010 23:23

Flora писал(а):
Я тоже посмотрела "Секс в большом городе-2". В общем и целом мне понравилось Smile после просмотра настроение было замечательное. Но многого я от фильма и не ждала, это ведь уже не сериал. Сюжета в фильме я как такового и заметила. А вообще мне понравилось, что в этой части Биг вел себя просто замечательно и они с Керри не поругались снова Laughing
Долго мы этого ждали. Биг наконец из плохого парня превратился в хорошего. С большим удовольствием сходила на этот фильм и на следующий день пересмотрела его снова. Обожаю этот фильм, достойное продолжение "Секса в большом городе" в смысле сериала, первый фильм слишком тяжеловат для продолжения довольно легкого сериала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>08 Июн 2010 7:48

посмотрела вчера Робин Гуда. не сказать что не понравилось, но и понравилось не много. Местами было смешно, местами грустно и все... Немножко скучноватый фильм, и единственным его достоинством был мой любимый Рассел Кроу. Обожаю его. Он великолепный мужчина и потрясающий актер. С ним любой фильм будет в выигрыше Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>08 Июн 2010 10:17

Хико писал(а):
"Сэкс в большом городе" Часть 2

Как-то не понравилось больше, чем понравилось. Если первая смотрится с чувством, с переживаниями (как я волновалась, когда Биг не приехал на свадьбу!!! ), то вторая смотрится, как смотрится... Вообще ничего не чувствуешь. Сплошное перечисление события, то случилось то, то другое. То они туда пошли, то обратно... Короче скучно. Мне было скучно. Уж лучше я посмотрела бы лишний раз один из сезонов сериала, чем этот фильм.

+1! ну и плюс ко всему меня жутко раздражали эти нелепые метания весь фильм по поводу смехотворного 2-х летия их совместной жизни! Нет ну вы что смеётесь? Какие вообще проблемы? НЕПОНЯТНО! Да и превращение Бига в домашнее животное тоже ,лично меня не обрадовало,ну в смысле того,что уныло это как то( Разве нет?Керри ведет себя как импульсивны подросток 17 лет,у нее всё метания-метания))) Создаётся впечатление ,что вопрос где поужинать волнует её гораздо больше,чем отрицательные рецензии в "ньюёркере"((( А этот смех с поцелуем Эйдана? Вам не показался бредовым? В смысле разве взрослая,47 ми летняя женщина должна устраивать тааааакую истерику из за поцелуя????? А звонить любимому на работу с этим бредом????? Не ну я тоже так делала ,только мне было 18)))В общем удручающая картина((( А те редкие моменты,когда героини пытались пошутить ,были безжалостно изуродованны НАШЕНСКИМ переводом((( Единственное что удержало меня от суицида,во время просмотра,это ПЛАТЬЯ,ТУФЛИ,МУЖЧИНЫ в кадре))) имхо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>08 Июн 2010 10:25

Sky писал(а):
....А этот смех с поцелуем Эйдана? Вам не показался бредовым? В смысле разве взрослая,47 ми летняя женщина должна устраивать тааааакую истерику из за поцелуя????? А звонить любимому на работу с этим бредом????? Не ну я тоже так делала ,только мне было 18)))В общем удручающая картина((( ....

Я не делала так даже в 18. Подумаешь, поцеловались. Велика беда. Она же не оргию устроила..., не переспала с ним, всего лишь поцелуй, который был неизбежен учитывая всю их историю в прошлом... Биг правильно ей сказала в конце, она ведет себя, как новичок..., а вот он уже вырос..

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>08 Июн 2010 13:34

Я недавно посмотрела фильм "Дорогой Джон". Фильм чудесный, очень романтичный. Понравилась как подобрали актеров, вобщем все была просто замечательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>08 Июн 2010 17:00

Юль Согласна! Мне очень нравился сериал СБГ. Я с удовольствием пересматривала все сезоны на двд.Но к моему глубокому сожалению фильмы (в некоторой степени 1 и совершенно точно 2) оставили только недоумение и раздражение!
Я даже пожалела ,что не сходила вместо этого на "Побег из Лас-Вегаса" откровенно стёбный,бессмысленный ржачь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>08 Июн 2010 17:23

Вчера посмотрела "Остров" с Йоханссон и Макгрегором. Вообще люблю фантастические фильмы.
А этот - вообщу суперский. 2019 год.
Существует закрытая община, где все живут только по заведенному порядку: работают, одинаково одеваются, все время обследуются у врачей, питание расписано именно по медицинским анализам. Эти люди считают себя елинственными выжившими после экологической катастрофы на Земле.
Единственная их мечта - попасть на Остров, единственное место, оставшееся незараженным после катастрофы.
Только один из них понимает, что все окружающее - один большой обман.

Фильм суперский! Красивый, зрелищный, с сюжетом. В напряжении держит до самого конца.
Идея тоже понравилась.
Ну и актеры молодцы. Эвана везде люблю, а вот Йоханссон не очень, но здесь она была "в тему".
Оценка: 5+

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>08 Июн 2010 18:12

Харис, а подскажи еще какие-то классные фантастические... Мне вот только несколько в голову приходят: "Особое мнение", "Эон Флакс", "Эрго Прокси" (аниме), "Ренессанс" (мультик из фильма), "Пятый элемент"...
Больше не думается в эту сторону. Хочется будущего, не знаю, что посмотреть.
Еще вспомнился "Обитаемый остров", но его не хочу смотреть из принципа. Хотя книгу я не читала, сравнить не с чем.

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>08 Июн 2010 18:32

Светик писал(а):
Еще вспомнился "Обитаемый остров", но его не хочу смотреть из принципа. Хотя книгу я не читала, сравнить не с чем.

Тоже книгу не читала и даже в руки не брала и могу сказать, что фильм НЕ О ЧЕМ. К сожалению, фильм не удался, слишком все наигранно и не натурально.

Светик писал(а):
"Эон Флакс"

Ой и этот фильм лю )) Смотрела сначала в кинотеатре, а пересматривала потом и онлайн и по ТВ. ))

Нуу, например тот же "Обитель Зла" - эпидемия/инфекция, "Послезавтра" - конец света (семейный), "2012" - конец света, "Пандорум" - космос (ужасы), "Жена путешественника во времени" (любовь), "Я Легенда" - эпидемия, "Другой мир" - вампиры/оборотни, "Пульс" - эпидемия (ужасы) и многое, многое, многое ))

Наверное, половину из того что я перечислила ты смотрела ))) Мне все понравились ))) Все про будущее или так или иначе с ним связанны. Можно, конечно еще покопаться ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD? [1210] № ... Пред.  1 2 3 ... 149 150 151 ... 620 621 622  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение