Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Brili:
Рина тебе он совсем не понравился?
...
Lady in White:
Просто не впечатлил
...
очаровашка:
Айша спасибо за прекрасный отзыв!Прочитала его с большим удовольствием!
...
Brili:
Рина а меня в этом романе только он и впечатлил
очаровашка спасибо
И конечно мнения наверно разошлись, да?
Я просто привыкла,относительно Мэлори со мной никто не солидарен
...
Авер:
Lady in White писал(а):
Кстати, у меня такой вопрос назрел... Интересно, хоть кому-нибудь не нравится Джеймс Мэлори?

Мне не то чтобы не понравился, просто я не в таком восторге как остальные. Всю серию читала с удовольствием, но Джеймс и Тони меня несколько раздражали.
Айша, у меня впечатления, конечно, несколько отличаются от твоих, но ведь всегда интересно посмотреть на произведение под другим углом!
...
Brili:
Авер а мне тоже всегда интересно столкнуться с противоположенным мнением
...
очаровашка:
Brili писал(а):очаровашка спасибо
И конечно мнения наверно разошлись, да?
Айша , ну почему, во многом я согласна с тобой. Просто меня Джеймс зацепил чем то!
...
Джослин:
Lady in White писал(а):Кстати, у меня такой вопрос назрел... Интересно, хоть кому-нибудь не нравится Джеймс Мэлори?

Рина, могу сказать честно для разбора, что из всех мужчин семейства
Мэлори -
Джеймс мне нравится меньше всех. Однако роман про него я читала неоднократно и с огромным удовольствием, и ещё планирую не раз прочесть.
Милая плутовка - один из любимых в этой серии. Но вот описание
Джеймса, представленное
Линдсей, как "каменной стены" мне совершенно не нравится!
...
Lady in White:
Авер, Джослин,
...
Brili:
очаровашка писал(а):Айша , ну почему, во многом я согласна с тобой. Просто меня Джеймс зацепил чем то!
а меня тоже Джейсм зацепил, в этом романе тоько он и зацепил меня )))
Джослин писал(а):Но вот описание Джеймса, представленное Линдсей, как "каменной стены" мне совершенно не нравится! Sad
а мне именно это и нра
...
Джослин:
Brili писал(а):Джослин писал(а):Но вот описание Джеймса, представленное Линдсей, как "каменной стены" мне совершенно не нравится! Sad
а мне именно это и нра

Ну значит вкусы разны наши... И это же прекрасно, что у каждой женщины свой идеал мужской красоты. А то б передрались за единственного на земле "
Адама"
...
Brili:
Джослин писал(а):И это же прекрасно, что у каждой женщины свой идеал мужской красоты. А то б передрались за единственного на земле "Адама" Wink
это точно !!!
А кто из Мелори тебе понравился?
...
Джослин:
Brili писал(а):Джослин писал(а):И это же прекрасно, что у каждой женщины свой идеал мужской красоты. А то б передрались за единственного на земле "Адама" Wink
это точно !!!
А кто из Мелори тебе понравился?
Самый любимый
Мэлори - это конечно же
Энтони
...
Brili:
Мне надо про него прочитать, так сказать познакомиться ))) Хотя может уже читала, просто забыла
...
Kimmi:
Brili писал(а):Джослин писал(а):
Но вот описание Джеймса, представленное Линдсей, как "каменной стены" мне совершенно не нравится! Sad
а мне именно это и нра
и мне

Серия про Мэлори удачная и каждой есть герои по вкусу
а я тем временем прочла
«И только сердце знает» и
«Узы любви».
Первый роман показался сначала затянутым, а героиня грубоватой

. Затем сюжет стал развиваться, и героиню похитил главный герой… Но как-то не впечатлил ни роман, хотя, конечно прочитала, ни герои. Понравился исторический антураж. Но роман в целом не зацепил

.
И для полноты картины решила прочитать второй роман этой серии
«Узы любви», который порадовал и понравился больше

. Пикировки главных героев, недолюбливающих друг друга с детства,

но которым приходится пожениться, пришлись очень даже по душе. Герой внушает симпатию

: адекватный, благородный, смирившийся со своим долгом жениться на взбалмошной героине и пытающийся найти у нее положительные стороны. Героиня – не такая как их обычные девушки

: общается с животными, ненавидит платья, делает из себя постоянно оборванца, но на самой деле красавица. Хотя она быстро, на мой взгляд, начала сдавать позиции. Роман стремительный и на пикировках главных героев понимаешь, что читаешь Линдсей

.
На очереди -
«Ужасно скандальный брак»
...