Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brili:

Рина тебе он совсем не понравился?

...

Lady in White:

Просто не впечатлил

...

очаровашка:

Айша спасибо за прекрасный отзыв!Прочитала его с большим удовольствием! Laughing

...

Brili:

Рина а меня в этом романе только он и впечатлил Laughing
очаровашка спасибо
И конечно мнения наверно разошлись, да? Laughing
Я просто привыкла,относительно Мэлори со мной никто не солидарен Mr. Green

...

Авер:

Lady in White писал(а):

Кстати, у меня такой вопрос назрел... Интересно, хоть кому-нибудь не нравится Джеймс Мэлори?

Мне не то чтобы не понравился, просто я не в таком восторге как остальные. Всю серию читала с удовольствием, но Джеймс и Тони меня несколько раздражали.

Айша, у меня впечатления, конечно, несколько отличаются от твоих, но ведь всегда интересно посмотреть на произведение под другим углом! Wink

...

Brili:

Авер а мне тоже всегда интересно столкнуться с противоположенным мнением

...

очаровашка:

Brili писал(а):
очаровашка спасибо
И конечно мнения наверно разошлись, да?

Айша , ну почему, во многом я согласна с тобой. Просто меня Джеймс зацепил чем то!

...

Джослин:

Lady in White писал(а):
Кстати, у меня такой вопрос назрел... Интересно, хоть кому-нибудь не нравится Джеймс Мэлори?

Рина, могу сказать честно для разбора, что из всех мужчин семейства Мэлори - Джеймс мне нравится меньше всех. Однако роман про него я читала неоднократно и с огромным удовольствием, и ещё планирую не раз прочесть. Милая плутовка - один из любимых в этой серии. Но вот описание Джеймса, представленное Линдсей, как "каменной стены" мне совершенно не нравится! Sad

...

Lady in White:

Авер, Джослин, prv

...

Brili:

очаровашка писал(а):
Айша , ну почему, во многом я согласна с тобой. Просто меня Джеймс зацепил чем то!

а меня тоже Джейсм зацепил, в этом романе тоько он и зацепил меня )))

Джослин писал(а):
Но вот описание Джеймса, представленное Линдсей, как "каменной стены" мне совершенно не нравится! Sad

а мне именно это и нра

...

Джослин:

Brili писал(а):
Джослин писал(а):
Но вот описание Джеймса, представленное Линдсей, как "каменной стены" мне совершенно не нравится! Sad

а мне именно это и нра

Ну значит вкусы разны наши... И это же прекрасно, что у каждой женщины свой идеал мужской красоты. А то б передрались за единственного на земле "Адама" Wink

...

Brili:

Джослин писал(а):
И это же прекрасно, что у каждой женщины свой идеал мужской красоты. А то б передрались за единственного на земле "Адама" Wink

это точно !!!
А кто из Мелори тебе понравился?

...

Джослин:

Brili писал(а):
Джослин писал(а):
И это же прекрасно, что у каждой женщины свой идеал мужской красоты. А то б передрались за единственного на земле "Адама" Wink

это точно !!!
А кто из Мелори тебе понравился?

Самый любимый Мэлори - это конечно же Энтони Ar tender Poceluy

...

Brili:

Мне надо про него прочитать, так сказать познакомиться ))) Хотя может уже читала, просто забыла Rolling Eyes

...

Kimmi:

Brili писал(а):
Джослин писал(а):

а мне именно это и нра

и мне Серия про Мэлори удачная и каждой есть герои по вкусу tender

а я тем временем прочла «И только сердце знает» и «Узы любви».
Первый роман показался сначала затянутым, а героиня грубоватой Sad . Затем сюжет стал развиваться, и героиню похитил главный герой… Но как-то не впечатлил ни роман, хотя, конечно прочитала, ни герои. Понравился исторический антураж. Но роман в целом не зацепил .
И для полноты картины решила прочитать второй роман этой серии «Узы любви», который порадовал и понравился больше Ar . Пикировки главных героев, недолюбливающих друг друга с детства, duel но которым приходится пожениться, пришлись очень даже по душе. Герой внушает симпатию : адекватный, благородный, смирившийся со своим долгом жениться на взбалмошной героине и пытающийся найти у нее положительные стороны. Героиня – не такая как их обычные девушки Crazy : общается с животными, ненавидит платья, делает из себя постоянно оборванца, но на самой деле красавица. Хотя она быстро, на мой взгляд, начала сдавать позиции. Роман стремительный и на пикировках главных героев понимаешь, что читаешь Линдсей Very Happy .
На очереди - «Ужасно скандальный брак»Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню