Brili:
Kamu писал(а): Дальше 30% дело не пошло, а силой запихивать в себя это произведение не хочется. От Гевина просто тошнит. Ну зачем создавать такой, не побоюсь сказать, тупой образ?
от него у меня были такие же эмоции, но роман сам в целом понравился
Kimmi писал(а):у не всем же быть умными и красивыми, может автор захотела разнообразия
да уж, тут получилось разнообразить, яд о сих пор его забыть не могу
...
goldann:
Suoni писал(а):Brili писал(а):
А я вот последнее что начинала читать у Деверо это леденящее пламя , или Обжигающий лед.. даже забыла которую начала читать... но что то я роман оставила , не дочитала , что я делаю крайне редко.
Мне больше нравится роман Обжигающий лед про Хьюстон Чандлер и Кейна Таггерта. А вообще я не очень люблю романы, когда близнецы меняются местами. Но здесь о Таггертах говорится, я люблю эту серию- Монтгомери-Таггерты.
Мне тоже нравится этот роман про Хьюстон, он был вообще одним из первым мною прочитанных.
Suoni писал(а):Я вот не люблю роман "Герцогиня"
а я вот этот роман обожаю, несколько раз перечитывала. очень чувственный, и ггерой - умничка.
Kimmi писал(а):«Рыцарь в сверкающих доспехах».
Обязательно надо будет прочитать

Спасибо за отзыв!
Brili писал(а): Kamu писал(а):
Дальше 30% дело не пошло, а силой запихивать в себя это произведение не хочется. От Гевина просто тошнит. Ну зачем создавать такой, не побоюсь сказать, тупой образ?
от него у меня были такие же эмоции, но роман сам в целом понравился
Это первый роман? пожалуй самый старший брат - самый мой не любимый в серии. Но вся серия, и романы интересны, я их прочла друг за дружкой не отрываясь, меня увлекло. Но больше всех люблю "Бархатная песня"
...
greta-nata:
А мне понравилась очень вся
Бархатная сага, кроме
Бар. песни 
, не в обиду остальным леди, которым книга по душа пришлась. Не интересно и приторно, особенно, как Она его соблазнила, будучи "мужчиной", а Он был в бреду...фээ.

Вообще не люблю книги, где девушки мужчин добиваюся, наверное, потому, что в жизни этого не терплю.

А Деверо, в принципе, почти вся нравится!
...
aolchik:
goldann писал(а):Обязательно надо будет прочитать
Аня, ты его еще не читала что ли?...

Давай обязательно прочти!
goldann писал(а):пожалуй самый старший брат - самый мой не любимый в серии. Но вся серия, и романы интересны, я их прочла друг за дружкой не отрываясь, меня увлекло. Но больше всех люблю "Бархатная песня"
greta-nata писал(а):А мне понравилась очень вся Бархатная сага, кроме Бар. песни
А мне все книги саги понравились

и даже "Черный лев", хотя чуть меньше
...
Suoni:
goldann писал(а):Suoni писал(а):
Я вот не люблю роман "Герцогиня"
а я вот этот роман обожаю, несколько раз перечитывала. очень чувственный, и ггерой - умничка.
Вот из-за героя мне и не понравился этот роман. Мне он показлся самовлюбленным эгоистом. Чем-то напомнил наших классических "нигилистов".
Правда читала очень давно. Но перечитывать не тянет.
Я сама удивилась такой реакции на роман Деверо. Мне у нее нравится всё и вдруг...
...
Розамунда:
"Любовь по заказу"
Кто из вас не мечтал изменить свою жизнь к лучшему? Кто не хотел сломать свою судьбу, переиграть ее, исправить? Чаще всего эти желания остаются несбыточными. Но трем героиням романа выпала на долю необычная возможность вернуться в прошлое и выбрать себе другую, на этот раз счастливую жизнь. И нужно для этого очень мало: всего-навсего найти в своей сумке визитную карточку неизвестной мадам Зои…
Очень интересный роман о трёх женщинах, которым есть , что исправить в своём прошлом. Обратившись к мадам Зое они получают этот последний шанс исправить свои ошибки и отыскать настоящую любовь. Книга мне понравилась, с удовольствием следила за тем, как меняются героини в течение романа, как исправляют свои ошибки, по другому смотрят на то, что было с ними в прошлом. Интереснее всего, на мой взгляд, была третья героиня, которая не стала ломать свою семью, решила разобраться , что же всё-таки у них не так, и оказалось, что та большая любовь, которую она искала, всегда была рядом с ней, просто надо было присмотреться по внимательнее.
Книгу прочитала с удовольствием,
оценка: 5 ...
Прозерпина:
Прочитала роман Д.Деверо "Тайна в наследство". Интересный, с юмором, присущим автору. Очень хорошо описаны Ггерои и прикольно второстепенные и их "своеобразность", настолько ярко, что ощущаешь себя жителем этого маленького городка, в котором кипят не шуточные страсти. Интрига хорошо закручена, преобладает детективная линия и описание обретения Ггероиней своего нового "Я". А вот любовная линия какая-то скомканная, совершенно не трогает и не интересна. Это не похоже на старые романы Д.Деверо. Но в целом не плохо. Оценка 4.
...
Suoni:
Прозерпина писал(а):
Прочитала роман Д.Деверо "Тайна в наследство".
Прозерпина, спасибо за отзыв!

Я еще не читала этот роман Деверо. Упущение с моей стороны. Но он только недавно появился в электронке, так что скачала. Думаю, что понравится роман, я люблю Деверо.
А 4-ка тоже хорошая оценка.
Розамунда писал(а):
"Любовь по заказу"
Рози, увидела твой отзыв. Очень симпатичный этот роман у Деверо. Спасибо за отзыв и за оценку, с которой я согласна.
...
Прозерпина:
Розамунда писал(а):"Любовь по заказу"
…
Очень интересный роман о трёх женщинах, которым есть , что исправить в своём прошлом. Обратившись к мадам Зое они получают этот последний шанс исправить свои ошибки и отыскать настоящую любовь. Книга мне понравилась, с удовольствием следила за тем, как меняются героини в течение романа, как исправляют свои ошибки, по другому смотрят на то, что было с ними в прошлом. Интереснее всего, на мой взгляд, была третья героиня, которая не стала ломать свою семью, решила разобраться , что же всё-таки у них не так, и оказалось, что та большая любовь, которую она искала, всегда была рядом с ней, просто надо было присмотреться по внимательнее.
Книгу прочитала с удовольствием, оценка: 5
Рози, а продолжение про мадам Зою "Возвращение в летний домик" не читала? Перевод на сайте, правда еще не закончен, но уже очень интересно. А название такое, наверное, потому что роман "Любовь по заказу" выходил еще под названием"Беседка". Скорее всего это ближе к истинному названию.
...
TatianaS:
Очень понравился роман Деверо "Воспоминание", прочитала на одном дыхании, до сих пор под впечатлением от него. Очень необычный,
оценка твердая 5.
...
Brili:
Я после романа Воспоминание долго не могла ничего другого читать...
долго ходила под впечалением...
вчера купила роман Деверо Лавандовое утро( вроде так называется ) но не жду ничего сверхъестественного от этой книги ....
...
надежда усикова:
Другие книги у Деверо можно, конечно, тоже прочесть, но на мой взгляд "Воспоминание" - это лучшее произведение.
...
Suoni:
надежда усикова писал(а):Другие книги у Деверо можно, конечно, тоже прочесть, но на мой взгляд "Воспоминание" - это лучшее произведение.
Джуд Деверо - отличный автор. И у нее много отличных романов помимо "Воспоминание". Мне многие ее романы нравятся, почти все.
...
Милашка:
TatianaS писал(а):Очень понравился роман Деверо "Воспоминание", прочитала на одном дыхании, до сих пор под впечатлением от него. Очень необычный, оценка твердая 5.
У меня он входит в число любимых у Деверо!
надежда усикова писал(а):Другие книги у Деверо можно, конечно, тоже прочесть, но на мой взгляд "Воспоминание" - это лучшее произведение.
А мне кажется, что у нее
"Рыцарь" и
"Легенда" на том же уровне!
...
надежда усикова:
Не спорю. Просто "Воспоминание" прочла позднее остальных и до сих пор под впечатлением. А так, если вижу книгу этого автора - беру не задумываясь! )))
...