Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Можно еще вот такие уроки http://www.gifzona.com/uroki_animacii_3.php Я по ним начинала анимацию.

...

Федор:

Ириш, унесла в закладки. Спасибо.

...

ниакрис:

привет всем! я на секундочку с телефона, сижу в санатории скукота, дождь льет, как из ведра, из комнаты не выйдешь.
В игры играть уже тошно, и компания такая скучная просто жуть, не посмеяться , не поиграть ( мама и ее подруги) Вот меня угораздило согласиться га эту авантюру

...

QUEEN:

Всем доброе время суток!

Майечка, с повышением!!!

авочка просто потрясающая! это все в АЕ?

гелена писал(а):
ЭЛЬФИ ТЫ ГДЕ? КАК ЗДОРОВЬЕ?

вот и мне интересно, куда моя "тетушка" пропала...
эля-заинька писал(а):
И на утро голова не болит, а то у меня с водки она начинает еще в застолье мучит

и у меня не болит...а водку я вообще пить не могу....
эля-заинька писал(а):
У него еще на ноге классная я с детства себе такую же хочу,

а что именно изображено?
Электра писал(а):
А у нашей второй(уже единственной ) кошки начали шевелиться котята

а сколько их, Марусь?
Электра писал(а):
Совсем не жалеет...

надо бы к нему наведаться всей нашей бандой....
Электра писал(а):
Я мужу рассказала, решил с понедельника начать

я тоже начну....но вот когда....
dizzy писал(а):
А у меня и через часик подходите

иногда и через два...
эля-заинька писал(а):
Меня точно соблазнили, надо попробовать освоить)

и я хочу....но некогда пока....
ja-mai писал(а):
если хотите, забирайте авочку. Вот еще вариант.

Майечка, ты такая молодец! золотые ручки у тебя!
dizzy писал(а):
Можно еще вот такие уроки http://www.gifzona.com/uroki_animacii_3.php Я по ним начинала анимацию

ага, на Natali очень хорошие уроки....

...

Virgin:

Всем-всем привет! Я откровенно без сил. Ребенок до того активный, что выматывает меня донельзя. Плакала ночью, что не дает спать.
Плакала днем, что не хочет сидеть на горшке! А ему уже год и четыре будет скоро. Не сидит и все тут! К компу вообще не пускает.
Читала вас на кпк. Отвечать уже не в силах, хотя еще написала то, на что ответила еще в больнице - хочу раскидать по темам (сад-огород, кулинария и прочее), чтобы было вам проще читать мои опусы.
Чувствую себя не очень хорошо. Муж занимался творчеством сегодня - рисовал на пятой точке йодную сетку, а то сидеть невозможно.
Локтевые сгибы все в синяках... как наркоман какой-то. Живот не болит, но в целом слабость.
Девочка с такими же процедурами и препаратами лежит до сих пор. Выписали меня, как я поняла, чтобы место не занимала, и из-за ребенка, но я бы, честно говоря, еще полежала.
И муж, естественно, работает допоздна. Вот такие дела. Завтра постараюсь навестить вас. Читать вас очень интересно!

...

QUEEN:

Привет, Танюш!
Virgin писал(а):
Плакала днем, что не хочет сидеть на горшке! А ему уже год и четыре будет скоро. Не сидит и все тут!

Эй, эй, эй, Танюш, зайка, успокойся...что значит "УЖЕ год и четыре"? во-первых, рефлекс "осознания хотения пописать" у ребенка появляется ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ! так что вам еще рановато по этому поводу переживать.... а во-вторых, учить-то, конечно, надо, но не зацикливаться на этом...я, например, своему просто объясняла, рассказывала зачем и почему он должен туда ходить, он сначала пару раз просто посидел, поиграл, вставал - и рядышком все выливалось... потом в одно прекрасное утро он сам сделал все правильно....главное - не очень дави на Темика, а то наоборот негатив можно вызвать к ентому замечательному предмету...
Virgin писал(а):
Я откровенно без сил

н-да, измучили тебя, бедненькую... свекровь-то хоть помогает чем-то?
держись, дорогая, понимаю, что тебе сейчас тяжело, но держись, не падай духом....
кстати, а почему Тема ночью не спит? просто играет или его что-то беспокоит?

...

dizzy:

Всем привет!

Майя,ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ КАМУШКОМ!
шоти писал(а):
Девочки, целый день была на даче,занималась цветами, устала. Но довольна.
Так красиво цветут крокусы, подснежники, пролеска,хохлатка, получила истинное удовольствие. А скоро будет море цветов.
Чуток отдохну и отпишусь.

Как хорошо у вас там, у нас и в июне могут быть заморозки, дачники бедные всегда страдают...
QUEEN писал(а):
ага, на Natali очень хорошие уроки....

Да, у нее еще есть бродилочка по урокам, там чего только нет, и очень подробно со скринами, мне здорово помогает
Virgin писал(а):
Всем-всем привет! Я откровенно без сил. Ребенок до того активный, что выматывает меня донельзя. Плакала ночью, что не дает спать.
Плакала днем, что не хочет сидеть на горшке! А ему уже год и четыре будет скоро. Не сидит и все тут! К компу вообще не пускает.

Танюша , год и четыре - совсем маленький ребенок, только терпеть, поверь, что только после трех лет тебе стане немного полегче, ребенок сможет на некоторое время, на короткое, сам себя занять А с горшком тоже все придет в норму, научится . Плакать не надо, конечно тяжело, еще ты и не здорова, но и так расстраиваться не нужно, мы все через это прошли, и не одному разу, дети растут, и все меняется. Попей успокоительное, "Афобазол" хорошо помогает и не дает сонливости, я принимаю периодически, нормально. Короче, держись, терпения и помощи домашних. Свекровь то помогает или , теперь когда ты дома, уже не стала?

...

шоти:

Доброе утро, девочки!!!
Сегодня Вербное Воскресение!!! Всех с праздником!

dizzy писал(а):
Как хорошо у вас там, у нас и в июне могут быть заморозки,

у нас могут быть заморозки в конце мая ,ночью один два дня, поэтому перцы высаживаем где-то после 20 мая или под пленку, а многолетники не боятся холодов,ранние цветут вовсю,так красиво Laughing
Virgin писал(а):
Я откровенно без сил. Ребенок до того активный, что выматывает меня донельзя. Плакала ночью, что не дает спать.

конечно тебе тяжело,ребенок маленький,требует постоянного внимания и заботы, ты не здорова,чувствуешь себя плохо,отсюда и слезы и плохое настроение и все не так. Попробуй спать вместе с ребенком,отставь все дела,отложи их на потом,никуда не денутся,занимайся собой и ребенком. Попроси свекровь,мужа ,говори что плохо себя чувствуешь, пусть помогают.И крепись,дети -это тяжело,если нет помощи.
QUEEN писал(а):
а водку я вообще пить не могу..

+1, могу пить только сухое вино и пью его, иногда под кофе грамм 30 ликера или столько же коньяка Wink
ниакрис писал(а):
Вот меня угораздило согласиться га эту авантюру

не расстраивайся,может найдешь что-то хорошее в этой авантюре Laughing
ja-mai , эля-заинька, dizzy ,Федор , какие вы молодцы,занимаетесь авочками,фотошопом, для меня это темный лес. Sad

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Майя, поздравляю вас с рубинами!

QUEEN писал(а):
а что именно изображено?

Мужик с ножом убивает акулу
Virgin писал(а):
Живот не болит, но в целом слабость.

Вирги, это уже прогресс, главное, чтобы воспаление прошло, а слабость - это пока естественно, день ото дня должно становится лучше
шоти писал(а):
занимаетесь авочками,фотошопом, для меня это темный лес.

шоти, тут главное - начать, а потом само пойдет)

...

шоти:

эля-заинька писал(а):
шоти, тут главное - начать, а потом само пойдет)

страшно начинать,не представляю с какой стороны подойти ,даже подумать страшно..... Non

...

filchik:

Майя, с новым камушком!

Virgin писал(а):
Я откровенно без сил. Ребенок до того активный, что выматывает меня донельзя.

Танюша, выше нос и хвост трубой! Лечение всегда выматывает, а уж после тех уколов, про который ты писала, организму требуется время на восстановление. Так что по-больше отдыхай. А насчёт сыночка не переживай, детки наверно все такие. У мой подруги дочке только годик будет в конце апреля, а они уже все ручки от шкафчиков по открутили, вход на кухню стульями загораживают, за компом посидеть не даёт, ей тоже надо на кнопочки нажимать, мамочка её не иначе, как осьминог не называет. Так что крепись и поправляйся!
шоти писал(а):
какие вы молодцы,занимаетесь авочками,фотошопом, для меня это темный лес.

+1
dizzy писал(а):
Это правда, и очень интересно, затягивает.

Наверно если однажды этим увлечёшься, то затягивает. Но пока не прельщает
Тут вот другая пагубное увлечение - магазины! Вот вчерась прошлась и аванс, как корова языком слизала , теперь з/п ждать

ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!

...

dizzy:

filchik писал(а):
Тут вот другая пагубное увлечение - магазины! Вот вчерась прошлась и аванс, как корова языком слизала , теперь з/п ждать

Ну магазины это ж тоже такое увлечение . Я сегодня тоже прошлась. На лето кое-что подкупила. Денег - нет , тоже аванс, но у мужа пришел уже тоже, поэтому я с чистой совестью

...

шоти:

filchik писал(а):

а я не большая любительница магазинов, только когда надо и конкретно....
Моя невестка(жена старшего сына) обойдет все магазины,знает что в каком продают,она обожает ходить по магазинам, я ей всегда удивляюсь, а мне времени жаль просто так ходить по магазинам. Laughing

...

гелена:

На счастье

dizzy писал(а):
filchik писал(а):

Ну магазины это ж тоже такое увлечение

+1
У нас открыли новый большой хороший торговый центр - одно удовольствие бродить. Туфли купила
dizzy писал(а):
Спойлер

Ира, спасибо! Сейчас сыну зачитала
Virgin писал(а):
Всем-всем привет! Я откровенно без сил.

Танюша, отдыхай по-максимуму
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
ЭЛЬФИ ТЫ ГДЕ? КАК ЗДОРОВЬЕ?

вот и мне интересно, куда моя "тетушка" пропала...

Мож уехала? Она и на личку и не отвечает
ниакрис писал(а):

Ну что тут скажешь?....
Муза писал(а):
Электра писал(а):
Я мужу рассказала, решил с понедельника начать

Передай ему, что он не один. Я тоже с понедельника начинаю!

Господи, куда вам всем худеть???? И так тонкие и звонкие ( Эт я про Надюшу и Тасю)

...

dizzy:

гелена писал(а):
Туфли купила

А я летние сандалии и джинсы светлые на лето
гелена писал(а):
Сейчас сыну зачитала

И ребенок слушал? Молодец! У меня только я читаю такие вещи, муж иногда, ну а молодежи не до того... Сейчас фильм по ТВ3 показывают, фильм ВВС "Вербное воскресение", интересно.
шоти писал(а):
а мне времени жаль просто так ходить по магазинам.

Не, просто так я не люблю, я хожу только с деньгами , чтобы чего купить, а глазеть неинтересно, хочется же приобресть чего-нибудь...
ниакрис писал(а):

Ну да, в компании с мамой и подругами тебе не очень весело видимо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню