kl:
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Нет девушек, которые не любят цветов, Есть мужчины, которые так считают. - Джонни Депп
Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Вы в моем сердце клеймо раскаленное. Я в вашей памяти кошка влюбленная. Время пройдет, вы оружие сложите, сами придете и сами предложите.
Детская мудрость: "Папа, конечно, хозяин в доме, но... МАМА - ХОЗЯИН ПАПЕ!"
Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, пока вы дышите. Любите пока живёте.
Балуйте себя, исполняйте свои капризы, любите себя даже чуточку больше, чем нужно — лучше «перелюбить» себя, чем «недолюбить».
Я была готова умереть за Него, а теперь без фотографии, не вспомню как он выглядит.
Шербургские зонтики
Бывает отдаёшь кому-то душу... Прям полностью... В подарочной упаковке... С бантиком... А потом тебе её возвращают... В мусорном пакете...
Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
Нужно научиться ценить то, что есть сейчас, иначе настанет время, когда начнёшь ценить то, что было.
Турист, как только куда-нибудь приезжает, сразу начинает хотеть обратно. А путешественник… Он может и не вернуться…
Жизнь — хорошая штука ровно до тех пор пока не начинает состоять лишь из одного человека или карьеры.
...
A-nuta:
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Женщины, как дети, любят говорить нет. Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
Жизнь - это то, что случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы
Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле....
На самом деле, я превосходный лгун. Но в чем я по настоящему хорош, так это притворяться восхитительно застенчивым после того, как меня поймали на лжи
Любить – не значит ублажать себя
и для себя искать услады,
но для другого рай создать,
назло всем козням ада.
\Вильям Блейк\
...