Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

yanaprada:

интересно о ком следующая книга будет

...

Зима:

Карми, Лена спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Блин, где же Люси???

...

Евдокия Львова:

спасибо за продолжение перевода!!!!

...

YANAD:

А я пока жду,перечитала "Просто неотразим")))))))))Столько много удовольствия получила...даже больше чем в первый раз))))

yanaprada писал(а):

У Мег еще три брата свободных!!! которые тоже ждут настоящей любви А кто там еще в запасе есть?

...

Моррар:

Спасибо)

...

Lady Адель:

yanaprada писал(а):

У Фэб и Дэна тоже много детей!!! Думаю, интересная история получилась бы со старшей дочкой, такой сдержанной и доброй, которая на тётю Молли похожа, не помню имени Very Happy Very Happy Very Happy

...

qeen frog:

Lady Адель писал(а):
У Фэб и Дэна тоже много детей!!! Думаю, интересная история получилась бы со старшей дочкой, такой сдержанной и доброй, которая на тётю Молли похожа, не помню имени Very Happy Very Happy Very Happy

А мне бы хотелось прочитать книгу про дочь Кела и Джейн - Рози Дарлингтон Боннер. Мне кажется из неё получилась умная и шустрая девчонка. А история её любви должна получиться с "перчиком"

...

volanya:

СПАСИБО За ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Скоро финал и я прочитаю эту замечательную книгу! Ar

...

Оксаночка:

Lady Адель писал(а):
У Фэб и Дэна тоже много детей!!!

qeen frog писал(а):
А мне бы хотелось прочитать книгу про дочь Кела и Джейн - Рози Дарлингтон Боннер.

У Филлипс работы непочатый край)) Было бы интересно узнать судьбу выросших детей))

...

Калинихта:

Оксаночка писал(а):
У Филлипс работы непочатый край)) Было бы интересно узнать судьбу выросших детей))

Very Happy напишем ей коллективное письмо с нашими пожеланиями?

...

Lyudmilka:

Калинихта писал(а):
Оксаночка писал(а):

Very Happy напишем ей коллективное письмо с нашими пожеланиями?

Поддерживаю!!! Очень интересно будет почитать о детках полюбившихся героев!!!! Very Happy

...

Karmenn:

Детки еще маленькие. Один Тед вырос.

...

Stella Luna:

А у меня в приоритете дочка Молли и Кевина - Виктория Феб, уж очень она была хороша в "Красив, богат и не женат", Рози Боннер, Чип же в конце "Помечтай немножко" сказал, что они поженятся, когда вырастут, хотелось бы прочитать их историю любви и братья Мег-они уже выросли, самое время для любви и, кстати, подруга Мег, Эйприл и Джоржи - Саша, о ней уже столько упоминалось, надо бы читателей с ней познакомить поближе Laughing Laughing

...

umka:

Stella Luna писал(а):
А у меня в приоритете дочка Молли и Кевина - Виктория Феб, уж очень она была хороша в "Красив, богат и не женат", Рози Боннер, Чип же в конце "Помечтай немножко" сказал, что они поженятся, когда вырастут, хотелось бы прочитать их историю любви и братья Мег-они уже выросли, самое время для любви и, кстати, подруга Мег, Эйприл и Джоржи - Саша, о ней уже столько упоминалось, надо бы читателей с ней познакомить поближе Laughing Laughing

ах, да почти загадочная Саша, а теперь еще и заинтересовавшая Кристи- может СЭФ напишет про них? и ,кстати, братьев у Мэг -двое!!! Есть где разгуляться...

А вообще-то какая разница про кого след.роман - лишь бы побыстрей СЭФ нас осчастливила!!!

...

Olushka:

Сколько кандидатов на главных героев... Точно пора Филлиппс коллективное письмо писать - Из СНГ с любовью от восторженных читателей!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню