Тесса Мэйфэйр:
- Нужно остановить кровь - я взяла арбалет из рук Теодора и мы поспешили к замку -
Максимус, если он человек то может умереть от потери крови, не дай бог задета артерия
...
Бертран:
Теодор Вайгль писал(а):
-Так, менестрель, успокойтесь, Вы-то сами как на улице оказались? И давайте решать проблемы по мере их поступления. Сначала мы уложим Лорда Бреса, потом пойдем разбираться с останками Лорда Вольфа. Оставьте мертвых погребать своих мертвецов.
- Не ваше дело, мистер Тео, каким меня сюда ветром занесло, - огрызнулся призрак. - Давайте все дело делать, а не языком трепать.
Он поспешил в след за Тео и Максом.
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Нужно остановить кровь - я взяла арбалет из рук Теодора и мы поспешили к замку - Максимус, если он человек то может умереть от потери крови, не дай бог задета артерия
- Да, а если еще у нее клинок был непростой. Сейчас положим милорда, и
Макс его осмотрит.
Бертран писал(а):- Не ваше дело, мистер Тео, каким меня сюда ветром занесло, - огрызнулся призрак. - Давайте все дело делать, а не языком трепать.
-
Трубадур, пусть ваш Адольф воду нагреет и даст чистые простыни, если таковые имеются, или я в машину сейчас сбегаю за аптечкой.
...
Каталея Чейз:
Тесса Мэйфэйр писал(а): если он человек то может умереть от потери крови, не дай бог задета артерия
- Горячая вода и бинты для обработки раны? Или думаешь нужно будет зашивать?
-
Макс, что вам нужно?
...
Эндрю Чон:
и только Эндрю стоял, неколебимый, как гора, с веткой с руке, и рассматривал идеальные по форме ягодицы Бреса.
...
Бэкки Ролингс:
Бэкки старалась не мешать...
И не смотреть на рану. От вида чужой крови ей становилось плохо...
Она медленно пошла вслед за всеми.
Тесса Мэйфэйр писал(а):Максимус, если он человек то может умереть от потери крови, не дай бог задета артерия
Бэкки зажмурилась. Брес может умереть...
Глупо прятаться и бояться...
Она глубоко вздохнула:
- Я могу чем-то помочь?
...
Джина Уэст:
Теодор Вайгль писал(а):-Так, менестрель, успокойтесь, Вы-то сами как на улице оказались? И давайте решать проблемы по мере их поступления. Сначала мы уложим Лорда Бреса, потом пойдем разбираться с останками Лорда Вольфа. Оставьте мертвых погребать своих мертвецов.
В полном шоке я слушала, про новое состояние хозяев Замка. Один - ранен, второй- мертв. В замешательстве последовала за всеми в здание, слушая их разговоры и пытаясь понять, почему все так резко изменили свое отношение к призракам, почему приведения стали людьми. От этих вопросов уже голова шла кругом.
- Тесс, - подошла я ближе к девушке. - Ты не объяснишь мне, почему ОН, - показала на Бреса, - ранен? И как смогли убить Вольфа?
...
Максимус фон Дельбрюк:
Бертран писал(а):Он поспешил в след за Тео и Максом.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Нужно остановить кровь - я взяла арбалет из рук Теодора и мы поспешили к замку - Максимус, если он человек то может умереть от потери крови, не дай бог задета артерия
Макс осмотрел глубокую рану.
- Нет, артерия не задета, кровь другого цвета.
Нужно наложить давящую повязку.
Кто-нибудь, принесите аптечку из моего номера, она в рюкзаке.
Макс зажал рукой кровеносный сосуд выше раны и сдавил рану, пока Бреса поднимали наверх
Эндрю Чон писал(а):я тебя очень даже понимаю
и только Эндрю стоял, неколебимый, как гора, с веткой с руке, и рассматривал идеальные по форме ягодицы Бреса.
Может поможешь? Уж очень интересно, что за знаки...
...
Каталея Чейз:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Кто-нибудь, принесите аптечку из моего номера, она в рюкзаке.
Лея стояла ближе всех к лестнице и поэтому быстрым шагом отправилась за аптечкой. Через две минуты девушка бегом спустилась и вручила доктору его аптечку.
- Держите. Нужна помощь?
...
Глория Саншайн:
Брес фон Эберхард писал(а):- Глория, - выдохнул он, оборачиваясь к девушке, и, покачнувшись, упал.
–.Брес,- выдохнула Глория, когда он упал на неё.
Она попыталась удержать мужчину, но он был слишком тяжёл для неё и девушка опустилась вместе с ним землю,
- Всё будет хорошо, вот увидишь, - шептала она, пытаясь остановить кровь, льющуюся из раны. Глория выдернула пояс из своей юбки, пытаясь наложить жгут.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Мужчины вдвоем подняли раненого и понесли его в Замок
Глория поспешила за ними, поддерживая Бреса.
...
Брес фон Эберхард:
Доктор, я хоть до завтра доживу?

А то мне еще дом построить, дерево посадить и сына родить успеть надо.
...
Бертран:
Наорав хорошенько на Адольфа и велев ему греть воду, Бертран взял чистые простыни и принес их Максу.
Бэкки Ролингс писал(а):
Глупо прятаться и бояться...
Она глубоко вздохнула:
- Я могу чем-то помочь?
- Мисс Ролингс, вам плохо? - поинтересовался Бертран.
Он сам себя не узнавал.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Каталея Чейз писал(а):Лея стояла ближе всех к лестнице и поэтому быстрым шагом отправилась за аптечкой. Через две минуты девушка бегом спустилась и вручила доктору его аптечку.
- Держите. Нужна помощь?
Бреса уложили в комнате Глории, его комнате.
- Да, Лея , спасибо. Я попрошу всех освободить помещение. Бертран, проводи всех отсюда. Глория!
Макс быстро разорвал стерильную упаковку, разорвал штанину Бреса и принялся за легкую операцию...
- Ри! Я вколол ему обезболивающее
Макс протер руки и посмотрел на отличную повязку на ноге Эберхарда. Оставайся с ним., а я успокою народ он сейчас очнется.
...
Бэкки Ролингс:
Брес фон Эберхард писал(а):Доктор, я хоть до завтра доживу?

А то мне еще дом построить, дерево посадить и сына родить успеть надо.
Нет, вот все его спасают, а он смеется!
И еще вопросик...
Если "дожить до завтра"... то это и дерево, и дом, и сына за ночь что-ли???
...