Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

ЛОВ писал(а):

Пока писала, пришло в голову другое. Можно озаглавить акцию "Сюрприз".
Ого, понесло-то меня как!
Ладно, жду ваших идей!

Мне нравится из сюрпризом твоя идея.
Вот только, чтоб по шампу не узнать от кого мне пришла, у меня еще более бредовая идея Shocked
В личке тебе пишут кому хотят отправить такую открытку. Ты выберешь другого желающего который тоже хочет кому то отправить открытку. И оповещаешь этих двоих кому они должны переслать в письме открытку. А когда получили открытку они ее уже пересылают дальше адресату. Вот так и получится что штам будет совсем другой. Надеюсь что все поймут что я имела в виду, потому что по-другому никак не выходит объяснить Embarassed

...

LuSt:

Может, устроим акцию на Хэллоуин? Как на новый год была? А потом на новый год? С сюрпризами, как мне кажется, много мороки.

...

Ganna:

Мне сегодня две такие замечательные открытки пришли Ar

Evelyn писал(а):
Особенно, когда пришлось во Львове расспрашивать. где можно разменять деньги, т.к. на заправке не брали евро. Там не было ни одного человека, кто говорил бы на русском. и они как-то странно на нас смотрели. (Хотя, может это просто казалось так ) Зато я могла благодарить на украинском, что у всех вызывало улыбки.

Ты ничего удивительного мне не сказала, не раз слышала что во Львове не очень любят русско говорящих.
Evelyn писал(а):
Ганна, спасибо за информацию.

Я рада что тебе понравилось Wink

...

marakesh:

Сегодня ко мне пришла открыточка день-ночь от Ларк! Фотка будет позже. Спасибо, дорогая!

И маленькая просьба ко всем участницам... Девочки, ставьте всегда подпись - ник и имя на открытки, а то бывает открытка отдельно от конверта оказывается, ну и бывает сразу не сообразишь от кого открытка

...

ЛОВ:

Ganna писал(а):
Вот только, чтоб по шампу не узнать от кого мне пришла, у меня еще более бредовая идея

LuSt писал(а):
С сюрпризами, как мне кажется, много мороки.

Да, сюрпризы требуют очень тщательно подготовленной организации и идеальной работы почты. Наверное, лучше так расширить список наших участников, чтобы в одном городе жили несколько участниц, тогда и можно будет устроить угадайки, без пересылки открытки-сюрприза через еще одного учасника.

О! Сюрпризы можно посылать в отпуске или когда по каким-нибудь делам в другом городе (зашифровался значит ). Главное в теме не говорить об этой поездке, а на открытке обязательно написать "сюрприз".

Но это так - размышления. На счет Хеллоуина - идея хорошая, но может еще будут какие-нибудь предложения? Этот праздник же не все празднуют.

...

Фрейя:

Cascata писал(а):
ЛОВ писал(а):
Главное в теме не говорить об этой поездке, а на открытке обязательно написать "сюрприз".

а я все равно не удержусь и о своих поездках разболтаю

а мне как раз подходит, я минимум раз-да в месяц катаюсь по Украине, и засечь search не так просто
Cascata писал(а):
у меня подруга была там в прошлом году.....ну так им и дорогу-то не подсказывали, когда они по русски спрашивали и еще там с проблемами сталкивались

Вот я на самом деле никогда никаких нюансов не имела. А вот в родном городе (Тернополь) бывало...

...

серина:

Девочки, привет!

Лу-лу, Наташа (БлэкСанРайз), получила ваши открыточки Такая красота tender Огромное спасибо Фото выложу уже завтра )))

Evelyn писал(а):
От Тани (серина)[/b] пришла открытка с иллюстрацией М. Бычкова к «Алым парусам» А. Грина. На ней написана цитата из книги: «Розовые тени скользили по белизне мачт и снастей, все было белым, кроме раскинутых, плавно двинутых парусов, - цвета глубокой радости». Так романтично!
Танюша, рада, что тебе понравилось Very Happy

Evelyn писал(а):
А на конверте эти самые алые паруса, только в крупном виде. Вот и выясняем постепенно таланты. Танюша, хорошо рисуешь! Хочется и другие твои наброски увидеть.
Спасибо, конечно, только я не умею рисовать )) Никогда и не занималась. Поскольку конверты белые, решила наваять на них кораблики с алыми парусами. И то, вначале посидела подумала, а как их нарисовать-то. Так что художник из меня тот еще.
Cascata писал(а):
девочки, забыла в прошлый раз показать, меня сфоткала Лу-лу
Света, очень классная фотографии в окружении марок
marakesh писал(а):
Кому интересно, вот я сегодня на укрепительной дамбе."
Интересно, конечно. Вы молодцы! Только не дай бог почувствовать это на своей шкуре, все-таки разливы рек - это страшно.

ЛОВ писал(а):
Девочки, у меня к вам предложение! Как вы смотрите на то, чтобы устроить какую-нибудь акцию?
Я не против, только придумыватель из меня никакой Laughing Так что я поддержу какие-нибудь идеи. А может что и придет интересное в голову.

Cascata писал(а):
Я тоже ))) У меня уже планируется одна поездка, правда на три дня. Но пока промолчу.. когда все документы будут на руках - разболтаю о ней )))

Araminta писал(а):
Всем привет!
Сижу в Вене, ем штрудель и подписываю вам открытки))
Австрийские марки скучные и неинтересные, плак...
Привет, Юля Ой, какая классная картина нарисовалась в моем воображении tender А штрудель какой? Я очень люблю яблочный

...

MacKayla:

вечер добрый!
я поддерживаю идею на счет подарков. сама хотела предложить подобное на НГ что то типа тайного Санты. но вот проблема с воплощением.
в общем человеку дается один адрес на который он высылает посылку с подарками. ведь это тоже очень приятно получать подарки от незнакомого человека. вот как то так.
а на хэлуин можно чтото просто смешное. имхо.

...

Leleta:

Всем привет!

Почитала тут что про Львов говорится... и, честно говоря, я не согласная!

Сколько я там пробыла (больше недели в сумме), а ни разу не видела ни плохого отношения к русскому языку, ни предвзятости к русским.
Да, некоторые просто не умеют говорить по-русски (понимают его там почти все, все-таки в Украине много фильмов и передач идет по-русски, но говорят далеко не все), но чтобы отказывали из принципе... не, такого не встречала

Более того - например, на пешеходной экскурсии, на которую мы ходили с Топаз и где я одна была русская, и которую провели по-русски (только ради меня!) я даже не увидела косых взглядов в мою сторону (не, ну может не заметила.... но все же...)

И вообще люди там мне понравились, очень дружелюбные и доброжелательные Языковой барьер конечно ощущается, но люди терпеливо пытались меня понять и старались, чтобы я поняла то, что до меня пытались донести.

В общем, вот как-то так... не смогла смолчать

А! Еще заодно (раз уж я здесь) похвастаюсь открытками, которые мне пришли

Спасибо, девочки!
Так здорово, так приятно!

...

LuSt:

Я против посылок и заказных писем. Если этот вариант утвердится, меня в получатели не ставьте. У меня в Подмосковье почта работает в будни до пяти, в это время я на работе, а в выходные в Москве, а на моей московской почте по месту жительства очереди минимум два часа времени, банально не смогу получить, отправление вернется. Нагружать курьера личной почтой неудобно...

Сегодня кстати отправила очередную порцию открыточек Smile а завтра с утра наконец выложу отчет о полученных...

Про Львов:
В 2007 году ездила на зимние праздники в Карпаты (Буковель). Зашли в Яремче в магазин, мне нужно было узнать, где поменять деньги на гривны. Диалог с охранником.
Я: Добрый день, подскажите, пожалуйста, где ближайший обменный пункт?
О: (каменные щи) Не розумiю.
Мой подвыпивший друг: Ну еперный театр. Совсем ох...
О: Пошел на х..
Я: Ну ниче себе, зрозумiв!

Не оправдываю своего друга, меня больше удивило другое: охранник ответил на чистом русском языке. Ему ничего не мешало сказать "Пiшов на х..". И мне ничего не мешало повторить вопрос на украинском или показать жестами. Суть в том, что если ты говоришь по-русски и понимаешь, о чем тебя спрашивает явный турист, зачем выеживаться?
Таких, слава богу, единицы. Вот в Трех метлах и в Мазохе во Львове все нормально говорили по-русски без всяких фе. Даже в бандеровском кабаке (Крийка, забыл...) и то нормально воспринимали.

...

ЛОВ:

Вчера в моем новом почтовом ящике меня ждало тройное счастье!

А еще в почтовом ящике лежло уведомление о заказном письме.

...

Ganna:

Ой у меня сегодня опять радость Ar

...

Evelyn:

Девочки. дорогие, всем доброго вечера!
Сразу хочу сообщить, что получила открытки и письма от Наташи - BlackSuNrRse, от Светы - Cascata из Китая, от Даши - d.Asha из Майсена, Саратов и Белгород от Лены - MacKayla - это вчера, а сегодня еще пришла открытка от Вики - Lark и большой конверт от Ласточки. Удивило, что путеводитель по Собору на русском языке. Я даже сначала и не поняла. Жаль, что здесь не встречала брошюр на русском, можно было всем посылать. Девочки, всем большое спасибо! Мне все очень понравилась. Постараюсь на днях поделиться с вами всей полученной красотой. Что-то я ничего не успеваю, а ведь еще семестр не начался. Я уже в ужасе жду середины октября. Начала составлять отчет по поездке, буду выкладывать по частям. Постараюсь еще на этой неделе выставить первую часть.

Девочки, мне очень жаль, что с моей подачи здесь появилась дискуссия о Львове. И я согласна с теми, кто говорит, что плохих людей везде хватает! К нам во Львове (мы на его окраине были) никто не относился плохо, и ответы мы получали на свои вопросы. А что смотрели на нас, так может просто нам так казалось, по крайней мере никто не оскорблял и не говорил, что не понимает. Кстати, в Севастополе тоже оглядывались на моих детей - они там вовсю шпарили по-немецки.

А еще - девочки с Украины, вы не чувствовали моего присутствия рядом? Я проезжала и Тернопольскую область и Винницкую... Мы в Хмельницком поездили, так как вовремя не свернули где надо, и навигатор нас покрутил по нему. А вот обратно мы ехали в сторону Львова по Киевской трассе. И были от Киева кажется в 100 км. Так что девочки-киевлянки, вы должны были услышать мой привет, признавайтесь! Wink А еще проезжали мы мимо Луцка, и туда должен был ветер донести мой привет. Мой муж каждый раз смеялся, когда я проезжая знакомый по посткроссингу город, говорила: "Привет!" Laughing

belgorodka писал(а):
Таня, запиши меня, пожалуйста! Спасибо!

Наташа, записала!

Девочки, у меня в списке 16 человек. Сегодня забрала открытки, начну подписывать по списку, кому что попадется. Или же выложить здесь, чтоб выбрали? В наборе их 30 штук, так что, кто еще не записывался. не стесняйтесь!

Фрейя писал(а):
И я хочу

Кристина, внесла в список. Wink
Дивная Диана писал(а):
Таня, я совершенно точно отправляла тебе конверт с Тульским кремлем, только не помню с какими открытками. Помню только, что там было несколько открыток, вес был больше стандартного, поэтому я такую марку и наклеила.

Лена, а я уже отчиталась, что получила? Значит проглядела марку. Надо будет пересмотреть конверты. У меня папка уже через верх, надо новую заводить. Но одно плохо, я ведь их тематически раскладывала - открытки. Вот думаю, в новой так же складывать, или же завести много папок для каждой темы? Наверное, надо было в коробочке оставлять и закладки там сделать. А вы как эту проблему решаете?
Дивная Диана писал(а):
стати, я отправляла три листка с пожеланиями для пересылки по цепочке(не помню кому). Кто-нибудь получал?

Я не помню от кого, но получала 2 листка и уже отправила дальше.
ЛОВ писал(а):
Как вы смотрите на то, чтобы устроить какую-нибудь акцию?

Я смотрю положительно!Приготовила свою акцию, хочу после Египта разослать. Не скажу, что там, пусть будет секрет. Но тема у всех будет одна. Wink

Олененок, а может действительно проведем акцию "А нам один год!" будет и реклама и сюрприз для всех, как думаете, девочки?

marakesh писал(а):
маленькая просьба ко всем участницам... Девочки, ставьте всегда подпись - ник и имя на открытки, а то бывает открытка отдельно от конверта оказывается, ну и бывает сразу не сообразишь от кого открытка

Точно, я каждый раз об этом думаю. когда приходится искать в адресах ник приславшего открытку, поэтому сама всегда пишу и имя и ник. Laughing
Cascata писал(а):

Во-во, я такая же! Сразу сообщу, что еду куда-то и спрошу, кому прислать привет оттуда. Wink
Cascata писал(а):
мы с подругой вместе отправляли из Китая открытки, одна из ее отправленных уже дошла, есть надежда, что и мои скоро начнут приползать

Света, я вчера получила! Чуть позже отчитаюсь. Laughing
Araminta писал(а):
Сижу в Вене, ем штрудель и подписываю вам открытки))
Австрийские марки скучные и неинтересные, плак...

Юля, привет-привет! Не скучаешь там? Приедешь, поделишься рецептом венского штруделя. (может на своей страничке в "Пророке"?) Его везде делают по разному. А марки... ничего, что скучные, зато австрийские, а у нас их нет еще. Так что будем рады им. Laughing Very Happy
серина писал(а):
Спасибо, конечно, только я не умею рисовать )) Никогда и не занималась. Поскольку конверты белые, решила наваять на них кораблики с алыми парусами. И то, вначале посидела подумала, а как их нарисовать-то. Так что художник из меня тот еще.

Все равно, хорошо получилось, тем более, что не рисуешь. Wink Так что можешь смело придумывать рисунки на белых конвертах. а мы их собирать будем! Very Happy

На сегодня все, ухожу в подполье. Wink Все никак не допишу сказку, а время уже заканчивается. Завтра постараюсь отчитаться по полученным открыткам. Всем спокойной ночи!

...

daffka:

Всем приветик!!
сразу поделюсь открыточками, которые получила за это время

Девочки, большущее спасибо!!
ЛОВ писал(а):
у меня никак не получится встретиться в этот день

эх, печалька..
marakesh писал(а):
Кому интересно, вот я сегодня на укрепительной дамбе.

ого, ничего себе! О.о держитесь! как вы там сейчас?
LuSt писал(а):
Может, устроим акцию на Хэллоуин? Как на новый год была? А потом на новый год? С сюрпризами, как мне кажется, много мороки.

да, с сюрпризами вряд ли получится.. а Хэллоуин - неплохая идея (хы, это название одной из моих самых любимых групп)
если все или большинство будут согласны, конечно))
ЛОВ писал(а):
На счет Хеллоуина - идея хорошая, но может еще будут какие-нибудь предложения? Этот праздник же не все празднуют.

я поискала информацию в интернете и вот что нашла:

к празднику еще достаточно времени, чтобы подготовиться, купить открытки, марки и успеть вовремя выслать. а еще чтобы и новые участники тоже успели всё это сделать
MacKayla писал(а):
я поддерживаю идею на счет подарков. сама хотела предложить подобное на НГ что то типа тайного Санты. но вот проблема с воплощением.
в общем человеку дается один адрес на который он высылает посылку с подарками. ведь это тоже очень приятно получать подарки от незнакомого человека. вот как то так.

а вот сюрпризы в канун Нового года - то, что надо!

Светик, смотрела твой фотоотчет из Китая=) просто чудесные фотографии! красота такая!! tender особенно Терракотовая армия - я много читала о ней.
а по поводу стеклянного пола на ужасающей высоте.. честное слово, я бы там умирла! высоты боюсь=))

...

Lark:

Всем привет!

Получила еще несколько открыток. Сегодня с утра вытащила конвертик от Белгородки - он очень, очень сильно поднял мне настроение. Мне это было нужно, вчера был просто ужасный день, и сегодня настроения нет вообще. Спасибо, Наташа! Я не могу выразить, как мне приятно, что ты так здорово подписала открытки.

Вечером все сфотографирую и выложу, накопилось.
marakesh писал(а):
Сегодня ко мне пришла открыточка день-ночь от Ларк! Фотка будет позже. Спасибо, дорогая!
Кеша, я очень рада, что она дошла (и рада, что вода отступает Smile ). Видела фотки волонтеров - вы просто молодцы!
LuSt писал(а):
Может, устроим акцию на Хэллоуин? Как на новый год была?
А что это за акция?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню