Shaurita:
almoina писал(а):Для того,чтобы понять о чем книга в любом случае ее необходимо прочесть,в противном случае вы же и сказали бы "как можно судить о книге ее не прочитав?"В отношении реальности или "книжности",книга же не преподносится как в жанре "Фэнтэзи",значит соотнесение с реальностью должно иметь место.Мне ,кажется дальнейшие дискуссии уже бессмысленны:мнения выяснены,точки расставлены.Всем хорошего настроения и удачи!
Привет конфликтный человечек! Люблю таких людей,которые любят сказать так, чтобы на них обратили внимание...
Хэлло!!! Мы все здесь любим героев такими, как описывает нам автор! А что имеем? О ооо, человека, которому не по нраву действия ! ТАК о чём вообще можно с вами говорить? Нам всё подходит...Смотрите сколько нас! А вы опять со своими уставами в чужой монастырь?Тема не для вашей нервной системы,пожалейте свой разум!!! Вам читать только лёгкие романы,зачем тогда в эту тему идти?Предупреждения видно? Нет?Значит хотите внимания? Пожалуйста!!!
ДОБИЛИ!!
Это нет ваш роман и не надо говорить о садизме героя и всё такое...Лучше не читать и не портить всем настроение на прочтение! Мнения своё?Да лучше Не Надо!Зачем такое писать и тем более не первый раз!
...
peugeot:
Shaurita писал(а):А вы опять со своими уставами в чужой монастырь?Тема не для вашей нервной системы,пожалейте свой разум!!! Вам читать только лёгкие романы,зачем тогда в эту тему идти?Предупреждения видно? Нет?Значит хотите внимания? Пожалуйста!!!
Ты ж, мое золотко, дай я тебя расцелую

. Умница! Выразила мои мысли, только очень корректно, а я так не умею. У меня все нецензурно получается.
...
МамаМаша:
Лина спасибо,что добавила в блог,как прочитаю обязательно поделюсь своими мыслями и впечатлениями!
...
almoina:
Shaurita писал(а):Хэлло!!! Мы все здесь любим героев такими, как описывает нам автор! А что имеем? О ооо, человека, которому не по нраву действия ! ТАК о чём вообще можно с вами говорить? Нам всё подходит...Смотрите сколько нас! А вы опять со своими уставами в чужой монастырь?Тема не для вашей нервной системы,пожалейте свой разум!!! Вам читать только лёгкие романы,зачем тогда в эту тему идти?Предупреждения видно? Нет?Значит хотите внимания? Пожалуйста!!!
Shaurita писал(а):ДОБИЛИ!!
Shaurita писал(а):Это нет ваш роман и не надо говорить о садизме героя и всё такое...Лучше не читать и не портить всем настроение на прочтение! Мнения своё?Да лучше Не Надо!Зачем такое писать и тем более не первый раз!

Девочки! Прошу Вас не надо больше отвечать мне,право на свое мнение имеет каждый человек! Если вы хотите иметь ,извините за резкость "стадо",которое не портит вам настроение,имейте.Но дальнейшие препирательства низводят нашу полемику до уровня базара,ну зачем же так!Давайте все таки уважать друг друга!
...
LiLinochka:
peugeot писал(а):Shaurita писал(а):А вы опять со своими уставами в чужой монастырь?Тема не для вашей нервной системы,пожалейте свой разум!!! Вам читать только лёгкие романы,зачем тогда в эту тему идти?Предупреждения видно? Нет?Значит хотите внимания? Пожалуйста!!!

. Умница! Выразила мои мысли, только очень корректно, а я так не умею. У меня все нецензурно получается.
А я просто ругаться не люблю, но тоже с тобой и Мариной полностью согласна. Мы любим Маркусю!!!
...
алла:
Только сегодня открыла для себя и начала читать ваш роман, очень понравился слог и воображение автора, но удивило количество орфографических ошибок; очень хочу дочитать все, а посему прошу добавить в блог.
...
Shaurita:
peugeot писал(а):Shaurita писал(а):А вы опять со своими уставами в чужой монастырь?Тема не для вашей нервной системы,пожалейте свой разум!!! Вам читать только лёгкие романы,зачем тогда в эту тему идти?Предупреждения видно? Нет?Значит хотите внимания? Пожалуйста!!!

Юлянь я вообще-то не люблю людей кот хотят кошмарить авторов, тем более начинающих, которым похвала и добрые слова,самые важные! Я понимаю критика...а тут сплошной негатив!!! Не порядок! Нас сколько? Дохрена! Так что тема для нежных в другом измерении!!!
...
LiLinochka:
Марина, ты прям Маркусин страж
...
Людок:
Так, девушки!!!!
Давайте жить дружно!!!!
Каждый из нас имеет свое собственное мнение и никто этого не отменяет ни в коем случае....Ведь все мы знаем что "у медали две стороны", так же и в нашем случае...Кто-то понимает и может это принять, кто-то же нет....Опять же
Автор не зря так скрупулезно и доходчиво нам каждую мысль героя показала! А тут уж, каждый из нас имеет право своего выбора и восприятия. Мне искренне жаль, что Вам (almoina) не суждено было прочувствовать всю ситуацию жизни наших героев. НО! Я считаю, что называть героя "садистом и убийцей" (язык у меня,уж простите великодушно,ну никак не поворачивается!!!) Это где же вы увидели садиста??? Так, Вам для восприятия....
Садист-это человек,склонный к насилию, получению удовольствия от унижения и мучения других. Что-то я никакого удовольствия не заметила.... Вы говорите убийца?Занятно...
простите, но ткните мне пальцем в того, кого
ОН своими руками убил???? Может быть мы что-то пропустили.....но никаких убийств и в помине не было!!!!!
А вообще,
Автор изначально предупреждала о рейтинге. Вы его же я думаю увидели (раз уж столько ВСЕГО заметили, это не могли пропустить...). Тогда я не понимаю, зачем вообще останавливались на прочтении, если уже (мое мнение) были настроены категорично изначально...
А вообще, действительно, право слова в нашей стране никто не отменял! Так что Вы,конечно,имели полное право высказаться,как желаете...
В-общем, не бум ссориться и ругаться,давайте выкурим "трубку мира". Только в нашем случае пусть это будет..... ну не знаю.... вкусняяяяшка!!!!
...
m-mes:
Уважаемый автор! Читаю взахлеб ваш роман! Добавьте в блог пожалуйста!!!!!!!!!!
...
Shaurita:
Людок писал(а):Так, девушки!!!!
Давайте жить дружно!!!!
Каждый из нас имеет свое собственное мнение и никто этого не отменяет ни в коем случае....Ведь все мы знаем что "у медали две стороны", так же и в нашем случае...Кто-то понимает и может это принять, кто-то же нет....Опять же
Автор не зря так скрупулезно и доходчиво нам каждую мысль героя показала! А тут уж, каждый из нас имеет право своего выбора и восприятия. Мне искренне жаль, что Вам (almoina) не суждено было прочувствовать всю ситуацию жизни наших героев. НО! Я считаю, что называть героя "садистом и убийцей" (язык у меня,уж простите великодушно,ну никак не поворачивается!!!) Это где же вы увидели садиста??? Так, Вам для восприятия....
Садист-это человек,склонный к насилию, получению удовольствия от унижения и мучения других. Что-то я никакого удовольствия не заметила.... Вы говорите убийца?Занятно...
простите, но ткните мне пальцем в того, кого
ОН своими руками убил???? Может быть мы что-то пропустили.....но никаких убийств и в помине не было!!!!!
А вообще,
Автор изначально предупреждала о рейтинге. Вы его же я думаю увидели (раз уж столько ВСЕГО заметили, это не могли пропустить...). Тогда я не понимаю, зачем вообще останавливались на прочтении, если уже (мое мнение) были настроены категорично изначально...
А вообще, действительно, право слова в нашей стране никто не отменял! Так что Вы,конечно,имели полное право высказаться,как желаете...
В-общем, не бум ссориться и ругаться,давайте выкурим "трубку мира". Только в нашем случае пусть это будет..... ну не знаю.... вкусняяяяшка!!!!
Людочка привет дорогая!
Мне бы твои нервы, твою лояльность и можно мир перевернуть!
Меня сегодня подорвало, не потому,что у каждого своё мнение и всё такое....Просто идёт полный негатив! И притом постоянно! Тебе нравится?Мне нет! И я Нервничаю....Понятно, что мнения у всех разные! Но это не мнение...Это котегоричное обламывание!
Всё мне пора спать...или я начну буянить!
Лину в обиду не дам! ЛЯгу на шпалы и буду стрелять....
...
peugeot:
алла писал(а):Только сегодня открыла для себя и начала читать ваш роман, очень понравился слог и воображение автора, но удивило количество орфографических ошибок; очень хочу дочитать все, а посему прошу добавить в блог.
А чего ж вы такая грамотная свою помощь не предложите автору? А ошибки и в изданных книгах встречаются.
almoina писал(а):Девочки! Прошу Вас не надо больше отвечать мне,право на свое мнение имеет каждый человек! Если вы хотите иметь ,извините за резкость "стадо",которое не портит вам настроение,имейте.Но дальнейшие препирательства низводят нашу полемику до уровня базара,ну зачем же так!Давайте все таки уважать друг друга!
А я вот не могу читать книги про гомосексуалистов. Прочитаю аннотацию, коменты вроде все хорошо, а начинаю читать и не могу. Но гадости не пишу, т.к. знала за какое произведение берусь. По вашим комментариям я поняла, что это не ваше произведение, и с вашей стороны было бы очень грамотно покинуть его. Скучать по вам не будем.
...
Людок:
Shaurita писал(а):Меня сегодня подорвало, не потому,что у каждого своё мнение и всё такое....Просто идёт полный негатив! И притом постоянно! Тебе нравится?Мне нет! И я Нервничаю....Понятно, что мнения у всех разные! Но это не мнение...Это котегоричное обламывание!
Всё мне пора спать...или я начну буянить!
Лину в обиду не дам! ЛЯгу на шпалы и буду стрелять....
Мариш, приветик, милая!!!!

Понимаю, ой понимаю, что в тебе все бурлит

давай, роднуль, делаем глубокий вздох и успокаиваемся

Ведь помним же-Нервные клетки не восстанавливаются(((( А за Линочка всем отрядом пойдем))))))
Тоже могу посоветовать и
almoina (уж, простите имя мне не ведано

) Не дай бог конечно, но мэй би Вы на своей судьбе испытали ситуацию,которая показала, что люди не меняются.... Но это не так, и показатели этого мы видим зачастую, просто не все хотят это замечать. Ведь проще же сохранить свое былое мнение о человеке, чем его в корне менять....
Я считаю так...человек формируется уже с детства, его характер взращивается как дерево: крепкое, нерушимое.У каждого свой вид этого дерева, который отражает именно его характер. У кого то это прекраная ива, у другого многолетний и могучий дуб, а у кого-то голая сосна. И очень не просто повредить ствол этого дерева, но чтобы это произошло и человек изменился, должен произойти...ураган,который повредит "дерево" характера, а на его месте вырастет новый, живой, ЛУЧШЕ старого..... И я считаю, именно это происходит с нашим героеем...именно происходит, ведь Лина нам не раз дала понять, что будет у него еще время для самокопаний....
...
LiLinochka:
Людок писал(а):
Тоже могу посоветовать и
almoina (уж, простите имя мне не ведано

) Не дай бог конечно, но мэй би Вы на своей судьбе испытали ситуацию,которая показала, что люди не меняются.... Но это не так, и показатели этого мы видим зачастую, просто не все хотят это замечать. Ведь проще же сохранить свое былое мнение о человеке, чем его в корне менять....
Я считаю так...человек формируется уже с детства, его характер взращивается как дерево: крепкое, нерушимое.У каждого свой вид этого дерева, который отражает именно его характер. У кого то это прекраная ива, у другого многолетний и могучий дуб, а у кого-то голая сосна. И очень не просто повредить ствол этого дерева, но чтобы это произошло и человек изменился, должен произойти...ураган,который повредит "дерево" характера, а на его месте вырастет новый, живой, ЛУЧШЕ старого..... И я считаю, именно это происходит с нашим героеем...именно происходит, ведь Лина нам не раз дала понять, что будет у него еще время для самокопаний....
Люда, эх хорошо написала
...
kationna:
Ой девоньки всем приветик!Смотрю тут у нас дискуссия прям таки идет.А можно мне свои 5 копеек вставить?
peugeot писал(а):алла писал(а):
Только сегодня открыла для себя и начала читать ваш роман, очень понравился слог и воображение автора, но удивило количество орфографических ошибок; очень хочу дочитать все, а посему прошу добавить в блог.
Аллочка,здравствуй дорогая.
Говоришь роман понравился,но ошибок много?Наш автор Линочка может и допускает ошибки,но лично я и думаю многие девчонки не обращают на это внимание.Так как мы читаем роман-произведение,а не ищем кто граммотнее,думаю девочки со мной согласятся!!!!!!!!
И еще мы за нашего автора горой станем если надо и обижать его не надо.Ты должна понимать что обидеть человека легко,а вот сказать спасибо за произведение мало кто может или хочет. Тебе конечно решать,но сначала надо думать,а потом писать.Желаю приятного чтения,так как мне оЧ нравиться роман.
Shaurita писал(а):Людок писал(а):
Так, девушки!!!! Давайте жить дружно!!!!
Каждый из нас имеет свое собственное мнение и никто этого не отменяет ни в коем случае....Ведь все мы знаем что "у медали две стороны", так же и в нашем случае...Кто-то понимает и может это принять, кто-то же нет....Опять же Автор не зря так скрупулезно и доходчиво нам каждую мысль героя показала! А тут уж, каждый из нас имеет право своего выбора и восприятия. Мне искренне жаль, что Вам (almoina) не суждено было прочувствовать всю ситуацию жизни наших героев. НО! Я считаю, что называть героя "садистом и убийцей" (язык у меня,уж простите великодушно,ну никак не поворачивается!!!) Это где же вы увидели садиста??? Так, Вам для восприятия.... Садист-это человек,склонный к насилию, получению удовольствия от унижения и мучения других. Что-то я никакого удовольствия не заметила.... Вы говорите убийца?Занятно...
простите, но ткните мне пальцем в того, кого ОН своими руками убил???? Может быть мы что-то пропустили.....но никаких убийств и в помине не было!!!!!
А вообще, Автор изначально предупреждала о рейтинге. Вы его же я думаю увидели (раз уж столько ВСЕГО заметили, это не могли пропустить...). Тогда я не понимаю, зачем вообще останавливались на прочтении, если уже (мое мнение) были настроены категорично изначально...
Тыц сюды и не куксимся!!!
Людок привет солнышко!!!!!!!!!
Согласна с тобой на все 100%,ты оЧ хорошо написала,,,умничка ты наша
almoina писал(а):Shaurita писал(а):
Хэлло!!! Мы все здесь любим героев такими, как описывает нам автор! А что имеем? О ооо, человека, которому не по нраву действия ! ТАК о чём вообще можно с вами говорить? Нам всё подходит...Смотрите сколько нас! А вы опять со своими уставами в чужой монастырь?Тема не для вашей нервной системы,пожалейте свой разум!!! Вам читать только лёгкие романы,зачем тогда в эту тему идти?Предупреждения видно? Нет?Значит хотите внимания? Пожалуйста!!!
Shaurita писал(а):
ДОБИЛИ!!
Shaurita писал(а):
Это нет ваш роман и не надо говорить о садизме героя и всё такое...Лучше не читать и не портить всем настроение на прочтение! Мнения своё?Да лучше Не Надо!Зачем такое писать и тем более не первый раз!
Девочки! Прошу Вас не надо больше отвечать мне,право на свое мнение имеет каждый человек! Если вы хотите иметь ,извините за резкость "стадо",которое не портит вам настроение,имейте.Но дальнейшие препирательства низводят нашу полемику до уровня базара,ну зачем же так!Давайте все таки уважать друг друга!
Ох almoina,вы совершенно правы каждый имеет своё мнение,но ПОПРОШУ Вас "стадом"НАС не называть,от того как рьянно мы защищаем автора и наших героев не значит то о чем вы пишете.Мы читаем то,что интересно нам, и есстественно отстаиваем свое мнение.Не надо переходить на личности так как это форум где мы делимся мнением,оставляем отзывы о КНИГАХ и т.п но ни как о переходе на личности..Как написала Людок и другие девчонки раскурим трубку мира.
peugeot писал(а):almoina писал(а):
Прочла все возражения.,в общем -то осталось очень тягостное ощущение.По факту Маркус-садист и убийца.,но автор так страстно и с надрывом описывала его якобы переживания,что читательницы повелись на них.,и выступили его адвокатами.Хотя если показать все события в фильме с такими же подробностями сцен насилия как в книге,я думаю что число поклонниц Маркуса поубавилось бы.Кто-то из читаТельниц высказал мнение что Маркусу надо поработать с психиатром,я бы сказала и с не одним.Общее впечатление от книги:описание патологического типа личности со смакованием сцен насилия. Интересно ,готовы ли поклонницы Маркуса испытать "такую любовь" в реальности?
Этот вопрос уже поднимался. Свой комментарий искать не хочу, в общем смысл его был таковым. ДА! Я ГОТОВА! Испытать такую любовь. И фильм бы смотрела с большими переживаниями за героев, точно так же и читаю данную книгу ,с надеждой на ХЭ.
[b]Юличка приветик!!!
Согласна с тобой я тоже на такое согласилась бы.
Девочки,а ведь любовь у каждого ведь разная.Сказать что Маркус садист у меня язык не повернется,да он сорвался и очень сильно.А разве другого вида насилья нет? Ведь морально убить можно намного быстрее,чем сексуально.Согласилась бы я на такую любовь в реальности?[u] да!!!!! На каждого человечка своя любовь,и не нам решать и судить.
[/b]
Так надо всем успокоится и расслабится,девочки приглашаю ...