virsavia:
Спасибо Фати! Чтобы описать разговор священника с Элей и Стасом нужно это понимать и чувствовать.Это понимание верующего человека.А служитель имеет от Бога дар ведения и видения.Спасибо огромное.вы даже не представляете,что для меня значит это описание.Я просто получила через вас ответ на свои вопросы.И вообще весь роман говорит о вере ,любви и прощении,а без Бога это просто невозможно.
...
Нюта:
Спасибо за продолжение!
...
olyechka:
Фати, привет, моя хорошая!
С возвращением тебя! Мы скучали)))
Надеюсь теперь твой муз в полном порядке, стал послушным и шелковым!
Желаю тебе вдохновения, хорошего настроения и только позитивных эмоций.
И так... эх, знаешь, я не могу ничего плохого сказать по поводу продолжения.
Все очень хорошо написано. Такие настоящие и очень искренние чувства между героями.
Они тянутся друг к другу и их связь с каждым днем все крепче и крепче.
Разговор со священником стал неким толчком в их отношениях.
Эля смогла расслабиться и отпустила пошлое. Думаю, это был некий переломный момент в их совместной жизни.
НО! Я безумно скучаю по Анютке. А от нее все нет и нет вестей. Я в каждой главе ищу хоть строчку о ней.
Мне кажется, что ее поиски уж слишком растянулись...
Может быть именно поэтому я не могу полностью выразить свои чувства к прочитанному.
Очень жду ее возвращения!!!
Фатюш, порадуй меня))) Пожалуйста!
Спасибо!
P.S. мне безумно стыдно за такой комментарий(((
Но вот не получилось по другому. Надеюсь ты меня поймешь.
...
astre:
Привет

потеряла тебя вообще

Рада твоему возвращению оооочень

Спасибо за главу,и за страсть
...
Shaurita:
Фатик привет!
Во первых спасибо за стих, обажаю такие волнительные и эмоциональные стихи, до сих пор под впечатлением.
И конечно же огромнейшее спасибо за продолжение.
Это же тот давнейший спойлер)))
Батюшка удивил, но мне кажется, что чудо продолжается, как и с дедом морозом,
или это действительно Элин ангел хранитель!
Не перестану хвалить Стаса.Какой он чуткий и внимательный и очень любящий.
Жду очень соединения семьи и счастья.И конечно благословенного ребенка.
Спасибо Фатик приогромное!!!
Хотела цветов подарить, но интернет очень плохо работает...
Ты умничка!
...
alenatara:
Фати, с возвращением! И спасибо за продку!
Очень красиво, хотя мне сложно оценить вот этот порыв героев обвенчаться - слишком далека я от церкви и значимость таких ритуалов для меня весьма размыта. Но уже то, что это позволило Эле полностью открыться и избавиться от своих сомнений, говорит о том, что оно того стоило) Главное, чтобы оба героя помнили это таинство и никогда не закрывались друг от друга)
...
Сойка-пересмешница:
Вау!!!! классно))))
...
Фатиния:
Девочки мои дорогие, еще раз приветствую вас!
Спасибо вам огромное за вашу поддержку, терпение и теплые слова. Вы даже не представляете, насколько они окрыляют.
Шайна писал(а):Фати, привет!
Мне кажется именно сегодня, когда Эля отбросила все страхи и сомнения, они и зачали своего малыша. Или это произойдет в ближайшем будущем. Главное что Эля теперь совершенно по-другому смотрит на Стаса.
Спасибо за продолжение.
Натулечка, пожалуйста! Спасибо и тебе!
Ну да, все возможно. Я пока промолчу по этому поводу. Скоро все станет известно.
ma ri na писал(а):Фати,привет!
Спасибо за главу! Очень понравилась!
Когда читала разговор со священником,разревелась,так трогательно,так....слов нет как!!!!
А вторая часть очень красивая и страстная! Не зря тебя мучил Муз,требовал совершенства,respect ему и автору!!!!!
Жду продолжения!
Мариночка, спасибо!
Этот разговор со священником меня больше всего и задержал. Именно эту часть я и переделывала несколько раз, прямо вот полностью все переписывала - не нравилось мне вот и все, столько пришлось всего изучать.
Но если понравилось, значит, я не зря мучалась.
Миндона писал(а):Спасибочки Фатиночка, какая глава!!! Обожаю Стаса!
Миндоночка, пожалуйста! И тебе тоже спасибо!
О да,
Я и сама Стаса обожаю!!!
Len-ta писал(а):Фати, спасибо за главу.
Безумно понравилась
Трогательная, нежная, страстная
Просто нет слов!!!
Леночка, пожалуйста! И тебе спасибо!
Очень рада, что тебе понравилось!
pahistahis писал(а):Уряяяяяя прода!!!!! Фати , спасибо, глава суперрр
Верочка, пожалуйста! И тебе тоже спасибо!
Конкордия писал(а):Спасибо за такую интересную главу.
Любочка, пожалуйста! Спасибо и тебе!
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Инночка, пожалуйста! Спасибо и тебе!
average писал(а):Фати, привет!
Стихотворение просто потрясающее!
Спасибо за главу, бегу читать.

Евочка, пожалуйста! Рада, что стихотворение понравилось.
Спасибо и тебе!
virsavia писал(а):Спасибо Фати! Чтобы описать разговор священника с Элей и Стасом нужно это понимать и чувствовать.Это понимание верующего человека.А служитель имеет от Бога дар ведения и видения.Спасибо огромное.вы даже не представляете,что для меня значит это описание.Я просто получила через вас ответ на свои вопросы.И вообще весь роман говорит о вере ,любви и прощении,а без Бога это просто невозможно.
Valentina, пожалуйста. Спастбо и вам!
Назвать меня совсем уж верующим человеком можно со значительной натяжкой. В моем понимании, что вера и Бог должны быть в сердце.
Вы даже не представляете, как это приятно слышать, что кто-то смог почерпнуть что-то полезное из моих мыслей.
Нюта писал(а):Спасибо за продолжение!
Нюточка, пожалуйста! Спасибо и тебе!
olyechka писал(а):Фати, привет, моя хорошая!
С возвращением тебя! Мы скучали)))
Надеюсь теперь твой муз в полном порядке, стал послушным и шелковым!
Желаю тебе вдохновения, хорошего настроения и только позитивных эмоций.
И так... эх, знаешь, я не могу ничего плохого сказать по поводу продолжения.
Все очень хорошо написано. Такие настоящие и очень искренние чувства между героями.
Они тянутся друг к другу и их связь с каждым днем все крепче и крепче.
Разговор со священником стал неким толчком в их отношениях.
Эля смогла расслабиться и отпустила пошлое. Думаю, это был некий переломный момент в их совместной жизни.
НО! Я безумно скучаю по Анютке. А от нее все нет и нет вестей. Я в каждой главе ищу хоть строчку о ней.
Мне кажется, что ее поиски уж слишком растянулись...
Может быть именно поэтому я не могу полностью выразить свои чувства к прочитанному.
Очень жду ее возвращения!!!
Фатюш, порадуй меня))) Пожалуйста!
Спасибо!
P.S. мне безумно стыдно за такой комментарий(((
Но вот не получилось по другому. Надеюсь ты меня поймешь.
Оленька, спасибо большое! Да, музы - они такие: капризные иногда, но чаще такие трудяги!
Сама поездка и венчание, разговор со священником - это некая последняя стадия раскрытия Стаса и Эли друг перед другом. Ты права - некий переломный момент.
Что же касается поисков, то не переживай, сейчас мы уже не будем от этого отвлекаться. Чуть попозже я вам маленький спойлер выложу.
Оленька, ну чего постыдного? Ты просто выразила свои мысли - вот и все! Я тоже скучаю по Анютке. Совсем скоро мы уже встретимся с ней.
...
Фатиния:
Астрочка, привет! Спасибо тебе!
Да, я немного потерялась: мы сейчас переезжаем окончательно на новое место. К тому же эта глава отняла значительное количество времени, да и сил тоже - вопрос оказался очень щепетильным. Надеюсь, что дальше все будет писаться полегче.
Shaurita писал(а):Фатик привет!
Во первых спасибо за стих, обажаю такие волнительные и эмоциональные стихи, до сих пор под впечатлением.
И конечно же огромнейшее спасибо за продолжение.
Это же тот давнейший спойлер)))
Батюшка удивил, но мне кажется, что чудо продолжается, как и с дедом морозом,
или это действительно Элин ангел хранитель!
Не перестану хвалить Стаса.Какой он чуткий и внимательный и очень любящий.
Жду очень соединения семьи и счастья.И конечно благословенного ребенка.
Спасибо Фатик приогромное!!!
Хотела цветов подарить, но интернет очень плохо работает...
Ты умничка!
Мариш, привет! Спасибо большое!
Да, ту сцену в машине я уже выкладывала раньше как бонус к одной из глав.
Нет, батюшка вполне реальный - отчасти он списан с отца Игоря, который крестил моего сына.
Стас, о да, я и сама поражаюсь, как он у меня таким вот выходит. Просто вот пишется и все - я на него никак не могу влиять.
Скоро, уже совсем скоро долгожданное воссоединение семьи!
alenatara писал(а):Фати, с возвращением! И спасибо за продку!
Очень красиво, хотя мне сложно оценить вот этот порыв героев обвенчаться - слишком далека я от церкви и значимость таких ритуалов для меня весьма размыта. Но уже то, что это позволило Эле полностью открыться и избавиться от своих сомнений, говорит о том, что оно того стоило) Главное, чтобы оба героя помнили это таинство и никогда не закрывались друг от друга)
Аленочка, спасибо! (Стыдно-то как за такое долгое отсутствие - ты бы знала как).
Знаешь, я ведь и сама с мужем не обвенчана. Не знаю, может мы с ним до этого еще не дошли. Все же это не дань моде, а душевный порыв.
Но вот разговор с отстраненным человеком по душам нужен был обоим. И кто, как не священник, мог выступить в этой роли.
Сойка-пересмешница писал(а):Вау!!!! классно))))
Светочка, спасибо!
Добро пожаловать в наш дружный кружок! Я надеюсь, вам здесь понравится!
...
Фатиния:
» Чудесное стихотворение от Marytanna
Девочки, я сегодня хочу представить вашему вниманию великолепное стихотворение от Marytanna (может быть, кто-то ее помнит - она была здесь на форуме).
Это стихотворение можно ставить наравне с эпилогом. Мариночка, спасибо тебе большое за него! :pocelyu:
Итак, стихотворение от Marytanna:
Понять, поверить и простить,
Как будто не было всех тех страданий
Все так же продолжать любить,
Без лишних слов и оправданий.
Понять, а значит истины добиться.
Ведь это все не без причины.
Легко по жизни ошибиться,
Упасть на дно самой пучины.
Поверить - значит душу оголить,
Ведь без доверия любви не будет.
Собрать все чувства и решить,
Когда же жизнь тебя осудит.
Простить - это суметь забыть обиду,
Собрать все силы дальше жить.
Понять, и, не подавая виду,
Все так же продолжать любить.
Понять, поверить и простить.
Три грани истинного чувства.
Без них нельзя просто любить.
Они толкают на безумства.
Чтобы чувства продолжали жить,
Нужно пониманью научиться.
Ведь не просто снова полюбить,
Зато очень просто разлучиться... ...
ma ri na:
Всем привет!
Фатиния писала:
Цитата:» Чудесное стихотворение от Marytanna
...
Катрин:
Здравствуй Фатиния!
Спасибо за долгожданную главу! Всё вышло отлично!
Стихотворение очень хорошее! Понравилось мне!
...
Фатиния:
Катрин писал(а):Здравствуй Фатиния!
Спасибо за долгожданную главу! Всё вышло отлично!
Стихотворение очень хорошее! Понравилось мне!

Катриночка, здравствуй!
Спасибо большое! Я рада, что тебе понравилось. Надеюсь, что больше небудет столь длительных перерывов.
...
Фатиния:
- Стас, - сегодня голос по телефону Вали звучал обнадеживающе уверенно и бодро, - у меня для тебя хорошие новости. Трегубов попросил о встрече с тобой.
Стас откинулся на спинку рабочего кресла и закрыл ладонью глаза. В последнее время он старался решать все вопросы на работе, чтобы больше не волновать Элю, да и домой теперь старался уезжать пораньше, чтобы успеть заехать за любимой женой на работу, а потом вместе, болтая по дороге о том, о сем, приехать домой, поужинать и посвятить вечер друг другу.
Новость о том, что врач захотел поговорить с ним, действительно была хорошей, потому что все то время, что Трегубов находился под следствием, он всячески отрицал свою вину и отказывался от попыток Стаса с ним переговорить еще раз.
- Отличная, ты понимаешь, это же отличная новость! - не смог сдержать ликования Стас. - Когда мне можно будет с ним встретиться?
- Послезавтра нам разрешили встретиться с ним в СИЗО.
...
ma ri na:
Фати,привет!.
Фатиния писала:
Цитата: » Небольшой спойлер к следующей главе
Спасибо огромное,

лёд тронулся!!!! Жду,жду,жду продолжение!
...