Lolita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 9:44
Здравствуйте!Очень понравилось и хотелось бы читать дальше.Добавьте пожалуйста в блог. |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 15:18
Лариса, и-рина, Zelta, Юляшка Ю, suncity, Lolita, Валя, привет!!!
Ларсон писал(а):
Ирэна спасибо большое за интригующее продолжение. и-рина писал(а):
Ирэн, большое спасибо за продолжение Zelta писал(а):
Спасибо большое !!! Юляшка Ю писал(а):
Спасибо за продолжение. черная бестия писал(а):
Ирэночка,спасибо большое за продолжение Пожалуйста!!! и-рина писал(а):
ну почему всегда конец главы на самом интересном ... Всё дело в интриге. Но недолго осталось это терпеть Zelta писал(а):
И что-то случилось страшное,и скорее всего с Доменико. Ладно, сдаюсь. Да, всё дело в нём. Каюсь, я убила главного героя. Увы. Вот такая я жестокая. Юляшка Ю писал(а):
Замечательно!!! Спасибо!!! suncity писал(а):
Ну ты даешь! Вот и как теперь дождаться продолжения?))) Как-нибудь Сегодня сяду за него. Lolita писал(а):
Очень понравилось и хотелось бы читать дальше.Добавьте пожалуйста в блог. Lolita, спасибо, рада, что история понравилась. В блог добавила. Приятного чтения!!! черная бестия писал(а):
Хорошо хоть охранник не тронул девушку,но вряд ли эти двое безумных отстанут от нее и Дома. Всё может быть. Может Кирилл всё-таки решит переступить через свои (удивительно!!!) моральные принципы на счёт беременных женщин и утешит нашу малышку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 15:20
Ааааа!!! Нет!!!! Зачем убивать гг?! Я сон потеряю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 15:29
Здравствуй мой дорогой автор! Мне тут скорую вызвали после таких слов!
Как убили Дома? Не надо его убивать! Ему еще пеленки учиться стирать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 15:32
ivs писал(а):
Ладно, сдаюсь. Да, всё дело в нём. Каюсь, я убила главного героя. Увы. Вот такая я жестокая. ivs писал(а):
Может Кирилл всё-таки решит переступить через свои (удивительно!!!) моральные принципы на счёт беременных женщин и утешит нашу малышку!!! Ты меня убила, сестра моя)))))) Кровожадность бушует однако)))) Нам с тобой только дай возможность привнести насилия в историю... Эхххх, может там сделаем нашему итальяшке искусственное дыхание, массаж сердца и оживим??? Тем более ты в этом мастер, после острова ты это отлично умеешь это делать Гыгы))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 15:36
Мари, приветствую! На счёт скорой понимаю, сама вызывала.
Григоренко Мария писал(а):
Ему еще пеленки учиться стирать! Нуууууу... кто же знает, а вдруг он превратится в Патрика Суэйзи из х/ф "Приведение" и будет всегда рядом с Ирой и малышкой. SexyLady писал(а):
Ты меня убила, сестра моя)))))) Да, я это могу, люблю, умею. Кровожадность так и прёт из меня сегодня. Не могу себя побороть!!! SexyLady писал(а):
Эхххх, может там сделаем нашему итальяшке искусственное дыхание, массаж сердца и оживим??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina-shipovnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 15:46
Привет, добавь пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 15:48
ivs писал(а):
Annet писал(а):
Ааааа!!! Нет!!!! Зачем убивать гг?! Я сон потеряю! Аня, не надо сон терять. Сон очень важен для организма. А то, что убила... ну так карта легла. Дому не повезло. Увы!!! Да как после таких новостей заснуть?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 15:55
Ирусик, привет! В блог добавила. Приятного чтения!!!))))))
Annet писал(а):
Да как после таких новостей заснуть?! Аня, нужно думать всегда позитивно. Позитив - это круто, это модно и это жизненно необходимо. А то, что автор, то бишь я, иногда любить типа "пошутить", нужно делить на два. Потому что если бы я действительно хотела его убить, то вы узнали бы об этом прочитав главу, а не из моих комментов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 16:04
Выдохнула!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 16:32
Ура Дом будет жить!!!!!!!!!! ух отлегло.Я честно говоря думала что это в Иру дурная пуля Марго попала, правда не смертельно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 19:56
Ирэна,доброго времени суток!
Подсела на Вашу историю) Ох,все герои такие живые...эмоциональные...Столько сюжетных линий...Очень интересно читать,прям дух захватывает) Очень прошу Вас добавить меня в читатели)Уж очень хочется главу 29 прочитать) За ранее огромное СПАСИБО! Продолжайте и дальше радовать нас свои творчеством))) _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:50
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |