Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2016 1:06
PoDarena писал(а):
Ну, вы заставляете меня тоже похвастаться)))) А бисквит... Я прям даже запах чувствую, ммм....)) Ты со сметаной его делаешь или на кефире? RozMary писал(а):
Видимо, я что-то пропустила... Ху из эта парочка? Приходи сюда - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21170, там и познакомишься с ними)) RozMary писал(а):
Э нет! Мандаринку перечитывает можно круглый год! Ведь события в истории приходят на протяжении целого года! Золотые слова!!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 22:21
Никогда не перечитываю прочитанных произведений, но мои принципы начали видоизменяться! Спасибо за творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 12:44
Здравствуй Дарья Даша Дашенька!!!!! Давно я так "не подседала"на романы,но эта серия меня затянула! Пишу в этой теме, потому что знакомство с твоим творчеством началось именно с этого романа.Начала читать не по порядку но от этого интерес не изменился.Влюбилась во всех героев.А особенно в папу и сына Самойловых ну вот не знаю почему,но именно они мне полюбились Просто полюбились и всё люблю и уважаю врачей!Ну наверно вот так всё объясняется.А еще они такие смешные и милые и своей прямотой чем-то напоминают моего супруга.Вообщем Даша, ты меня покорила,много мыслей и много вопросов к тебе,но этого времени никогда НЕ хватает!
Спасибо за эту серию романов я как наркоман хочется ещё и ещё читать и читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 15:21
Просто не смогла пройти мимо)))
Услышала сегодня случайно по радио и поймала себе на мысли, а вернее сразу на двух. Первая была - что песни этой группы теперь прочно засели в моей голове вместе с фамилией нашего автора. А мысль вторая, совсем уж шальная и неожиданная (так что, ежели что, прошу сразу меня простить) - я знаю про каких она героев))))))))))) Пы.сы. Ты отдыхай, пиши, когда пишется, Дашенька. А мы с Батей тут будем ждать его "белокурую бестию" _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 8:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2016 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 19:38
Lililia писал(а): Отличный коллаж.
амечательная работа Нади/Latinskaya Портман - Люба как есть. А вот Коля только несколько смазливее, чем я его вижу. Но все равно очень красиво сделано. А главное - передает настроение НГ, когда случаются всякие чудеса. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2016 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 8:27
Nadiya писал(а):
Девочки сделали новогоднее настроение в сентябре). И не говори! Не сезон еще для мандарин)))) Барышни, спасибо огромное за такие яркие коллажи! И всем поделившимся мнение - огромное спасибо. DarinaIz писал(а):
А мы с Батей тут будем ждать его "белокурую бестию" Не знаю как вы, а Батя уже дождался) Прям все как заказывали. И белокурая, и бестия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 17:22
» Коллаж ч/б, но все равно мандариновый (автор Чудышко)Ну, и от меня Мандариновый коллаж___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 17:57
У меня прямо именины-мандарины вчера-сегодня. Юля, спасибо!
Одни и самых выразительных фото выбраны. Так и читается по взглядам Люба: - Ну ты и дятел! Коля: - Чо это я дятел? Я совсем не дятел! Вообще не дятел. С чего ты взяла? И по моему, это единственный ч/б вариант. Оранжевые буквы на нем особенно ярко выглядят. А еще мне шрифт нравится! Как в советских кинофильмах) Aruanna Adams писал(а):
Похоже, что Батя не очень рад. Поздно Бате пить боржоми) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 20:25
Замечательный коллаж !
Выдержанно, стильно! Класс! Никогда не замечала, что у Яглыча такие красивющие руки! Засмотрелась ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2016 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|