Novela:
mila Tatiana писал(а):Диана скажи пожалуйста когда ждать продку...
Тань, точно не скажу, пока только половина главы готова. Может через пару дней, может раньше, или позже. Как со временем будет.
...
lina:
Здравствуйте Диана очень понравился ваш роман.(добавьте пожалуйста в блог).заранее благодарна
...
VesnaMos:
Добрый вечер, уважаемый автор. Очень хочеться дочитать ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог!
...
aqua zima:
очень интересно, что дальше будет, добавьте в блог, плз
...
Katiy:
Спасибо за продолжение
...
Blоndinоchka:
Яна, какая красота!

Волшебница ты наша!

Очень красиво!
...
eglepe:
Здравствуйте , уважаемый автор. Oчень понравился ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог, хочеться дочитать ваш роман. Заранее благодарна
...
Avi:
Дианочка, любимая, я наконец то разобралась со всем и конечно же прискакала к тебе. Прости меня негодную, что не отписалась сразу, хотя прочитала 2 главы.
Тут много всего уже писали. Но хочу сказать... я в восторге от Адама. Как была так и остаюсь. Но теперь, ты показываешь нам совсем другого Адама. Беззащитного. Уязвимого. Открытого. Того, который готов преодолеть себя, и пойти ко врачу. Попытаться бороться со своими демонами. И не ради себя, думаю тут в больше степени дело в ней. В том, что если он испугался - не остановится, и придет беда. ( Хотя уверена, что все так просто не будет, правда ведь?

)
Грейс продолжает так же радовать. Тем что признает свои чувства к этому мужчине. Тем что готова попробовать. Рискнуть получить нечто большое, пусть это и будет тяжело. Не смотря на огромное количество проблем, внутри Адама. Все равно. Она готова рискнуть, зная, на что он способен.
Большое тебе спасибо, за 2 главы, что открыли их двоих, совершенно с иной стороны.
...
Novela:
» Красота от Yana A
...
Extazyflame:
Яночка, просто бесподобно!!!!!
Шедеврально!!!
...
Novela:
Яночка, спасибо огромное за твои чудесные работы. Очень вдохновляющие, как раз то, что мне сейчас надо

Вот насмотрюсь и возьмусь за работу
Всех желающих в блог добавила
...
Малинка:
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
...
Novela:
Яночка, спасибище, что радуешь такой красотой
...