Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela:

mila Tatiana писал(а):
Диана скажи пожалуйста когда ждать продку...

Тань, точно не скажу, пока только половина главы готова. Может через пару дней, может раньше, или позже. Как со временем будет.

...

lina:

Здравствуйте Диана очень понравился ваш роман.(добавьте пожалуйста в блог).заранее благодарна

...

VesnaMos:

Добрый вечер, уважаемый автор. Очень хочеться дочитать ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог!

...

aqua zima:

очень интересно, что дальше будет, добавьте в блог, плз

...

Katiy:

Спасибо за продолжение Guby rose

...

Yana A:

Привет Ди! Poceluy Спасибо большое,это было невероятно,читаю с удовольствием! Poceluy Очень понравилось продолжение! Poceluy

ну...это так Embarassed ...вдруг или может ...тебе понравится.. Embarassed .

...

Blоndinоchka:

Яна, какая красота! Волшебница ты наша! Очень красиво!

...

eglepe:

Здравствуйте , уважаемый автор. Oчень понравился ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог, хочеться дочитать ваш роман. Заранее благодарна

...

Avi:

Дианочка, любимая, я наконец то разобралась со всем и конечно же прискакала к тебе. Прости меня негодную, что не отписалась сразу, хотя прочитала 2 главы.
Тут много всего уже писали. Но хочу сказать... я в восторге от Адама. Как была так и остаюсь. Но теперь, ты показываешь нам совсем другого Адама. Беззащитного. Уязвимого. Открытого. Того, который готов преодолеть себя, и пойти ко врачу. Попытаться бороться со своими демонами. И не ради себя, думаю тут в больше степени дело в ней. В том, что если он испугался - не остановится, и придет беда. ( Хотя уверена, что все так просто не будет, правда ведь? Wink )
Грейс продолжает так же радовать. Тем что признает свои чувства к этому мужчине. Тем что готова попробовать. Рискнуть получить нечто большое, пусть это и будет тяжело. Не смотря на огромное количество проблем, внутри Адама. Все равно. Она готова рискнуть, зная, на что он способен.
Большое тебе спасибо, за 2 главы, что открыли их двоих, совершенно с иной стороны.

...

Novela:

» Красота от Yana A

...

Extazyflame:

Яночка, просто бесподобно!!!!!
Шедеврально!!!

...

Novela:

Яночка, спасибо огромное за твои чудесные работы. Очень вдохновляющие, как раз то, что мне сейчас надо Flowers Вот насмотрюсь и возьмусь за работу Smile

Всех желающих в блог добавила Wink

...

Yana A:

Ди Serdce Дорогая моя,это тебе спасибо за твое творчество! rose ..я очень рада,чем то, хоть порадовать! rose

ma ri na Poceluy Blоndinоchka Poceluy Extazyflame Poceluy ..Девчонки,искренне так же Благодарю Вас, Всех!. Guby .

...

Малинка:

Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

...

Novela:

Яночка, спасибище, что радуешь такой красотой Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню