Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

booka:

Всем доброго времени суток! не судите меня строго я вообще первый раз пишу отзывы на форумах Embarassed в первую очередь хочу похвалить автора. для начинающего писателя вам удивительно хорошо удаются ваши творения. сподвигнуть такого человека как я на написание комента это еще нужно постараться) так что желаю вам неисчерпаемого вдохновения и сил для написания ваших книг! у вас все замечательно получается, будь то атмосфера гнетущего состояния скорби героев, либо их страстная а временами и больная любовь. внимательно прочитала все что вы выложили здесь. жду продолжения) когда читала все переживала поведется ли М на Ким?) ан нет молодец какой, устоял в первом раунде)...не хотелось бы конечно чтоб был второй, но это уже как автор решит. папаша этот Гарольд я так понимаю готовит для прессы "дружбу семьями") ну дай бог терпения г.героине и как сказала ее врач полюби себя любимую..самое главное что она уже вернулась к ребенку своему а это уже шаг к адекватному восприятию реальности(кстати у вас там в книге расхождения по поводу цвета глаз ребенка голубые-черные)..ну будем ждать продолжения с нетерпением. вообщем всех благ и неутомимого муза нашему автору! Poceluy

...

Lina Swon:

Девчатки, это снова я ))) Guby Guby

ОО, как у нас тихо, даже страшно)))

Ладно, я продолжаю вещать, вечер настал ))

Margot Valois писал(а):
Линуся, спасибо за проду!
Ну, что за такое - так всё начиналось... Только Анна начала быть честной с самой собой, только ощутила тягу к дочери - и тут опять, точно ушат холодной воды вылили, опять стена отчуждения и непонимания - накатывает, как снежный ком... так тяжело...

Ритуль , ага, ну не одно, так другое, но скоро уже закончатся все эти выкрутасы, выскажут люди друг другу все, что накипело и спокойненько разойдутся))хехех)))

Ivonn, -ANGEL A-, aniramka, Evgesha, Lerochka,спасибо девчат за внимание Very Happy

TaTiK писал(а):
Линулик, спасибо за продку, в очередной раз поражаюсь твоим мыслям и литературному таланту, как все вовремя и последовательно в твоих произведениях, каждый шаг героев продуман тобой до мелочей.

Наталка спасибо дорогая, я очень стараюсь, чтобы так и было, стараюсь вкладывать в эту книгу не просто последовательность событий и описание эмоций, но и определенные вопросы, над которыми стоит иногда задуматься ))рада, что выходит не плохо Very Happy

TaTiK писал(а):
Спасибо за встречу мамы с дочкой, так трогательно! Маруська пьяный тож порадовал, пропустил удар то не стал унижать, ща проспится и на коленях приползет мягкий и пушистый)))))))

Натул тебе цВеточки, что верно, то верно- приползет )))

TaTiK писал(а):
как представлю, что мы уже больше половины то прочитали, дурно делается, Линусь срочно признавайся, что-нибудь готовишь еще для нас????

Ох, да уже осталось немного наверно, потому что последние главы всегда пишутся быстро )) Насчет приготовила, вот ты сейчас затронула душетрепещущий вопрос, потому что продолжение уже я так понимаю какой-то серии " за любовной" меня не оставляет в покое)) У меня сформировался окончательно сюжет, герои тоже это будет тот еще тандемчик, одна героиня чего стоит, а герой вообще удивит, потому что ...потому что короче когда закончится эта книга мы будем ожидать иного человека. ААА Вот Наташ нашла , что спросить, у меня же так и чешутся руки , чтобы рассказать )) Но ладно ждем конца книги и там нам будет чем заняться )))

Blоndinоchka писал(а):
Линулечка, спасибо за главу, за эмоции!!

Аришенька , эт снова я )))

Blоndinоchka писал(а):
В любви, браке одну из важных ролей играет умение слушать, слышать друг друга, умение разговаривать друг с другом о нерешенных проблемах..но, к сожалению, очень часто, люди просто отмалчиваются и делают вид, что всё замечательно и хорошо.. так всё происходит у Маркуса и Ани.. Вовремя не поговорили, не отпустили прошлое и вот результат. так больно наблюдать, как два человека, которые любят друг друга до безумия, хотят сделать побольнее своей второй половинке.

Ты права Ариш, и именно пока они этого не сделают, не будет никакого сдвига, но они это сделают , обещаю!!!

Blоndinоchka писал(а):
Мне очень понравилось, как повел себя Андрей. Он в отличии от моей "обожаемой" Кимульки не стал пользоваться случаем, накидываться на Аню, хотя, зная о проблемах в её семье, может и мог бы получить то, что столько лет хотел. Очень достойное поведение.

Еще рано радоваться Ариш, он еще не исчез из нашей истории(((

Blоndinоchka писал(а):
Белла говорила, что Аня не мать, язык ей надо оторвать за такие слова. Аня-мать, во всех смыслах этого слова..
практически всю главу проревела вместе с Аней, сердце на части разрывается за неё просто...

+1!! Но насчет Беллы могу сказать, что она просто переживала из-за всей этой ситуации с Ди , поэтому и наговорила много лишнего, а не столько со зла((

Blоndinоchka писал(а):
Белла скорее побежала Маркушечке, докладывать новости?! Тоже, куда лезет, не понятно.

НУ, а как Ариш, за родного братца то)) Когда его жена такое творит значит надо ему срочно доложить, чтобы принял меры или наконец не трепал нервы и бросил ее к чертям собачим, родственники они всегда лучше всех все знают ))

Blоndinоchka писал(а):
Прямиком поскакал к Ким плакаться в жилетку..Что ж он не разобравшись, что к чему сразу к ней-то побежал??? Ведь, его тоже оклеветали, сам находится в такой же ситуации и знает, что Аня читала статью!!

Ну, вообще он мы узнаем из следующей главы поехал разбираться как раз насчет фото и не к Ким, а после к ней, чтобы гнев свой выплеснуть ,а не плакаться 10 глава это ведь события которые были после обнаружения журнала.

Blоndinоchka писал(а):
неужели в голове не промелькнуло, что надо бы сначала с Аней разобраться, а потом принимать утешения от малоизвестных девиц и топить горе в бутылке..??.от Кимки он ушел, получается, что помимо нее успел еще с кем-то пообжиматься.. вот Маркуса прибить готова!!! И Кимуху тоже!!!!

Ну, а с Аней зачем разбираться в таком состоянии вот попробовали и вот как поговорили (( А насчет помады, так это же Ким плакалась у него на груди, вот и помада от туда (это все 10 глава)
Цитата:

[quote="Blоndinоchka"]Линулька, милая, спасибо тебе большое, нет, огромное, нет, наиогромнейшее за эту книгу, за твой талант, только ты так можешь передать через строчки все переживания героев. Эмоции просто через край, и слезы кап-кап на клавиатуру. Спасибо тебе, дорогулечка!!! Люблю, целую, обнимаю!

Аришенька это тебе огромнейшее спасибо за все, за помощь, за твое внимание и тепло , за дискуссии !! Обнимаю крепко крепко Guby Serdce

ma ri na писал(а):
Лина,спасибо за проду!
Мысли Анны..... Как же ей плохо!!! ,,Идеальная семья"- неужели все было так,неужели только Мэтт делал их семьёй? Не хочется в это верить!!! И не верю!
Это сейчас всё видеться в таком свете,под гнетом горя,ну должно же было быть что-то хорошее! Любовь... Любовь же не ушла,а подверглась очередному испытанию))) Лина,глава потрясающая)))

Мариночка, не то, чтобы Мэтт делал их семьей, но ради него наши ребята закрывали глаза на прошлое, стараясь делать вид ,что проблем нет вовсе, тем самым накапливая их . Напсчет любви, я думаю, когда будут последние главы Аня ответит на этот вопрос.

ma ri na писал(а):
Андрей просто очаровал,и даже подумалось,как Анне,почему не он?!

Я рада ,что он получился в этой части вполне достойным соперником М. )))

Lazanna писал(а):
Мда.. Военные действия в самом разгаре. Жалко Аню, очень жалко. Одна совсем, с огромным горем, со страхами и кошмарами прошлого. Одна надежда, что теперь найдет утешение в дочке. Но правда возвращаясь к прологу возникает вопрос: как она собралась несколько месяцев спустя уйти из дома не взяв дочь?

Анна, она не из дома уйдет, это так будет пьяный порыв ))

Lazanna писал(а):
А Маркус как бы не взрослел, как бы не менялся все равно остается эгоистом. Он и не пытается чего решать. Он просто хочет, чтобы Аня в одночасье изменилась, приняла реальность такой, кокой ее видит он и все жили долго и счастливо.

Как все люди в основном- хотим, чтобы проблемы исчезли, как будто их не было ))

Lazanna писал(а):
Зачем опять побежал к Ким? Поговорил со всеми, кроме Ани! Разве так решают проблемы?

Она его очень задела своей выходкой перед Беллой, к тому же он не знает ,чем она там занималась с Андреем, поэтому разговаривать с ней это последнее ,что ему хочется, как и любому задетому и разозленному человеку.

Валерия Ильященко писал(а):
Ааа,придушила бы Маркуса.Совсем стыд потерял.Бедная Аня сколько натерпелась за всю жизнь.Вот бесит то,что мужчины считают,что им все можно,а женщинам почти все нельзя.Это чем это они заслужили свою привелегерованость.

Лер, а мы сами их поважаем, это можно даже проследить из более строго отношения к проступкам Анны, чем допустим к М. ((

Мальвина писал(а):
Лин, спасибо за продолжение!
Действительно мы любим не за что-то (доброту, положительность, или наоборот, властность, положение в обществу), а потому что. Что это твой человек, твой мужчина, твой друг.

Оль, я думаю, что в конце истории мы вернемся к этому вопросу очень основательно, будет у Анны на эту тему монолог )))

Мальвина писал(а):

Маркус. Никак у них перемирие не наметится. Действительно, боевые действия, то с одной стороны нападение, то с другой, и подчас с особой жестокостью, на добивание.

Да, очень верно подмечено -именно на добивание , вот пока не добьют друг друга не разрушат все до основания не остановятся .

gatita писал(а):
Доброе утро!
Лина, спасибо за продолжение.

Я пришла поделиться впечатлением от 11 главы.

Я решила ее всю прочитать снова, а не только последний кусочек, ну что могу сказать, сильно, очень сильно.

Ксюша, рада тебя видеть, мне очень приятно, что ты решила прочитать главу полностью Very Happy

gatita писал(а):
Начало, как я уже говорила, тяжелое, окунает в ужасы пережитого Аней, жаль ее в момент ее воспоминаний безумно. Все ее мысли, рассуждения по поводу Маркуса… такая обреченность, безысходность, она как наркоман, который осознал до чего он дошел в своей зависимости, понимает, что без него ей не жить, она без него пуста, все раньше было ради него и их семьи… а он как зелье, которое ее уничтожает, иссушает, убивает, но без которого она погибает.

Честно признаюсь, пока писала боялась сама запутаться в этой жуткой какофонии чувств . Осталось парочку глав и мы начнем распутывать клубок, хватит уже путаться, но для начала конечно дойдем до апофеоза.

gatita писал(а):
Любовь-Ненависть» ¬- жуткое сочетание. Но это то, что логичнее всего в их ситуации на данный момент, мне так кажется. И я верю в это, в возможность наличия одновременно таких вот чувств, и может быть даже в неизбежность их наличия.

Я не только верю, но и знаю, что возможно подобное сочетание чувств, но оно всегда ответ на действия мужчины.

gatita писал(а):
Женщина инстинктивно ищет защиты, главная потребность женщины- потребность в безопасности, именно поэтому мы ищем сильных мужчин в широком смысле этого слова, но как же страшно когда эта сила направлена на саму женщину, и как после этого доверять, жить и не бояться, на инстинктивном уровне всегда будешь ждать повторения худшего. Я не знаю как им преодолеть все это, мне кажется только психотерапия может помочь, причем обоим она нужна.

Ксюша, как же потрясающе ты выразила мысли, мне сложно к этому что-то добавить, потому что это бесспорная истина, и нашему герою нужно очень много сил, чтобы исправить ситуацию.

gatita писал(а):
не знаю, мне сложно об этом думать, я не хочу их расставания, развода, но им нужно сойти с этой марафонской дистанции траектория которой проходит по спирали, каждый оборот которой это свежие вновьобразовавшиеся проблемы, которые присоединяются к прошлому и еще сильнее натягивают пружину… и что будет когда она выстрелит страшно подумать, расстанутся ли они в результате этого, может быть. (Хочешь удержать-отпусти). Но меня пугает, что врядли кто-то из них захочет (да это и бессмысленно) уйти в никуда и ни к кому, скорее всего там будет ждать кто-то… а это меня дико напрягает, да еще общая дочь… какие могут быть разные дома, когда растет совместный ребенок, но может в той ситуации это будет необходимым.

Насчет расставания героев пока ничего не буду говорить, но мы помним, что ХЭ я обещала .Но вот по поводу накала ситуации, я ее ужесточу и " натягивать пружину " буду до тех пор пока она не лопнет.

gatita писал(а):
то кого отпустит или они оба, узнаем, главное чтоб это было на пользу будущему(их совместному будущему), и чтоб доча их не страдала в результате.

Думаю, что это безусловно будет только на пользу.

gatita писал(а):
Кстати, я так рада долгожданной встрече мамы и дочки, слез я не сдержала, наконец-то Аня открылась для дочери, теперь она будет для нее источник, в котором Аня будет черпать силы жить дальше. А какое умиление у меня вызвали слова

Ксюша я бесконечно рада, что удалось встречу описать трогательной, а то как то со всеми этими жуткими событиями , мне кажется я уже разучилась писать о чем-то прекрасном))

gatita писал(а):
такая любовь в сквозит в них и к дочурке и к ее отцу. Я уже предвкушаю, как в конце родители вместе будут умиляться своей малышкой (а может и не одной )Скорей бы уже у них все налаживалось… у меня сердце избалелось.

Обязательно будут, а насчет еще одного члена семьи, я обещала - так и будет, но думаю это будет несколько не так , как ожидается)))

gatita писал(а):
А что касается окончания, ну жестко, жестко для Ани осознавать откуда пришел муж…злость, обида…переполняют ее, а Маркус у него такие же чувства… вот он начался период, когда терпение его подходит к концу, когда он уже не может подставлять вторую щеку, и говорить что любит в ответ на злобные выпады, Аня добилась того ,что теперь и он тоже ощущает потребность задеть больнее, унизить, отомстить… снова, так уже было, только теперь Аня уже не та, она не будет жертвой и тоже будет продолжать наносить удары, сильнее и сильнее будут изводить друг друга,кто в их противостоянии победит? Оба проиграют на самом деле. ГРУСТНО

Да, к сожалению терпение у нашего героя лопнуло, но еще не до конца еще два месяца он его проявит стойко, но увы, Аньку то задели (((

gatita писал(а):
Жду 12 главу с нетерпением, там вроде Лина обещала Маркуса много... жду...

Кюша именно будет его очень много, будет даже просветление и будет прыжок в обрыв ((( Ну, в общем, постараюсь не затягивать и скоро все узнаем. Спасибо за такой шикарный отзыв ))

booka писал(а):
Всем доброго времени суток! не судите меня строго я вообще первый раз пишу отзывы на форумах

booka, здравствуйте, очень рада новому читателю . А судят здесь только автора)))

booka писал(а):
в первую очередь хочу похвалить автора. для начинающего писателя вам удивительно хорошо удаются ваши творения. сподвигнуть такого человека как я на написание комента это еще нужно постараться

Благодарю, безусловно рада, что зацепило и вы даже решили оставить отзыв. Very Happy

booka писал(а):
так что желаю вам неисчерпаемого вдохновения и сил для написания ваших книг! у вас все замечательно получается, будь то атмосфера гнетущего состояния скорби героев, либо их страстная а временами и больная любовь. внимательно прочитала все что вы выложили здесь. жду продолжения)

Спасибо, вдохновение и силы, ой, как нужны -это вы в точку)) Даже не знаю, что сказать, кроме как то, что читала ваш отзыв с улыбкой, потому как невероятна приятна такая оценка моей работы, рада, что удается передать то, что крутится в голове ))

booka писал(а):
огда читала все переживала поведется ли М на Ким?) ан нет молодец какой, устоял в первом раунде)...не хотелось бы конечно чтоб был второй, но это уже как автор решит. папаша этот Гарольд я так понимаю готовит для прессы "дружбу семьями") ну дай бог терпения г.героине и как сказала ее врач полюби себя любимую..самое главное что она уже вернулась к ребенку своему а это уже шаг к адекватному восприятию реальности

Вы очень в точечку про второй раунд -будет , поглядим, как наш герой справится)) Насчет папашки Ким тоже... будет он создавать некоторый дискомфорт, а героиня наша терпеть умеет, правда не все это придется по вкусу ))

booka писал(а):
кстати у вас там в книге расхождения по поводу цвета глаз ребенка голубые-черные)..

Ммм, не то , чтобы это было расхождение, просто у новорожденных вроде бы глаза у всех голубые, а уже после они меняют цвет, а ведь Диане уже 3 месяца. Но если этот момент выглядит как расхождение, то я конечно подкорректирую его ))

booka писал(а):
ну будем ждать продолжения с нетерпением. вообщем всех благ и неутомимого муза нашему автору!

Спасибо вам огромное за пожелания и конечно, что поделились своими впечатлениями, было очень приятно Smile

Дорогие Леди всех целую и обнимаю Guby Guby

...

TaTiK:

Ураааааа!!!! Линулька, самое главное я услышала от тебя)))) что будем и дальше оставаться твоими читателями Laughing а интригу держи, так даже интереснее Guby Guby Serdce Flowers

...

Black Maria:

Линулик, привет)) Guby Guby
Lina Swon писал(а):
Машулик, милый блондик привет Жду фоток в новом цвете))

Lina Swon писал(а):
И да, оттаяла у Аньке часть сердца под названием -" ДИана"))

И мы очень рады, что оттаяла, давно пора) Очень ведь ждали этого момента) А теперь вот боль от утраты Мэтти немного поутихла и повернулась она к своей ДИшечке)))
Lina Swon писал(а):
Нет , нет Машуль рано радуемся не окончательно, часть М. замерзла еще сильнее после последней стычке, только теперь это будет по новому проявляться, помнишь этапы первой книги в отношении Маркуса к Аньке- сначала он унижал ее. гнев изо всех щелей, а потом безразличие и равнодушие, вот и тут так же((

Не, ну то я понимаю, что не конец еще. Только ж за середину повествования перевалили) Логично предположить, что половина испытаний еще впереди. Так что, собрала волю в кулак и жду как будут разворачиваться события дальше))
Lina Swon писал(а):
Да, я всегда девочкам говорила ,что нужно подождать и все будет, просто А. нужно время, нужно немножечко прийти в себя, а потом...потом она и сама будет переживать, что так долго была в дали от своей малышки.

Та оно и понятно. У нашей Аньки вообще совесть же на месте. Тут и в воду глядеть не надо, чтоб узнать, что она еще будет жалеть о том, что отталкивала свою кровиночку. А теперь вон оно что) Laughing Поплакала с дочкой, облила ее слезами, сама покаялась и теперь никогда ее не бросит.
Lina Swon писал(а):
Держи конфетку )))

ммм)* Ням-ням)
Lina Swon писал(а):
ага, щааас, )) Еще пока рановато, ты же знаешь, я люблю доводить до крайней точки кипения, а пока еще только не доконца они дошли, но осталось совсем чуточка и будет новый этап жизни (((

у то я ж на будущее, пусть и на далекое))) Я УЖЕ вижу свет в конце туннеля))) lighten
Lina Swon писал(а):
Очень верное сравнение Машуль )И действительно свалятся, не знаю, как выплывать будут ))

Да выплывут уж как-нибудь))
Lina Swon писал(а):
Не говори Машунь, он за свое " выдресировал", ой, как поплатится, ой, как будет жалеть, что не сдержался.

Линок, и опять затравка )) Ой не могу усидеть на месте, когда ж продка будет? Wink
Lina Swon писал(а):
Самая жаркая, нет горячущая разборка будет в 12 главе, там много чего будет ((

Вспомним, блин, старые "добрые" времена"....
Lina Swon писал(а):
Машунь, ну, так я же еще тот садист , покеа не добью их окончательно не остановлюсь ((Да и мы еще как следует не ревели )))

И то такое, их проблемы ведь пока разгребешь...ух! Тяжелую ношу ты взвалила на себя. попробуй разрули это всё! Tongue Но я знаю, блин, что все будет хорошо. И потому,читая, каждую их ссору уже представляю примирение) Но, как говорится, к счастью путь самый болезненный и выдерживает его лишь сильнейший)
Lina Swon писал(а):
Да, да, Кимуля пользуется Анькиной работой (((

дааааа, су*ка она белобрысая. За Аньку обидно!
Lina Swon писал(а):
Не знаю .как получится, но я буду очень стараться , чтобы этот момент прощения был именно искренним и такиМ, в которое веришь безусловно , очень надеюсь, что получится.

И мы уверены, что все у тебя получится)) Guby Guby
ведь у тебя несомненный талант передавать атмосферу, чувства и читая, веришь абсолютно)
Lina Swon писал(а):
Я рада, что дает пищу для ума, мне бы хотелось ,чтобы это был роман не просто чтобы скоротать время, а еще и задуматься над чем то )

Линуль, заставляет зауматься, даже не сомневайся) Guby И уверена, что не одна я так думаю))

...

Margosi:

Добрый вечер уважаемые читатели, девушки и глубокоуважаемый автор, Вам отдельный респект. Спасибо огромное за ваше творчество, которое, уверенна стоит огромных сил и большого терпения. Низкий вам поклон. Для первого опыта считаю что вы пишете покруче тех авторов, которых печатают. Хотелось бы отписаться по поводу первой кнуги-рыдала безбожно, столько боли и унижения испытала гГ,Книга была и тяжелой и легкой одновременно, буквально вгрызлась в нее. И не пожалела, просто супер, великолепная книга, низко кланяюсь и снимаю шляпу, это действительно круто. По поводу второй-она тяжелее потерей ребенка, и всей разварачивающийся картиной, я думала что в первой книге Эни испытала всю боль на две жизни вперед...честно признаюсь, после того как прочла тот момент когда М сказал спасти ее а сына убить...ну просто жесть...бросила планшет и минут 20 смотрела в стенку...такой осадок...думала ничего хуже уже не будет... но не будем о грустном, вам большооооой музы, вдохновения, сил, терпения и нервов. Ждем продку и уже скучаем по главным героям) Embarassed

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет!)

Линулечка, привет, милая!) Прибежала обнимать тебя и целовать)

Lina Swon писал(а):
Это просто ОНО ))
Нет, вот честно, это просто пиз**ц *простите, девочки, я совсем не матершинница, но у меня просто других слов нет* Куда катится мир, не понятно((( тут не знаешь толи ржать, толи плакать надо)))) позорище!!!

Вчера в одной теме музыкальной Наталка скидывала видео по поводу Евровидения)))))) Я думаю, она не будет против, если я его выложу)))

А ещё стартовал флеш-моб в инстаграмме "Докажи, что ты не Кончита!"))))))))))))))))

Lina Swon писал(а):
Спасибо тебе Аришенька за то, что делишься своим мнением и мыслями, люблю тебя

Линуль, это тебе спасибо, милая, за добрые слова! Ой, а как я-то тебя люблю!!)) словами не передать!

Lina Swon писал(а):
Машунь, ну, так я же еще тот садист , пока не добью их окончательно не остановлюсь ((Да и мы еще как следует не ревели )))

Божечки, Лина!!! Что же ты нам еще приготовила?!

Lina Swon писал(а):
Да, да, Кимуля пользуется Анькиной работой (((
так-так пробегаю мимо. Кимку пока в покое оставлю)) НО.. не навсегда) пусть сегодня спит спокойно
Lina Swon писал(а):
Не знаю .как получится, но я буду очень стараться , чтобы этот момент прощения был именно искренним и такиМ, в которое веришь
Ой, Линуль, мы в тебе ни капельки не сомневаемся. и ты сомневаться в себе даже не думай!!!  Всё получится!!! Ты же Талант с большой буквы)

Lina Swon писал(а):
нет-не, ничего не было мы из 10 главы знаем, что он только поцеловался с Ким и все, а помада, потому что она же у него на груди рыдала ))

А так это Кимухина помада??? нет, ну зараза, ну заразаааа!!! Я не могууууу!!
Lina Swon писал(а):
Еще рано радоваться Ариш, он еще не исчез из нашей истории(((

Значит для Андрюхи тоже как и для Кимки помидоры нужно готовить?!Non Non Non Он же вроде как женат.??!. Вот кобелина! :devil:
Lina Swon писал(а):
Обязательно будут, а насчет еще одного члена семьи, я обещала - так и будет, но думаю это будет несколько не так , как ожидается)))

Линульчик, как бальзам на душу Wink Pester Wink Тааакк жду эпилога!!)))) что будет-что будет)

Линочка, дорогулечка, наша любимая спасибо тебе за всё-всё-всё!!! первая книга потрясающая и вторая ни капельки не отстает! люблю, целую, обнимаю)

...

Свет:

Огромное спасибо за эмоциональную главу!Очень чувственно когда Аня с малышкой на руках!

...

Lina Swon:

Девочки привет дорогие! У нас тут затишье какое-то, прям даже жутко )))

Я прибежала на пару секунд девчатки, чтобы поздороваться и показать нарезку, которую сделала ( песня очень мне понравилась, ну и втиснула под нее наших голубков)

Насчет продолжения, я начала писать,а насколько затянется процесс , еще пока не знаю, но дело пошло ))

Целую вас обнимаю девчульки, отвечу уже завтра подробнее Guby

...

Margot Valois:

Линуся, огромное спасибо за красивый и чувственный клип! Guby Guby Guby

...

Blоndinоchka:

Линулька, спасибо за клип! Очень понравился и песня класс!!!!если человек талантлив то он талантлив во всем!) это про тебя!) молодчинка!

...

Nimeria:

Линок, приветик!!! hi

Lina Swon писал(а):
показать нарезку, которую сделала ( песня очень мне понравилась, ну и втиснула под нее наших голубков)

Очень здорово получилось ))) И сразу вопрос: наш Маркуша тоже будет таскать до кровати невменяемую Аннушку?
Lina Swon писал(а):
У нас тут затишье какое-то, прям даже жутко )))

И ничего не затишье Laughing Я, например, уже третий день пытаюсь написать отзыв, но кое-кто меня постоянно отвлекает Shocked А сегодня я не в форме Sad
Lina Swon писал(а):
Насчет продолжения, я начала писать,а насколько затянется процесс , еще пока не знаю, но дело пошло ))

УРА, музу привет и спасибо mult

...

Blоndinоchka:

Nimeria писал(а):
И сразу вопрос: наш Маркуша тоже будет таскать до кровати невменяемую Аннушку?

Наташ, у меня такой же вопрос возник, когда смотрела) Думаю таскать будет и не раз наверное)

...

Lina Swon:

Blоndinоchka писал(а):
Nimeria писал(а):
И сразу вопрос: наш Маркуша тоже будет таскать до кровати невменяемую Аннушку?

Наташ, у меня такой же вопрос возник, когда смотрела) Думаю таскать будет и не раз наверное)

Девчонки будет такой момент, но не все так плохо, как кажется)) Наталка, у тебя красивая авочка очень!
Аришенька, Ритулька спасибо вам милые, я рада, что это " на скорую руку" получилось не плохо )))

...

Ledi Mary:

Лина, девочки, добрый вечер!))))

Спасибо за клип! Flowers Песенка такая прямо как-будто про наших героев.
И я не наглею, нет Embarassed но очень жду проду Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню