Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Рыж Руни:

Лика писал(а):
Почему это - не потому. Потому. Не думала, что это нужно повторять.

Потому что ты пишешь чушь. Вдумайся в то, что написала:
Натали и Доминика ты голосовать не хочешь.
Меня или Эмму не голосуешь, потому что наши кандидатуры на посадку не предложены.
Хочешь голосовать Пилигрима, как мафа.
А значит, у тебя получается, что мафы я и Пилигрим?))
Лика писал(а):
Тогда давайте садить Лику-чижа. Логика, чо.

А чем хуже посадить Лику-чижа, чем Доминика-чижа?

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну дак что...может с Лики начнем посадку?

Неее, я Натали хочу сначала посадить.

Доминик, ну ты же тоже подозревал Лику. Пойдем на нее.
Или ты меня обманываешь и сам с Ликой в связке. Я уже тебя какой раз прошу пойти на Лику, а ты находишь всякие отмазки.
Пойми, я Натали сейчас не пойду садить, так как верю ей с нуля. Я готов Лику. Руни готов Лику. Ты тут вчера и сегодня делаешь вид, что недоволен Ликой, но идти на нее так и не хочешь.
Вопрос. В чем дело?

...

Рыж Руни:

Леди Натали писал(а):
Доминика в твоем списке не вижу. И совсем не понимаю откуда твоя увереность в нем. Разве только оттуда, что вы мафите вместе.

Его и не будет в моём списке, потому что он чиж, а весь твой пост свёлся к саммафу.

Наташ, пойдёшь голосовать Лику?

...

Леди Натали:

Эмма писал(а):
чижики у нас в связи с штормом со вчерашнего дня нет электрияества и интернета у половины города поэтому заходить пока не вклёчат не смогу даже тел уже разряжается, голосую Доминика.

Даже не знаю. что тут сказаь.
Весело...

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
Пойми, я Натали сейчас не пойду садить, так как верю ей с нуля

Вот это и настораживает. Перечитай что она перед тобой только что написала.
Я на Лику не просто так гоню,я ее реально подозреваю и профигеваю от ее ответов.
Поэтому и прошу Натали.

...

Леди Натали:

Доминик писал(а):
Лика писал(а):
Голос переставлять не буду по ряду причин.

Задавайте.

А можно узнать каких? Ты же видишь, что садят чижа. Переставь на Натали.

Что-то я тебя понять не могу. Ты пишешь, что у тебя Пилигрим - маф. И я маф. На посадке Пилигрим, Лика голосует твоего мафа Пилигрима, а ты агитируешь её сменить голос на меня. Мой мозг кипит от этих схем.

...

Доминик:

Леди Натали писал(а):
Что-то я тебя понять не могу. Ты пишешь, что у тебя Пилигрим - маф. И я маф. На посадке Пилигрим, Лика голосует твоего мафа Пилигрима, а ты агитируешь её сменить голос на меня. Мой мозг кипит от этих схем.

А чему тут кипеть то? Все логично. Игра идет. Ищем Мафов. Надеюсь успешно.

...

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):

- Там был финт в том, что рупком хотел, чтобы отстали от Лики, так как была мафская проверка Альма, но рупком долго не объявлял, что есть такая удачная проверка и мафы наверняка думали, что проверка чижовая. Рупком хотел чтобы остальные перестали рассматривать кандидитуру Лика как мафа, а попробовали найти другого, а скорее всего Альму. То есть раз есть проверка Альма, то тот кто скажет, что Альма может быть мафам самым вероятным, тот с большой вероятностью является чижом. А Лику подставляли, надеясь на убийство ее, но она жива и это еще больше утверждает меня в том, что она маф.

Как это может тебя утверждать? Возможно, выстрел и стоял на Лике, но потом рупком озвучил, что Альма проверка. Мафы ведь могли подумать, что Джордж тоже был проверкой, а значит Лика не проверена. И переставили выстрел на самого чижового игрока - меня. А если я еще и правильно озвучил всех мафов - то у меня вообще не было шансов выжить - нельзя ведь допустить, чтобы я голосовал за них, а Лика в тебя вцепилась, им это выгодно. Так что то, что Лика жива абсолютно ничего не доказывает.

- Про то, почему тебя убили я писал.

да писал, ну так Лику потому и не убили, что убили меня. Выстрел то только один. А ты сначала расписываешь, почему убили меня, а потом говоришь - Лику не убили, это плюс к ее мафству. какие-то двойные стандарты

...

Леди Натали:

Лика писал(а):
Доминик писал(а):
Лика писал(а):
Голос переставлять не буду по ряду причин.Задавайте.
А можно узнать каких? Ты же видишь, что садят чижа. Переставь на Натали.

А Натали мой чиж, чего я на нее буду голос переставлять... Тем более это ничего не даст.
Кого мне сейчас сажать, получается?Натали - нет, Вас - нет. Эмма и Руни на повестке дня не стоят.

Повестка дня - дело такое. Сейчас игра в такой фазе, что мнения меняются быстро и сесть может абсолютно любой. Скажи, кто твои мафы сейчас.

...

Рыж Руни:

Пилигрим писал(а):
- В упор твою логику в данный момент не понимаю. Вот сейчас садят Доминика судя по голосам. 3 на нем, 2 на мне и 1 на Натали. И вдруг я, который думает, что Доминик маф, начинает бегать и кричать сделайте рендом....чтобы оказаться на нем самому чтоль?

Пилигрим, я вам отвечать-то не успеваю, а ты хочешь, чтобы я ещё в газету успевал заглядывать.
Пилигрим писал(а):
Доминик, ну ты же тоже подозревал Лику. Пойдем на нее.
Или ты меня обманываешь и сам с Ликой в связке. Я уже тебя какой раз прошу пойти на Лику, а ты находишь всякие отмазки.

Доминик писал(а):
Да я могу и переставить. Я тебе клянусь что я с ней не в связке, если она маф. Я хоть щас переставлю.
А наезжаю, бо сомневаюсь. Потому что вы с Натали на меня гоните под мафа.

А что же ответит Натали?

...

Доминик:

Леди Натали писал(а):

Уууу..вон оно как оказывается. То ты совсем не против того что Пилигрим маф.
Чижики, мы кажется нашли мафов.
Натали и Лика...

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Могу хоть сейчас переставить, если Доминик пойдет. У меня ведь Лика с Домиником в связке, но он опять не хочет ее садить, хотя наезжает типа на нее. Мне это не нравится.

Да я могу и переставить. Я тебе клянусь что я с ней не в связке, если она маф. Я хоть щас переставлю.
А наезжаю, бо сомневаюсь. Потому что вы с Натали на меня гоните под мафа. И ты не видишь во мне чижа.я в тебе то же. Поэтоиму и предлагал Натали. Она то уж 100% вариант как маф. что с Тобой что с Ликой.

- А меня Лика 100%. При том хоть с кем. Она такая аморфная и ее так мало, что ой.
- Вообще клясться в мафии нельзя, но если ты это сделал, то надеюсь это реально клятва, а не просто слова.

...

Оливер Твист:

Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
и первым из них нужно сажать доминика

Вот честно, не понимаю твоей настойчивости.
Есть одно сомнение, но я его по придержу до окончания игры.

не нужно ничего придерживать, если что-то думаешь, говори сейчас, и я посмотрю на себя другими глазами, если ты чиж и я ошибаюсь, ты должен настойчиво меня убеждать, что я неправ, а не говорить, что все расскажешь после игры, когда мне уже будет параллельно на то, кто и где заблуждался.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
Вообще клясться в мафии нельзя, но если ты это сделал, то надеюсь это реально клятва, а не просто слова.

Сказал, сделал. проголосовал за Лику.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):

А чему тут кипеть то? Все логично. Игра идет. Ищем Мафов. Надеюсь успешно.

- Я вот тоже не совсем понял чего ты понаписал. По мне ты хотя бы Руни мог привлечь, чтобы он меня проглосовал и вывел нас на рендом хотя бы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню