Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
сника писал(а):Спасибо. На этот раз такое сообщение
Спасибо, что сообщили о проблеме.
Это уже не я, это технические неполадки - страницу заморозили из-за отсутствия графического логотипа, который слетел после перехода на новый загрузчик фото. И глава автоматом ушла на статус "на редактировании". Сейчас я всё перепроверила ещё раз и откорректировала.
Посмотрите)))
Глава 26 (продолжение) Напишите, получится или нет, а то я уже переживаю.
...
сника:
Irenie писал(а):Напишите, получится или нет, а то я уже переживаю.
Получилось!!! Спасибо!
...
ТитоваТ:
Спасибо за увлекательное чтение. Хочется узнать конец этой истории
...
Irenie:
ТитоваТ писал(а):Спасибо за увлекательное чтение. Хочется узнать конец этой истории
Добрый вечер. Добавила в Блог, с 26-й главы продолжение можно прочитать
здесь.
Спасибо за интерес к моему творчеству и добро пожаловать в читатели!
...
МаргоУН:
Супер роман!
...
LindaK:
Здравствуйте, Ирина. Ох, остановилась на самом интересном месте. А ведь все 10 лет назад прочитали и обсудили. Если можно добавьте меня в свой блог, очень хочется дочитать историю Саши и Миши.
...
Irenie:
Добрый вечер всем! Новеньким горячий привет

присоединяйтесь, милости просим, у нас тут интересно и уютно
LindaK писал(а):Здравствуйте, Ирина. Ох, остановилась на самом интересном месте. А ведь все 10 лет назад прочитали и обсудили. Если можно добавьте меня в свой блог, очень хочется дочитать историю Саши и Миши.
Добавила, конечно
А ведь и правда, сколько уже лет-то прошло со дня первой публикации, мама дорогая

И мы всё ещё держимся, и всё ещё тут

что не может не радовать)))
Приятного чтения всем! В другие темы тоже заглядывайте обязательно, возможно, другие мои истории понравятся не меньше
...
LindaK:
Спасибо за дилогию. Ошибка понравилась, наверное, чуть больше, но и Герой вызвал массу эмоций и переживаний. У Вас прекрасный слог и замечательное владение словом.
...
Irenie:
LindaK писал(а):Спасибо за дилогию. Ошибка понравилась, наверное, чуть больше, но и Герой вызвал массу эмоций и переживаний. У Вас прекрасный слог и замечательное владение словом.
Спасибо большое)
Ничего себе, даже первая часть больше приглянулась, удивительно))) но всё равно приятно!
Читайте с удовольствием
...