Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie:

сника писал(а):
Спасибо. На этот раз такое сообщение

Спасибо, что сообщили о проблеме.
Это уже не я, это технические неполадки - страницу заморозили из-за отсутствия графического логотипа, который слетел после перехода на новый загрузчик фото. И глава автоматом ушла на статус "на редактировании". Сейчас я всё перепроверила ещё раз и откорректировала.
Посмотрите))) Глава 26 (продолжение) Напишите, получится или нет, а то я уже переживаю.

...

сника:

Irenie писал(а):
Напишите, получится или нет, а то я уже переживаю.

Получилось!!! Спасибо!

...

ТитоваТ:

Спасибо за увлекательное чтение. Хочется узнать конец этой истории

...

Irenie:

ТитоваТ писал(а):
Спасибо за увлекательное чтение. Хочется узнать конец этой истории

Добрый вечер. Добавила в Блог, с 26-й главы продолжение можно прочитать здесь.
Спасибо за интерес к моему творчеству и добро пожаловать в читатели!

...

МаргоУН:

Супер роман!

...

LindaK:

Здравствуйте, Ирина. Ох, остановилась на самом интересном месте. А ведь все 10 лет назад прочитали и обсудили. Если можно добавьте меня в свой блог, очень хочется дочитать историю Саши и Миши.

...

Irenie:

Добрый вечер всем! Новеньким горячий привет Flowers присоединяйтесь, милости просим, у нас тут интересно и уютно tender
LindaK писал(а):
Здравствуйте, Ирина. Ох, остановилась на самом интересном месте. А ведь все 10 лет назад прочитали и обсудили. Если можно добавьте меня в свой блог, очень хочется дочитать историю Саши и Миши.

Добавила, конечно Ok
А ведь и правда, сколько уже лет-то прошло со дня первой публикации, мама дорогая Shocked И мы всё ещё держимся, и всё ещё тут Ar что не может не радовать)))

Приятного чтения всем! В другие темы тоже заглядывайте обязательно, возможно, другие мои истории понравятся не меньше Wink

...

LindaK:

Спасибо за дилогию. Ошибка понравилась, наверное, чуть больше, но и Герой вызвал массу эмоций и переживаний. У Вас прекрасный слог и замечательное владение словом.

...

Irenie:

LindaK писал(а):
Спасибо за дилогию. Ошибка понравилась, наверное, чуть больше, но и Герой вызвал массу эмоций и переживаний. У Вас прекрасный слог и замечательное владение словом.

Спасибо большое)
Ничего себе, даже первая часть больше приглянулась, удивительно))) но всё равно приятно!
Читайте с удовольствием Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню