Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тина Вален:
За внеконкурс:
№37, 41, 42, 45
Комплект Мечта:
№3, 38 (давно хочу комплект с дамой в маске), 39, 43
...
vincento:
Сrimpson писал(а):Не знаю, как расценивать
Как голос за комплект мечты
...
Психоделика:
Спасибо за уточнение. И конкурсантам хочу выразить своё бесконечное восхищение. Руки золотые, фантазия и вкус!!
Комплект мечты: 22
Внеконкурс:45, 41, 30, 27
29 отметить хочу хотя бы словесно. Бытовая тема, но насколько в точку форума да и вообще, плюс юмор, Спасибо.
...
Ани:
Привет!
Спасибо авторам.
Конкурс:
3,7,12,15,17.
вне конкурса:
30,32,35,43.
Удачи всем!
Алина,спасибо за организацию конкурса.
...
Esmerald:
Сrimpson писал(а):Esmerald писал(а):
В моей смерти прошу винить комплект №44
Не знаю, как расценивать
Т.е., граждане, выражайтесь яснее!
Я никогда с первого взгляда ни во что не влюблялась... а тут... такой восторг ...
Обычно на классные фотошопные работы я смотрю с позиции фотошопера, т.е. думаю, как же это, епрст, сделано?
А тут... я вижу не ФШ работу, я вижу роскошное платье, которое стройнит на три размера, а носить можно и в пир, и в мир...
...
Вообще же... я думаю, со мной многие согласятся... этот внеконкурс превзошел многие.
И мне очень трудно озвучить голоса.
Во-первых, я еще не определилась

, а во-вторых... озвучивая номера комплектов, понимаю, что молчу про остальные, не менее шикарные работы.
Прям, не жизнь, а сплошная борьба

.
...
фьора:
О, богиии!!!!!!!!!!!!!!!! Какой шикарный внеконкурс...да в итоге и сам тур ослепляет, за что еще раз благодарность организатору и участницам!
17.
...
Peony Rose:
Впечатления от конкурса, часть 2.
11. Понравилась композиция - четко, уверенно сделано. Тема мимо меня. Спасибо!
12. Медитирую на комплект каждый раз, как захожу на страничку. Голос
13. Теплая зима ))) Спасибо!
14. Мастерская работа. Снова не мое. Спасибо!
15. Золотое лето )) Надпись на баннере бы чуток переиграть ;) Голос
16. Солнечно и душевно ) Не хватило голоса. Спасибо!
17. Париж - вечная мечта... жутко не хватает голоса. Спасибо!
18. Кот в космосе хорош )) Спасибо!
19. Жемчужно-сливочная мечта )) Голос
20. С любовью сделанная невесомость ) Спасибо!
...
Magica:
Мой выбор
конкурсных работ:
1, 7, 12, 14, 18
Если конкурсные работы меня сразили наповал, то внеконкурс просто добил. Что-то невероятное, завораживающее, магическое, гипнотизирующее. Такой всплеск адреналина. Все во мне кричит, вопит и требует: ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ВСЕ ХОЧУ! ЗАВЕРНИТЕ СРАЗУ ВСЕ!
Итак,
внеконкурс :
28, 41, 44, 45
Комплект мечты:
16, 19, 25, 31, 39 ...
Marigold:
Мои голоса
во внеконкурсе: 25, 28, 43, 45. Еле выбрала, комплекты замечательные не то что каждый второй, а практически каждый первый
Начала выбирать "комплект мечты" и осознала, что "мне очень нравится" и "я хочу/готова, чтобы эта картинка ассоциировалась со мной" - это две большие разницы.
К тому же мне нравится смотреть на анимированные комплекты в конкурсах, а на форуме аватарки с анимацией скорее бесят.

. Короче, пяти
комплектов мечты не наскреблось, только четыре:
14, 18, 29, 31.
...
Lady Victoria:
Алине, всем
мастерицам ещё раз спасибо огромное за прекрасный тур!
Голоса по
конкурсу : №
1, №
3, №
6, №
13, №
19!
Голоса по
внеконкурсу : №
21, №
26, №
36, №
45!
Комплект мечты : №
1, №
3, №
6, №
36, №
45!
...
принцессочка:
Всем привет!
Большое спасибо Алине за организацию бесподобного тура!

Столько прекрасных, интересных работ, поражающих как мечтами, так и мастерством исполнения. Мастерицы – вы проделали колоссальную работу, спасибо!

Отдельно отмечу презентации - с ними все гораздо понятнее)
1 – волны очаровывают, простор, широта распахнутых рук навстречу ветру – динамика чувствуется.
2 – тяжелое искусство балета, с большими нагрузками, болью, преодолением, упорством, рождающими мастерство танца. Изящный комплект, теплый, дающий пищу для размышлений.
3 – время и память не всегда играют в плюс. На комплекте, на мой взгляд, удачно отображен конкретный момент – танец-встреча, а какое продолжение и что там впереди – другой вопрос.
4 – дерзкая, смелая работа.
5 – волшебный мир магии в красивом комплекте.
6 – зима в работе хороша, в лучшем ее проявлении – мне чудится небольшой мороз, свежесть, словно можно ощутить мягкость падающих снежинок. Красота!
7 – звезды, космос притягательны для многих, таинственны. Мягкая работа, гармоничная и понятная.
8 – что-то мрачновато-загадочное есть на баннере, но его уравновешивает открытый взгляд девушки на аватарке.
9 – «и в объятиях твоих стать самой счастливой». Цитата другая, но смысл, думаю, ясен. Нежность и трепет от ожидания встречи – очаровательно.
10 – не все и не всегда сбывается, есть такое. Комплект мастерский – всполохи искр, парящие пушинки и темная сторона желания.
11 – и что плохого в Слизерине?)) Очень сильные волшебники были выпускниками этого факультета, великие в том числе. И ведь человека определяют не заложенные в нем качества, а его выбор, как Дамблдор говорил Гарри. Работа мне нравится настроением, точностью деталей и композицией.
12 – стильно, гармонично, цельно.
13 – чудесная работа – добрая, светлая по настроению.
14 – посыл у комплекта мощнейший. Неоднозначный персонаж, не всеми понятный, но преданность его Лили не может не восхищать.
15 – яркая, солнечная работа. Мечта понятна, желаю вам ее воплотить в жизнь) не на Балтике, разумеется))
16 – колоритный комплект, весьма выразительный, сочный.
17 – дивная работа. В каждом миллиметре пространства аватарки и баннера свой уникальный штрих.
18 – пусть и кот помечтает, если есть, о чем) космос един ведь для всех)
19 – плавность, мягкость, создающие полное погружение в сюжет представленной композиции.
20 – интересная работа, точное отражение представленных в презентации строк.
...
Peony Rose:
От внеконкурса дух захватывает не только у меня, но и у ноута )) Аж два раза отрубился бедный )
Итого:
23, 33, 39, 45. Тут и техника, и душа, и все, что хотите

Но выбор был, конечно, тяжелейший.
Комплектов мечты получилось два - конкурсный
12 и внеконкурсный
23.
Огромнейшее спасибо всем участницам и конечно, Алине, за неравнодушие, творческую широту и полет душ!
...
Викинг:
Внеконкурс бесподобен! Глаз не отвести от такой красоты!

Очень трудно выбрать! Каждая работа привлекает и завораживает! Спасибо Мастерицам!
Алина, спасибо тебе за организацию потрясающего тура!
Внеконкурс:
22, 25, 35, 44
Комплект мечты:
1, 7, 12, 25, 44 (эти работы украли мое бедное сердце

)
...
olgusha-tr:
Невероятно интригующий и волнующий тур. Очень долго
Алина собирала работы, чтобы конкурс все же состоялся. И слишком таинственный, не знаешь чего ждать, и о каких тайных желаниях, расскажут своими работами участницы конкурса
Все настолько разное, что разбегаются глаза, а местами очень не хватает галочек. Хотя, я так понимаю, это вечная проблема любого конкурса, и сколько бы их ни было, все равно будет не достаточно
И все же, такие мои голоса..
Конкурс:5,6,7,12,19
Внеконкурс:21,23, 41, 45
Комплект мечты: 41, 39, 7,12, 23.
Очень многое хочется сказать по каждой работе, поэтому обязательно вернусь с впечатлениями
...
принцессочка:
Всем привет еще раз)
Продолжаем продолжать продолжение) в поддержку неравнодушных к конкурсу участников
21 - ожидание праздника (или события), как говорится, бывает лучше даже самого праздника. Чудесный комплект - цветовая гамма, композиция, детали утонченные - замечательно.
22 - шикарно, конечно. Исполнение, задумка - мастерство и талант автора работы очевидны.
23 - завораживающая Вселенная. Красиво получилось.
24 - нежная, тонкая работа.
25 - очевидно умение автора.
26 - изящная работа со своими акцентами.
27 - автор, принц и конь у вас шикарные на комплекте. Если тайное желание пока не сбылось - пусть сбудется!))
28 - приятный комплект. А как точно герои подобраны - взгляды, наклоны головы, замечательно.
29 - на мой взгляд, эта работа - точное попадание в тему конкурса) однозначно определяется кто и о чем мечтает, настолько все жизненно и знакомо домохозяйкам, работа которых, что говорить, не всегда должным образом бывает оценена, но ее отсутствие видно сразу.
30 - автор, желаю вам исполнения вашей мечты. Солнечная работа, и насколько все же лошадь хороша!
31 - необычно, весело, в духе строк презентации.
32 - какая категоричная учительница была у вас, автор, ух. Зато ваш детский опыт позволил вам создать конкурсную работу, отражающую вашу мечту. Мне кажется, если прислушаться, то и ваш комплект как будто играет)
33 - волшебство и сияние удались.
34 - яркая, интересная работа. А книги, да - чудесное сочетание многих компонентов.
35 - убеждена, что не все загадывают желания на Новый год. А вот девушка на комплекте, как мне видится, чудо свое ждет, загадав что-то самое сокровенное. Стильное исполнение, мишура как настоящая, словно ею украсили монитор)
36 - очень красиво - невероятное сочетание всем известного здания, трафика, а сверкающие огоньки чудо как хороши!
37 - потрясающе сделано. Надеюсь, у автора мечты о странствиях воплощаются в жизнь.
38 - нежно и красиво выполнено.
39 - несбыточное желание и очаровательная его огранка.
40 - прекрасная работа, в ней мне видится мягкость и чуткость понимания строк.
41 - Снегурочкой, пусть и на комплекте, стать удалось) веет свежестью и морозом от этой работы.
42 - судя по короне, девушка-красавица уже царица) с величественным окружением, которое ей и подобает по статусу.
43 - о, Навка-Костомаров)) Красивый комплект, а танцы на льду - завораживающая дисциплина.
44 - ну да, вражда такая, что мастерски воплощается в комплекте.
45 - мастер есть мастер)
...