Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тина Вален:

За внеконкурс:
№37, 41, 42, 45
Комплект Мечта:
№3, 38 (давно хочу комплект с дамой в маске), 39, 43

...

vincento:

Сrimpson писал(а):
Не знаю, как расценивать

Как голос за комплект мечты

...

Психоделика:

Спасибо за уточнение. И конкурсантам хочу выразить своё бесконечное восхищение. Руки золотые, фантазия и вкус!!

Комплект мечты: 22
Внеконкурс:45, 41, 30, 27

29 отметить хочу хотя бы словесно. Бытовая тема, но насколько в точку форума да и вообще, плюс юмор, Спасибо.

...

Ани:

Привет!
Спасибо авторам. wo Flowers
Конкурс:3,7,12,15,17.
вне конкурса:30,32,35,43.
Удачи всем!
Алина,спасибо за организацию конкурса.

...

Esmerald:

Сrimpson писал(а):
Esmerald писал(а):
В моей смерти прошу винить комплект №44
Не знаю, как расценивать

Т.е., граждане, выражайтесь яснее! Laughing Laughing Laughing
Я никогда с первого взгляда ни во что не влюблялась... а тут... такой восторг ... preved
Обычно на классные фотошопные работы я смотрю с позиции фотошопера, т.е. думаю, как же это, епрст, сделано?
А тут... я вижу не ФШ работу, я вижу роскошное платье, которое стройнит на три размера, а носить можно и в пир, и в мир...
...
Вообще же... я думаю, со мной многие согласятся... этот внеконкурс превзошел многие.
И мне очень трудно озвучить голоса.
Во-первых, я еще не определилась , а во-вторых... озвучивая номера комплектов, понимаю, что молчу про остальные, не менее шикарные работы.
Прям, не жизнь, а сплошная борьба .

...

фьора:

О, богиии!!!!!!!!!!!!!!!! Какой шикарный внеконкурс...да в итоге и сам тур ослепляет, за что еще раз благодарность организатору и участницам!

...

Peony Rose:

Впечатления от конкурса, часть 2.

11. Понравилась композиция - четко, уверенно сделано. Тема мимо меня. Спасибо!
12. Медитирую на комплект каждый раз, как захожу на страничку. Голос
13. Теплая зима ))) Спасибо!
14. Мастерская работа. Снова не мое. Спасибо!
15. Золотое лето )) Надпись на баннере бы чуток переиграть ;) Голос
16. Солнечно и душевно ) Не хватило голоса. Спасибо!
17. Париж - вечная мечта... жутко не хватает голоса. Спасибо!
18. Кот в космосе хорош )) Спасибо!
19. Жемчужно-сливочная мечта )) Голос
20. С любовью сделанная невесомость ) Спасибо!

...

Magica:

Мой выбор конкурсных работ:

1, 7, 12, 14, 18

Если конкурсные работы меня сразили наповал, то внеконкурс просто добил. Что-то невероятное, завораживающее, магическое, гипнотизирующее. Такой всплеск адреналина. Все во мне кричит, вопит и требует: ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ВСЕ ХОЧУ! ЗАВЕРНИТЕ СРАЗУ ВСЕ!

Итак, внеконкурс :

28, 41, 44, 45

Комплект мечты:

16, 19, 25, 31, 39

...

Marigold:

Мои голоса во внеконкурсе: 25, 28, 43, 45. Еле выбрала, комплекты замечательные не то что каждый второй, а практически каждый первый Smile

Начала выбирать "комплект мечты" и осознала, что "мне очень нравится" и "я хочу/готова, чтобы эта картинка ассоциировалась со мной" - это две большие разницы.
К тому же мне нравится смотреть на анимированные комплекты в конкурсах, а на форуме аватарки с анимацией скорее бесят. . Короче, пяти комплектов мечты не наскреблось, только четыре: 14, 18, 29, 31.

...

Lady Victoria:

Алине, всем мастерицам ещё раз спасибо огромное за прекрасный тур! Serdce

Голоса по конкурсу : № 1, № 3, № 6, № 13, № 19!

Голоса по внеконкурсу : № 21, № 26, № 36, № 45!

Комплект мечты : № 1, № 3, № 6, № 36, № 45! Serdce

...

принцессочка:

Всем привет!
Большое спасибо Алине за организацию бесподобного тура! Столько прекрасных, интересных работ, поражающих как мечтами, так и мастерством исполнения. Мастерицы – вы проделали колоссальную работу, спасибо! Отдельно отмечу презентации - с ними все гораздо понятнее)

...

Peony Rose:

От внеконкурса дух захватывает не только у меня, но и у ноута )) Аж два раза отрубился бедный )
Итого: 23, 33, 39, 45. Тут и техника, и душа, и все, что хотите Smile Но выбор был, конечно, тяжелейший.
Комплектов мечты получилось два - конкурсный 12 и внеконкурсный 23.

Огромнейшее спасибо всем участницам и конечно, Алине, за неравнодушие, творческую широту и полет душ!

...

Викинг:

Внеконкурс бесподобен! Глаз не отвести от такой красоты! Очень трудно выбрать! Каждая работа привлекает и завораживает! Спасибо Мастерицам! tender thank_you

Алина, спасибо тебе за организацию потрясающего тура!

Внеконкурс: 22, 25, 35, 44

Комплект мечты:1, 7, 12, 25, 44 (эти работы украли мое бедное сердце Serdce Serdce )

...

olgusha-tr:

Невероятно интригующий и волнующий тур. Очень долго Алина собирала работы, чтобы конкурс все же состоялся. И слишком таинственный, не знаешь чего ждать, и о каких тайных желаниях, расскажут своими работами участницы конкурса
Все настолько разное, что разбегаются глаза, а местами очень не хватает галочек. Хотя, я так понимаю, это вечная проблема любого конкурса, и сколько бы их ни было, все равно будет не достаточно
И все же, такие мои голоса..
Конкурс:5,6,7,12,19
Внеконкурс:21,23, 41, 45
Комплект мечты: 41, 39, 7,12, 23.

Очень многое хочется сказать по каждой работе, поэтому обязательно вернусь с впечатлениями

...

принцессочка:

Всем привет еще раз)
Продолжаем продолжать продолжение) в поддержку неравнодушных к конкурсу участников

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню