НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Девушки, всем добрейшего!
Надя, поздравляю с красивыми и нежными работами от Марьяши Коллажи очень теплые и просто-таки воздушные, сглаживают тягостное впечатление от тяжелых испытаний героев. Ритуля, мне тоже нравятся коллажи Маши! ![]() Ajrini писал(а):
Конечно зрение у меня не ахти, вот объясните мне, люди добрые, а за что так все взъелись на Настю то?
Многие бы пожелали такого мужа любимой дочечке? Да и не собиралась Настья никого убивать, а тестю Людвиг сам написал. И расплатилась за свое наивное доверие к отцу сразу! Я честно пытаюсь найти в Настасье причину всех ужасных бед, но вижу только Лютэка- его вседозволенность, наплевательство на других, реки крови по любому поводу и без, грабежи(про баб умолчу, подумаешь, сломанные судьбы)! Такой вот ангел невинный! А у Настасьи, видите ли , гордость не по чину! И ладно бы так только автор к Насте относился, ему положено следовать традициям того времени, но вот окоп-то удивляет! Надюша, роман твой обожаю, но вот этот несправедливый, на мой взгляд, перекос отношения к героям, прям, возмущает каждый раз(сто раз извини)Жду письма от Лютэка , может что-то прояснится (для меня) Ирина, ты своей речью отвлекла меня от написания душераздирающего диалога героев ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 31___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надь спасибо большое! Аж три раза перечитала... эх ну что тут сказать... хорошо конечно что напоследок поговорили и простили друг друга но Настя и вправду как ребёнок! Неужели и правда думала что он бросит своих людей и побежит??? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Солнцев Ф.Г. Русский костюм от TannitСпасибо за главу, мастерица наша.![]() Исправь: Цитата:
Ты всегда была моей слабость. Вот поговорили герои по душам, признались в чувствах, а дальше что - снова кровавая круговерть. К главе вопросов нет Надь, а знаешь, что в Неглиную жители района сточные канавы отводили? Причем в каждом дворе было подсобное хозяйство, а системы канализации не существовало. ![]() Забыла сказать об одном историке костюмов, совсем из башки вылетело. Москва в живописи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Надь спасибо большое! Аж три раза перечитала... эх ну что тут сказать... хорошо конечно что напоследок поговорили и простили друг друга но Настя и вправду как ребёнок! Неужели и правда думала что он бросит своих людей и побежит??? Алена, но ведь мечтать не вредно, правда? ![]() taty ana писал(а):
Надюша, спасибо. Выжала-таки из меня слезу.
Хорошо, красиво и печально. Ты заплакала, Железная Кнопка? ![]() Тань, спасибо! ![]() Tannit писал(а):
Спасибо за главу, мастерица наша.
Исправь: Цитата: Ты всегда была моей слабость. Уже исправила. Спасибо! Tannit писал(а):
Вот поговорили герои по душам, признались в чувствах, а дальше что - снова кровавая круговерть. Тань, а дальше еще глава или две, и все! ![]() Tannit писал(а):
Надь, а знаешь, что в Неглиную жители района сточные канавы отводили? Причем в каждом дворе было подсобное хозяйство, а системы канализации не существовало. Все что из свинарников выгребали, в реку стекало. Хотя это ближняя к Кремлю застройка, на улицах весной да осенью была грязища-распутица, дощатые мостки сооружали.
Тссс! Хи-хи. Знаю, читала ![]() Tannit писал(а):
Забыла сказать об одном историке костюмов, совсем из башки вылетело.
Ой, сколько я пересмотрела этих картинок, чтобы иметь представление о всех этих ряспах, вошвах, поднизях, летниках, козырях и прочих атрибутах убранства. Нам такое изобилие сегодня и не снилось. У Костромы не кокошник, а Башня Вавилонская. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за замечательный коллаж! Верю, что за такой Настасьей Людвиг отправится на край света. ![]() Надя, продолжение получилось лучше, чем я ожидала! В этой главе ты всех показала с самой хорошей их стороны. ![]() ![]() ![]() Tannit писал(а):
Москва в живописи. Таня, великолепная подборка! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надюша спасибо большое тебе за подарок и поздравление! Я аж лужицей расплылась... По хорошему это мы должны тебе подарки дарить! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо. ![]() Как печально, что мы обретаем мудрость только с жизненным опытом. Никуда не делись Настины обиды, нанесенные Людвигом. Только сейчас они отступили перед лицом вечности, заглянувшей им в душу. И прощание может быть прекрасным, но болезненным. Порой боль тоже прекрасна. Очень красиво попрощался Людвиг. Понимая, что это все, конец, не стал бередить раны любимой. ![]() Только и Настя уже больше не беззаботная птичка. Не сможет упорхнуть, отринув все дорогое: память о детках, жертвующего собой мужа. Для меня головоломка о ХЭ неразрешима. Уповаю только на тебя, Надя. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Адам Олеарий "Описание путешествия в Московию" отПодарок автору и читателям!Адам Олеарий "Описание путешествия в Московию" Из всех иностранных изданий XVII в., посвященных России, сочинение Олеария — самое знаменитое, самое распространенное и самое богатое по содержанию. В многочисленных изданиях, переведенных на разные языки, оно вплоть до XVIII в. считалось одним из основательнейших трудов о России. Отличали этот труд не одни лишь осведомленность, наблюдательность и в то же время выдающаяся эрудиция его автора, но и изобилие прекрасно исполненных на меди рисунков, с особою тщательностью изображавших диковинные для наблюдателя XVII в. стороны жизни в Московии. XXXVII (Книга III, глава 5) «О самих русских — в отношении их, внешнего вида и одежды» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тань спасибо большое! Очень познавательно! Местами смеялась до слёз! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, глава шикарная, очень эмоциональная ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ajrini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну да.. Неужели Людвиг предал бы своих людей, как бы я к нему не относилась, предателем
он никогда не был. А Настя.. отголоски эгоизма.. Но хорошо что поговорили, простили друг друга, что бы не случилось теперь, легче будет им. А я как Настя размечталась - "в Москву, в Москву!" Здесь у них должно наладится все с чистого листа - новое место, новая жизнь. Спасибо, Надя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот не кричала бы я на весь форум, что обещаю ХЭ, теперь бы после главы все со стульев попадали, думали бы, что главный герой погиб, а я бы ходила и радовалась, какая я умная, всех перехитрила, такую интригу замутила. ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Надя, продолжение получилось лучше, чем я ожидала! В этой главе ты всех показала с самой хорошей их стороны. Ярославцев осознал-таки, как он испортил жизнь собственной дочери и хоть перед смертью искупил отчасти свою вину перед нею. Вика, я до последнего хотела Ярославского в погребе у Людвига сгноить ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Людвиг и Настасья так задушевно поговорили, что прямо физически ощущаешь - поумнели люди. Разговор перед вечность делает людей жалостнее и мудрее. Виктория В писал(а):
И Людвиг правильно сделал, что не пришел Куда ж идти, если люди ждут? Накормил Настю обещанием, что все будет хорошо, как конфеткой ребенка, и на том спасибо. alenatiptop писал(а):
Надюша спасибо большое тебе за подарок и поздравление! Я аж лужицей расплылась... По хорошему это мы должны тебе подарки дарить! Не за что, деньга появилась на счете. Можно теперь тратить! ![]() digori писал(а):
Как печально, что мы обретаем мудрость только с жизненным опытом.
Никуда не делись Настины обиды, нанесенные Людвигом. Только сейчас они отступили перед лицом вечности, заглянувшей им в душу. И прощание может быть прекрасным, но болезненным. Порой боль тоже прекрасна. Ой, Тата, ты просто чудесный некролог написала. ![]() ![]() digori писал(а):
Очень красиво попрощался Людвиг. Понимая, что это все, конец, не стал бередить раны любимой. Мне его сегодня так жалко было, что я даже всплакнула с Настасьей за компанию. ![]() digori писал(а):
Для меня головоломка о ХЭ неразрешима Скоро узнаешь, все довольно-таки примитивно. На большее моей фантазии не хватило. Tannit писал(а):
Адам Олеарий
"Описание путешествия в Московию" Таня, я эту статейку с иллюстрациями к себе в папочку по костюмам на компе перетащу. Можно? Челом бью, боярыня! Лепота! ЕлеNка писал(а):
Надя, глава шикарная, очень эмоциональная Честно сказать, перевариваю, слов нет.... один шквал эмоций! Всплакнула даже с Настей! И я плакала, Ленок! ![]() ЕлеNка писал(а):
Концовка главы как бальзам на душу! Настя уважение вызвала тем, что в душе своей нашла понимание и прощение, переосмыслила и приняла правильное решение, что самые главные слова сказала. По детски, конечно, было просить убежать вместе с ней. Жалко мне мою дуреху, ей еще столько делов предстоит - тьма! ЕлеNка писал(а):
А Людвига тааааккк жалко, жалко стало. Захотелось обнять и утешить, как сынульку своего))) На собственной шкуре прочувствовала все его чувства. Лена ![]() Ajrini писал(а):
Неужели Людвиг предал бы своих людей, как бы я к нему не относилась, предателем
он никогда не был. Да, Ира, трусом и предателем он не был никогда. Мужик! Ajrini писал(а):
А я как Настя размечталась - "в Москву, в Москву!" Ира, все-таки родина есть родина. Её ни чем не заменишь. Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна... Ajrini писал(а):
А я как Настя размечталась - "в Москву, в Москву!" Ajrini писал(а):
Здесь у них должно наладится все с чистого листа - новое место, новая жизнь. Об сим история умалчивает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Надя, привееееееет! ![]() Дождались мы разговора по душам. Ура! ![]() ![]() ![]() НадяКороткова писал(а):
Винила ли она его сейчас? Нет, уже нет. Оба дров наломали. Хотя совсем недавно еще злилась и корила Людвига в случившемся несчастье, и эта обида в ней разрасталась, мешая замечать происходящее. Не замечала она и Людвига. Ни разу не спросила, что он чувствовал, когда получал позвы из суда, когда жил в ожидании неминуемого наказания. Ни разу не подумала, что происходило в его душе, когда она бросила ему в лицо обвинение в гибели детей, когда прогнала из шатра, хотя должна была позволить остаться. Ведь чувствовала, что он нуждался в ней. Это были и его дети. И пусть он их прежде не знал и никогда не видел, но та готовность, с которой повел хоругвь в Мазовию, говорила о многом. Людвиг не усомнился в правдивости ее слов, когда она призналась ему в лесу, у лесничевки, о детях, а если даже и сомневался в душе, то никогда об этом не говорил, рискнул всем, что имел ради нее, Настасьи. Замечательные слова-рассуждения Настасьи, жаль, что она пришла к этим выводам так поздно. Или нет, шанс - надежда ещё есть! Спасибо, что подарила им долгожданную ночь любви. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |