Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

Vitene:

Cпасибо за продолжение Smile

...

sofya:

Спасибо Flowers Flowers Flowers

...

danialarina:

Доброго дня автору!! О-о-о неужели Иришка беременна. У Макса травматический шок. Сейчас как накроет . на руках носить будет своих девченок. Я рада!!! Спасибо за долгожданные главки!!

...

Кераша:

Спасибо за продолжение!!!! Я так рада, рада, что будет еще один ребенок

...

innapavlova:

Вера,спасибо за продолжение!!! Flowers

...

almoina:

У Кирсанова "точно травматический шок будет",нееет,он(шок) уже происходит.ВСе здорово,Верочка,спасибо тебе огромнючее.И как здорово ,что впереди история Влада.

...

Noxes:

Вера, спасибо!!!
ну, как всегда у них всё не шаблонно, но всё так милооооооо!
ты уж не пропадай больше)))

...

ikp:

Уважаемый автор. большое спасибо за эмоции которые я испытываю читая ваше творение. спасибо. удачного творчества.

...

KoRRi:

Спасибо Ar Flowers Flowers Flowers
Эмоций море))) tender
Жалко расставаться с героями и как хочется Эпилога...

Хоть одним глазком заглянуть к ним еще раз )))

...

Ea:

Так буднично, так просто Ирина сообщила о беременности, хотя, что тут удивляться, это же Ира... Остается надеяться, что беременность сделает её помягче что-ли, а то Макса совсем извела своими принципами, даже жалко его стало. Спасибо за продолжение!!!

...

SkifOlga:

Беременна)))Урааааа

...

NatashkaM:

Спасибо за замечательное продолжение!

...

Akell:

Всем привет! Спасибо за коменты, рада, что смогла порадовать)))

venechka писал(а):
Доброй ночи девочки!
Верочка спасибо Я так сильно по ним соскучилась, а они вон сидят на разных континентах
Эх Ира сколько ж ты еще будешь кота за хвост тянуть((( как же она зажата Вот ведь уже вроде и сказать хотела заветные три слова, ан нет опять на попятную
Макс конечно мужчина-мечта с ангельским терпением Жду когда всё же Ира расслабится и будет получать удовольствие
А Влад то у нас никак влюбился Хочется посмотреть на это

Пожалуйста, Танюш! Я так понимаю, вы не зря ждали Wink
Макс и терпение, две разные вещи. Но, таки да, он демонстрирует грандиозную выдержку. (rofl хотя Иринка над ним измывается и это не придел)
По Владу: пока влюбленностью там не пахнет, он игрок Wink В общем вы еще все узнаете Ok
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста! Poceluy Poceluy Poceluy
Lunchik v писал(а):
Доброй ночи.
Примите пожалуйста в читатели.
С распростертыми объятиями, Ar очень рада!
almoina писал(а):
Верочка,спасибо за продолжение.
Пожалуйста! Flowers
eska писал(а):
Спасибо. Кирсанов- мужчина с большой буквы.
Пожалуйста! Он,- такой tender
Lady Victoria писал(а):

Верочка, спасибо большое за продолжение!!
Пожалуйста, Анечка! Flowers
Ростовчанка писал(а):
Вера, спасибо. Теперь Кирсанов испытает все прелести общения с беременной женщиной. А то : скажи, скажи. Вот и сказала. Очень мило, и это его ещё за клубникой и мелом не гоняли. В час ночи. Пусть наверстывает будущий папашка.
Пожалуйста! Испытает еще как! rofl За "заморскими птицами" она его гонять не будет, но своим интересным состоянием, вс таки будет пользоваться без стыда и совести Ok
IrinaAlex писал(а):
Вот так все отпустить, давно пора! Кирсанов опять будет папой
Ира хочет дочку, похожую на себя? Скорее, получится "собирательный образ"
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста! Собирательный, ага. Красивая, как мама, и вредная, как папа.
Qween писал(а):
Верочка,спасибо за продолжение. Прекрасное произведение.
Пожалуйста! tender
annamaltzeva писал(а):
Можно в чииатели
Можно, нужно! Добро пожаловать Ar
га ли на писал(а):

Это было незабываемое чтение!
rose Я смущена. Спаисибо Flowers
Гали писал(а):

Спасибо за продолжение.Какая замечательная глава.Радость,в виде "бебички",осчастливила их.Теперь Макс с первых дней познает настоящее отцовство.Слишком затянулась их любовь на расстоянии.Пора жить одним домом, со своими детьми,в счастье и спокойствии.

Пожалуйста! Со счастьем, да. Со спокойствием... вряд ли. Wink
Л Сумая писал(а):

Верочка, спасибо за продолжение . Какая замечательная новость, как бы наш Кирсанов от радости в обморок не хлопнулся.
Он на грани rofl Пожалуйста! Flowers
elenazv писал(а):
Спасибо за продолжение
Пожалуйста! tender
krasnayi писал(а):

спасибо. классно классно то как.
Пожалуйста! Ar И мне классно!
таняюшка писал(а):

С чем Вас, дорогой Автор и уважаемых читательниц, поздравляю!
Благая весть из уст Иры! Я всегда мечтала, что у ... четы Кирсановых!, будет сын и ... дочь, копия мамы!, которых Макс будет лелеять и холить всю оставшуюся совместную жизнь.
А чем НЕ признание в любви и полной капитуляции Ирины слова ... - Было и было. .... ?
Да и не нужна ИМ никакая капитуляция при их обоюдной любви!
Вера, огромное СПАСИБО, за продолжение!
P.S. А свадьба .... будет? Мы получим на неё приглашение???
Пожалуйста, Танюш! rose Свадьба? ... не знаю, не знаю. Зная Вражевскую, у Киранова будут трудности rofl
Соечка писал(а):

Спасибо!
А по-моему, так Ира уже "заигралась" со своими принципами. Хорошо хоть беременность вовремя. Может успокоится наконец.
Пожалуйста! Ar Ну почему заигралась? Она не играет, она так чувствует и так живет, это не принципы и не пытается она Кирсанову что-то доказать. Хотя не знаю, Лен, может так и кажется при прочтении.
savi писал(а):

Верочка, спасибо огромное, столько радости ты приносишь читателям, просто не описать словами...
Продолжение вышло замечательное, муз видно очень старался.....
А теперь по главе, Кирсанов наверное не понял ещё или не осознал,что ему ИРА сказала, потому и пропустил мимо ушей, но когда до него дойдёт, я думаю счастья не будет предела....
Верочка, ну ,что сказать ЖДЕМС ЕЩЁ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!

Спасибо, Кюшенька! Кирсанову понадобится переварить это все, а счастье есть Ok Проду я пока только обмозговую, так что терпи Flowers
lilic писал(а):

Веруня спасибо. Кирсанов в ауте. Молодец Ира удивила.
Пожалуйста! tender Да, через бедро и на лопатки. Ирка жжет rofl
MARISHAIVANOVA писал(а):

Вера, спасибо за главу!!!
Пожалуйста! Poceluy Poceluy Poceluy
Аллунчик писал(а):
Вера,спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста! Wink
Vitene писал(а):

Cпасибо за продолжение
Пожалуйста! Flowers
sofya писал(а):
Спасибо
Пожалуйста! Flowers
danialarina писал(а):
Доброго дня автору!! О-о-о неужели Иришка беременна. У Макса травматический шок. Сейчас как накроет . на руках носить будет своих девченок. Я рада!!! Спасибо за долгожданные главки!!
Пожалуйста! Беременна, да. Ага, Макс попытается все контролировать, но наша Ирина очень неконтролируемая особа Wink
Кераша писал(а):

Спасибо за продолжение!!!! Я так рада, рада, что будет еще один ребенок
Пожалуйста! Ar Будет, будет, мы его давно планировали.
innapavlova писал(а):
Вера,спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста! tender
almoina писал(а):

У Кирсанова "точно травматический шок будет",нееет,он(шок) уже происходит.ВСе здорово,Верочка,спасибо тебе огромнючее.И как здорово ,что впереди история Влада.

Ага, шок происходит. Ну ничего Вражевская его отпоит корвалолом rofl
Noxes писал(а):

Вера, спасибо!!!
ну, как всегда у них всё не шаблонно, но всё так милооооооо!
ты уж не пропадай больше)))
Стараюсь, дорогая! Flowers (не пропадать) Шаблонно,- не будет, разве я еще не сумела тебя в этом убедить Wink ?
ikp писал(а):
Уважаемый автор. большое спасибо за эмоции которые я испытываю читая ваше творение. спасибо. удачного творчества.
Спасибо огромнейшее. tender Мне не менее приятно об этом слышать, все для вас Flowers
KoRRi писал(а):
Спасибо
Эмоций море)))
Жалко расставаться с героями и как хочется Эпилога...

Хоть одним глазком заглянуть к ним еще раз )))
Пожалуйста! Эмоциональная составляющая,- моя главная цель(как автора для читателей)
Еще немного времени до эпилога есть, и мы их увидим через Влада в 3 книге, а там может еще какие-то "бонусы" , я еще не знаю как это все будет, но будет Ok
Ea писал(а):

Так буднично, так просто Ирина сообщила о беременности, хотя, что тут удивляться, это же Ира... Остается надеяться, что беременность сделает её помягче что-ли, а то Макса совсем извела своими принципами, даже жалко его стало. Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста! Flowers Помягче она не станет, боюсь даже не стоит на это надеяться. И Макс у нас у к тому же не агнец. Но именно это им друг в друге и нравится.
SkifOlga писал(а):
Беременна)))Урааааа
Wink Реакция на две полосочки!
NatashkaM писал(а):
Спасибо за замечательное продолжение!
Пожалуйста! Flowers Спасибо, что присоединились! Wink

Девочки, всем спасибо еще раз! Flowers Flowers Flowers
Мне очень радостно, что ряды зрителей пополняются, приятно когда есть для кого стараться. tender tender И чем больше тем краше)))
Загадывать не буду, когда будет прода, но энтузиазма у меня море. Wink
Guby Guby Guby

...

lelik:

Спасибо большое за продолжение!! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню