tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2021 16:52
Как же мы раньше праздновали День Победы...Это самый лучший, самый красивый, самый радостный Праздник. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2021 17:43
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2021 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2021 19:04
Самый любимый фильм о войне и песня
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2021 21:07
Утро мира
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 7:19
_________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2021 22:12
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2021 16:48
Привет ))
Помнится, тут уже были советские песни за рубежом ;) Вот, перепевка на немецком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2021 9:38
Нашла интересные картинки и задумалась.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2021 12:46
Да, был такой хлебушек, стоил 16 и 24 копейки.
Как же не помнить, все свежо в памяти, особенно сейчас, когда понимаешь, что то время было особенным. Вот бы машину времени и туда хоть на полчаса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2021 13:10
Elenawatson писал(а):
Да, был такой хлебушек, стоил 16 и 24 копейки.
Как же не помнить, все свежо в памяти, особенно сейчас, когда понимаешь, что то время было особенным. Вот бы машину времени и туда хоть на полчаса. Да, главное вернуться потом). На пол часа я согласна |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2021 18:17
А еще автоматы газировки с стеклянными стаканами, из которых пили все, а алкаши еще и распивали . И никаких тебе ковидов и дизентерий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2021 18:22
tatka-aa писал(а):
А еще автоматы газировки с стеклянными стаканами, из которых пили все, а алкаши еще и распивали . И никаких тебе ковидов и дизентерий. Странно, но мой дед со своим стаканом ходил. И нам из этих пить не разрешал. Может он на машине времени летал в будущее и подсмотрел? |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2021 19:19
Ирина,да,вилка была,но вот по моему мало кто ею пользовался.Это если уже замечание делали,а так только руками и по моему на запах,ведь хлеб много раз привозили горячим.А вот газировка,это вообще чудо,просто вот не укладывается в голове,мыли стаканы и пили. Elenawatson писал(а):
Как же не помнить, все свежо в памяти, особенно сейчас, когда понимаешь, что то время было особенным. Вот бы машину времени и туда хоть на полчаса. Именно часто вспоминаешь продукты,особенно хлеб,вкусный.Я помню покупала батон или бублик и пока шла домой съедала горбушку. Из за этого точно хочется вернуться и опять попробовать. Irisha-IP писал(а):
Куда пропала наша Ксюшка (Gerxard)? Всё ли у неё хорошо? Ирина,постоянно смотрю за ее темой,но не вижу.Правда недавно поздравляла меня,но больше ничего.Как и что не знаю,а вот за темой скучаю о любимых киногероях.Надеюсь она увидит и появится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2021 12:45
михайловна писал(а):
А вот газировка,это вообще чудо,просто вот не укладывается в голове,мыли стаканы и пили. Ну да, так и было и ничем не болели. С бокалами из-под кваса то же самое. михайловна писал(а):
Именно часто вспоминаешь продукты,особенно хлеб,вкусный.Я помню покупала батон или бублик и пока шла домой съедала горбушку. Из за этого точно хочется вернуться и опять попробовать. Я тоже так делала. Я еще скучаю по тому мороженому в бумажных стаканчиках и эскимо, кажется 16 и 20 копеек были. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:39
|
|||
|
[20464] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |