Регистрация   Вход

latina:

Спасибо за продолжение! rose После таких ссор такое примирение бывает... Жду.

...

Смородинка:

Ну на самом интересном! Спасибо 🌸

...

Нат:

Блин! На самом интересном месте! Скорей бы продолжение!
Спасибо за главу!!!

...

MarkinaMargo:

Спасибо за главу!!!Свершилось!!!Поняли оба,что это любовь!!!Какая эмоциональная глава!

...

Агния:

Спасибо за продолжение!Поскорее бы бурное примирение Very Happy

...

dashulya:

Спасибо за такую эмоциональную главу!!! Меня прям тряхануло, накал страстей.С нетерпением буду ждать продолжения!!!

...

Lunchik v:

Какая же Рита молодец, не отступила и все высказала. Надеюсь Егор теперь не пойдет на попятный и им никто не помешает. Буду очень ждать продолжения. tender

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение)

...

svetusi:

Маша, здравствуй!
Ух, какой Егорушка ревнивый! Мне понравилось, что он сам это признаёт
Весна писал(а):
Ревность слишком простое чувство, настолько простое, что раньше он считал его слишком мелким, чтобы испытывать к кому-либо. А теперь, теперь кажется сам попался в свою ловушку

Всё правильно, Егор! Куда ты денешься уже от Ритки! Ведь и она без тебя, как без своей половинки, семьей уже своей считает!
tender Я так рада за них!!!
Машенька,

...

AleksaAA:

Ну просто искры летят Very Happy

...

Юлия М:

Маша спасибо!!!! Глава просто супер!!!!

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

natalia-a:

Маша,спасибо!!!Глава-супер!! wo Flowers
Интересно,не попадись Рита Егору на глаза с другим.Да еще такая веселая,свободная,сколько бы продлилась игра в равноправие?
И почему то кажется,что именно на скандал Марков и рассчитывал.Уж подозрительно довольным был.Видно,на такую реакцию со стороны Риты и надеялся.Сам себе сознался,что не отпустил бы. Pester

...

Anjyta:

Большое спасибо

...

raiks:

Маша, спасибо-спасибо! Very Happy
Ar как же все замечтательно!
Такие перепалки-скандалы изматывают, конечно. Но они так нужны порою, чтобы нужные и важные слова сорвались с губ!
С нетерпением жду продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню