Регистрация   Вход

Анджи:

Случайно наткнулась на такую зарифмовку и, любящие Томаса, решила с вами поделиться))
Точно наша Лиззи rofl

Очень рада всем новым читателям! Приятного знакомства с романом Smile

Девочки, спасибо всем за тёплые слова tender люблю вас и очень рада, что вы были со мной tender

...

Mandarin-Ka:

Спасибо за этот мега позитивный роман!!!

Прям читаешь и отдыхаешь. Я присоединилась не сначала, но написанную часть прочла взахлёб!!!! wo

Вдохновения и новых произведений Flowers

...

Lyud-ok:

Леночек, поздравляю тебя с завершением истории Лиззи и Томаса Flowers это, наверное, самая юморная история, из всех, мною прочитанных))с нетерпением буду ждать файла, что бы перечитать целиком))Желаю тебе побольше вдохновения, что бы ты поскорее приступила к истории Мари, жду ее с нетерпением Very Happy tender

...

Елена Петрова:

Ура! Дождалась! Спасибо!

...

mashamasha:

Принимайте в читатели))

...

Зима:

Анджи, спасибо за позитивный, юморной, переживательный, нежный роман!!!!!
Творческих успехов, вдохновения и новых начинаний!!!!

...

helen s:

Спасибо, читается на одном дыхании!!!
Флирт по телефону, на работе...... класс .
Вдохновения во всех ваших начинаниях !!!

...

MarinaDukova:

Захватывает с первых строк!!! Спасибо Вам большое !!!!!

...

Анджи:

Спасибо всем за отзывы! Я очень люблю героев и искренне радуюсь, что они понравились и читателям Smile как писала ранее, с героями мы встретимся ещё в других книгах, тк запланировала серию. Конечно, в других историях им будет уделено не очень много места, но все равно)))
А, ещё забыла)) у меня группа вк есть)) присоединяйтесь)) это же не реклама, да?)) я без ссылки rofl
Ссылка тут)) https://lady.webnice.ru/reklama/?user=162877
Теперь, в первую очередь, займусь написанием истории подруги Лиззи-Мари, а чуть позже и за сестричку возьмусь)) "Только попробуй"- история Мари. "Посмотри на меня"- история Джули.
Главное, чтобы муз не подвёл меня в свободное от работы и учебы время))
Очень рада всем новым читателям! Ar

...

екатеринка:

Спасибо большое за ваше творчество))) 🌷

...

Olga Serg:

Прошусь к Вам в читатели.Заранее спасибо.

...

romaschka:

Примите в читатели

...

Лия-М:

Принимайте в читатели. Дочитать хочется. Спасибо.

...

Деревушка:

Спасибо за эту историю Flowers

...

ОльгаБатюченко:

Примите пожалуйста в читатели! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню