moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а):
Мне хватило уже этого, дорогая!)) Да? ![]() ![]() Иллюзия писал(а):
Не вы, многие)) И если бы автор умел не трепаться раньше времени, возможно, так и случилось бы)) Дело было в Вике, Оле и вообще)) Ааа, тогда здорово ты нас пришибла, да. Но я просто подумала, вдруг ты захочешь добить своих бедных читателей. ![]() ![]() Айсир писал(а):
kallik писал(а):
Ксенечка, где гуляем сегодня?! А нинаю я) Дожились. ![]() ![]() ![]() За новое колечко Автора! ![]() ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moxito писал(а):
Но эпилог-2 особенно хочется прочитать. Хорошо. Тогда бросаю клич) Каждый может написать свои вопросы, которые хотел бы задать *подчёркиваю* ВСЕМ героям (даже Стасу ![]() Эпилог будет не классическим, поэтому я готова помочь найти окончательные ответы. Озвучивать вопросы можно как в теме, так и в ЛС, если стесняетесь. Пример: Как могла Вика послать ненавистную ей ранее Олю к Соплёву? Она что, хотела, чтобы он ей на самом деле изменил?! На всё - три дня. (Мне как раз хватит этого времени, чтобы закончить важную и долгожданную работу) ![]() ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а):
Хорошо. Тогда бросаю клич) Это что-то новенькое! Надо подумать) ![]() ![]() Иллюзия писал(а):
Опять подарок?! kallik писал(а):
Колись, из-за кого я истерила два дня?! Не-не, это через тет-а-тет разговор с мастером. А я если хотите перекупщик-халявщик, во как) ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая фамилия у Вики после свадьбы?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неожиданно, но интересно ![]() Комплексовал ли герой из-за своей фамилии? Сможет ли Вика простить еще одну измену, если подобное произойдет? Какой Стас представляет свою избранницу? Сколько у него было женщин? Кто он по профессии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ир (Ирэн Рэйн), ты воспользовалась шансом всерьёз) Спасибо! ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а):
Что-то мне подсказывает, что гореть будем)) Наконец-то вместе забухаем) ![]() kallik писал(а):
Две великие комбинаторши Не баись, тебя за собой потащим) ![]() А вопрос такой: Была ли Прекрасная в курсе всего Викиного плана или хуже того замешана? _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *даже не знаю что спросить*
Сколько детей хотят Ви и Евгений? Если все можно было изменить, повторила ли бы Вика свой эксперимент? |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне даже страшно...чОоо будееет |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо! Интересный получился роман. И два эпилога? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
ну как всегда... Мохитик будет в самом крутом Ну, тут все субъективно канеш, но да, автор крут, а я о нем порой забываю, потому что он не часто радует нас своими работами. ![]() kallik писал(а):
А я шо, упираюсь?! Еще бы ты упиралась! kallik писал(а):
С вопросами еще думаю ![]() Кто ты и что сделала с Душой моей? ![]() ![]() Иллюзия писал(а):
Леди хочут добавки)) Ты прям удивлена, да? ![]() Slavochka-sh писал(а):
Туса, Ксюша, я сейчас редко буду появляться, а у вас здесь столько интересного.... Славочка, возвращайся скорее! ![]() ![]() Я приберегу для тебя солнечную аву ![]() ![]() Надеюсь, у тебя все в порядке. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои вопросы ![]() 1)Хотели бы герои что-то изменить в своём прошлом(все). 2)Что их пугает больше всего, и что они никогда не смогут простить 3)Кем Разумовский был в школе - ботан или хулиган, и как учился, а чё, Стас вполне мог быть этаким интеллигентом в бабочке... 4)Поменял бы свою фамилию Женька 5)Как быстро он поднялся, после того как упал, на родах 6)Любимые цветы Соплева 7)Какой породы щенок, что папа и дочь привели в дом 8)Будет ли Ви помогать Змее, или Стасу, в их любвистоянии. 9)Кто будет охотником в этой новой истории, а кто мышью Иллюзия писал(а):
Пример: Как могла Вика послать ненавистную ей ранее Олю к Соплёву? Она что, хотела, чтобы он ей на самом деле изменил?! Вот - вот, и этот вопрос тоже заверните, под номером -10 ![]() Ксюша, удачи в важной и долгожданной ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения,спасибо!!! ![]() Когда Вика поняла,что для нее Евгений больше чем испытуемый объект? |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! У нас +25 и абрикосы расцвели! Красота! Весна! ![]() ![]() ![]() А мне интересно: Найдут ли себе таких же рыцарей Катя и Оля? Как зовут дочку Котовых? Родят ли Вика и Женя сыночка? Как зовут Соплеву ... Евгеньевну? Как поженились Соплевы? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |