Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lolika:
Добрый день.
Примите пожалуйста в читатели
...
Nastaska:
Всем привет! 
Как многолюдно нынче в чайной!
Дорогие авторы,Даша

Розик

поздравляю с переездом, давно пора.
Ласка (Laskiell), спасибо за сказочно-прекрасный коллаж.
Ваня как есть царевич. Дуня нисколько не Тобосская, а Евдокия Лопухина, девица царских кровей.
PoDarena писал(а):Больше всего меня завораживает Ванин красный халат, и огонь, подбирающийся к Дуниной попе. аффоторыжгуттекствозомнивсебягоголем
Даашаа

жжешь, чуть не упала от смеха, как я люблю твои юморинки-перчинки..
Огонь и впрямь того, уже подобрался...намёк на то, что Дуня таки огребёт приключений на свою попу?
Про версии. Дуня закрыла дверь, успокоилась (рядом с Ваней трудно здраво мыслить) и поняла, что не может оставаться одна в пустой квартире. Позвонила Ване, мол, мне страшно, а тот и рад примчаться да только повод придумать не мог.
Так шта я за первый вариант. Вариант № 4 хорош, "одним махом всех побивахом" и нет проблемы. Но ждут "несмешные люди" , как правило, с "несмешными" подручными средствами, и одними кулаками дело может не обойтись. А у наших друзей есть пистолет, а лучше автомат? Вот то-то и оно!
Думаю, что эпизод про супергеройского Росю случился не в этот вечер. А, к примеру, после встречи с несгибаемой судьей и, одновременно, бывшей любовницей, где Рося показал себя во всей красе, и супер, и героем, и придурком, по мнению Тина.
Розик, выздоравливайте, пожалуйста, витамины, морсы, лимоны и много маминой любви творят чудеса.
Обожаю нашу чайную, хоть и редко удается забегать, но всех вижу, читаю и всегда рада встрече.
...
emeraldbrick:
Добрый день! Очень нравиться Ваша история. С нетерпением жду продолжения. Примите, пожалуйста, в читатели.
...
Гузик:
Возьмите в читатели, очень интересное произведение.
...
Стаська:
Здравствуйте! Не нашла себя в списке,добавьте пожалуйста. Очень нравиться история. Хочется все-таки чтобы Ваня вернулся
...
Маруськина:
Добрый день Уважаемый авторы! И меня примите в список читателей!!!
...
Маргота:
Читаю с самого начала, очень нравится! Примите в участники.
...
olri:
Спасибо большое!
Очень интересно, принимайте в читатели
...
Вейла:
Всем привет! Чуть не пропустила переезд... Я не смогла выяснить есть ли я в списке читателей. Я давняя поклонница творчества Даши, и Ваша совместная работа мне очень нравится. Так что я в читателях)))
...
PoDarena:
Привет всем)
Я на пару слов.
Не могу молчать (с)
valentinna писал(а):А потом в голове что-то щелкнуло и произошло замещение Фаррела на нашего Петра Федорова. Это такие личные заморочки, но по-моему чем-то мужики похожи. И роман зазвучал, как песня.
Преамбула. Ходила я тут давеча на "Дуэлянта". Фильм мне понравился, хотя есть моменты для меня спорные, а то и вовсе "Не верю!". Но не об этом речь.
Амбула. Очаровалась я исполнителем главной роли. Мужественно терпела вечер, в одиночку созерцая его фото в интернете. Наутро, после ночи, полной сновидений с Петром Федоровым, пошла с повинной к Розику.
Постамбула. Поржали) Решили, что ирландских жеребцов на переправе не меняют, а Петр Федоров - это Иван Иваныч Тобольцев младшой) Для нас все-таки Колин прирос к Ване Тобольцеву, человеку и автостопщику. В нем больше личностной дерзости, бунтарства, которое является важной составляющей личности Вани. В Федорове больше мускулинности. Но хорош, безусловно, и кому Фаррел совсем никак - то паллиатив.
valentinna писал(а):А уж Тин - это как вишенка на торте (дурацкое сравнение, но часто встречается последнее время). Да простит меня whiterose, но Даша как приворожила "Орком".
Думаю,
Розик простит. Тем более она публично сознавалась в нешуточных симпатиях к Тину))) Это очень здорово, на самом деле. Что твой соавтор любит твоего героя почти так же как ты сам. Тиныч правда волшебный получился. Фокусник)))
Peony Rose писал(а):Даша, ты опять стала Оззи? И подпись наводит на страшные мысли. Держись. Пей ромашковый чай. Смотри советские мультики. Пой песни. Это помогает. Целоваю три раза.
эмн...
Пиончик, мне каатся, ты обо мне сильно хорошего мнения) Из всего вышеперчисленного согласна только на мультики (только что смотрели Бременских) и целования.
А Оззи Озборнович, как и Сергей Донатович - это просто мое все) иногда
Nastaska писал(а):как я люблю твои юморинки-перчинки..
Спасибо) Сама поражаюсь своему остроумию. И как меня за него еще не выгнали из всех приличных обществ)
...