Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 21:03
Мне тоже пятая очень понравилась, а еще третья. Ягодка, спасибо за фотки!
Олечка, спойлер загляденье. Спасибо тебе! Тут я, понятное дело, не придерусь, хотя мне немного переделать слоган хочется. "Никогда не знаешь, где твое сокровище" - хорошо, но звучит чуть-чуть двояко. Можно понять, как "ты никогда не знаешь, где болтается твое сокровище, с кем и что делает". Я подумала, и мне в голову пришел такой вариант: "Каждый находит свое". Ну или "Каждый найдет свое сокровище". Поскольку эти варианты чуть короче, их можно и поярче и покрупнее сделать, будут лучше читаться. Как? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 21:18
Sandrine Lehmann писал(а):
хотя мне немного переделать слоган хочется."Каждый находит свое". Ну или "Каждый найдет свое сокровище". Поскольку эти варианты чуть короче, их можно и поярче и покрупнее сделать, будут лучше читаться. Как? А может: "Каждый находит свое сокровище"? Предложение заменить минутное дело.))))))))))) Определяйся и сразу исправлю.)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 21:40
Deloni писал(а):
Ягодка, номер 5 просто улёт и платье и сама Эльза.))) Очень классные. Спасибо!!!!!!!!!! Sandrine Lehmann писал(а):
Мне тоже пятая очень понравилась, а еще третья. Ягодка, спасибо за фотки! Пожалуйста, девочки! Там еще много вариантов, но эти мне показались наиболее близкими к Фаби) Я искала видео с этой фотосесси, но увы! Эльзы на нем нет(((((((((((((((( Оля, баннер классный! Я на нем всегда залипаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 21:42
Да, можно и так. Ну что переделывать? Ejevichka писал(а):
Оля, баннер классный! Я на нем всегда залипаю. Мне это очень приятно слышать, когда делала это было озарение, увидела камни и в голове сложилась картинка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 21:59
Да, Светин слоган мне больше нравится.
Оль, а мне тут еще одна противная мысль в голову пришла. Задумалась я, что мне таки очень нравится слоган на немецком. Вот этот, Diamanten sind nichts, Liebe ist alles. И подумала, что на самом баннере хочу. И подумала, может одного Лакура? Ну и там какой-нибудь городской или горный пейзаж, почему нет? Он ведь и в одиночку может баннер вытянуть, главное, фото найти. Господи, бешено красивый мужик, просто АХ! Все равно ведь их несколько нужно. Как идея? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 22:26
Ой, не знаю... дамочка с фоток, Эльза Хоск, какая-то уж очень депрессивная, у нее на каждом фото такое лицо, будто она вот-вот расплачется и вообще ее насильно замуж отдают. Фаби совсем не такая, она позитивная, она стремится к свету, ну, в общем с этой унылой наядой у них ничего общего!
И Лакур на баннере в одиночку будет очень хорош! вместе с немецким слоганом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 23:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 0:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 1:03
Да, Светин слоган мне больше нравится. Мне тоже.)))))))))) bazilika писал(а):
ростите, что влезаю со со своими 3 копейками... м.б. подойдет "Найти свое сокровище..." Света, огромное спасибо за дельную мысль. Мы с Ирой и рассчитывали на вот такие правильные три копейки.))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
Оль, Задумалась я, что мне таки очень нравится слоган на немецком. Вот этот, Diamanten sind nichts, Liebe ist alles. Не вопрос, как только определишься тут же поменяю.)))))))))))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
И подумала, что на самом баннере хочу. И подумала, может одного Лакура? Ну и там какой-нибудь городской или горный пейзаж, почему нет? Ира, не жадничай.)))))))))) у тебя уже есть баннер с одним Лакуром, в принципе можно девушку в пепле попробовать заменить на городской пейзаж, только повторюсь "картинку в студию, плиз или в личку". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 12:10
Belle Andalouse писал(а):
Ну, наверно это только мне не повезло... покажите мне её реально веселой, дерзкой, способной перевернуть горы легко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 15:50
Оль, с девушкой в пепле отличный коллаж, но баннер смотрится все-таки не так впечатляюще. Я пока нахожусь в стадии переговоров с Вебмастером (потому что я туплю по-черному и не могу никак подсунуть в форму заявки горизонтальный баннер!) но если у меня все получится и мы сможем провести несколько баннеров, может, все же вернемся к этому вопросу? Фотка вчерашняя, надпись на немецком, ну а если до дела дойдет, то фон я поищу. ОК?
Ягодка, очень красивая девушка. (снова смотрю на велотренажер) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 20:16
Ягодка, очень красивая девушка. (снова смотрю на велотренажер) Окончательно поправлюсь - пойду продлять абонемент. В прошлом году занималась почти всю зиму, до конца марта (потом руку повредила - не могла долго), а нынче такие погодные перепады... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2017 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|