Как много всего интересного! Хорошо, что пещера заперта, а то Паша с Громовым могли бы и пропасть там.
Паша совсем с катушек слетает. Впрочем, как и остальные. Всех что-то гнетет и давит.
Очень понравилась лекция Белоконева - так много интересного узнала.
Ну и самое главное - кто спер Ключ. Точно не Вика. Вряд ли Ашор. А вот Ги мог, чисто из "спортивного интереса", чтобы внести еще больший разлад. Жаль, мало ему Ашор врезал
События накаляются, нервишки сдают. Что же будет...
Огромное спасибо за главу.
Все очень напряженно, интересно. Открывшиеся коллажи очень понравились. Я давно не видела такой красоты. Даже заглянула в видео. Но уже поздно, сил совсем нет. Закругляюсь.
Спасибо и тебе за отзыв. Приятно, что история нравится и коллажи тоже.
в будущем буду дублировать иллюстрации - ту часть, что осталась на Яндексе. А потом перейду на ВК
*
Оля,
спасибо за отзыв и найденную ошибку
Ch-O писал(а):
Хорошо, что пещера заперта, а то Паша с Громовым могли бы и пропасть там.
Да, пещера готовит людям сюрпризы
Ch-O писал(а):
Очень понравилась лекция Белоконева - так много интересного узнала.
Спасибо, приятно слышать
Ch-O писал(а):
Ну и самое главное - кто спер Ключ. Точно не Вика. Вряд ли Ашор. А вот Ги мог, чисто из "спортивного интереса", чтобы внести еще больший разлад. Жаль, мало ему Ашор врезал
Все выяснится завтра)))
Но все серьезные драки еще впереди
Ch-O писал(а):
События накаляются, нервишки сдают. Что же будет...
да, атмосфера очень тревожная. люди заражаются друг от друга тревожностью, нервы шалят, потому, считаю, взрыв будет неизбежен.
Ура! Я вернулась! На некоторое время я прерывала чтение, теперь намереваюсь догнать.
Очень нравится оформление темы: во-первых, есть чисто познавательная информация. На мой взгляд это и полезно, и очень интересно для читателя. Своеобразная книга в книге.
На некоторое время я прерывала чтение, теперь намереваюсь догнать.
очень рада, приятного чтения!
Нефер Митанни писал(а):
Очень нравится оформление темы: во-первых, есть чисто познавательная информация. На мой взгляд это и полезно, и очень интересно для читателя. Своеобразная книга в книге.
Да,я пользуюсь возможностями, которые дарит интеренет. В обычной книге максимум - это приложение. но здесь возможны и иллюстрации, и видео и дополнительные материалы, которые помогают создать атмосферу полного погружения.
Путешествие в Антарктиду слишком дорогое в реальности, но можно отправиться туда хотя бы виртуально
*
Оля, мне все было видно)))
а какой хостинг ты выбрала?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нат, спасибо за продолжение и прекрасные к нему коллажи, ситуация не то, что не устаканивается, а становится все более и ощутимо напряженной!
В центре внимания для меня Патриция. Не самый симпатичный персонаж, но как не крути все крутится вокруг нее.
До чего же она не верит людям. Даже ее мать для нее по сути чужой человек, хотя из письма видно, что она пусть по своему, но заботится о дочери. Но это недоверие к людям приводит к тому, что Пат бесконечно становится одинокой, теряет даже любовь по-мальчишески влюбленного в нее мужа. Но думаю, что экстремальная ситуация потребует сплоченности людей и кому-то Патриции придется довериться. Пока она играет не честно, подводя под монастырь неповинных людей ради сохранения Ключа.
Ги Доберкур. Поволновалась я за Кирилла, когда Ги принялся его душить. Но не так Ги страшен как его малюют, и я пришла к выводу, что возможно он говорил правду, утверждая, что не убийца.
Грач с Аней пострадали из-за "ответки", но хотя бы выяснили, что "пузырь" не является сплошным.
Насколько поняла, надежды на "черное солнце" нет из-за его неисправности, так что главный путь спасения наших героев это туннель.
Нат, буду высматривать продолжение, по возможности буду отписываться.
Привет! Нат, спасибо за продолжение и шикарную графику! Юра, оказывается, не такой мягкотелый, как мне думалось раньше настоящий начальник, когда надо, может и твердость проявить) Значит, Пат действительно показала всем фальшивку. Провела самого Доберкура? Удивительно А вот муж сразу догадался, что дело нечисто, как и фокусник. Неужели у них с Пашей окончательно все разладилось? Что же задумал Ги? почему не хочет идти в Хранилище? То, что Аня видела с грузовиком и тенями будет иметь продолжение?
Спасибо, Ната за замечательное продолжение!
Ох, бедная Аня))). Тяжело ей с Володей)), а тут еще предстоит быть предельно концентрированной и внимательной в связи с разговором с Пат.
Володю полностью понимаю. Первым делом самолеты, ну а девушки потом (с). Хоть и скрипит зубами, но такой он есть).
Любопытно, что с машиной произошло, надеюсь, скоро узнаем.
Ги жук))), жучара)))) даже.
Очень интересно наблюдать за героями
Спасибо за коллажи. Все видно
Наточка, спасибо за главу!
Приятно было читать про Аню и Вову, а вот Пат зачем-то ищет приключения на одно место Ключ она классно подменила А Юра... он очень умный человек! Как его все послушали Жду продолжения!!!
ситуация не то, что не устаканивается, а становится все более и ощутимо напряженной!
конечно, ясности нет, будущее по-прежнему в тумане, и у людей сдают нервы
Виктория В писал(а):
В центре внимания для меня Патриция. Не самый симпатичный персонаж, но как не крути все крутится вокруг нее.
До чего же она не верит людям. Даже ее мать для нее по сути чужой человек, хотя из письма видно, что она пусть по своему, но заботится о дочери. Но это недоверие к людям приводит к тому, что Пат бесконечно становится одинокой, теряет даже любовь по-мальчишески влюбленного в нее мужа. Но думаю, что экстремальная ситуация потребует сплоченности людей и кому-то Патриции придется довериться. Пока она играет не честно, подводя под монастырь неповинных людей ради сохранения Ключа
как хорошо ты почувствовала настроение и характер Патрисии! Да, она одинока. Всегда привыкла быть такой - недолюбленный с детства ребенок, который уже не ждет ничего хорошего от окружающих. Не умеет заводить друзей, не умеет сама толком любить и отвечать на чувства.
Как и в шахматах: начинает хорошо, разыгрывает блестящий дебют, но дальше все сыплется. Пат нужно учиться прежде всего доверию, а для этого перестать обманывать самой.
Виктория В писал(а):
Поволновалась я за Кирилла, когда Ги принялся его душить. Но не так Ги страшен как его малюют, и я пришла к выводу, что возможно он говорил правду, утверждая, что не убийца.
может, и не убийца. А может просто играется в попытке узнать что-то новое.
Мне кажется, Доберкур слишком рационален, чтобы убить просто так. Чтобы он не делал, он делает ради определенной цели. Пока Кирилл не настолько ему мешает, чтобы его гибель принесла ощутимые дивиденды.
Виктория В писал(а):
надежды на "черное солнце" нет из-за его неисправности, так что главный путь спасения наших героев это туннель.
Поскольку артефакт древних работает некорректно, лучше всего будет найти способ его выключить. Но пока это не выходит. Туннель - запасной вариант, если не удастся снять купол.
Вика, спасибо, что , несмотря на свою загруженность, нашла время для комментария и даже отметила картинки
*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Юра, оказывается, не такой мягкотелый, как мне думалось раньше настоящий начальник, когда надо, может и твердость проявить
а что ему остается? Благо люди взрослые и воспитанные, открыто грубить не приучены. Но их молчание не означает, что они обязательно послушаются.
Пат действительно показала всем фальшивку. Провела самого Доберкура? Удивительно А вот муж сразу догадался, что дело нечисто, как и фокусник
Пат это задумала давно, подстраховалась. У Доберкура не было детального описания и он поверил. А вот Ашор - нет. Паша же просто думает, что успел изучить жену и теперь при любом удобном случае подозревает в коварстве. Попал пальцем в небо.
Неужели у них с Пашей окончательно все разладилось?
как знать...
Что же задумал Ги? почему не хочет идти в Хранилище?
что он сам планирует, пока судить трудно, но то, что он отговаривает от похода в Хранилище остальных, факт.
То, что Аня видела с грузовиком и тенями будет иметь продолжение?
Да, но тут довольно банальное объяснение.
Спасибо, что отметила графику!
*
Надя,
Nadiya писал(а):
Ох, бедная Аня))). Тяжело ей с Володей)), а тут еще предстоит быть предельно концентрированной и внимательной в связи с разговором с Пат
да уж, Володя никак не поддается, но зерно желания ей посеять удалось. Грач уже даже осознал, что это зерно стремительно прорастает. Еще парочка напряженных ситуаций, когда ему покажется, что он может ее потерять - и все, клиент созреет окончательно)))
Nadiya писал(а):
Володю полностью понимаю. Первым делом самолеты, ну а девушки потом (с). Хоть и скрипит зубами, но такой он
Грач считает себя на задании. Но сердцу не прикажешь.
Nadiya писал(а):
Любопытно, что с машиной произошло, надеюсь, скоро узнаем
Напряжение поля влияет
Nadiya писал(а):
очень интересно наблюдать за героями
Спасибо за коллажи. Все видно
Пожалуйста рада, что интересно.
спасибо за комментарий
*
Стефания,
Стефания писал(а):
Спасибо за проду. Интересно, зачем Пат все это затеяла?
пожалуйста! И тебе спасибо за отклик
Патрисия хочет устранить Ги. Он явно стал играть против всех.
Стефания писал(а):
Быстрее бы 2 мая! С наступающими всероссийскими днями огородника!
Благодарю!
каждый год сею, хотя урожай так себе)))
*
Марьяша,
Марьяша писал(а):
Приятно было читать про Аню и Вову, а вот Пат зачем-то ищет приключения на одно место Ключ она классно подменила
Аня и Вова медленно и неуклонно идут навстречу друг другу.
Патрисия тоже решила действовать, не дожидаясь, пока Ги ударит первым.
Марьяша писал(а):
А Юра... он очень умный человек! Как его все послушали
сами же выбрали начальника))) вот и слушают. Да и понимают, что он прав.
Маша, спасибо!
Нат, спасибо.
Таки Доберкур стащил ключ, ну правильно, все логично, как я и подозревала, он ему нужнее всех.
Ашор тонко играет с Ги, посмотрим, что из этого выйдет.
Юра приятно удивил, показал свою сильную сторону лидера, а то привыкли его видеть мягким в компании Вики.
Вау, у Ани с Грачом прогресс, и вот их уже тянет целоваться. Интересно, что с Аней? Почему только она увидела мигание машины и что это такое? Неужто это действие артефакта так влияет на нее или на машинную рухлядь?
Пат по-прежнему не доверяет мужу, все с ней ясно, ну не видит она с ним будущего, она преследует свои цели, а Паша разменная монета и средство для достижения. В общем, продолжает плести свои интриги и вообще себе на уме. Нат, прямо зачитываюсь твоими длинными главами, колоссальный труд, читать одно удовольствие.
Что задумал Доберкур? Явно ничего хорошего. Хотел отыскать дырку и свалить? Но куда он один по антарктической пустыне? Это под куполом тепло, а за ним то поди несколько холоднее. Под всех сильно-сильно поссорить? Тоже возможно. Но Ги всех меряет по себе, а наши несколько менее подлые и более человечные. Пат устроила показательную истерику, но актриса из нее так себе.
Еще Ги может хотеть сам сходить в пещеру и считает, что Патрисия тут уже не нужна. Сломанный "бублик" и вовсе выдает странную сферу. Складчатую какую-то. И поглощать ничего, оказывается, эта стена не должна. Страшно прямо за ребят.
И самое интересное, кого видела Аня и почему моргнули фары у не заведенной, ржавой, со сдохшим аккумулятором машины? Что это? Сгустки энергии? Призраки предшественников с Надежды? Или Доберкур сверкнул тенью и фонариками, подслушивая компанию?