Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Мне никак не собрать себя в кучу и не написать про персонажи.
Поэтому пока только часть.

* Луи-Огюст Бернье

Наш великий кутюрье. Душка, няшка, зайчик, пупсик и т.д. Почему-то еще у меня возникает ассоциация с Королем Джулианом из "Мадагаскара". Есть ли роли, Эрика, что тебе неподвластны? Во всех ты органична, логична, убедительна. Перс яркий и живой, разносторонний. Луи - это центр всей игры. Его коллекция, его показ, его руководящая рука. Он собирает вокруг себя людей, вершит их судьбы, незримо управляет течениями игры. Роль модельера сыграна на "ура".
Гея также удалось воплотить. Все эти процедуры по наведению красоты, розовые тапочки и прочие мелочи. Меня неимоверно тронул первый пост, когда Луи узнает о предательстве любовника. И в дальнейшем Луи показал, что он глубоко чувствующий человек. Симпатия к телохранителю была очень трогательной и достоверной. А момент, когда он говорит ему, что работа выполнена, заставил меня прослезиться. Ещё запоминающиеся моменты - это обморок и дальнейшие после него события, показ и покушение. Словом, перс однозначно удался. Браво!

* Тристан де Вард.

Еленушка, это первый раз, когда я не узнала тебя с первого поста) И всё думала, что за новичок у нас тренера играет. Но потом, конечно, все встало на свои места. Твое внимание к деталям, обстоятельность и профессионализм. Это было здорово! О лучшем тренере невозможно было и мечтать. Каждый образ всегда складывается из мелочей, и у Тристана были эти мелочи, дополняющие образ: чтение журналов, шутливые перепалки с Молли, больное колено. Спасибо отдельное за наше меню)
Наиболее запоминающиеся моменты: тренировка, закончившаяся вальсом, и генеральная репетиция. Пара с Айви была неожиданной и радующей глаз. Вас было приятно читать. Тристан ухаживал нежно, трогательно, но в то же время не давал спуску Айви-модели. И ведь привел её к успеху.

* Айви Райс.

Солнышко, эту внешку и я имела про запас, но теперь откинула и без сожаления. Она создает впечатление такой нежной, милой, светлой девочки, какой и была Айви, и это не то, что хотела бы я играть. Но это не значит, что мне не понравилась Айви. Очень хорошая девочка, малышка такая. О такой хочется заботиться, носить на руках, что и делал Тристан. Возможно, и правы те, кто говорят, что ей не место в модельном бизнесе, но в качестве фотомодели девушка вполне может добиться успеха. Мне понравилось, что Айви была общительна, подхватывала разговоры и сама была их инициатором. Правдоподобен был срыв перед показом. Понравился мне образ. Я так понимаю, следующая роль мужская? Желаю удачи на новом поприще.

*Генри Мур.

Маруся, я уже узнаЮ тебя с первого поста. Дункан, Гарридо, Мур - их объединяет одно: настоящие мужики! Не знаю, как вам, девочки, это удается, но любо-дорого посмотреть. В Муре, как уже многое отметили, главное - это его деловые посты, мысли и комментарии по поводу окружающих. Маруся, с твоих персов можно уже книгу удачных цитат собрать. Это было нечто! "О! Явление ноги клиента!" Я валялась. Или мысли о том, что клиенты-бабы после посещения салона ждут комплиментов, поэтому надо и Бернье его отвесить. Не раз и не два хотелось написать в стебе, что за нами следят , потому что Мур зорким глазом следил за всеми. Мур ни разу не отступил от исполнения своего долга, но все же оделил вниманием девушек на приеме. Спасибо за это большое. Маруся, ты видишь, я очень постаралась, чтобы мы перекинулись хоть парой слов. Если говорить о женских персонажах, то видела Мурррра либо с Шарлин, либо с Латишей, но не срослось. Роль однозначно удалась. Ждем в другой игре!

*Джереми Марлоу.

Первая характеристика, которая приходит на ум о Джереми, то, что он обладает лёгким характером. Вежливый, интересный, обходительный. Мне очень понравились посиделки в баре с Астором, когда он вел необременительные беседы и поджидал девочек, а также с ними знакомился виртуально. Это было очень мило. Так и хотелось подойти и просто пообщаться, без какого-то матримониального намерения. И я подошла в один из дней) И беседа была очень приятной. Спасибо за неё! Но по-настоящему персонаж раскрылся в сюжете с женой. Казалось бы, банальная история, читанная не раз в любовных романах, но насколько нетривиально всё было написано, насколько глубоко и трогательно. Пронимало до глубины души. Потрясающе! Хочу ещё!

Джетт Сноу. Интересный персонаж. Я читаю в играх совершенно всё, и поэтому читала и историю с виртуалами. Необычное такое чтиво для меня, заставило задуматься, что это на самом деле неплохой ход. Хотя, что я говорю? У меня были персонажи с виртуалами , и я люблю их, виртуалов) Они такие удобные. Так что, на мой взгляд, такая история только делает персонаж более цельным, наполняет его. И Джетт был именно цельным персонажем. И то, что он остался без пары, совершенно не помешало ему раскрыться.

*Шарлин Вудс.

Опять дифирамбы персонажу Солнышка? Ага) Начнём-с.
Смелый образ. Такой, какому можно только позавидовать. Терпеть не могу заходить в игру без какой-то завязки с другими персонажами, и у Шарлин была очень завидная роль. Роль женщины, любящей красивую жизнь, со стервозностью, любовницы на грани расставания. О чём ещё можно мечтать? На мой взгляд, Наташа, ты выдержала эту роль до конца. Думаю, ты тонко прочувствовала персонаж и игралась с ним, так сказать, в свое удовольствие. То есть, используя этот характер, применяла его в разных ситуациях. Везде виделась Шарлин, и не виделась ты. Момент расставания с Хеттингом расстрогал до слез...
Я всегда восхищалась и буду восхищаться людьми, которые могут полноценно играть противоположных по характеру персонажей. В одной игре ты тихая скромница, а другой - классическая стерва. Это надо иметь большой талант, чтобы так перевоплощаться.
И ещё я бы назвала Шарлин неунывающей. Ты и эпилог написала так, что я просто, что называется, аплодировала стоя. И, кстати, узнала я тебя не сразу.

Постараюсь не затягивать с отзывами на других персонажей.

...

Фройляйн:

Leleta писал(а):
Обычно, играя пару, игроки стараются все-таки хоть как-то показывать свой интерес к партнеру (особенно, если игра не договорная)

Разумеется. Как и в жизни, испытываемый интерес нужно показать, иначе о нём просто не узнают.
Leleta писал(а):
это накладывает некоторые ограничения, например, нельзя ссориться или скандалить, или вообще каким-то образом уходить от партнера.

Да? Это для меня новость.
Мы уже пришли к согласию в вопросе о том, что для всех нас игра. Это маленькая жизнь. Жизнь в шкуре человека, которого мы придумали. Эти мужчины и женщины влюбляются, совершают ошибки, смеются и плачут, страдают и любят, женятся или умирают. Игра - это возможность увидеть и прожить вместе с этим человеком три (или больше) дня его жизни. И как и в жизни, этот человек может влюбиться, а потом из-за одной неосторожной фразы или поступка разочароваться в своём избраннике/-це. Молча отвернуться, устроить скандал или попытаться прояснить ситуацию и наладить отношения.
В общем, я не вижу здесь никаких ограничений.
Но я поняла твоё к этому отношение и кое-что стало для меня проясняться.))
Leleta писал(а):
А мне давно хотелось сыграть что-то, где не было бы никаких ограничений, где можно было бы позволить себе разозлиться и послать другого к черту! Или дать пощечину... И это не стало бы автоматически концом парных отношений...

Эти рамки ты придумала себе сама.))
Leleta писал(а):
...если все-таки успеем все это в разумные сроки, выложим все это на общую... (хотя мне кажется, что мы уже не успели )
Но тем не менее, если кому интересно, продолжение мы можем выложить...

Я уже спрашивала вас обеих: будет ли и когда? Чёткого ответа не получила...
Повторяю ещё раз: даже если у вас там несколько постов - без проблем. Солныш заменит свой эпилог тремя точками, вы выложите свои посты, а потом она вывесит свой эпилог. Чтобы он не затерялся среди игровых постов. Только скажите уже наконец когда и сделайте это.
Электра писал(а):
Машу я узнала с аватарки

По имени, анкете, аватару - всё одно сплошное палево.))))
Электра писал(а):
А Муренок ещё лучше. Им я очень хотела отыграть именно отношения... а получилось, то что получилось

Слишком холоден и деловит для отношений , как в начале, так и в конце. Что ясно говорит о том, что никто его сердце не тронул. Имхо
Электра писал(а):
Расскажите мне куда вбрасывать билютени!

Собраны. Все, кроме двух.
Давайте я совсем коротко расскажу о "Совете Десяти".
Все, кто читал "Венецианский карнавал" знают что так назывался тайный орган власти в Светлейшей Венецианской республике. Эти десять мужчин обладали неограниченной властью, даже большей чем Дож. В их состав входили, в том числе, и три инквизитора. - Это историческая справка.
Теперь о том, какое это имеет отношение к нам.)) Никакого.)))) Просто клуб наш, хоть и медленно, но разрастается и моя первоначальная мысль о голосовании, при решении вопросов касающихся клуба, ВСЕХ членов, мне уже не кажется привлекательной (в том числе и потому, что самостоятельно отписаться по заданным в клубе вопросам считают необходимым очень не многие, и за большинством мне приходится ходить по аськам/личкам/скайпам). Поэтому я подумала и решила, что "Совета Десяти" будет достаточно.

Также полноправными членами клуба являются: froellf и в скором времени nikulinka. Всё тоже самое, но не голосующие. Если кто-то из первой десятки покинет клуб - автоматически продвинутся в голосующий состав.
Электра писал(а):
nikulinka писал(а): В одном видео он делал это на столе)))

Не Нандо научил?

Поиграем в ассоциации со словом "стол"?)) Джей-Джей, подключайся!
Танюшка писал(а):
насчёт экспериментальной игры - с 6 по 9 я ещё буду дома, так что 4 часа на написание поста смогу выделить в любом случае. Так что записывайте меня, я в игре.

Танюшка писал(а):
насчёт экспериментальной игры - с 6 по 9 я ещё буду дома, так что 4 часа на написание поста смогу выделить в любом случае. Так что записывайте меня, я в игре.

Итак, на данный момент в игре:
Моран, Фройляйн, Еленушка, Танюшка, Электра, Никулинка, Аестас, Вирги, Эльфи.
Муза - нет, Церци - я сильно подозреваю, что тоже нет.

Лу, осталась только ты.)) Отпишись, битте.)
Solnyshko писал(а):
А то, что Хеттинг не проявлял склонности к Шарлин и мы с ней подозревали, что всё же не склеится, считается смягчающим обстоятельством вертихвостничества?

А как же.))
Virgin писал(а):
Только не забывайте, что и окружающие вас сразу запишут в пару.

А может пусть?))
Virgin писал(а):
Я просила учесть пожелание мое в следующей из игр. Не помнишь, какое, напомню приватно.

Ага, теперь я поняла о чём ты. И "валенком" прикидываться не буду.))
Virgin писал(а):
Только не обижайся, но мне кажется, мафиозные и инквизиторские у тебя в крови. Хотя, если я тебя хорошо знаю, тебе это может даже польстить.

Я такая, какая есть, да и работа у меня нервная. А кнут и пряник всегда действуют безотказно!))
Virgin писал(а):
Если только Наоми Кэмпбелл. Вроде как у нее были закидоны.

И она теряла контракты, сидела в тюрьме и мела улицы Лос-Анжелеса.
Virgin писал(а):
Наш великий кутюрье. Душка, няшка, зайчик, пупсик и т.д. Почему-то еще у меня возникает ассоциация с Королем Джулианом из "Мадагаскара".

Потому что у обоих красивые ноги? Или потому что оба короли в своих "мирках"?))))
Virgin писал(а):
А момент, когда он говорит ему, что работа выполнена, заставил меня прослезиться.

Ты не видела первый вариант. Он был куда печальнее и эмоциональнее (я тоже всплакнула), но решила всё же не действовать Маруське не психику.))

Я догнала стенку? Аве!

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
Никуда мне не деть свой характер.((

Если даже это твой характер, на мой взгляд, он был здесь как раз кстати. Бернье был шикарен!
Фройляйн писал(а):
У некоторых из нас/вас хромает описательный момент.

Вообще задумка великолепная, я сама в играх очень редко использую картинки, обычно когда наряд надеваю))), почему-то именно это описать словами мне всегда сложно. Проще вставить картинку. Пожалуй, эта игра была самая насыщенная по использованию мною картинок)). Поэтому я восхищаюсь постами Тристана и Чедомира, где они именно словами описывали свою работу, в отличии меня)).
Фройляйн писал(а):
Тебе – да, потому что ты уже почти член.))))

Фройляйн писал(а):
Ага, Красавчик не пробегал.))

)) А должен был, но похоже это действительно очень свободолюбивый кабанчик, ненавидящий этих людей, хотящих его съесть)). Почему-то на вставлении Красавчика в видео, видео редактор постоянно зависал и в итоге я плюнула оставив его жить на воле))
Virgin писал(а):
Нина, так ты ещё и не смотрела эти фильмы и специально искала моменты, подходящие в них для видео?

Мммм... Очень многие фрагменты вообще из сериалов))) . И я их однозначно не смотрела, но спасибо кинопоиску))), найдя нужного актера, можно найти подходящий фильм)).
Фройляйн писал(а):
Этот вопрос поднимался уже в феврале месяце, но я по-прежнему считаю что игровому клубу место в разделе игр. А для музея и галереи можно завести странички в блоге. Имхо.

По-моему, хорошая идея.
Virgin писал(а):
Только не забывайте, что и окружающие вас сразу запишут в пару. Так что не знаю, как быть с этим общением.

Не обращать внимания на окружающих?? Иногда они через чур много домысливают сами.. На мой взгляд, по постам достаточно точно можно определить имеет ли под собой общение что-то серьезное.
Фройляйн писал(а):
Повторяю ещё раз: даже если у вас там несколько постов - без проблем. Солныш заменит свой эпилог тремя точками, вы выложите свои посты, а потом она вывесит свой эпилог. Чтобы он не затерялся среди игровых постов. Только скажите уже наконец когда и сделайте это.

Тут зреет еще один эпилог , мне его попридержать??

...

Leleta:

Здрасти всем!

Solnyshko писал(а):
Это вообще всегда интересно, читать про персонажей.

Всеми руками и ногами присоединяюсь!
Прошу прощения, что я не все рассказы героев о себе комментирую, но будьте уверены - читаю их все и с огромным интересом!

froellf писал(а):
Летик! Я чучундра Бекхэма не признала!!!!

Спасибо, Эльфик! Я верила, что такие люди есть (а то что же я, зря писала эту приписку чтоле? ))

Фройляйн писал(а):
Об этом я, кстати, тоже хотела сказать пару слов. То, что модели должны были всё (фотосессию, тренировку, репетицию и сам показ) описывать, было, конечно, не случайным. У некоторых из нас/вас хромает описательный момент. А так как я никогда не упускаю шанс сделать из наших игр не только развлекалово, но и что-то познавательное и поучительное – то родилась идея, писать всё своими словами.

Замечательный момент! Мне очень и очень понравилось! С одной стороны обучение, а другой - непременное условие, но мягкое достаточно, так, что каждый сам, в своем темпе и объеме, может научиться чему-то новому. Здорово!

nikulinka писал(а):
Я вроде не боюсь, но были иногда ситуации, что противоположный пол именно так и считал. А с другой стороны как понять нравится тебе перс или нет, если не общаться??? Общаться нужно обязательно, но при этом надо понимать, что как Летик ты правильно сказала это "общение, ненавязчивое, не влекущее за собой серьезных отношений"!

Да, я об этом и говорю - не только общаться нужно, но и остальным не стоит видеть за любым заинтересованным взглядом уже почти готовую пару

nikulinka писал(а):
Ты не одна такая, и уж что тут говорить, моей Стэйси было 35 именно по этой же причине, ( честно говоря, хорошо что не 40 )) ну не могла она в 25 быть великим стилистом, на мой взгляд, а именно профессионалом в своем деле я ее и позиционировала

И тут соглашусь - действительно, некоторые характеры и образы в юном возрасте как-то совсем неубедительны... Имхо, конечно.

nikulinka писал(а):
Спасибо)) Да, сама балуюсь на досуге))).

Молодец! Балуйся и дальше

Virgin писал(а):
То, что вы не сговаривались, делает пару ещё более мега-потрясающей. Вы очень тонко прочувствовали эту пару.

Спасибо!

Virgin писал(а):
И я подошла в один из дней) И беседа была очень приятной. Спасибо за неё!

И Ванессе тоже спасибо! Мы со Сноу получили не меньшее удовольствие *толкает приятеля в бок* правда, ведь?)

Фройляйн писал(а):
Да? Это для меня новость.
Мы уже пришли к согласию в вопросе о том, что для всех нас игра. Это маленькая жизнь. Жизнь в шкуре человека, которого мы придумали. Эти мужчины и женщины влюбляются, совершают ошибки, смеются и плачут, страдают и любят, женятся или умирают. Игра - это возможность увидеть и прожить вместе с этим человеком три (или больше) дня его жизни. И как и в жизни, этот человек может влюбиться, а потом из-за одной неосторожной фразы или поступка разочароваться в своём избраннике/-це. Молча отвернуться, устроить скандал или попытаться прояснить ситуацию и наладить отношения.
В общем, я не вижу здесь никаких ограничений.
Но я поняла твоё к этому отношение и кое-что стало для меня проясняться.))

Я все же поясню

Вот например, в игре (да-да, маленькой жизни ) встречаются два ранее незнакомых человека. Им вроде как пока не из-за чего ссориться и не за что друг друга ненавидеть, поэтому они начинают понемногу общаться и может быть (может быть!) у них родится взаимная симпатия.
Впрочем, поссориться они тоже могут из-за чего-нибудь, но... чаще всего в жизни это приведет к тому, что они потеряют друг к другу пока еще только зарождающийся интерес и пары уже как таковой не получится...

А мне же хотелось сыграть именно какой-то конфликт, ссору, разнообразную гамму чувств между людьми, которые все-таки будут в итоге в игре парой. Когда они и отпустить друг друга не могут и вместе быть не могут из-за каких-то отягощающих обстоятельств.

Фройляйн писал(а):
Эти рамки ты придумала себе сама.))

Хмм... думаешь?
Мне сейчас даже интересно стало... а что если я эксперимент попробую провести? И в одной из следующих игр буду отчаянно ссориться с тем, кто мне нравится, отталкивать его и/или посылать к черту... Интересно, останется ли он после этого со мной? Нет, правда, мне очень интересно...

Фройляйн писал(а):

Меня не спрашивала еще
Но, воспринимая это как вопрос - отвечу: мы постараемся сегодня ночью выложить, когда Топаз придет с работы...

...

Фройляйн:

Пробегая мимо...
nikulinka писал(а):
Тут зреет еще один эпилог , мне его попридержать??

Да, пожалуйста.
Leleta писал(а):
Меня не спрашивала еще
Но, воспринимая это как вопрос - отвечу: мы постараемся сегодня ночью выложить, когда Топаз придет с работы...

Ой, Лет, просто мы с тобой говорим на разных языках. Я точно спрашивала "будете ли вы дописывать?". На что ты ответила: "Все сроки уже вышли, даже дополнительные игровые дни..." Я ответила что-то типа: "Не страшно, всё равно допишите. Интересно же!" Но ты не сказала "да, хорошо" или "нет, не охота" - это для меня отсутствие чёткого ответа.
Посмотри в архиве аськи, там должно это быть. Мне сейчас просто совсем некогда.

А теперь приглашаем всех желающих заглянуть в
Музей игрового клуба "ОПГ"!!!
Если кто-то хочет предложить в музей свой экспонат - прошу обращаться к Еленушке!

...

Электра:

Фройляйн писал(а):
А кто сказал что таких нет? Есть, и они с треском вылетают, как это случилось и здесь. Таких закидонов никто не станет терпеть даже от звёзд с мировым именем. Ну, это так, для справки.

Даже немного иначе. Что касается звёзд с мировым именем. Что мы слышим о их скандалах? Подралась, увела жениха, напилась за рулем и т.п. Что может быть по работе( я не об отношениях между девушками)? Не согласилась выступать за предложенный гонорар или отказалась из-за решения оргов отдать свадебный/главный выход другой модели. Если уже согласилась, будет пахать(по другому такую работу сложно назвать) без истерик и скандалов
Фройляйн писал(а):
То, что модели должны были всё (фотосессию, тренировку, репетицию и сам показ) описывать, было, конечно, не случайным. У некоторых из нас/вас хромает описательный момент.

Интересное решение
Фройляйн писал(а):
Никуда мне не деть свой характер.(( А я так хотела, чтобы Бернье был безвредным и не злопамятным. Хорошим.

Он и был хорошим - очень чуткий, мудрый и сострадательный. А то что характер есть никоим образом на его личные качества не влияет .
Фройляйн писал(а):
Так это, Еленушка у нас музейный смотритель. С неё и список экспонатов.))

Я уже видела , надо найти Красавчика и принести фото в галерею
Фройляйн писал(а):
И это, и со стороны сыгранная пара уже читается как... хм, как бы выразиться-то?.. «Мы это уже видели». От этого, конечно, никуда не деться, но новые пары от этого только ценнее.

Плюс с некоторыми на 90% знаешь, кто именно будет парой
Фройляйн писал(а):
«Дивали». Рик и Дженнифер, поцелуй впустую.))

Фройляйн писал(а):
но я по-прежнему считаю что игровому клубу место в разделе игр.

nikulinka писал(а):
Можно конечно))

nikulinka писал(а):
Дааа??)) Помнится мне, не дошли мы до постели))

Главное не место, а процесс
nikulinka писал(а):
)) Я ее узнавала постепенно), но не с аватарки явно))).

Мы же с первого класса вместе не первую игру вместе, некоторых я научилась узнавать по анкете , других по авочкам и имени.
Virgin писал(а):
Только не забывайте, что и окружающие вас сразу запишут в пару. Так что не знаю, как быть с этим общением.

Это зависит от того, как общаться
Virgin писал(а):
Эх, были времена!)

У меня есть ТАКАЯ фотка твоего мальчика
Virgin писал(а):
Генри Мур.

Спасибо огромное
Virgin писал(а):
Маруся, ты видишь, я очень постаралась, чтобы мы перекинулись хоть парой слов.

Да! Люблю я с тобой болтать
Фройляйн писал(а):
но решила всё же не действовать Маруське не психику.))

Правда у меня такая своеобразная психика
Фройляйн писал(а):
В эту десятку входят первые 10 членов клуба, в порядке вступления:

Фройляйн писал(а):
Слишком холоден и деловит для отношений , как в начале, так и в конце. Что ясно говорит о том, что никто его сердце не тронул. Имхо

Я постараюсь чуть-чуть с другой стороны его показать...
Фройляйн писал(а):
По имени, анкете, аватару - всё одно сплошное палево.))))

Leleta писал(а):
Мне сейчас даже интересно стало... а что если я эксперимент попробую провести? И в одной из следующих игр буду отчаянно ссориться с тем, кто мне нравится, отталкивать его и/или посылать к черту... Интересно, останется ли он после этого со мной? Нет, правда, мне очень интересно...

Если говорить о девочках, то я в Гостинице сцену ревности устраивала. А уж в роли Дуньки-Тупыша так не только ругалась, но и по попе свою леди немного отходила
Leleta писал(а):

Я всё прочитала, жду завершения
Фройляйн писал(а):
А теперь приглашаем всех желающих заглянуть в Музей игрового клуба "ОПГ"!!!

...

Solnyshko:

Электра писал(а):
Если говорить о девочках, то я в Гостинице сцену ревности устраивала.

Кстати, да. И никого не потянуло даже бросить такую жутко скандальную и ревнивую особу
И я вдруг вспомнила, что в Венеции посылала к чёрту Роберто. И он даже внял и ушёл (не буду говорить, как же я тогда расстроилась), но всё-таки вернулся. И ещё как-то я с парой сильно перецапалась... но мы всё уладили. Всё можно, Летик, и чувства героев от этого только получаются острее.
nikulinka писал(а):
Ты не одна такая, и уж что тут говорить, моей Стэйси было 35 именно по этой же причине, ( честно говоря, хорошо что не 40 )) ну не могла она в 25 быть великим стилистом, на мой взгляд, а именно профессионалом в своем деле я ее и позиционировала

Может, как-нибудь устроить игру именно персонажами "постарше". Ну, чтоб разницы сильной не шло между ними и традиционными юными девами. Хотя по какому поводу собрать в одном месте персонажей от 35 до 50, и чтоб они при этом все до единого были свободны от брачных и тому подобных уз - фиг знает.

...

Aestas:

... Натан Хеттинг, владелец холдинга Hetting&Hetting, спонсор представленной в Нью-Йорке коллекции Бернье... внешку не называю, - хотя, уверена, что многие узнали ее, - по той простой причине, что собираюсь доиграть персонаж в первой же подходящей игре, что, кстати, планировала делать с самого начала...

... итак, отвечаю на не заданный, но вполне предсказуемый вопрос: почему швейцарец?... это не было желанием выпендриться и сыграть национальность, пока еще - на моей памяти - никем не сыгранную)...

... ответ лежит в его подписи ... в оригинале она звучит так: Jeder Schweizer trägt seine Gletscher in sich... в переводе: каждый швейцарец носит свои ледники в себе...
... выражение имеет двойной смысл - с одной стороны это намек на высокую патриотичности швейцарцев, с другой - на их, по истине, легендарную хладнокровность и невозмутимость и одновременную страстность натуры)...
... я воспользовалась этой характерной чертой и, взяв на себя смелость, лишь немного изменила выражение, сместив акцент в нужную мне сторону, намекая тем самым на темную сторону прошлого Натана: каждый швейцарец носит свой ледник в себе... то есть, с самого начала мной не планировались никакие истерики, никакие откровения на эту тему - Хеттинг осознал свой "крест", принял таким, как есть, и несет его, абстрагировавшись от всего, что его отвлекает от выполнения его функции на посту владельца холдинга; не замечая при этом, что его "ледник" постепенно замораживает его, делая Хеттинга , в свою очередь, своим пленником...
... однако страсть, присущая всему человеческому все же должна так или иначе проявится... я дала ей "выход" в его одержимости Сьюзан, в его не желании осознать, что пять лет назад им всего-лишь воспользовались - то. что сейчас он сам делает, возможно, не до конца осознавая, что делает это намеренно... по сути, он поступал как эгоист,... такой вежливый эгоист - пользуясь своим положением, богатством и зависимостью от него женщины...
... ты мне, а я тебе... пока ты мне не наскучишь, - так бы я охарактеризовала его отношения с противоположным полом... ничего личного, сплошной бизнес)...

... сразу признаюсь, что в игре собиралась отыгрывать именно разрыв - мне было интересен именно этот процесс... поэтому намеривалась взять виртуального персонажа, ибо слабо верила - и сейчас не верю - что за три дня Хеттинг мог бы созреть для настоящих чувств))... разве, что через трансплантацию мозга?)))))))..
... но когда появилась реальная любовница, я, честно говоря, уже не исключала возможность, что у Натана и Шарлин "что-то" будет... но игра распорядилась иначе - Шарлин была твердо нацелена на вершину по имени Бернье, видя в этом шанс независимости для себя, а Натан... Натан кое-как разобрался со своими тараканами и освободился от наваждения - эпилог практически написан, остались мелкие поправки - но это, тут я возвращаюсь к твоему замечанию, Эрика, не значит, что таких женщин, как Сьюзан, невозможно любить по умолчанию... да, с нашей, жнской точки зрения, они не достойны любви, но из все-таки тоже любят...
... потому что - тут я снова повторяю, хотя наверное, это уже набило оскомину у многих))) - любят не за что-то, а вопреки чему-то )... к сожалению... а возможно и к счастью)... это мое ИМХО, и пока я не готова его пересмотреть...

... пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить... Солнышко, большое спасибо тебе за игру и за Шарлин.... очень сожалею, что Хеттинг оказался не тем человеком, который способен сделать твою девочку счастливой - внушить и подарить ей любовь... rose
... жаль, что ты отказалась сыграть ее еще раз, думаю, всем было бы намного интересней увидеть процесс завоевания Шарлин все-таки в игре...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

... второй персонаж - "технический" - Светлана Стрешникова, байер русского модельного дома "Модная Одежда"...
... внешка - Екатерина Климова...

... игралась в "Дачах" тоже "техом" и была призвана в "Неделю" для придания игре криминогенного "привкуса" - в итоге, обрела любовь)...

... Таня-Лу, больше спасибо тебе - за игру, за Пола, за Светку и за то, что не отступила))... знаю, что играть со мной трудно, порой просто невозможно, поэтому спасибо тебе вдвойне...

...........................................

... ну и по традиции, конечно, песня)...

...........................................
... P.S. ... по ходу игры и обсуждения у меня возникла пара замечаний - с вашего позволения, я выложу свои соображения завтра... сегодня инет не хочет пускать меня на форум(((...

...

Solnyshko:

Aestas писал(а):
... но когда появилась реальная любовница, я, честно говоря, уже не исключала возможность, что у Натана и Шарлин "что-то" будет... но игра распорядилась иначе - Шарлин была твердо нацелена на вершину по имени Бернье, видя в этом шанс независимости для себя, а Натан... Натан кое-как разобрался со своими тараканами и освободился от наваждения

Так вот где я прокосячилась Но приятно, что "мыслишки" появлялись не только у меня Smile

Aestas писал(а):
... пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить... Солнышко, большое спасибо тебе за игру и за Шарлин.... очень сожалею, что Хеттинг оказался не тем человеком, который способен сделать твою девочку счастливой - внушить и подарить ей любовь...

Думаю, в рамках той игры это было бы сложновато. Так получилось, что в большей степени целью оказался именно успех, а не завоевание сердца.

Aestas писал(а):
... жаль, что ты отказалась сыграть ее еще раз, думаю, всем было бы намного интересней увидеть процесс завоевания Шарлин все-таки в игре...

А я отказалась? Я не афишировала на общей, что она может ещё раз появиться в игре, но втайне-то мылюсь привести
Или я всё-таки умудрилась ляпнуть что-то, что можно было понять как отказ? Не, честно, я не собиралась отказываться.
Я всё же хочу попытаться дать ей шанс на любовь, хотя совершенно не представляю её в таком состоянии. Думаю, это будет очень трудно, но - не невозможно. Попробуем

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
Электра писал(а):
Если говорить о девочках, то я в Гостинице сцену ревности устраивала.

Кстати, да. И никого не потянуло даже бросить такую жутко скандальную и ревнивую особу
И я вдруг вспомнила, что в Венеции посылала к чёрту Роберто. И он даже внял и ушёл (не буду говорить, как же я тогда расстроилась), но всё-таки вернулся.

Скажу в своё оправдание, что временами Роберт Алессию не понимал совершенно, поэтому пару раз пытался уйти, но... любил и возвращался. Потом он, в общем-то, просто решил "А зачем нам её понимать?", мужчины и женщины не понимали друг друга веками.)) Так что не будем "изобретать велосипед", а принимать такой, какая есть.))

В Шотландии Кеннет, по сути, отказался от Шарлотты, когда она посмела его ослушаться. Но ласс оказалась смышлённой девушкой и пришла мириться.))
А Сибилла? По началу очень даже пыталась избавиться от ухаживаний Вольфа.)) Не удалось.
Жизель с Ричардом почти расстались в "Гостинице".
И... в общем, были случаи. И не мало.
Хотя, конечно, были и случаи, когда партнёрша начинает ломаться/капризничать/дурить и ты спрашиваешь себя "А мне это надо?". И если ответ "нет" - значит, и усилий она не стоит.))
Solnyshko писал(а):
Хотя по какому поводу собрать в одном мечте персонажей от 35 до 50, и чтоб они при этом все до единого были свободны от брачных и тому подобных уз - фиг знает.

Это как раз без проблем. Проводятся мероприятия/дискотеки/поездки для "Singles +". Можно много чего придумать, если вдруг захочется массово обыграть более возрастных персонажей.
Электра писал(а):
надо найти Красавчика и принести фото в галерею

Бантик с Танюшкой как раз пару дней назад сфотографировали его чучело. Обещали сдать фотку в музей)))).
Электра писал(а):
Плюс с некоторыми на 90% знаешь, кто именно будет парой

Ага.
Электра писал(а):
Я всё прочитала, жду завершения

А я теперь уже дождусь последние два поста.
nikulinka писал(а):
Если даже это твой характер, на мой взгляд, он был здесь как раз кстати.

Мой характер, что называется "без грима", - Стив Морган.

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Скажу в своё оправдание, что временами Роберт Алессию не понимал совершенно, поэтому пару раз пытался уйти, но... любил и возвращался. Потом он, в общем-то, просто решил "А зачем нам её понимать?", мужчины и женщины не понимали друг друга веками.)) Так что не будем "изобретать велосипед", а принимать такой, какая есть.))

Я тоже порой не понимала. Часто И это ни капли не мешало быть в него безоговорочно втюренной чуть ли не с самого первого дня.

Фройляйн писал(а):
Жизель с Ричардом почти расстались в "Гостинице".

Ух, до сих пор помню, какая там ощущалась печаль.

Фройляйн писал(а):
Это как раз без проблем. Проводятся мероприятия/дискотеки/поездки для "Singles +". Можно много чего придумать, если вдруг захочется массово обыграть более возрастных персонажей.

А можно и без такой причины, просто не слишком похоже на правду получиться. Но кого это волнует?

Фройляйн писал(а):
А я теперь уже дождусь последние два поста.

Девочки, я тоже пока лучше подожду. Вдруг вам не хватит забитого места

...

Aestas:

Solnyshko писал(а):

Так получилось, что в большей степени целью оказался именно успех, а не завоевание сердца.

... вот и мне с Хеттингом так показалось)))...

Solnyshko писал(а):

А я отказалась?

... твой эпилог так позволил мне подумать... и ни мне одной)...

...

Solnyshko:

Aestas писал(а):
... вот и мне с Хеттингом так показалось)))...

Эх, видимо, никак нельзя одновременно и рыбку съесть, и... забыла, что там ещё Smile Я бы, конечно, не отказалась от всего сразу, но что уж)))

Aestas писал(а):
... твой эпилог так позволил мне подумать... и ни мне одной)...

Мало ли что вы там подумали Это просто очередная веха её жизни, успешное достижение, и я точно знаю, что это не слишком надолго Девочка развлекается. (И я даже уже знаю причину, по которой они расстанутся)

...

moran:

А вот и я! И я вернулся в родные стены ОПГ хд
Чем занимаются все нормальные люди на море (особенно, если выезжают туда первый раз за 4 года) ? Конечно же, плавают и загорают! Чем занимался верный летописец ОПГ? Скажем так, моё хобби было встречено с явным удивлением всеми окружающими хd Зато, когда они раза три встретились с моим злобным взглядом на выбранной мной территории, то я получил относительно свободное пространство... прикиньте, отвоевал кусок пляжа примерно 2*2м у честных граждан-отдыхающих!)))))
Но вот с морем не поспоришь - волны были ого-го, поэтому периодически мешали моему творчеству, а так же смелым попыткам застолбить новую территорию для ОПГ бугага)

Как бы то ни было, принимайте на суд) Сорри за кач-во - пришлось уменьшать в стандартной прогре, поэтому имеем то, что имеем...

...

Elenyshka:

moran писал(а):
Когда-то, давным-давно, умер во мне великий художник...

Ну, он не умер, Маша)))) Великий художник в тебе живет и процветает)))

moran писал(а):
Ну, естественно, надо успеть застолбить территорию, а значит, выжечь калёным железом оставить свой лейбл!

Лейбл офигенный, Маш))) Особенно, тебе удалась последняя точка)))

moran писал(а):
Собственно, счастливые моськи пяти основателей ОПГ. Рисовал по памяти, так что, простите, если ошибся с цветом глаз или симметрией лица хd

По цвету глаз и симметрии лица в пятой моське опознала себя))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню