Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

Кьяра:

Nadin-ka писал(а):
Вот бы еще узнать как она сейчас одевается!

О, про одежду будет. Подробно Laughing

...

LuSt:

Так мартенсы тоже неформальная обувь, у Вэйви именно такие, унисекс.

А мотоботинки были типа таких, тоже унисекс:

...

lanes:

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

nayz:

galotscka писал(а):
заниматься детьми из неблагополучных семей.

С детьми надо общаться, а у Вэйви с этим проблемы.

LuSt писал(а):
В этом раунде никто даже близко не подошел ))

А вот журналист - фрилансер, например?) Что-то типа внештатника. Копирайтер? Пиши статьи на заданную тему дома, общение с людьми можно свести к минимуму. Блин, голову себе сломала, куда бы я пошла работать будь интровертом) Экономист? Ну а что, сиди себе циферки своди.

...

Кьяра:

nayz писал(а):
Блин, голову себе сломала, куда бы я пошла работать будь интровертом)

Ластик спрашивала, что Вэйви изучает в коллежде Laughing На кого учится.

...

nayz:

Кьяра писал(а):
На кого учится

Ну вот я и написала свои варианты: либо журналист, либо экономист))) Правда я слабо представляю американскую систему образования. Не знаю, могут ли этому обучать в колледже.

...

LuSt:

» БОНУС - Глава 53,5 - Донал, май 1989

...

Veresk:

Все таки Лайам так глубоко так быстро не опустился бы. Он, конечно, животное, но стержень в нем был.

пс: как же такие конченные мужики умудряются находить на все готовых женщин?

ппс: имеет смысл гадать, Донал сам найдет дорогу у Вэйви или наоборот?

спасибо

...

Suoni:

Спасибо большое за бонус!

...

Кьяра:

Veresk писал(а):
ппс: имеет смысл гадать, Донал сам найдет дорогу у Вэйви или наоборот?

В смысле, можно ли гадать? Если хочется, то можно Laughing Или имелось в виду, узнаем ли мы, как это было? Узнаем, конечно.

...

alenatara:

Девочки, спасибо за бонус
Ну да, каким бы скотом ни был Шон, но одному Доналу было бы в разы страшнее, хоть и спокойнее.

...

ma ri na:

LuSt писал(а):
БОНУС - Глава 53,5 - Донал, май 1989

Девочки, спасибо за бонус)

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
БОНУС - Глава 53,5 - Донал, май 1989

Девочки, спасибо за бонус!

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за бонус, девочки!
Как я испугалась, что Донал убьет женщину. Но обошлось. В этот раз мальчишка даже план не придумал, и не проверил пистолет. Как же он устал от этой жизни. И все же не решился уйти от папаши. А стоило бы. Пусть бы сестру разыскал... Почему-то у него воспоминания о Вэйви живы, но вот чтобы к ней вернуться, он не задумывается. Хотя жизнь у него точно ад.

...

galotscka:

Девочки,спасибо за бонус! Хотя...страшноватенький вышел ...Мальчишка второй раз пошел на вооруженное ограбление. И даже выстрелил - кто будет разбираться хотел-не хотел . В то же время не бросил сожительницу папаши,жалость в нем осталась и сестру вспоминает все время. Потерялся Донал во всех смыслах...Что-то дальше с ним будет... Если вернуться к вопросу о том,кем станет Вэйви - может быть социальным работником ,и детьми заниматься , и юрист, и говорить не так уж много...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню