Девид Торнтон:
Мистер Бэнкрофт, надеюсь, вы не будете сильно негодовать из-за руки. Но это так, небольшая месть за малышку Роуз.
...
Эдриан Бэнкрофт:
Торнтон ты крут, вернее твой Джейк. Ты бы еще Мишельку попросил метко стрельнуть.
...
Оливия Синклер:
Фуууууусяяяя... Фууууусенькааааа *перевожу дуло ружья на нового знакомого и широко улыбаясь, подмигиваю* кыс-кыс-кыыыыс
...
Розмари Филдинг:
Девид Торнтон писал(а):Но это так, небольшая месть за малышку Роуз.
блин,
Дэвид, вот супер!!! Спасибо тебе)

Хоть кто-то заступился чуток)

хд
...
Саманта Арчибалд:
Оливия Синклер писал(а): *перевожу дуло ружья на нового знакомого и широко улыбаясь, подмигиваю* кыс-кыс-кыыыыс
*индифферентно глядя на перемещающееся дуло* Я его запекать не буду, он в духовку не влезет. Но до больницы прокачу с ветерком...или нет, тут как повезет.)))))
...
Дилан Браун:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Мы примем экстренные меры*щелкает ножницами*
я бы не рисковал так,
Ви)

а то мало ли чего злосчастные ножницы могут коснуться
Вивьен Рейнолдс писал(а):Ядреная будет, наверняка)
лишь бы войны ядерной потом не было... а то, зная нашего Бульчика...
Оливия Синклер писал(а):Фуууууусяяяя... Фууууусенькааааа *перевожу дуло ружья на нового знакомого и широко улыбаясь, подмигиваю* кыс-кыс-кыыыыс
эй-эй-эй я бы попросил!! Бережнее относится к моей персоне. Где вы еще отроете чувака с зелеными кудлами, готового в бредовом угаре с вами на все???
Саманта Арчибалд писал(а): Я его запекать не буду, он в духовку не влезет. Но до больницы прокачу с ветерком...или нет, тут как повезет.)))))
Какие запекать??? Я вам и так свою задницу, по-моему, было дело жертвовал!!! А это просто священное место на мне. После волос, конечно... и гмммм.... иного места)
...
Оливия Синклер:
Дилан Браун писал(а):эй-эй-эй я бы попросил!! Бережнее относится к моей персоне. Где вы еще отроете чувака с зелеными кудлами, готового в бредовом угаре с вами на все???
А ты пост пиши, девочка с голубыми.... то есть чувак с зелеными волосами
...
Дилан Браун:
Оливия Синклер писал(а):А ты пост пиши, девочка с голубыми.... то есть чувак с зелеными волосами
Ну ты и Ливка-сливка)))

сейчас усядусь наконец-то... просто ээ вчера не получилось(
...
Саманта Арчибалд:
Дилан Браун писал(а):Какие запекать???
Как? Как? В духовке, в фольге, а можно на костре в глине. )))
Дилан Браун писал(а): Я вам и так свою задницу, по-моему, было дело жертвовал!!!
Эмм...так мы вроде не приняли твоей жертвы. *чуть подумав* Но если ты настаиваешь...))))))))))))
...
Оливия Синклер:
Дилан Браун писал(а):Ну ты и Ливка-сливка)))
но-но-но! я Оливка
Дилан Браун писал(а): сейчас усядусь наконец-то... просто ээ вчера не получилось(
ну ладно, верю. *переглянувшись с Сэм* подождем?
Саманта Арчибалд писал(а):Но если ты настаиваешь...))))))))))))
... то нам придется поизгаляться над твоей жертвой
...
Дилан Браун:
Саманта Арчибалд писал(а):Как? Как? В духовке, в фольге, а можно на костре в глине. )
Мечтайте больше
Саманта Арчибалд писал(а): Но если ты настаиваешь...)
Неа, зис платная услуга все-таки
Оливия Синклер писал(а):но-но-но! я Оливка
как тебе угодно, Сливка)
...
Саманта Арчибалд:
Дилан Браун писал(а):Мечтайте больше
*хмыкнув* Каннибализм не входит в сферу моих мечтаний.))))
Дилан Браун писал(а):Неа, зис платная услуга все-таки
Майн либе фроинд, не боись, договоримся)))) *широко улыбнувшись* Ты ножку-то зачем протянул? Показать как стройна или намек на окорок запеченный с солью?)))))))))))
...
Дилан Браун:
Саманта Арчибалд писал(а):Каннибализм не входит в сферу моих мечтаний.)
Серьезно? *скептически смотрю* а не передумаешь?
Саманта Арчибалд писал(а):Ты ножку-то зачем протянул?
цену набиваю, конечно
...
Саманта Арчибалд:
Дилан Браун писал(а):Серьезно? *скептически смотрю* а не передумаешь?
* ухмыльнувшись, протянула руку и пощупала за...* Я такое есть не буду, будь оно хоть трижды нежным.)))) Так что *подмигиваю* не кипешуй, не передумаю.)))))))))))
Дилан Браун писал(а):цену набиваю, конечно
Оу, не ну а что? Правильно! Товар так сказать лицом...или ногой, не суть. Три рубля за ляжку, два за голень...и т.д. так глядишь на круг приличная сумма набежит.)))))))))))))
Чейз, поздравляю с Днем Рождения!
...