Ленни:
Розамунда писал(а):Но русских актёров там в номинациях точно нет
Ни одного. Надеюсь "коллегам" поравятся Пибоди, Соммерсет, Мира... возможно заинтересуются и нашими актерами
...
Ми-ми:
А я сильно сомневаюсь в этом! Они такие твердолобые, и упертые, считают, что Америка - пуп земли. Наших актеров можно оценивать не только по фото портретам, а по ролям, это мы знаем, на что они способны!
Кстати, никто не скажет. что это у Робертс появилось новенькое под названием "В ожидании любви" на тему ирландкой мифологии? Это тоже из какой-то серии?
...
Таша Тан:
Девочки, мне наши американские фанаты ответили! Все просто в диком восторге от роликов. Пегову считают идеальной Пибоди!!!
Понравилось все. Абсолютно все - картинки, музыка, наш выбор героев. Хотят еще. Да и просят меня перевести, что в роликах написано. А еще просят полный список наших выбранных героев.
В общем, приняли нас очень радушно! Кроме того, нашлись еще люди из России на этом сайте, так что я их всех отправлю к нам!
Рози, я уже писала, что как такового голосования на роль героев серии у них нет, но, как правильно сказала Ленни, есть галерея, где каждый может предложить "свою" кандидатуру. В роли Евы лидирует Эшли Джад, в роли Рорка - Хью Джекман.
...
Vlada:
Очень радостно, что наши коллеги нас приняли благожелательно! Поэтому новые ролики буду делать в двух вариантах \ на русском и на английском.
Таша, будет нужна твоя помощь, плиз! Я когда придумаю новый сюжет, скину тебе подписи, ладно? Конечно, простые слова я могу сама перевести, но вот диалоги... Я уже ТАК ДАВНО училась в школе!
И еще одна приятная мысль: наша серия пока еще продолжается, в отличие от других героев Робертс.
...
Розамунда:
Цитата:Девочки, мне наши американские фанаты ответили! Все просто в диком восторге от роликов. Пегову считают идеальной Пибоди!!!
Понравилось все. Абсолютно все - картинки, музыка, наш выбор героев. Хотят еще. Да и просят меня перевести, что в роликах написано. А еще просят полный список наших выбранных героев.
Отличная новость!

Кстати , полностью с ними согласна - Пегова, просто великолепная Пибоди
Цитата:В общем, приняли нас очень радушно! Кроме того, нашлись еще люди из России на этом сайте, так что я их всех отправлю к нам!
Мы им будем очень рады
Цитата:Рози, я уже писала, что как такового голосования на роль героев серии у них нет, но, как правильно сказала Ленни, есть галерея, где каждый может предложить "свою" кандидатуру. В роли Евы лидирует Эшли Джад, в роли Рорка - Хью Джекман.
У нас Хью тоже лидировал в опросах, по-моему ещё Джерард Батлер почти Рорком стал....но всё-таки МакМехона выбрали
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Кстати , полностью с ними согласна - Пегова, просто великолепная Пибоди
Самая лучшая
Розамунда писал(а):У нас Хью тоже лидировал в опросах, по-моему ещё Джерард Батлер почти Рорком стал....но всё-таки МакМехона выбрали
Сейчас нашла итоги
Джерард Батлер 29% [ 14 ]
Киану Ривз 14% [ 7 ]
Хью Джекман 23% [ 11 ]
Джулиан МакМехон 31% [ 15 ]
Всего голосов : 47
Все же мы хороший выбор сделали, ИМХО
...
Geba:
Ленни писал(а):Сейчас нашла итоги
Джерард Батлер 29% [ 14 ]
Киану Ривз 14% [ 7 ]
Хью Джекман 23% [ 11 ]
Джулиан МакМехон 31% [ 15 ]
Ничего себе

разница в один голос

Да уж) Видать тяжелое было голосование)))
...
Розамунда:
Цитата:Наш Рорк-лучший! Я уже другим Рорка и не представляю!
Suoni,
Цитата:Непросто пришлось А перед итоговым еще два предварительных опроса было
Ленни , в первых двух опросах было под 25 кандидатов

. С трудом выбирали действительно. После Рорка только Грейс так в историю вошла
...
Ленни:
Suoni писал(а):Наш Рорк-лучший!
Как девиз, надо смайлик сделать
Розамунда писал(а):Ленни , в первых двух опросах было под 25 кандидатов. С трудом выбирали действительно. После Рорка только Грейс так в историю вошла
Рози, это самое трудное и было

пока на всех посмотришь, уже забываешь зачем зашла
...
Розамунда:
Цитата:Ленни , в первых двух опросах было под 25 кандидатов. С трудом выбирали действительно. После Рорка только Грейс так в историю вошла
Рози, это самое трудное и было пока на всех посмотришь, уже забываешь зачем зашла
Я изначально между Джекменом и МакМехоном выбирала, нет не так......помню , что ещё Киану Ривз нравился
...
Vlada:
Девочки, а у меня в планах сделать ролик на английском и послать Норе на ее личный сайт к дню рождения(все же 60 лет )! Времени достаточно, поэтому пока думаю над сюжетом. Присоединяйтесь,
Ми-ми, Geba и Мариука! Может быть, кто еще захочет...
Не знаю, как мы будем выбирать Филиппа - глаза разбегаются, слюнки текут...
...
Ленни:
irenharibova писал(а):Мне кажется так видней, когда они все вместе, на одной странице, но я не настаиваю.
ИРЭНА, если так удобнее, то вот кандидаты все вместе
1. Гедеон Буркхард
2. Даниил Страхов
3. Джордж Клуни
4. Питер Уингфилд
5. Джуд Лоу
6. Киану Ривз
7. Рой Дюпюи
8. Патрик Демси
9. Мэттью Бомер
10. Виктор Уэбстер
11. Ритик Рошан
И описание
"Его удлиненное лицо было бледным и мрачным, золотисто-карие, светлые глаза потемнели от усталости. Обычно тщательно уложенные рыжеватые волосы были взлохмачены".
"Против Филипа он тоже ничего не имеет . Этот обычно вычищен и наглажен. У парня не меньше шести миллионов галстуков, хотя лично он, Сет, понятия не имеет, зачем нужен даже один. Но у Филипа в Балтиморе какая-то шикарная работа в шикарном офисе. Реклама. Он придумывает разные хитрые фокусы, чтобы продавать людям вещи, которые, вполне возможно, им вовсе не нужны."
"Мужчина был высоким, загорелым и к тому же неотразимым красавцем. Анне показалось, что он сердит, но она ошиблась: этот человек был просто взбешен.
Филип смахнул волосы с глаз и перевел взгляд на Анну. Ее позабавила смена выражений на его красивом лице: от злобного - к озадаченному, от озадаченного - к обворожительному."
"Натирая в кастрюльку сыр, Анна украдкой смотрела, как Филип поднимает бокал, оценивает аромат вина. “
Утонченный мужчина, эрудированный, практичный, лишенный сентиментальности, - подумала она. - И более совершенный образец мужской красоты даже трудно себе представить”. Густые, чуть рыжеватые волосы, задумчивые глаза - скорее золотистые, чем карие. Удлиненное узкое лицо, чувственное и ангельски невинное одновременно. Высокая гибкая фигура словно создана для итальянских костюмов, но Анна видела Фила обнаженным до пояса в обтягивающих выцветших джинсах и знала, что его мускулатуре многие позавидовали бы .
Анна сунула кастрюлю в духовку и, улыбнувшись Филипу, подняла свой бокал и чокнулась с ним. Стекло тонко звякнуло при соприкосновении."
"Следовательно, третий – Филип Куин, один из руководителей лучшей балтиморской рекламной фирмы. Пижон и, судя по атлетической фигуре, регулярно посещает тренажерный зал. Дорогие кроссовки и не менее дорогие джинсы. Над густыми золотистыми волосами, похоже, потрудился модный парикмахер."
"Филип поднялся и, как канатоходец, перешел через конек крыши к другому концу вывески. Солнце заиграло в его волосах, отразилось от покрытой испариной кожи. Она вдруг поняла, что во все глаза таращится на этот первоклассный образец мужской красоты".
"Девушка только вздохнула, по достоинству оценив зрелище: этакий секс-символ, созданный на погибель женщинам."
"Филип поднял голову. Его лицо, лицо страдающего ангела, было мокрым от пота, золотисто-карие глаза метали молнии. Он как раз напоминал себе, что является руководителем процветающего рекламного агентства, а не чертовым плотником."
"В конце концов, он так здорово смотрелся. Облегающие джинсы, футболка, такая же ослепительно белая, как паруса, золотящиеся на солнце волосы и загорелые мускулистые руки. У какой женщины не участится пульс, если ей предстоит провести несколько часов наедине с мужчиной, который выглядит, как Филип Куин? И целуется, как Филип Куин."
"– Можем. Однако… – Сибил прищурилась. – Сколько тебе лет? Тридцать?
– Тридцать один." ...
Таша Тан:
Vlada, мне тоже идеи нравятся. И действительно, есть над чем подумать.... Может, сделать 2 ролика. Один о творчестве Робертс, а второй - о серии и нашем Клубе. И еще такой вопрос? Когда мы опредилимся с подарком, то как будет лучше - сначала написать текст, а под него подбирать кадры и скрины? Или наоборот? Хотя, наверное, я слишком далеко лезу!
Цитата:Таша это же здорово!!!! А что они про других наших актеров говорят?
очаровашка, еще им нравится "наш" Соммерсет. Скоро я размещу полный списочек наших уже выбранных героев с фото, вот тогда и посмотрим! Но от Пеговой они все в диком восторге!
Переписываться с ними интересно, но я заметила, что на их фан-сайте далеко не так оживленно, как у нас.

Поэтому ответа приходится ждать по нескольку дней. Но ничего, мы их еще зальем нашей российской любовью!
...
Розамунда:
Цитата:Ленни, спасибо! Так правда легче, да и вообще- очень хороши! Выбор будет трудным.
ИРЭНА, точно так же кандидаты будут размещены в нашем опросике, мы всегда так делаем
Цитата:Vlada, отличная идея Надо будет хорошенько подумать что бы такого сделать)
А пока идейка - может сделать скрины со страниц нашего клуба с обсуждениями или со страниц опросов о выборе героев, а потом в клипе поверх этих скринов пустить английский текст, ну не знаю может о том, что благодаря ее творчеству был создан наш клуб и мы все подружились)))
Vlada, мне кажется , что если выбирать какую-то отдельную книгу серии, то самая первая , или 'Наивная смерть' интереснее всего будут.
Но может быть сделать некоторый микс в ролике?Всех выбранных героев отразить, плюс немного о нашем Клубе рассказать. Не только за рубежом у Робертс есть поклонницы и поклонницы , но и в России
...
Elka:
Кали, с лошадьми у меня ассоциация сложилась с фильмом "Фаворит", автор книги Дик Френсис. Я когда-то с большим интересом его читала. ЕЩе есть новый индийский триллер "Гонка" (2008) про заводчиков лошадей. Может из них что-то подойдет. Тут может по фильму Vlada подсказать, если она смотрела его.
Тиана, какая ты умничка, пробила нам окно не в Европу, а в Америку!
Читала "досье" на Филиппа, а глаза все косили на Ритик Рошана. Как же он подходит!
...