aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2021 0:43
» Дмитриева ОльгаАвтор: Дмитриева ОльгаНазвание: Последняя из Пламенных Серия: Пламенная - 1 Тип: фэнтези, приключения Тема: развитие героини, тайны прошлого, школа магии, эльфы Состояние: закончено Аннотация: Её род уничтожен неизвестным магом. Её титул и земли теперь принадлежат другим. Её цель - выжить и вернуть наследие предков. Враги идут по следу. А все, что у нее есть - это непонятная записка и новые друзья. Но когда наставник - эльф, среди друзей - младший принц и потомок темных магов, заполучить последнюю из Пламенных будет не так-то просто. Название: Наследие Пламенных Серия: Пламенная - 2 Тип: фэнтези, приключения Тема: становление героини, тайны прошлого, школа магии, эльфы Состояние: закончено Аннотация: Её род уничтожен неизвестным магом. Её титул и земли теперь принадлежат другим. Её цель - выжить и вернуть наследие предков. Экзамены в Алом замке окончены. Впереди учебная практика и осень, которые принесут героям новые сюрпризы. Сезон охоты на принца и Райгу открыт. Кому нужна голова последней Манкьери? Какие секреты таит в себе Алый замок? И на что готовы пойти великие роды, чтобы получить наследие Пламенных? Название: Кровь Пламенных Серия: Пламенная - 3 Тип: фэнтези, приключения Тема: становление героини, тайны прошлого, школа магии, эльфы Состояние: в процессе Аннотация: Её род уничтожен неизвестным магом. Её титул и земли теперь принадлежат другим. Её цель - выжить и вернуть наследие предков. Но получить большую силу мало для того, чтобы раздать все долги. Неизвестные продолжают преследовать отряд Райги и принца. Мельница придворных интриг и политики начинает вращаться. А тайный враг хочет получить не только их жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2021 22:09
» Илан АннаАвтор: Илан АннаНазвание:Галерейщица Тип: фэнтези, детектив, ЛР Тема: попаданка, авторская раса, магия Состояние: закончено Аннотация: Что, если бы все пожелания сбывались? Сделал фоточку, выложил в Инсту, написал свои желания - готово!Елене Владимировне предстоит выяснить в Новом Мире, какого это - быть любимицей богини Удачи. Правда знаменитой соцсети здесь нет, но есть гораздо лучше - Галерея!Фотомагеры, орки-кулинары, лисы-детективы и очень болтливые приведения ждут Елену Владимировну в приграничном Городе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2021 18:05
» Мару МАвтор: Мару МНазвание: Мои кровожадные соседи Тип: фэнтези, ЛР Тема: вампиры, городское фэнтези Состояние: закончено Аннотация: Если на вас внезапно свалилась квартира в наследство от неизвестного дядюшки, не спешите радоваться. Ведь еще не факт, что эта квартира согласится вас принять, в отличие от соседей-кровопийц. В переносном смысле, конечно. Хотя… Кто их разберет, но ведут они себя почти как нормальные. Ну а то, что по ночам кто-то бессовестно подъедает чеснок и хозяйскую кровушку, так это просто совпадение. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2021 13:04
» Кос АнниАвтор: Кос АнниНазвание: Стена между нами Тип: фэнтези, ЛР Тема: драконы, интриги, от ненависти до любви Состояние: закончено Аннотация: Драконы покорили мой мир, навечно разделив его стеной и превратив людей в безропотных слуг. Однако цена победы оказалась высока: от нас, жалких смертных, зависит продолжение их рода. Я — одна из тех, кому по воле богов суждено стать примерной женой и матерью еще одного огненного. Кажется, всё уже решено, однако я выбираю иной путь: покорить сердце страшнейшего из врагов и, разделив его магию, обрушить ненавистную стену. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2021 12:22
» Афанасьев СеменАвтор: Афанасьев СеменНазвание: Алекс и Алекс Серия: Алекс Тип: фэнтези Тема: авторский мир, боевая фантастика, бояръ-аниме, будущее, выживание, кланы, развитие героя, саморазвитие, становление личности Состояние: закончено Аннотация: Ты ещё несовершеннолетний, один и выброшен на улицу. Но к тебе в медицинский имплант попадает на время сознание учёного из гораздо более развитого мира. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2021 20:34
» Гертье КатринАвтор: Гертье КатринНазвание: Опасная связь Тип: фэнтези, ЛР Тема: Состояние: закончено Аннотация: Я – сильный маг четырех стихий. Мое будущее – стать герцогиней и супругой двоюродного брата короля. Так было решено еще при моем рождении. Но вернувшись из Академии, я поняла, что такая жизнь не для меня. Навязанному герцогу с замашками деспота никогда не стать мне мужем! Дабы разрушить чужие планы по устройству моей судьбы, я иду на отчаянный шаг, еще не подозревая, к каким последствиям он приведет... _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2021 19:41
» Исаева ДинаАвтор: Исаева ДинаНазвание: Внебрачный сын мэра Серия: Папы-миллиардеры Тип: СЛР Тема: властный герой, второй шанс, ребенок, о котором не знает отец. Состояние: закончено Аннотация:— Кто это? — Женька тычет пальчиком в экран, с которого никак не пропадет лицо его отца. — Просто дядя, — шепчу я и быстро поднимаю глаза вверх, чтобы не позволить слезам вытечь. — Говорят, будет нашим мэром. Мэр — это тот, кто руководит городом. А еще он твой отец, отказавшийся от тебя еще до того как ты успел родиться. Этот мужчина вышвырнул меня из нашего дома ни с чем спустя три месяца после свадьбы и пригрозил испортить мне в жизнь, если я еще когда-то посмею попасться ему на глаза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 18:45
» Назарова ОльгаАвтор: Назарова ОльгаНазвание: Обыкновенный говорящий кот Мяун Серия: Говорящий кот Мяун Тип: ЛР Тема: говорящий кот Состояние: закончено Аннотация: Ане повезло, подобранный на улице кот оказался говорящим! Мяун решил, что Аня ему подходит и погрузился в заботы по устройству её личной жизни. Кот трудолюбив и упорен! Союз с местными крысами, дрессировка спасенного пса, разговоры по душам с соседом и избавление Ани от общества её тётки, занимают Мяуна целиком. В результате его усилий дело движется к свадьбе, и уже даже родители жениха и невесты осознали, что говорящий кот в хозяйстве – это концентрированный позитив! Но есть люди, которых хлебом не корми, дай только причинить добро! Вот от таких Мяун и защищает Аню, и работы у него хватает! _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2021 18:33
» Мур КсенияАвтор: Мур КсенияНазвание: Спасти нельзя забыть Серия: Спасти нельзя забыть Тип: ЛР, фэнтези Тема: Состояние: закончено Аннотация: Магического инвалида пригласили в лучшую академию миров? Думали от меня проблем не будет? Как же вы все ошиблись! Найти книгу, произнести нерабочее заклинание и вляпаться по самую макушку? Люблю, умею, практикую! А ты еще кто такой? В смысле, принц? Так он же погиб, еще десять лет назад! Спасти тебя или умереть самой? Какой у меня широкий выбор! _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2021 19:06
» Назимов Константин Геннадьевич (Борисов-Назимов Константин)Автор: Назимов Константин Геннадьевич (Борисов-Назимов Константин)Название: Травник Серия: Травник Тип: фэнтези Тема: бояр-аниме Состояние: закончено Аннотация: Нет ничего приятного в полете с сорокового этажа, если тебя до этого избили, в окно вышвырнули, а парашют не дали. Жизнь прожита короткая, на чудо надежды нет. А в другом мире лекарка решается на отчаянный шаг, чтобы вернуть пострадавший разум… Название: Лекарь Серия: Травник Тип: фэнтези Тема: бояр-аниме Состояние: закончено Аннотация: Стас, оказавшийся в другом мире, пытается совместить невозможное. Он травник и умеет находить общий язык с природой и людьми. Кому-то поможет, с другими сцепится не на жизнь, а насмерть. Не чурается женского общества и ценит дружбу. Уверенно, невзирая ни на что, идет к поставленной цели. И ни сном, ни духом не подозревает, что вокруг него плетутся интриги. Клановые войны в княжестве продолжаются…. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2021 20:18
» Северная ЕленаАвтор: Северная ЕленаНазвание: Как домовой хозяйку отдал замуж Тип: ЛР, фэнтези Тема: домовые, энергетические сущности, мама с ребенком Состояние: закончено Аннотация: Добрая сказка про современного Домового, рыжего кота и детдомовской девушки. Или не сказка? Ведь в жизни чего только не бывает! А, в принципе, какая разница? Главное - счастливый конец. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2021 1:18
» Ройс ЕваАвтор: Ройс ЕваНазвание: Ресторан для попаданки Тип: ЛР, фэнтези Тема: авторский мир, бытовое фэнтези, магия и приключения, попаданцы в магический мир, романтика и любовь Состояние: закончено Аннотация: Я умерла в канун Нового года, но мне повезло очнуться в теле молодой вдовы. Только на этом все мое везение закончилось. Ресторан, который достался мне в наследство, весь в долгах, особняк нуждается в ремонте, проблем выше крыши, а денег совершенно нет. К тому же не дает покоя наглый конкурент и требует продать ему здание. Еще чего! Деньги заработаю, ресторан сделаю самым лучшим, проблемы решу, а конкурент… И с ним обязательно разберусь! Только сначала запатентую рецепты оливье и селедки под шубой… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2021 1:31
» Коротеева КатеринаАвтор: Коротеева КатеринаНазвание: Хозяйка Зеркала Серия: Аура Лаорка - 1 Тип: ЛР, фэнтези Тема: сильные чувства, властный герой, сильная духом героиня, попаданка в другой мир Состояние: закончено Аннотация: Жизнь слишком непредсказуема, чтобы планировать наперед. У Киры Беккер в жизни всё шло гладко: образование, работа, замужество. Но судьба сыграла злую шутку через особенное зеркало. Артефакт признал в ней хозяйку и разделил ее жизнь на «до» и «после». Показал мир Ауры, где она получила способности, которые могут уничтожить носителя непривычных знаний, ведь проявляются они не только на Ауре, но и на Земле! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2021 20:06
» Куликов ДаниилАвтор: Куликов ДаниилНазвание: Двойник Серия: Двойник Тип: фэнтези Тема: альтернативная история, бояръ-аниме, гарем, кланы, магия, сверхспособности, суперсилы Состояние: закончено Аннотация: Сила даётся не даром. Уже сейчас я могу делать некоторые чудеса наравне с аристократами. Но у всего своя цена - уже через несколько часов моё тело содрогнётся судорогами, кости затрещат, а изо рта вместо крови польётся чёрная слизь. Пока я ещё жив должен успеть наказать если не целый клан, то по крайней мере нескольких людей, прежде чем умереть. Название: Двойник 2: На Изнанке Серия: Двойник Тип: фэнтези Тема: альтернативная история, бояръ-аниме, гарем, кланы, магия, сверхспособности, суперсилы Состояние: закончено Аннотация: Тьма кругом, мир где нет солнца. Не существует рассвета и не существует заката. Мир полный призраков и ночных кошмаров, которые нашли здесь своё пристанище. Именно здесь и находятся чернокнижники, которых двадцать лет назад изгнал клан Итиль. Название: Двойник 3: Квартальный Поручик Серия: Двойник Тип: фэнтези Тема: альтернативная история, бояръ-аниме, гарем, кланы, магия, сверхспособности, суперсилы Состояние: закончено Аннотация: Сильные одарённые не живут как им хочется - они служат государству. Свои кланы охраняют Империю от чужих кланов, а одиночки работают в МВД, ФСБ, или той же Прокуратуре. И Квартальный Поручик один из таких одиночек. Название: Двойник 4: Глава Клана Серия: Двойник Тип: фэнтези Тема: альтернативная история, бояръ-аниме, гарем, кланы, магия, сверхспособности, суперсилы Состояние: закончено Аннотация: Вот наконец-то случилось то, о чем я мечтал - я основал свой клан и стал без пяти минут аристократом. Признание сделано, и девушка в которую я давно был влюблён станет моей женой. Однако не всё так просто - всегда найдутся любители считать чужую прибыль, и ещё - Сунг Монкут был не единственным человеком, которого следовало опасаться. Название: Двойник 5: Бастард Серия: Двойник Тип: фэнтези Тема: альтернативная история русалочки, бояръ-аниме, кланы, магический мир, магия, сверхспособности Состояние: закончено Аннотация: У каждого есть секреты - особенно когда приходиться скрывать то, что ты бастард одного из не самых слабых родов. Гораздо хуже, когда признаёшься в этом. Но жизнь продолжается, и главное помнить - не давай повесить на себя ярлык, а просто иди к своей цели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2021 12:20
» Перфильева ДарьяАвтор: Перфильева ДарьяНазвание: Жена по договору для мага с детьми Тип: ЛР, фэнтези Тема: тайна рождения, няня и лорд, брак по договору Аннотация: Что получится, если соединить в одном доме няню-мага с сомнительным происхождением и сильнейшего мага королевства, который раз и навсегда разочаровался в женщинах. А еще добавить пятерых магически одаренных детей и давнего врага этого самого мага? А получиться может все что угодно... даже свадьба из мести! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |