Регистрация   Вход

Розамунда:

Suoni писал(а):
Купила "Ливень". Читать пока не буду. Подожду отзывы.

Суони, поздравляю с покупкой! Жалко, что ты пока читать не будешь, так отзыв на новиночку хочется

...

Nelly:

Девочки, подскажите пожалуйста, как-то в конкурсе загадывали книгу и там что запомнила кажется героиня пришла в себя после пожара и как видно было ее лицо в шрамах было и что врач там ей говорил, что все сделают. Вот если не путаю, потом кажется автором написали Сандра Браун, если память не подводит, есть такая книга у автора или я путаю автора?Если есть подскажите название книги, пожалуйста

...

black-angel:

Nelly писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, как-то в конкурсе загадывали книгу и там что запомнила кажется героиня пришла в себя после пожара и как видно было ее лицо в шрамах было и что врач там ей говорил, что все сделают. Вот если не путаю, потом кажется автором написали Сандра Браун, если память не подводит, есть такая книга у автора или я путаю автора?Если есть подскажите название книги, пожалуйста

Может быть, это "Как две капли воды"?

...

Suoni:

Розамунда писал(а):
Suoni писал(а):

Суони, поздравляю с покупкой! Жалко, что ты пока читать не будешь, так отзыв на новиночку хочется

Рози, спасибо! Я хочу подождать, когда кто-то прочитает и отзовется. У меня мои сомнения еще остались насчет конца романа. Боюсь печального финала. Книгу отложила подальше, чтобы не было соблазна заглянуть в конец, что я очень люблю. А вот сейчас , честно говорю, даже боюсь заглянуть.

...

mada:

Nelly писал(а):
как-то в конкурсе загадывали книгу и там что запомнила кажется героиня пришла в себя после пожара и как видно было ее лицо в шрамах было и что врач там ей говорил, что все сделают. Вот если не путаю, потом кажется автором написали Сандра Браун

Это действительно "Как две капли воды" , только там не пожар, а авиакатастрофа.

...

Инет:

mada писал(а):
Это действительно "Как две капли воды" , только там не пожар а авиакатастрофа.
Точно, и в салоне был сильный пожар

...

Nelly:

Спасибо девочки за помощь, пошла читать, давно что-то перестала читать Браун, хочется снова ее читать, мне нравятся ее книги.

...

Розамунда:

Сегодня купила "Ливень", что-то книжка тоненькая, всего 318 страничек

...

очаровашка:

Розамунда писал(а):
Сегодня купила "Ливень",

Рози с отличной покупкой!!! Напишешь потом отзыв! Wink

...

Suoni:

Розамунда писал(а):
Сегодня купила "Ливень", что-то книжка тоненькая, всего 318 страничек

Рози, с покупкой тебя! Я тоже заметила, что книга тонковата, да и шрифт не мелкий. Но пока не читаю, держусь. Вот теперь буду ждать твой отзыв. С нетерпением.

...

black-angel:

Suoni писал(а):
Розамунда писал(а):
Suoni писал(а):

Рози, спасибо! Я хочу подождать, когда кто-то прочитает и отзовется. У меня мои сомнения еще остались насчет конца романа. Боюсь печального финала. Книгу отложила подальше, чтобы не было соблазна заглянуть в конец, что я очень люблю. А вот сейчас , честно говорю, даже боюсь заглянуть.

Я прочитала сегодня полромана, больше не выдержала, утомил он меня. Полагаю, твои опасения вполне обоснованны. Могу сказать, что это ни разу не лр.

...

mada:

Блэки, как дочитаешь, отпишись. Очень хочется узнать.
black_angel писал(а):
больше не выдержала, утомил он меня.

Неужели не интересно? Обычно у Браун даже не совсем ЛР все равно захватывают.

...

black-angel:

mada писал(а):
Блэки, как дочитаешь, отпишись. Очень хочется узнать.

Не уверена, что буду дочитывать... книга не моя. Я хотела купить, но тут подвернулся случай сначала попробовать...
mada писал(а):
Неужели не интересно? Обычно у Браун даже не совсем ЛР все равно захватывают.

Да нет, в принципе интересно, очень хороший, легкий стиль при... тяжелой сути. Утомила потому что просто устала читать)

...

Suoni:

black_angel писал(а):
Я прочитала сегодня полромана, больше не выдержала, утомил он меня. Полагаю, твои опасения вполне обоснованны. Могу сказать, что это ни разу не лр.

black_angel писал(а):
Да нет, в принципе интересно, очень хороший, легкий стиль при... тяжелой сути. Утомила потому что просто устала читать)

Я так и поняла, что роман серьезный, судя по годам в которых происходит действие романа. И не сомневаюсь, что Браун написала интересный роман, по другому у нее не получается. Меня волнует финал. Подозреваю, что печальный. Тогда вообще отложу чтение до соответствующего настроя.
black_angel, спасибо что поделилась впечатлением .

...

NatalyNN:

Suoni писал(а):
Меня волнует финал. Подозреваю, что печальный.

чтооо?! Shocked плохой конец у ЛР??!! Shocked зачем тогда вообще его читать?! Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню