фьора:
black_angel писал(а): вот чем остальные занимались? Провели бы агитацию - глядишь и разбавили бы МММ
Блэки, не совсем справедливо

Мы за Симоу Вилар стройными рядами голосовали и убеждали

И вроде как у нас немножко получилось
А кстати от поклонников Макнот я ожидала большего
И еще такой момент -
всем рассылка пришла? А то я читала ее с сайта, меня обделили выпуском
...
Veresk:
Вот
здесь можно почитать рассылку.
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):засилье Норы Робертс?))))
Ховард тоже засилье, складывается ощущение, что все леди читают одни и те же книги и совершенно
одинаково восторженно к ним относятся, мне это очень не нравится
Милашка писал(а):Одни эмоции, и не одной положительной
Милли , согласна, как-то грустно что-ли, даже в прошлом году пара Макнот - Майер во всех номинациях вызывала более положительные эмоции
Милашка писал(а):Блэки, определенно, надо что-то менять
Veresk писал(а):А Ольга Горовая издавалась?
Нет, насколько я знаю
...
Olivka:
Я тоже сильно удивлена результатами голосования. Конечно, здорово, что Макнот нет везде, как это было раньше, но Робертс... Она что у нас теперь будет новой Макнот? Агитация в клубах - это хорошо, но елки-палки, когда один автор чуть ли не во всех номинациях лидирует, то это уже как-то несправедливо. Причем, я ещё нормально относилась к тому, что раньше везде была Макнот, потому что её читали практически все и нет ничего удивительного в том, что такой распиаренный автор в лидерах, но Робертс, на сколько я знаю, читали далеко не все, поэтому непонятно, откуда вдруг вспыхнула такая любовь у форумчанок к ней.
Мне обидно за других хороших авторов, которым не удалось выбиться в пятерку лучших..
...
фьора:
Olivka писал(а):но Робертс... Она что у нас теперь будет новой Макнот?
Olivka писал(а):Агитация в клубах - это хорошо, но елки-палки, когда один автор чуть ли не во всех номинациях лидирует, то это уже как-то несправедливо.
Ливи, это ты случаем не про Вилар? за которую голосовала вместе с нами
Veresk писал(а):Вот здесь можно почитать рассылку.
Спасибо!!! Ко мне рассылка утром почему-то явилась, хотя время отправки ночное, вот и думай где она сама по себе всю ночь шлялась
эля-заинька писал(а):что все леди читают одни и те же книги и совершенно одинаково восторженно к ним относятся, мне это очень не нравится
Сие ОЧЧЕНЬ печально

Нужны срочные меры.....
...
Olivka:
фьора писал(а): Olivka писал(а):Агитация в клубах - это хорошо, но елки-палки, когда один автор чуть ли не во всех номинациях лидирует, то это уже как-то несправедливо.
Ливи, это ты случаем не про Вилар? за которую голосовала вместе с нами
Нет, конечно! Вилар - это совсем другое. За Вилар и Ахерн я сама агитировала

Но эти авторы в любом случае не способны "спихнуть" везде остальных. Да и смысл голосования не в том, чтобы любимый автор был ВЕЗДЕ. Вот там где я голосовала за Вилар и Ахерн, я голосовала от чистого сердца, потому что на самом деле считаю их лучшими в тех или иных номинациях.
Так, что-то я сильно возмущаюсь

Поклонники Робертс, не обижайтесь на меня, просто мне на самом деле очень-очень обидно за очень хороших и популярных авторов, которые по непонятным мне причинам не оказались в числе лидеров.
...
Veresk:
А в этом году конкурс особо не рекламировался. Если народ (я, конечно, тоже

) поактивнее был бы, глядишь, и результаты были хотя бы чуточку иными.
Проголосовала. Черт, а выбирать-то оказалось особо не из чего((( Половину номинаций пропустила
...
Irinita:
эля-заинька писал(а):Ховард тоже засилье, складывается ощущение, что все леди читают одни и те же книги и совершенно одинаково восторженно к ним относятся, мне это очень не нравится
Эля, поддерживаю!
Да, результаты меня не очень порадовали. И дело не только в том, что мне почти все эти книги незнакомы, а в том, что теперь многовато Робертс.
Пришлось пропустить половину номинаций.
...
эля-заинька:
Irinita писал(а):И дело не только в том, что мне почти все эти книги незнакомы, а в том, что теперь многовато Робертс.
Я может быть не совсем понимаю, но неужели теперь все голосование будет проходит между книгами Робертс и Ховард или от каждого автора в 1 номинации по 1 книге?
...
black-angel:
Veresk писал(а):А в этом году конкурс особо не рекламировался. Если народ (я, конечно, тоже ) поактивнее был бы, глядишь, и результаты были хотя бы чуточку иными.
Ну так уж получилось, что наши админы в этом году завертелись-закрутились и в последний момент сделали, как смогли. Я лично вообще уже думала, что конкурса не будет, но когда все-таки сказали, то срочно заступила в комментаторскую кабину, обсуждать что-то было некогда.
Olivka писал(а):Причем, я ещё нормально относилась к тому, что раньше везде была Макнот, потому что её читали практически все и нет ничего удивительного в том, что такой распиаренный автор в лидерах, но Робертс, на сколько я знаю, читали далеко не все, поэтому непонятно, откуда вдруг вспыхнула такая любовь у форумчанок к ней.
Эх, вы... учитесь у Робертс! Вот что значит пойти стройными рядами и побить всех! Это должно вдохновить, наоборот, поклонников других авторов на агитации!
Вот, например, Ширли Басби. Мало что ли у нее читателей? Поднялись бы стройными рядами - втащили бы ее в финал, там минимальное количество голосов требовалось.
А Джулия Куин? Что, непопулярный автор? А ни разу ничего не выиграла. Опять же - обьединились бы и очень даже ей по силам побить кого угодно.
Ну вот я лично не могу заниматься агитациями, но остальные-то, прежде чем потом ворчать на результаты и заранее вздыхать что везде будет МММ и ничего не делать... сначала следовало бы самим постараться!
Милашка, Иринита, ну-ка встали и пошли агитировать за Куин или кого там еще... найдете, в общем, за кого, хватит нюни распускать!)))
эля-заинька писал(а):Ховард тоже засилье
Да где? Ее представительство по минимуму и не на первых местах.
фьора писал(а):Блэки, не совсем справедливо Мы за Симоу Вилар стройными рядами голосовали и убеждали
Ну я об иностранках говорила)))
Veresk писал(а):А Ольга Горовая издавалась? Или СТ можно?
Она не издавалась. Но решили пропустить в финал.
На будущий год разработаем более четкие правила и основательно подумаем как обострить соревнование.
ЕленКа,там выше
Вереск дала ссылочку на то, где можно посмотреть результаты, так что не думай, что я о тебе забыла)))))
...
фьора:
Один из самых радостных моментов номинаций, помимо того, что любимая Вилар не подкачала, еще и роман, который вызывает самые трепетные чувства первой любви к сентиментальной литературе -
АНЖЕЛИКА!!!

Правда с такими конкурентами, как Макнот и Клейпас шансов у нее немного

Эхххх....Но вдруг?!
(
Это я предвыборную агитацию начала
по заветам нашей Блэки 
)
...
Veresk:
эля-заинька писал(а): Я может быть не совсем понимаю, но неужели теперь все голосование будет проходит между книгами Робертс и Ховард или от каждого автора в 1 номинации по 1 книге?
Давно уже такие мысли гуляют. Все вместе никак собраться не могут))) Считаю, что должен быть хоть какой-то искусственный отбор. Например, комиссия из 2-3-х человек, которые удаляют из номинации все "лишние" книги автора, забраковывают явный неформат (Робертс vs Агата Кристи? Каверин vs Волчок? нет, я всех авторов уважаю, но странно вместе смотрятся), еще, для интереса, не стоит позволять одной и той же книге участвовать сразу в двух номинациях (оставлять там, где голосов больше набралось), уменьшить число номинаций, ну и, конечно, АГИТАЦИЯ-АГИТАЦИЯ-АГИТАЦИЯ!!!
...
2008:

Я в шоке и в ужасе. Я даже, наверное, пропущу это нелепое голосование, так как голосовать то не за кого. Сплошником одна Робертс.

И без финала понятно, кто практически по всем номинациям победит.
Девчонки из клуба Рорка постарались. Молодцы. Вот пусть теперь выбирают лучший роман из романов своей писательницы по каждой номинации. Интересно, им самим то от этого скучно не станет?
...
Angel:
Девочки, вот это вы даете!
До этого два года большинство возмущалось засильем Макнот во всех возможных номинациях. Макнот кое-как спихнули - и снова не довольны! Но всем же угодить невозможно...
...
Кудряшка Сью:
девчонки, а где можно голосовать?
...